Мобилкин
Аксессуары к телефонам
4.2
Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков. Бесплатная диагностика
Позвонить
4.2
Виктория Кузнецова
Купила зарядное устройство,не много стало не исправно,Продавец Рена с понимание отнеслась и предложили заменить на новую,спасибо ей большое!Очень клиентоориентированная.
Татьяна Камарина
Сын подросток обратились к Виктории для замены разбитого экрана, оперативно выполнила свою работу, качественно, телефон работает без нареканий. За что огромное спасибо. Отличный специалист своего дела рекомендую 👍
Марат Шамсутдинов
Обращался для замены защитного стекла на телефон. Вначале по наличию не было, переместили с другого салона на следующий день. Поменяли оперативно, сделали хорошо красиво, без нареканий. Не первый раз здесь меняю, по цене адекватно, в другом салоне в 2 раза дороже цену обозначили за аналог с работой.
Спасибо прекрасному продавцу Виктории. Ребенок погрыз шнур и телефон остался без зарядки, Виктория быстро помогла с товаром и оперативно отправила курьером!! Спасибо вам большое!!!
MI
Mansur Ibragimov
Здравствуйте. Заменили защитное стекло на телефоне Samsung A32 за 490 рублей вместе с работой. Уже через 3 дня начал отклеиваться верхний угол стекла. Телефон не падал, не ударялся. Заменить стекло на новое по гарантии отказались, сказали на стекла нет гарантии . провели только подклейку каким то гелевым клеем. Посмотрим сколько продержится . И на этом хоть спасибо.
НМ
Никита Матвеев
Быстро поменяли стекло
Кристина Федорова
Не знаю почему тут столько восторженных отзывов на замену стекла на телефоне. Я была 15 августа , решила поменять бронь на своем телефоне. Начнем с того , что девушка начала как то нервничать , по итоге меняла она мне его 20 минут , после чего я увидела трещину на стекле , но так как я очень торопилась уже на поезд , то я уже не стала ничего выяснять, плюс еще подумала , что вдруг это трещина на стекле телефона. Расстроилась , что девушка не сообщила о наличии трещины. Дальше началось самое интересное , я увидела еще 2 трещины и в тех местах где они были кнопки не нажимались, только при большом усилии. Я приняла для себя решения по приезде снять стекло и отдать телефон в ремонт , но каково же было мое удивление, что на моем телефоне не было ни одной трещины. Вывод такой : не умеешь- не берись ! Мне просто жалко своих нервов и потраченных денег , а девочка пусть лучше продает электронки , а не берется за такую работу ! Скрин операции прилагаю, что бы понимание было для остальных, что данный отзыв не куплен!
РМ
Ралина Минаева
Классный магазин,всегда прихожу сюда за аксессуарами,стеклами) Девочки консультанты отзывчивые,руководство молодцы что отбираете персонал с особой ответственностью👍
Разиля Гиниятова
Быстро заменили стекло! Очень приятная девушка! Рекомендую!
AG
Aida Guseinova
Объездили все магазины в нашем районе, чтобы заменить защитное стекло на Samsung s24 ultra, везде отказывали. А здесь девушка сделала все быстро и в лучшем виде. Спасибо.
Багаева Валерия
Сразу поняли что мне нужно и подобрали несколько вариантов 👍🏻👍🏻
Таслия Хасанова
Покупала наушники беспроводные в дорогу, так как свои оставила дома. Они даже не включились, на что продавец ответил, а что вы хотели за 1000 рублей. Ни деньги не вернули, ни товар не обменяли. Предложили за 2500 только, сказали остальные не рабочие. А зачем тогда продают, если они даже не включаются. Не рекомендую, в интернете очень много наушников дешевле можно купить!
Вячеслав Шатеркин
Приёмщица несёт какую то чушь, оценила не гляда, что диагностику надо делать, стоимость от 2000р. Вы прежде на телефон посмотрите, он весь стоит 1500р. Не советую!
Татьяна Бакай
Приобрела кабель к зарядному устройству! Очень довольна, цена/качество 👍 🔝 Большой выбор на любой вкус и 💰
Марат Татарстан ТВ
Заходил к вам в магазин в это воскресенье и благодаря Анастасии смог приобрести подходящий мне блок питания и провод. Цена соответствует качеству 👍🏻
ТТ
Тимур Тафинцев
Сдал телефон на замену дисплея, прошло 5 дней как поплыл экран вновь, решил сдать по гарантии ответили что якобы надовил я получается(при разговоре по тел спросил если ли гарантия на что ответили не уверенно якобы есть 2 недели и я уже ожидал что вина будет на мне, но решил попробовать сдать)Мне сказали вы же телефон забрали все хорошо было. Конечно гарантии там нет никакой, не советую данный магазин!!!!!!!
Nail Fayzulin
Быстро, качественно поменяли дисплей на смартфоне хонор. И ещё привезли теоефон домой, так как я сам не успевал забрать телефон из мастерской. 5 баллов
Ралина Рашитовна
Сегодня 30.04.22 отремонтировали айфон 11 и Хонор 10. Нареканий нет. Ребят, спасибо! Не первый раз обращаюсь к Вам.
Анастасия Виноградова
На днях делали ремонт телефона , оперативно и качественно, поклеили в подарок защ стекло , конечно понравилось )