Красное Микеланджело
Тату-студия
Николай Габишев
Настя прекрасный тату-мастер, исполнение просто восхитительное, приду еще не раз
Надежда Данилова
Атмосферное место, ребята работают потрясающе классные 👍
А.... А................
Приличная чебуречная, брали чебуреки и хинкали, все вкусно, очень вкусный горный чай
Сергей Сабрин
Давно следил на работами Насти. И когда решился - был уверен, что она сделает как надо. Так и вышло. Она сделала эскиз и даже ничего не нужен было исправлять. Работа была сделана быстро и качество. Это восторг! Обязательно сделаем целый рукав!!!
. .
Ужасная студия
НН
Надежда Н
Насть, спасибо за твои татуировки! Ты лучше всех!
Азамат Васильев
Мастеру Насте , Спасибо за душевную работу, выкладываешься на все 100%!
ПС
Полина С
Сделала татуировку. Мастер красное-микелянджело Настя. Получилось хорошо!
Artur Kokshin
Всё чётко! Цену не меняет. Как озвучила, так заплатил. Заживлялось 2 недели, больновато. Забил полностью руку до кисти. Рисует красиво, по показываю с гордостью!
АЗ
Артур Зарипов
Татуировка понравилась! Уже не болит. Люди понравились! Спасибо!
В9
Вадим 95
Сделал маленькую татуху! Работают быстро, час делов и красота на руке! Со своим эскизом.
ВВ
Виталий Виталий
Очень понравились реалистичность и объём изображения. Очень круто, я доволен и удивлён! Мастеру Настасье особенное уважение! Бесплатно доработала переработала мой эскиз. Директору стоит поощрять таких работников!