ProfiPrime

Компания по ремонту сотовых телефонов
Альбина Матвеева (Мирзаянова)6 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады.
🦎 🐊13 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
:)! Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Елена Замалетдинова1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, всегда вам рады.
ЛГ
Лилия Горшкова4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ДШ
Делюс Шакирзянов1 отзыв
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ЮЯ
Юлия Янгуразова2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим Вас за отзыв🤝
К
Камила1 отзыв
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Рады были вам помочь в решении вашей проблемы в вашем телефоне 🤝
Nochnaya Vorona1 отзыв
лм
лилия мавлиева3 отзыва
Телефон зарядку долго набирал и не записывал голосовые в ватсапе, посмотрел не сделав диагностику, заказал запчасть, на другой день поменял, после замены хотела забрать то что поменял не отдал, после замены начал набирать зарядку и голосовые записывать,в тот же день поставила дома на зарядку опять не набирает зарядку и не записывает голосовые. Обратно до закрытия приехала уже ушёл, позвонила у меня на 2 недели отпуск, сказал через 2 недели по гарантии посмотрю. Через 2 недели пришла, посмотрел не работает, заказал ту же запчасть на другой день поменял не работает. Заплатила за запчасть и за работу 2400 р. Говорит верну 1200 р,а за запчать не могу,поставил бы вашу,но у вас этого нету. Потому что он мне не отдал! Первый раз отдала на ремонт Телефон, не знала,если запчасть не подойдёт или не устранит причину,то он должен вернуть деньги. В другом месте отдала,сначала сделали диагностику, в течение 1,5 ч устранили проблему. Во первых здесь запчасти и работа дорого в 2 раза, запчасть 1200 р работа 1200 р. Самое главное без проверки меняет запчасть и не устраняет проблему. Без чека и без документа работает. По гарантии 1 месяц только на словах. Режим работы только на вывеске,сам себе хозяин,не соблюдает свой режим. Сколько нервов потратила и безрезультатно. Бракованные запчасти.
КГ
Кристина Гиниятуллина1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Приятного Вам пользования.
Виктория Ратушная6 отзывов
18 марта 2023, официальный ответ
Доброго времени дня Виктория! Это так приятно слышать. Мы стараемся изо всех сил помочь нашим клиент…
Алина Насибуллина1 отзыв
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
T
TheMewMewFantasy4 отзыва
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте!! Всегда рады вам помочь 👍🏼
Андрей Демидович1 отзыв
7 декабря 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, просим извинение за неудобства, на ваш монитор в городе нет запчастей, ждём и…
Ernest Janke30 отзывов
2 сентября 2021, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова, в нашем сервисном центре за новыми покупками👍🏼
Евгения Метелёва18 отзывов
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Благодарим вас за отзыв, будем рады вам помочь 👍🏼
Гульфиюша Валиуллина2 отзыва
31 августа 2021, официальный ответ
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение.
Про100 -13 отзывов
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв…. Будем всегда рады помочь нашим клиентом👍🏼
Эльза Исхакова4 отзыва
14 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам приятно когда наши клиенты рады нашими работа…
Alana Mukaddasova1 отзыв
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные отзывы ☺️ Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре за новыми покупками
Марат Шайхутдинов36 отзывов
11 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятный для нашего сервиса, отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам 👋
Городская легенда4 отзыва
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Эндже! Спасибо за оставленный отзыв. Рады помочь нашим клиентам!
КБ
Катюша Буреева5 отзывов
25 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова за новыми аксессуарами в наш сервисный центр ProfiPrime
ДЗ
Диана Закирова1 отзыв
Доверяю им! Знаю, что можно спокойно оставить им телефон, часы, если вдруг торопишься, все сделают на высшем уровне! Меняли аккумулятор на 2 IPhone, раньше выйдешь из дома со 100% зарядкой, пофоткаешь ребёнка, а если ещё и холод на улице , все, тел умирал. Сейчас ситуация 👍 Хватает на день ! Чистила динамик телефона, тоже 👍 Меняли защитное стекло, просто 👍 особенно с ободком, дороже, но зато при падении по всему экрану не ползут трещины... Купила часы Apple Watch ⌚️, хотела в М видео сделать защиту, в итоге вспомнила про них и им привезла) Цены ниже, чем у конкурентов, а качество 🙌✊ А ещё рекомендую зарядку на 📲 IPhone👋🏻 Она какая- то силиконовая и служит уже прилично, при том, что ребёнок играет. До этого в Скайрон несколько штук купила подряд, быстро из строя выходили. А сервис на высшем уровне!!! Раиль прям мастер отличный и вежливый!!!
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Ждём вас снова за покупками аксессуаров в…
Руслан Сагдеев3 отзыва
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Руслан! Спасибо за оставленный отзыв, ждём вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
Камила Габдуллина1 отзыв
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Камила! Спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
Pasha Pasha17 отзывов
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, ждём вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
РГ
Рустем Гаптелфаттахов1 отзыв
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Рустем! Спасибо за оставленный отзыв, ждём вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
Ильгиз Бахтиозин6 отзывов
25 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв! Ждём вас снова в нашем сервисном центре.
Азат Каримов1 отзыв
20 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Азат! Спасибо за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
Денис Таипов1 отзыв
10 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный вами отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном це…
Марат Чёрный1 отзыв
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре ProfiPrime
ИХ
Ильгиз Хайбуллин2 отзыва
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре
Рамиль Хажиев51 отзыв
8 марта 2021, официальный ответ
Приятного вам пользования ! С уважением ProfiPrime
Маргарита Кузина4 отзыва
12 февраля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем сервисном центре👍🏼