Вдох в город
Магазин
ЕА
Екатерина Адабаш
Отличный вейпшоп, вежливый и тактичный продавец 🥰 ребята молодцы!
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Яна Николаевна Медведева
Цены самые дешевые на жижи!
Здравствуйте, Яна! Спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 😉
Алмаз Мммужыфв
Мы пришли в 11 часов ночи, консультант Татьяна замечательный человек, все рассказала и показала. Классный магазин, советую 👍🏼
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Elena Pleshakova
Консультанту отдельное спасибо
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться!
Katerina Tsapelik
Классный ассортимент и душевный персонал) Представитель компании догнал нас на Ул. Баумана и вернул забытую перчатку ❤️❤️❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AF
Artemis Fowl
Приятное обслуживание. Помогли с выбором. Спасибо!
Здравствуйте, Artemis, спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
AD
Ahmut Dubaidylin
Цены норм, и много выбора
Здравствуйте, спасибо, Ahmut, за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Анастасия Бутяева
Обслуживание супер! Персонал клиентоориентирован🥰 всё понравилось!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Василий Кот
В общем, хожу уже я сюда года 3. Сказать могу только положительное, так как являюсь постоянным покупателем и отношение ко мне всегда радует. Могу заехать как за покупкой, так и просто в гости «поболтать». С товаром никогда особых претензий и негатива не было, если возникал брак, то без проблем тут же забегал менял. Вывод такой, что выстроенные отношения продавцов-покупателей, именно длительный - это залог успеха точки, а если ты обезьяна, которая за одноразкой забегаешь раз в месяц маржой в 200 рублей, то тебя и в глаза не запомнят, не зовись постоянником ) Бонусная система - это отдельная благодарочка, не в каждом магазине можно развить карту лояльности до 10 процентов кэшбекомч
30 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Артём Андреев
Не берут трубки даже, раз 5 звонил, скидывают, мда....
АЮ
Арсен Юлдашев
Хороший магазин, большой выбор табаков, и не только. Найти можно все что угодно! Очень приветливые ребята, всегда помогут с выбором и расскажут много интересного) рекомендую Всем добра и позитива 💪
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Диана Маратовна
Понравился магазин, продавец, который ответил на все вопросы и помог упаковать подарок. Жаль, что нет табака для самокруток.
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв ) Мы постараемся пополнить ассортимент самокрутками :)
МK
Марта Kizzen
Персонал супер, на этом положительные отзывы заканчиваются…
Дарья Сажина
Доброжелательный персонал, большой ассортимент Девушка даже дала попробовать свою дуйку , чтоб я смогла определиться со вкусом 😀
Василиса Огнева
Хороший магазин, вежливый персонал
RP
Restin Peace
Чак-чак пальчики оближешь!
3 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда рады вкусняшкам 💛
Мират Мухаматяров
Продали одноразовую систему Которая сломалась через час. Пришёл обменять на другую , как происходит нормальном магазине ! Мне дали отказ видеоклип они не дают гарантию! Отвратительный сервис, больше не приду
Алина Яруллина
Вот эту не рекомендую никому. Купила в пятницу, так долго вкус выбирала, можно было любой взять оказывается, потому что вкуса нет всё равно😅дым без вкуса и всё. Выбросила на следующий день.
BF
Bulat Fox
Отказались обменять купленную у них же (20 мин.назад) бракованную электронную сигаретут. Сослались на недобросовестных покупателей, которые под таким же предлогом пытаются вернуть заведомо сломанные электронки. Что ж, раз недобросовестные покупатели для вас имеют большее значение, чем отношение к нормальным постоянным клиентам, то придется подыскать себе магазин, где отношение к клиентам другое. Не приятно.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинение за данную ситуацию( К сожалению даже у оригинальных электронны…
РК
Регина Кунафина
Обслуживание отличное,ассортимент хороший
27 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова! 💛
Айнур Бугаев
Очень люблю ваши магазины. Был во многих магазинах,но у вас есть то, что у каждого продавца свой подход к покупателю. Отлично подготовлены по воронке продаж. Всегда всех встречают не стандартно, с шутками, относятся ко всем,как будто бы давно знакомы, и это классно!!! Спасибо вам, продавцы и управляющая команда, желаю вам успехов и хороших продаж!!! Заходил,захожу и буду заходить!:) Хотелось бы увидеть на полках больше уникальных кальянов,табаков и аксессуаров.
13 декабря 2021, официальный ответ
Айнур, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв. Рады стараться для вас…
ЛЖ
Лера Жукова
Мне всегда очень сложно выбрать вкус hqd, очень часто их сразу выбрасываю, но продавец помог с выбором и я им очень довольна. Давно не видела такой клиентоориентированности и знания товара, который продаёт
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова)
Damir Shakirzyanov
Отличный магазин, широкий ассортимент табаков для кальяна, жидкостей, компетентные и клиентоориентированные сотрудники, которые найдут с вами общий язык и подберут то, что вам нужно.
13 декабря 2021, официальный ответ
Дамир, спасибо за отзыв! Круто, что вам все понравилось!)
EC
Evgenia Chapaeva
Приятное место, товар хорошего качества. Продавец Артур очень вежливый и отзывчивый сотрудник.
13 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за отзыв! Обязательно ему передадим!)
МХ
Марат Хакимов
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Менеджеры топ!
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марат! Круто, что Вам все понравилось!
Ирина Ларионова
Классные раскраски👍🏻❤️
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина) Стараемся для вас)
Лера Васильева
Классный магазин,с огромным ассортиментом.Очень вежливый продавец,все подсказал,показал.Советую🙃
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Колесова
Покупали здесь кальян и hqd , качество на высоте, все очень понравилось , всем советую) Отдельное спасибо хочу выразить сотруднику данного магазина Владимиру, очень доброжелательный и приятный человек, помог с выбором и все объяснил , что да как))
17 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв) Мы обязательно передадим Ваши слова Владимиру! Приходите еще))
Андрей Николаев
Классный сервис, все нравится, буду приходить ещё )
9 ноября 2020, официальный ответ
Андрей, рады, что Вы оценили нашу сеть) Ждем Вас снова!
Альфред Кельн
Хороший ассортимент в магазине, всегда покупаю табаки у вас. Персонал вежливый.
9 ноября 2020, официальный ответ
Альфред, спасибо за положительный отзыв) Будем рады видеть Вас вновь)
Родион Марков
Огрооомный ассортимент как и табака, так и других курительных штук. Всегда вежливый и приветливый персонал, буду посещать постоянно этот магазин!
9 ноября 2020, официальный ответ
Родион, благодарим за отзыв) Приходите еще!
Диана Замалиева
Когда я посетила данный магазин, то была очень приятно удивлена! Цены не кусаются, а про большой ассортимент я вообще молчу. Да и персонал разбирается в своём деле, общаясь с клиентами очень доброжелательно. Буду рекомендовать вас и приходить вновь, спасибо !)
3 ноября 2020, официальный ответ
Диана, благодарим за положительный отзыв) Приходите еще!
Зилия Билалова
Отличный сервис! Обязательно приду ещё раз!
3 ноября 2020, официальный ответ
Зилия, благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас в нашей сети)
Екатерина Михайлова
Очень понравился данный магазин) всегда приветливый и дружелюбный персонал, очень большой ассортимент товаров 👍🏻 всем советую!
3 ноября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв) Мы рады стараться для Вас!
Денис Сухой
Отличный магазин, всегда приветливый и вежливый персонал, разбирающийся в своей продукции, очень большой ассортимент табаков, кальянов и сопутствующей продукции. Также радуют адекватные цены.
19 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Будем ждать Вас снова)