Toto`s pizza
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Пицца очень вкусная,брали чай ромашка и манго..... очень ароматный
Аида Гатауллина
Все понравилось
Алексей Шакиров
Я в восторге,все так очень вкусно и быстро готовят , очень хорошие и добрые продавцы ,вежливый персонал,думаю что мой фаворит это именно это место, Рекомендую!!!
Стас
Вкусная еда
Алеся Михайлова
Очень вкусная еда,быстрое время приготовления,а также интересный интерьер Работники очень добрые и могут подсказать Я считаю что это очень хорошее место,чтобы вкусно покушать с семьей ! Рекомендую!!!
ДА
Дима Ас
Отличное завидение всем советую 👍 Часто берем у них роллы и пиццу всегда вкусно обслуживание на высоте
вкусная пицца. добрый персонал. быстро приготовили.много выбора.
Ильнур Халиков
Вкусно и быстро
EF
Edward F
02.12.2025 покупал пиццу на день рождения. В пицце оказалась металлическая скрепка. Бог уберег, что не проглотил эту скрепку. Больше в эту пиццерию не пойду.
ИЯ
Ирина Янковская
Сегодня были в ХЛ и зашли покушать пиццу.Девушка-продавец вообще не клиентоориентированна,как сонная муха ,из телефона не вылазила,столы не убраны ,хотя посетителей не было. А пицца была хорошая,на твердую 4! Так что только за сервис снимаю звезду
Соня
Красивое и приятное место ,приятный персонал 💕
Мария Суханова
удобное место все очень вкусно рекомендую👍
деля
все очень круто
ГН
Гузель Назарова
Отличное место для семейного отдыха, можно сытно наесться , а также есть вкусные коктейли ☺️😋. Прекрасный персонал, большой выбор блюд и цен .☺️ рекомендую
Михаил Михаил
Здравствуйте,заказал пиццу цезарь. Было очень вкусно и хрустящие Всем рекомендую посетить пиццерию)
ЕЛ
Елизавета Латынцева
В первые тут заказывали пиццу, девушка на кассе очень вежливая, помогла определится с выбором арт предпочтениям
WI
What IsLove
Очень приятное и теплое обслуживание. Вежливый персонал
МХ
Мадина Хабибуллина
Отличное заведение 😍
Айдар Ахмадеев
Хорошие вкусные комбо. Вежливый персонал. Очень нравится.
АХ
Альбина Хурамшина
Очень вкусная пицца здесь , берем всегда когда гуляем с ребёнком в иксэль , начинки много , тесто хрустящее ))
Екатерина Кузнецова
Самое лучшее место, где можно взять пиццу. Готовят всегда очень вкусно, персонал вежливый, мне все очень нравится. Спасибо.
РТ
Раиля Тухватуллина
Часто берем здесь пиццу,очень вкусная,приятный персонал,быстрое обслуживание.Советую к посещению
ЗБ
Зарина Бакирова
Вежливый персонал , вкусная еда
Денис Садретдинов
Хорошее заведение, очень вкусная пицца, прихожу не один раз, советую)
Элина Нургалиева
Было все очень вкусно!!!
Посоветовали знакомые и не зря ишел,очень хороший перонал и вкусные пиццы
Очень вкусная пицца хорошие сотрудники также понравиласб паста
Хорошее место,вкусно кормят
АФ
Арина Фомина
Цены очень хорошие, ребята работаю быстро, акции очень заманчивые🥰🥰🥰приду с радостью сюда ещё, чтоб попробовать другие блюда 🤗☺️☺️☺️ особенно смузи
Илья Рудинский
Вкусный кофе.
Очень вустно всем советую мнмне всë понравилось пицца очень вкусня
Очень вкусно всем советую мне всё очень понравилос всё вкусно коктели вкусные пицца очень вкусаня всём советую
SU
Sberid User
Очень вкусно , все чисто прибрано . добрые продавцы все понравилось
Данияр Кашапов
Мне очень понравилось, всё вкусно и быстро.
Nastya Poteryahina
Кафе оставляет только положительные впечатления: чисто, уютно, персонал всегда приветливый и быстро обслуживает. Атмосфера располагает к отдыху, приятно приходить снова.
Вкусная пицца хорошее обслуживание
сг
самат газизов
Заходил покушать,все было вкусно,вежливый кассир,а так же была сделана быстро пицца,разновидность меню присутствует, всем советую
Мя
Мятный яйкос
Лучшая пицца в городе! Итальянская классика 🔥🔥
Очень вежливый персонал, вкусно готовят, рекомендую!
Очень вкусно готовят ,приходите обязательно!
РС
Разиль Султанов
Очень вежливый персонал и вкусная еда!
Денис Карманов
Быстрое обслуживание, вкусная еда, вежливый персонал
КГ
Кирам Гильмутдинов
очень вкусная еда , особенно пицца барбекю, пицца вкусная сочная и не сухая , очень хорошое заведение!!!!
AZ
Arthur Zakirov
очень Вкусная пицца сочная не сухая персонал хороший все понравилось всем советую
В.
Вика .
Недавно посетила данное заведение и осталась в восторге. Пицца свежая, тесто хорошо пропечёное — хрустящие края и мягкая середина, начинка сбалансирована, соус насыщенный, сыр тянется. Видно, что используются качественные ингредиенты. Дружелюбный персонал, быстрое обслуживание.
СИ
Светлана Иванова
Попросила к пицце соевый соус. Ребята сходили в магазин и привезли. Это просто пушка бомба. Спасибо за такое обращение. Вы лучшие!