Вкусно — и точка. Авто
2.5
Василий Вакуленко
Вкусно и точка
Александра Романова
заехали в мак авто и стоим ждем 30 минут в очереди. что за наглость!
Отличное место, приготовили два комбо за 5 минут, боялись идти из-за рейтинга, но остались довольны. Очень вкусно, спасибо!!♥️♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваши слова — лучшая награда для всего нашего предприятия 🧡
ПБ
Просто Белка
Заказ 6373. В гамбургеры не положили лук. Я, конечно понимаю, заказов много, но это совсем не повод пренебрегать рецептурой
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас — это действительно неприятная ситуация 😔 Приносим извинения и сделаем всё возможное, чтобы такие ошибки не повторялись.
Катриночка Вредная
Ни одной салфетки не положили, обеднели. Столы грязные, подносы не убирают сотрудники. Постоянно ходит мужчина похожий на бомжа, никто его не выгоняет. С каждым разом все хуже и хуже становится «ресторан»
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Мы учтём ваши…
СВ
Сергей Ветохин
Норм
Дарья Михайлова
Внутри достаточно чисто, заказ сделали быстро. Отзывы конечно фееричные, но на деле ничего криминального, обычный филиал вкусно и точки
Гульназ )
У вас порция салата на ребёнка готовится?
ПМ
Павел Моисеев
Вкусно
Женя Ш
Добрый день! Заказала картошку фри , сырный соус и цезарь ролл и 15 минут ждала на парковке. Дурдом какой то. Каждый раз здесь так.
Алексей Бабушкин
Уволить всех сотрудников, просто ужасные фу позор
ИП
Илья Похилюк
ужасное отношение персонала к посетителям, хамят и не признают свои ошибки, уволить таких надо позор
Игорь Олегович
Ничего у них не работает, обслуживание 0
II
Ildar Ivanov
Стоим в машине уже 30 минут в очереди Обслуживание медленное
ЛС
Люция Сагиева
Сейчас заказали 3 Шримп ролл и были в шоке, от того что совсем маленький,зелени (салата)почти нет,покупаем его постоянно в дербышках ,он всегда большой и много зелени (салата),кое -как с упаковки достаем чтоб не развалился ,а здесь прям на дне коробки,очень обидно
Стою 40 минут в авто , сотрудники закончились ? Или в чем проблема ?
ВН
Виктор Никифоров
Ужасное обслуживание. Мало того, что не признают ошибок, дак из клиента делают "верблюда". Доводы клиента рассматривать не хотят. Заказ сделан, а они убрали ингридиент, хотя в заказе я его не убирал. Когда клиент сам убирает, то это видно в приложении. СЮДА ХОДИТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. В ДРУГИХ ЗАВЕДЕНИЯХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ПОЛУЧШЕ.
Lapssss 💋
Ужасная точка, ждали заказ больше часа, в итоге его просто отменили
Дарья 😌
Кофе ужасное ! Проверьте кофемашину!!!
ЛМ
Людмила Макарова
Очень вкусно!!!
D1
Discord 17
Сегодня в 11 вечера 11.07.25 сделали заказ через терминал, ввели локатор, ждали больше 20 минут. Оказалось заказ ушел в отмену, а деньги списали, терминал никакой ошибки не выдавал. Терминал чека не выдал, видимо бумаги не было. Время потрачено впустую, деньги на данный момент ещë не вернули, ушли голодные и недовольные, проблему нам решить не помогли и даже не извинились. Ситуации сюр, впервые с таким сталкиваемся. Обслуживание и клиентоориентированность на нуле. Очень разочарованы и не советуем данную точку
Тимур Башаров
Не доложили заказ
Владислав К
Медленнее людей в общепите я не видел. Скорость 0, куча бургеров и фри стоят умирают под лампами. Дно 👎
ИС
Илья Смирнов
Отвратительное обслуживание Женщину работающую в ночь с 27 по 28.06 вообще к общению с людьми желательно не допускать,да и к тому же разбавляют все напитки до вкуса обычной воды
ИХ
Ильфат Харасов
Очень долгое ожидание заказа работники как ленивцы
АЧ
Анастасия Черепнина
Никакой клиентоориентированности. Пробили нам в заказ позиции,которые мы не заказывали,говорят,что вина наша,не ту акцию пробили (у нас даже не было той акции,о которой они говорили). Особенно хочу отметить сотрудника Аделя,который вместо того,чтобы сгладить эту ситуацию,пытался вывести на конфликт и разговаривал грубо на повышенных тонах. Аппетит пропал,спасибо. Не рекомендую.
Очпочмак
Приемлимо, но есть свои минусы(отзывы ниже )
Лена Аберкон
Хочу поделиться крайне негативным опытом посещения ресторана «Вкусно – и точка». К сожалению, визит оставил исключительно разочарование и ощущение напрасно потраченного времени. Начну с главной проблемы, с которой мы столкнулись: заказ в заведении выдаётся исключительно через окно для автомобилей. Мы с семьёй пришли пешком, рассчитывая на обычное обслуживание, как это принято в большинстве сетевых ресторанов быстрого питания. Однако, когда наш заказ был готов, нам сообщили, что получить его можно только на автомобиле. Машины у нас нет, и мы, естественно, не могли воспользоваться этим способом выдачи. Особое возмущение вызывает тот факт, что при оформлении заказа на сайте или через приложение нигде не было указано, что обслуживание осуществляется только для автомобилистов. Ни на сайте, ни в приложении, ни даже на территории ресторана не было никаких предупреждающих объявлений или информации о подобных ограничениях. Мы потратили время на оформление заказа, ожидание его готовности, а в итоге оказались в ситуации, когда просто не могли его получить. Сотрудники заведения не проявили никакой инициативы или желания помочь решить проблему. На наш вопрос, как быть в такой ситуации, нам лишь сухо повторили, что правила ресторана предусматривают выдачу заказов только через окно для автомобилей, и ничем помочь не могут. Альтернативных вариантов не предложили, элементарного сочувствия или извинений от персонала мы также не услышали. В результате мы остались без заказа, с испорченным настроением и полным непониманием, почему столь крупная сеть не может организовать нормальное обслуживание для всех клиентов, а не только для владельцев автомобилей. Складывается впечатление, что пешеходы и посетители без машины для «Вкусно – и точка» вообще не считаются клиентами.
