Легковой автосервис
РХ
Разина Хабибуллина
Обслуживаю машину в этом сервисе не первый год. Всё нравится, по любому вопросу всегда помогут в любое время, запчасти всегда в наличии. Спасибо ребятам🙏
Д
Декстер
Повредили 2 колеса летней резины , заметил только когда сегодня переобувал с зимней на летнюю. Мастер ничего не сказал, что естественно
ОЗ
Ольга З
Если вы не курите и хотите прокуриный на сквозь автомобиль То вам сюда!!! Ведь после кат сервиса вы еще долго не сможете проветрить салон своего автомобиля ( пришлось на ночь оставлять машину с приоткрытыми окнами)
Ildar Nabiev
Быстро поменяли колеса быстро и без проблем.
СА
Судаков Альберт
Всем рекомендую Кат Сервис,все быстро и качественно сделали, особая благодарность Администратору Айрат, И Радику Всем советую🤝
МГ
Марат Гатауллин
Обратился, удаляли катализатор. Сделали все на высшем уровне. Добросовестные сотрудники. Записался, забрали машину стоял рядом, все объясняли что как и для чего. После чего забрал машину, ошибок не выявили. Спасибо большое ребятам. Обращайтесь смело советую.
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Азат Гарай
Обратился в сервис для удаления катализатора, все норм удалили и прошили по их словам под «евро 2» а на самом деле льют прошивку под евро 0, автомобиль лада веста
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Азат, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым дне…
Денис Филиппов
Обратились в данный сервис, так как были очень хорошие отзывы. Нужно было удалить катализатор на Ладе Веста. По телефону записались на 9.00. Приехав к назначенному времени машину не взяли в работу, указав на очередь... Во-первых, непонятно зачем записывать на определённое время, а после футболить. Во-вторых, откуда в 9.00 вдруг появилась очередь, если мы были записаны, и к тому же сервис работает с 9.00 (были в субботу, как в другие дни не знаю). Оставили машину, но к работам они приступили только примерно в 16.00 - это вообще что?!?! Но это ещё не всё! Удалили катализатор, проварили и перепрошили, и отдали автомобиль. Начав эксплуатацию мы заметили, что в салоне стало очень сильно вонять выхлопными газами. Обратились снова в этот сервис, однако нам сказали, что все в норме и скоро само пройдёт. Через неделю мы обратились в другой автосервис, где нам сообщили, что сварной шов некачественный и он сифонит. Также нужно менять гофру, так как она разрушена и тоже сифонит. В итоге все устранили и стало норм. Поэтому не рекомендую Кат сервис. А имеющиеся положительные по нему отзывы, считаю ложными.
11 декабря 2023, официальный ответ
К сожалению в день вашего обращения в автосервисе были технические неполадки, быстро их устранить не…
СГ
Саидик Галлямов
Обратился с проблемой катализатора на Мазда 6. При мне сделали диагностику, показали состояние катализатора через эндоскоп. Что понравилось, удаление катализатора не навязывают, решение принимаешь ты сам, скупают твой катализатор по хорошей цене. По работе были вопросы по прошивке, но выслушав меня, без каких-либо возражений установили другую прошивку бесплатно. Работой доволен!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назиль. Огромное спасибо за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Лимаев
Сделали быстро и качественно.
31 мая 2023, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марат Валеев
Все понравилось, спасибо за быстрый и качественный ремонт
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверенны, ваш отзыв поможет новым клиентам определится с выбором услуг.
Константин Кайнов
Из плюсов удаляют и прошивают быстро. Из минусов повредили заводскую изоляцию моторного щита, не закрутили некоторые болты держащие катализатор из-за которых появился шум и приходилось снова ехать к ним. Когда приехал к ним второй раз чтоб закрутили, они обломали этот болт при чем видно было что мусор в резьбу попал и нужно было сначала выкрутить но решили до последнего крутить пневмоинструментом на полной мощности пока шляпу не сорвали и после сказали что он ни какую нагрузку не несет, документ заказ наряд они тоже не делают если что сломают не предъявишь, так что не советую данное заведение если вы любите свою машину
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся выполнить нашу работу быстро и качественно. Проблема о…
Алексей CopokuH 🍀
Удаление катализатора
31 мая 2023, официальный ответ
Alex_Tattoo, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Роберт галиев
Отличный сервис, доброжелательный персонал, на все вопросы ответили, быстро, чётко, сделали свою работу. Рекомендую, кто хочет удалить свой катализатор. Доплатили за катализатор. Дали гарантию на свои работы. Спасибо вам большое.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, за то что остались не равнодушны, написали отзыв) всегда рада помочь нашим клиентам. Ва…
Рустам Хажиев
Все четко и быстро 👍Лада Приора
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым клиентам определится с выбором услуг!
Адель Хабибуллин
Удалили катализатор, быстро, бесплатно! Советую у кого есть такая проблема обращаться к ребятам.
Мурад Султанов
Грамотные специалисты. Рекомендую. Сделали вам как и обещали, я даже не ожидал, что мой кактализвтор в таком плачевном состоянии. Доплатили как пологается 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Мурад, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам ❤
ЕЕ
Елена Евлампиева
Удалили катализатор на Дэу матиз 0 8,евро 3 . Все сделали качественно, быстро. Ребятам большое спасибо.
16 июля 2022, официальный ответ
Были рады помочь! Благодарим за оставленный отзыв!
