Toto`s pizza
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Диляра Ильязова
Хорошее заведение. Была тут в прошлом году, подруга до сих пор помнит во рту вкус этой пиццы и предложила мне еще раз вкусить это безумство вкуса. Не разочаровали.
пришла сюда впервые и не пожелела, что выбрала именно это место для перекуса. Еда была горячая и очень веусная. Все очень понравилось приду еще раз))
Мария
Пицца очень понравилась, цены доступные, персонал очень вежливый🫶🏻
Александр Сердобольский
Замечательное место с вкусной едой, очень вежливые работники, разнообразное меню и приятный интерьер
РИ
Расиль Исмагилов
Все хорошо, быстрое обслуживание, вежливое общение. 👍
КБ
Катя Бузава
Очень вкусная еда и быстрая готовка Сотрудники добрые и вежливые Можно заказать выгодное комбо за 300 рублей Люблю приходить с детьми на выходных,интерьер красочный Рекомендую!!!
Матвей Собеседник
Очень хорошее заведение, все понравилось
АХ
Алим Хайрутдинов
очень вкусная еда и очень приятный персонал
Динара Сиразиева
Вкусно, нежно, приятно
ДА
Дима Ас
Отличное завидение всем советую 👍 Часто берем у них роллы и пиццу всегда вкусно обслуживание на высоте
EF
Edward F
02.12.2025 покупал пиццу на день рождения. В пицце оказалась металлическая скрепка. Бог уберег, что не проглотил эту скрепку. Больше в эту пиццерию не пойду.
Мя
Мятный яйкос
Лучшая пицца в городе! Итальянская классика 🔥🔥
Д.
Динар .
Отличное место
Елизавета Баранова
Всегда очень вкусно. Когда бываю в Xl только сюда захожу. Рекомендую. Так же заказываю пиццу доставкой - привезли быстро
Валерий Янковский
Вкусно, быстро. Вежливый персонал, рекомендую
Рб
Ринат бикбулатов
Очень классно и сытно советую всем посетить данное невообразимое место.Я именно здесь наедаюсь на ура.Очень классно всем советую посетить данное место.
Надежда Спиридонова
Очень вкусно, но столы все грязные
Юлия Фатхисламова
Ужасная атмосфера в том плане, что столы грязные, я подошла к девушкам за стойкой, они мне ответили, что это не их обязанности... А уборщица где тут гуляет. Я попросила её позвать, в они мне сказали, что это не в их компетенции... Просто я в шоке. Первый раз сюда я пришла и осталась ужасно недовольна.
Tp
Toto`s pizza, кафе
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сами сожалеем, что вам пришлось с таким сталкнуться! Но дело в том, что мы работаем в…
НФ
Некита Филипов
Очень вкусно пицца самая вкусная которую я ел всем советуют мне очень нравится смузи тоже вкусные покупаете роллы тоже бомбе
Отличное место, где можно насладиться настоящей итальянской пиццей! Тесто тонкое и хрустящее, начинки свежие и ароматные. Очень понравилась атмосфера – уютно и спокойно. Обслуживание приятное, персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно вернусь попробовать другие виды пиццы!
Карим Кашапов
Прекрасное место, очень вкусная пицца и кофе. Стабильно сюда захожу и удивляюсь каждый раз, насколько вкусно 😍
Tp
Toto`s pizza, кафе
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Карим, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ангела Беляева
Очень хорошее место, вкусная еда, особенно вкусный крем суп, а Рахима девочка за стойкой очень дружелюбная и обонятельная, обязательно приду ещё!!!
ПШ
Паша Шакиров
Я в восторге,все так очень вкусно и быстро готовят , очень хорошие и добрые продавцы ,вежливый персонал,думаю что мой фаворит это именно это место, Рекомендую!!!
Миляуша Маслахова
Очень вкусна пицца и быстрое обслуживание🔥
ИЯ
Ирина Янковская
Сегодня были в ХЛ и зашли покушать пиццу.Девушка-продавец вообще не клиентоориентированна,как сонная муха ,из телефона не вылазила,столы не убраны ,хотя посетителей не было. А пицца была хорошая,на твердую 4! Так что только за сервис снимаю звезду
ГН
Гузель Назарова
Отличное место для семейного отдыха, можно сытно наесться , а также есть вкусные коктейли ☺️😋. Прекрасный персонал, большой выбор блюд и цен .☺️ рекомендую
ЕЛ
Елизавета Латынцева
В первые тут заказывали пиццу, девушка на кассе очень вежливая, помогла определится с выбором арт предпочтениям
Лилия Хабибуллина
Офигенская пицца! Заказали классику - Маргариту, очень вкусная, сыра не мало, специй в меру. Да ещё акции радуют - по понедельникам 20% на все пиццы👍. Хотя и в остальные дни недели есть свои акции.
АХ
Альбина Хурамшина
Очень вкусная пицца здесь , берем всегда когда гуляем с ребёнком в иксэль , начинки много , тесто хрустящее ))
Екатерина Кузнецова
Самое лучшее место, где можно взять пиццу. Готовят всегда очень вкусно, персонал вежливый, мне все очень нравится. Спасибо.
АФ
Арина Фомина
Цены очень хорошие, ребята работаю быстро, акции очень заманчивые🥰🥰🥰приду с радостью сюда ещё, чтоб попробовать другие блюда 🤗☺️☺️☺️ особенно смузи
Nastya Poteryahina
Кафе оставляет только положительные впечатления: чисто, уютно, персонал всегда приветливый и быстро обслуживает. Атмосфера располагает к отдыху, приятно приходить снова.
сг
самат газизов
Заходил покушать,все было вкусно,вежливый кассир,а так же была сделана быстро пицца,разновидность меню присутствует, всем советую
Вера Козина
Вежливые сотрудники, со всем подсказали, еда отменная и очень вкусная пальчики оближешь 🥰
Очень хорошее заведение вкусная еда хорошие сотрудники хорошие цены все понравилось
НА
Николай Андронов
Очень вкусно, прикольный кондицеонербез классный терминал, вкусно и быстро.
Аннаева Нурана
Очень хороший пиццы я все время у них беру очень вкусно и очень быстро готовят пиццу всем советую 🙂😍
ПД
Патма Джуманазарова
Я первый раз тут и мне очень понравилось вам тоже советую не пожалеете ❤️
ЗД
Заур Джафаров
Место очень благоприятное,еда очень вкусная. Всем советую!!!
эн
эмиль насыров
пицца вкусная меню разнообразное также есть комбо рекомендую к посещению сам захожу часто
СХ
Саша Хуторянский
вкусная еда и приветливые сотрудники,особенно понравилась сырная питца
МХ
Милена Хафизова
Заведение очень понравилось,быстро все приготовили,все очень понравилось
...
Захожу сюда очень часто за комбо с курицей и грибами оно у них отменное Замечательный персонал
НБ
Нурлан Бикмуллин
Добрый вечер, я через день захожу кушать Суп грибное Очень вкусно советую всем )
Динар Кашапов
Супер место! Очень здорово и вкусно, хожу сюда по выходным
Алия Исхакова
Наталья Закирова
Пицца очень вкусная,брали чай ромашка и манго..... очень ароматный
RR
RAHIMA Ruzieva
Часто заказываю здесь быстро и вовремя доставляют горячую пиццу вкусно и всегда свежо😍
Очень вкусно! Персонал вежливый быстро приняли заказ и приготовили Рекомендую