ФФ
Финал Финал
Ёлки палки, ну неужели в пустыне живём🤦♂️ Выкатите табло(монитор) заказов на улицу. Все теруться об друг друга. Ваши лепёшки не сказать,что на 5-ять. Но, вы рекламами завлекаете. Научитесь в конце концов проявлять уважение не только к покупателям, но и к работникам сети. Там молодёжь работает в адских условиях. Жадность🤦♂️губительна. Роспотрепнадзор вообще неработает. Молодёжь как будут создавать семьи??? Клоуны очнитесь. Условия невыносимые🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Катерина Морозова
Ждали очень долго! Хоть в заказе две позиции, напиток + двойной чизбургер! Так еще и чизбургер был полухолодный внутри, сыр не растаял. По ощущениям, будто бутерброд съела, а не любимый бургер. Но собирали его минут 20. Разочарована
Артур С
Ждал заказ более 20 минут. Администратор нахамила, что у них нет сотрудников Не буду больше сюда заезжать
ЭН
Эльвира Насыбуллина
Часто забывают положить соус. Дважды не докладывали сырный. Сегодня шоколадный. Лучше б деньги брать за них тоже забывали. В других точках пока что так не забывали, только в этой😡 попадаю.
Татьяна Трифонова
Следите пожалуйста за территорией вокруг! То попрошайки , то фары мыть , то цветы продают …
Вита Печеньевна
Заехали ночью на машине, сотрудник, который принимал заказ нахамил, ничего не объяснил, в итоге еле-еле приняли заказ, но на кассе никого не было,после отказ принимать оплату
ДН
Дания Низамова
Лучшие!
БМ
Булат Мустафин
Заказал в Макавто, уехал, открыв биг тейсти увидел что весь бургер развалившийся который пришлось собирать по частям, а так же вместо 9 креветок положили 6. Вот как то так!
MM
Macqwe44 Mac
Собрали заказ быстро, но ложки для мороженого не положили, пришлось заезжать в другой брать отдельно ложки
АЮ
Аделина Юсупова
Очень долгое обслуживание. Что так приходишь что через доставку.
Виктор А
11.04.2025 время 6.01 решил позавтракать заехал авто кафе, нахамили, не обслуживание сказали им не хватило времени привести все в порядок поэтому обслуживать не будут продал 15 минут, плюнул уехал
Т
Тапок
мне здесь отдали такой ШИКАРНЫЙ рожок, 10/10
Лилия Б.
Оооооочень медленное обслуживание, малюсенькая парковка и очень долгое ожидание выдачи заказа. Кассир отправляет отъехать на стоянку, на которой нет мест.
TKA Tka
Научитесь быстрее работать, сеть быстрого питания, совсем не быстрая, макавто в очереди по 10 мин
КИ
Карина Иманова
Напитки со льдом, хотя просили без, трубочки не положили, картошка холодная и не соленая. Добрый апельсин жутко разбавлен. А в Биг спешиале очень мало соуса
СВ
Сергей Вахин
Постоянно что-то забывают, в двух комбо, где всего по два, не положили бургер. Регулярно путают напитки или подают разбавленными. Все очень долго. Бургеры накиданы в коробку по модели "собери сам". В этом году в зале поселился бомж, слегка освоился и начинает трясти мелочь и материть окружающих. Возьмите его менеджером.
Иришка Удирякова
Не вкусно вообще, не понимаю люди еще и в очередях стоят.. Биг хит подают в коробке пока его ешь все падает разваливается вся измазалась в соусе, сок разбодяжен водой, картошка тоже не особо вкусная . не вкусно и точка . ранее когда маком был вкуснее как то было что ли
Марат Хакимов
Самый медленный так долго минут 10 стою тишина . Рядом еще посадит стоит . Ребята соберитесь !!!
Кирилл Кириллов
С тех пор, как заведение переименовано во вкус очка оно по качеству обслуживания упало ниже плинтуса, персонал хамит, обслуживание очень долгое
Эмиль Исаев
Это худшая система что могли придумать, это база, клиенту в -10 с трясущимися руками о холода пытаться сканировать 4 qr кода , потому что в 24 году нет доступных технологи по мнению вкусно и точка, что я как клиент просто показал 1 qr код, и назвал позиции которые меня интересует, все так же будем ждать пока я буду искать qr в приложении, которые даже не работает нормально, в других заведения, такой проблемы нет, достаточно просто показать 1qr клиента
ЛМ
Лариса М
Сделали большой заказ, забрали не проверили, и только дома увидели, что не доложили 2 пирожка
креветка
несмотря на большое количество посетителей, обслуживание хорошее. работники ещё в случае чего помогают, подсказывают, спасибо им за это 😌
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались