Красивый Ремонт
Компания по продаже напольных покрытий и лепнины из гипса
ООО 116Ремонт
Салават Альбертович
Покупали гипсовые обои. Монтировали своей рабочей силой , по монтажу получили подробную консультацию и наименования материалов применяемых при монтаже. Результат впечатлил .
МП
Матросов Павел
Искали плитку, раньше ее продавали по соседству. В итоге зайдя сюда купили домой мармолеум😂 Ранее про данное напольное покрытие и не слышали, но нас влюбили в него. Ребята организовали бережную и своевременную доставку, дали монтажников) все прошло спокойно- спасибо!
АХ
Алсу Хисамиева
Совершили покупку напольного покрытия в данном салоне онлайн из другого города. Вел нас менеджер Рустам , отвечал максимально вежливо на 100500 моих вопросов , направлял фото во всех ракурсах и разных освещениях 🙏очень приятно с ними работать) а самое главное они не бросают клиента даже после оплаты 👍🏼оплата , доставка , все прошло идеально, огромная Вам благодарность 🙏 всем советую 100%
Айсылу Алексеева
Хочу сказать огромное спасибо менеджеру этого прекрасного места! Там столько всего! 😇 Помог нам выбрать колонны и нереальной красоты гипсовые обои! Благодарю за профессионализм и конечно же скидку! Ребята молодцы! Рекомендую!👍👍👍
Алмаз Валеев
Классный шоурум! Проконсультировали, подобрали ламинат, по очень приятной цене, так еще и сделали скидку! Буду советовать своим друзьям и знакомым) остался очень доволен, покупкой очень доволен, глаз радуется! Еще раз спасибо!
Alena Alenova
Очень отзывчивые продавцы, помогли выбрать ламинат, все рассказали и показали. Ассортимент большой, есть из чего выбрать, самое главное приемлемые цены. Уже не в первый раз обращаемся в этот шоурум.
Альфия Мустафина
Большой,разнообразный ассортимент)очень красиво
ИМ
Ильяс М
Большой ассортимент лепнины,всё очень красиво и видно качество материала
АA
Алексей A
Подобрали всё,что требовалось. Вежливый,квалифицированный персонал
ИС
Иван С.
Большой ассортимент,очень приятные цены
Аида Собетова
Наконец-то в Казани появился магазин с настоящим гипсовым лепным декором. Для меня, как для дизайнера это просто находка! Товарищи дизайнеры, просто зайдите и посмотрите. По цене дешевле, чем полиуретан, ну а гипс, это гипс, сами знаете. При этом шоурум выглядит очень достойно, я так поняла в магазине представлено большинство ассортимента, то есть вживую можно посмотреть
Александр
Был приятно удивлён этим шоурумом! Показали, объяснили все на высшем уровне. Единственное место где нашёл самый широкий багет