Звёздный
Оздоровительный центр
супер! ребенок доволен
ШР
Шамиль Рамилевич
Самая лучшая база где я был!⭐️самы комфортные условия для проживания, хороше питание,рядом природа и чистый воздух и недалеко от Казани!Классное место для проведения отдыха☺️
Амина Мухаметрахимова
Езжу туда на протяжении многих лет! Чистые, ухоженные корпуса, вместительный актовый зал и столовая. Более того хорошая большая территория для природного отдыха, рядом лес, свежий воздух. По вечерам можно увидеть звездное небо-удивительное зрелище!
БШ
Булат Шарафиев
Очень классная база для отдыха, есть вообще всё для детей. Сам ездил туда , будучи ребенком, ни разу не пожалел🙏
ТГ
Танчулпан Гилазова
Одна из моих самый любимых баз Сәләт 😍 свежий воздух, лес, чистые и уютные домики, вкусные блюда - это все про Йолдызлы! Я вернусь сюда снова!❤️
Гузель Мурзина
База "Звёздный" - это место, для хорошего отдыха, досуга. Есть все условия для проживания, удобные корпуса, спортплощадка, актовый зал, всё для хорошего времяпровождения. Очень хорошее расположение, не далеко от Казани и рядом с лесом, природой. Это место куда хочется возвращаться вновь и вновь🥰
ИШ
Илюза Шагидуллина
Много раз отдыхала в лагере на базе "Звездный", и осталась очень довольны! Все – от условий проживания до организации досуга – было на высшем уровне. Я в восторге, каждый раз хочется вернуться сюда снова. Рекомендую "Звездный" всем, кто ищет хорошее место для детского отдыха
Азалия Мухаметгалиева
это место навсегда в сердечке❤️🔥 тут прекрасно всё- природа, свежий воздух, деревья кругом, в то же время есть все удобства для приятного отдыха, эмоции? полученные здесь- навсегда со мной, а 2021 год ассоциируется с этой базой!
Разиля Халиуллина
База "Йолдызлы'-прекрасное место для отдыха и релакса, чистый воздух, природа, полное умиротворение😍 На базе есть всё необходимое для комфортного проживания: кровати, душ, баня и многое другое👍 С удовольствием рекомендую посещение этого места🤩
РВ
Разяп Валеев
Отличное место для отдыха, чистые и современные корпуса. Также радует расположение вблизи леса: тут всегда свежий воздух. Классное место для проведения детских профильных смен. Не зря их тут часто проводят)
Алсу Махмуриева
Прекрасная база со всеми условиями для смен «Сәләт»! Свежий воздух, лес, природа-все это делает времяпровождение на базе незабываемым🤩
КБ
Карима Бурханова
Очень комфортная база для отдыха. Все условия есть. Вокруг лес, свежо и красиво. Невероятно много хороших воспоминаний связаны с этим местом. Зимой отопление есть
База расположена в хорошем месте, окруженное лесом. Чистый воздух создает отличную атмосферу для отдыха. Территория лагеря ухоженная, много зелени и мест для прогулок. Комнаты просторные и уютные, с необходимыми удобствами, везде чистота и порядок. Прекрасная база!!!
ТГ
Тансылу Гилазова
«Сәләт — эх, шәп!» Каждый год возвращаемся сюда снова и снова. Безмерно благодарна этому месту, здесь хранятся мои самые теплые летние воспоминания! Корпуса, условия проживания, питание, в целом, местоположение, свежий воздух и атмосфера — идеальное сочетание для отдыха в любом возрасте! Особенное место с сердце занимает баня! Полный релакс, телом и душой! Спасибо, Звездный!🌟
Марина Степанищева
Хороший достаточно современный детский лагерь. Находится в лесу