АХ
Азат Хамидуллин
Заезжали для удаления катализатора. Удалить-то удалили, но при выдаче авто выхлопная система зашумела как трактор (до этого ничего подобного не наблюдалось), на что они ответили, что в трубе образовались ржавчины и нужно менять выхлопную трубу или варить её. Пришлось потратить 2000 рублей для восстановления трубы. Да, бесплатно, но как известно бесплатный сыр только в мышеловке. Да и при сдаче металла они имеют хорошие деньги. Не ведитесь, товарищи. Не рекомендую эту шарашкину контору.
Ренат Шарафутдинов
Отличный сервис, все четко 👍🏻
Петр Иванов
Отличный сервис Быстро , качественно , недорого
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Алексей Коворотуша
Быстрый и дешевый автосервис! От души за свечи! 😄
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ИО
Иван Олегович
Все четко, все по делу
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку!
Ильдар Зиятдинов
Не очень заведение…. На оглашённую сумму и предпочтение ни че толком не нашли( предлагали то что не нужно! Создалось такое мнение что сотрудник не хотел работать! И даже ни чем не заинтересовал…. И к стати возмутило то, что все объявление на авито которые нас заинтересовали были давно проданы и не актуальны! Главное чтобы приехали! И продать полнейшую херню! Это очень огорчило Если и приеду туда, только в последнюю очередь
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы занимаемся предоставлением услуг автосервиса, никакого заведения у нас нет. Розничну…
Ангелина Софьина
Удалили в данном сервисе катализатор, ребята молодцы! свою работу делают ответственно! Спасибо Вам огромное ещё раз!)
30 июня 2021, официальный ответ
Светлана Петухова
Большое спасибо ребятам. Всё сделали быстро и хорошо. Ставлю твёрдую 5.
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
Ильнар Сибагатуллин
Очень чётко и дословно все объяснили сделали все профессионально. Большое спасибо вам.
15 июня 2021, официальный ответ
Азат
Супер . Я очень рад. Всем рекомендую сервис.
Азат! Благодарим вас за доверие ❤
ЗЗ
Зарина Зарина
Отличный сервис. Теперь машина тянет лучше. Вежливый персонал, очень аккуратные ребята!
9 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)
Эдгар
Хороший сервис, хорошее обслуживание, на все вопросы отвечают подробно
Антон Михайлов
Ребята молодцы,всё аккуратно сделали
МГ
Миляуша Гилязова
Сервис на уровне , рекомендую .
МИ
Марат Иванов
Адекватные люди!!! Редко где встретишь такой приятный подход к клиенту!
6 июня 2021, официальный ответ
Gilyaz Ruzalik
Вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела!
Здравствуйте, Gilyaz! Благодарим за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Фирзар Абзалин
Быстро, качественно, недорого, хороший персонал.
Спасибо за отзыв !)
ЛК
Лейсан Камалиева
Приношу огромную благодарность руководству и сотрудникам авто сервиса за высокий профессионализм и высокую оперативность в своей работе.
Спасибо за вашу оценку)
ЭХ
Эльвира Хакимова
Отличный сервис. Удалили катализатор👍🏻 Прошивку сделали. Теперь машина тянет лучше. Вежливый персонал, очень аккуратные ребята!
5 июня 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо за ваш отзыв!)
Афзал Галиев
Отличный сервис и очень приятные сотрудники.
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!)
ИШ
Ислам Шигапов
Отличный сервис. Провели диагностику, нашли проблему, отремонтировали. Работают качественно и очень быстро)
1 июня 2021, официальный ответ
Эльвира Хакимова
Очень нравится КатСервис. Оперативные ребята. Всегда помогают быстро и аккуратно. Спасибо)
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльвира!
Руслан Аманов
Приехал удалять катализатор, катализатор удалили и прокладку посадили не ровно, в итоге я попал на прокладку выхлопной системы! (Стоимость прокладки 2200₽) благо хоть заменить прокладку согласились бесплатно!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, приносим искренние извинения. Больше подобного случая не повторится. С каждым д…
Рустем Аскаров
Отличный сервис и по цене и по качеству. ребята знают свою работу Спасибо.
Ранис Аглиев
Отличный сервис,приятная атмосфера и коллектив,делают всё чётко и качественно!!
Айрат Кама
Кат сервис🔥 За время их работы сменил 3 автомобиля, и все обслуживаю только у них! Гарантию дают на все свои работы, для меня это важно. Быстро и качественно!!) Ребятам респект👍
Дмитрий Максимов
Приезжал на удаление катализатора. Ребята сделали все чётко, быстро и чисто. 5 звезд.
Лина Клинина
Отличный сервис, очень приветливые сотрудники! Сделали все быстро и качественно! Спасибо!
БФ
Булат Файрушин
Отличный сервис!!! Всю работу выполнили качественно. Всем советую!
Роберт Ахмадуллин
Вчера заезжал к ребятам в Кат сервис , все сделали на высшем уровне , удалили катализатор , в варили пламя гаситель , прошили машину под evro 2 , автомобиль стал ехать на много быстрее , пропали все ошибки которые присутствовали у меня , хочу выразить большую благодарность , всем ребятам Кат сервиса , всем у кого проблемы с автомобилем , обращайтесь в Кат сервис , они лучшие в своём деле 💪🏻💪🏻💪🏻
Ilnur Tuktarov
Заезжал в данный сервис на удаление катализатора и прошивку, все сделали за полтора часа как и обещали, бонусом мне посчастливилось поменять зимнюю резину на летнюю ровно за 0 рублей) дали ещё купон на мойку! Красавцы, спасибо!
Анвар Сулейманов
Сервис 🔥 сразу видно работают профессионалы, ещё и гарантию дали👍🏻 Рекомендую 💪🏻