Мобилкин
Аксессуары к телефонам
3.8
Ремонт телефонов, планшетов, ноутбуков. Бесплатная диагностика
Позвонить
3.8
Rail Nillum
Нет заготовок для изготовления ключей 🫣
Смех Казанский
Большой выбор, цены не кусаются
Сергей Сергеев
Случайно сломал ключ от входной двери, объездил несколько мест - нигде не могли подобрать заготовку подходящую к моему сломанному ключу. Здесь же без проблем помогли мне решить мою проблему. Даже когда ключ оказался чуть короче по длине, девушка-мастер совершенно бесплатно заменила заготовку на подлиннее и изготовила новый ключ. Большое спасибо 👍👍
Анатолий Бескоровайный
Проверяйте цены перед покупкой на маркетплейсах. Очень завышают цены. Буквально в четыре раза. Купил батарейку (таблетка модель 2025) отдал 500р. Посмотрел в озон оказалось что их цена 300 за две.
ВА
Владислав Андреевич
Отличный сервис! Рекомендую👍
Алмаз Давлетов
Приехал чтоб сделать самый простой ключ,мастер-фломастер говорит что нет такой заготовки,и нужен был вездеход на МеталКом сказал вряд ли подойдет вездеход,в общем печально все,изготовление ключей.
Мобилкин
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего визита к нам
Денис Андреевич
Спасибо большое! Изначально позвонил, на мой телефон защитного стекла небыло, Парень подсуетился и уже на следующий день пригласил. Наклеили бысто и качественно! Рекомендую.