Вкусно — и точка. Авто
2.5
2.5
РГ
Ралина Гильметдинова
Ужасное место!!! Если не хотите тратить свое драгоценное время , то не заказывайте в этом филиале !!! Они кофе 30 мин сделать не могут ! Курьеры стоят по 45+ мин и не могут получить свои заказы , а они даже ничего не говорят ! Если у вас наплыв, во время приостанавливайте заказы!
Кр Ар
Быстро и вкусно готовят еду но не аккуратно а так в целом даже очень вкусно школа и детский сад и огород
НЧ
Наталья Чибрикова
Девушка на кассе в 19:20 в мак авто отказалась пробивать QR код приложения для использования акции и начисления двойных бонусов. Несколько раз заявив, что ничего не начислится и стоимость продукта не изменится. Постоянно просят проехать дальше от зоны выдачи, где не предусмотрены места для парковки
FF
Fialka Fialka
Из чего делают ванильный коктейль? Химический вкус. Ужасное послевкусие.
Эльвира Газизова
Обманули с размером напитка - заказали средний, а они положили маленький. Такое не в первый раз уже, поэтому пишу отзыв. Ещё в этот раз на большой заказ положили всего одну бумажную салфетку
Уже несколько раз ночью не работают по «техническим причинам» без объяснения сроков, ужасный сервис
диана никитина
Сделали заказ в макавто или как это теперь называется. Нас попросили отьехать и подождать 5 минут. За 20 минут так никто и не принёс заказ. Пошла сама забирать. Так мой заказ просто потеряли. Мне кажется раньше такого вообще не было, всё испортили...
Ужас!!! В заказе был вишневый пирожок, на выдаче не положили, но пробили! И к плюсу в заказ добавили среднюю картошку фри, но я не заказывала её! Да ещё и просят отъехать чтобы они вынесли заказ, на место где либо нельзя парковаться либо все места заняты!!!!! Не советую.
Эльвир Зейнетдинов
Сервис на*ивысочайшем уровне Пока заказывал наггетсы по qr коду там смеялись видимо к «акционерам» отдельный подход Знали что положат холодные наггетсы и картошку фри Ладно хоть не замороженную
Саида Шарифуллина
все было очень вкусно, отдали быстро вежливый персонал, очень милые девочки все верно положили в заказ❤️❤️❤️
16 декабря 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
Фирдавс Аминов
Здравствуйте вчера ночью пришли поесть 2.40 сказали что только с мошиной принимаем заказы пришли с мошиной они нам не дали по есть почему так относитесь к клиентам ?)
София Мерзлова
Столкнулась с проблемой. 23.09.24 Мы с моим молодым человеком заказали еду через приложение и поставили выдачу через макавто , потому что не успели в то время, когда работал зал, наш заказ приготовили и спокойно отдали. Сегодня 17.10.24 сделала ровно те же самые действия, но мне не отдали заказ со словами «У нас так нельзя забирать заказы», я спросила почему, ведь раньше мне отдали заказ, и не было никаких вопросов. Позвали менеджера, цитата «Либо отменяйте заказ и в течении двух часов вам вернут деньги, либо вызывайте такси и забирайте заказ, на моих сменах никогда такого не было, чтобы кто-то так как вы забирали заказ, и я не хочу чтобы меня штрафовали за то, что я вам таким образом отдам заказ», честно я была в шоке с ее интонации и то как она со мной разговаривала, извините но это не решение моей проблемы
En T
Заказывали в макавто. Бургер положили другой, соус вообще не положили. Соус кстати постоянно не кладут. Проверяйте свои заказы прям там
Андрей Лисовский
Все отлично.
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Марат Фасхутдинов
Считайте количество нагетсов, вместо 4 шт, положили 3 шт. Покупали 19.07.24г., оплата в 19:46.
ГГ
Гузель Г
Быстрый Макавто👌🏻
Альберт Рафикович
Самая отстойная точка, приложение с телефона не грузится, QR код не работает. В итоге заказ получился ужасный, взял не то что хотел. Праздник испорчен, клоуны покинули цирк
Адель Гафиатуллин
В чеке двойной, в реальности простой, во всех заведения последний год страшно косячат, задолбали, и так редко стал заезжать, и все меньше хочется...а в редкие визиты всегда косяки...трубку не берут, что теперь через пол города ехать возвращать деньги ?
МШ
Марсель Шатдинов
Красивый интерьер, потрясающий внешний вид, вежливый персонал. Всем рекомендую приходить именно сюда)
8 апреля 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Самый отвратительный ресторан вкусно и точка,менеджер отдавала заказ,сначала вытерла сопли с носа,потом аккуратно обтёрла о дно пакета и отдала заказ,заказ конечно же не взяли,ждали его час,пока кухня не справлялась,а менеджер гуляла по залу ,болтала с какими то знакомыми людьми видимо,смеялась и веселилась. Больше в это место не ногой,никому не советую сюда ходить. Коиентоорентированность ноль,посетителям хамят,огромная толпа курберов что не протолкнуться,места никогда нет,парковка вечно забита. Поддержка же в свою очередь работает с 9 до 21,но туда ни разу еще не получилось дозвониться,так как им тоже плевать на клиентов,вся сеть максимально отвратительно относится к своим посетителям. При макдоналдсе были другие порядки,другой настрой и другое отношение к посетителям.
Дмитрий Михайлов
крайне большие очереди, всегда двадцать курьеров, заведение не вывозит такие нагрузки
Harisu No
картошка сухая фу невкусно
РС
Радмир Садыков
Доброе (?) утро. Не дождался оплаты и выдачи заказа, уехал ни с чем. Только потерял время.
ЧТ
Честный Татарин
Поставил 3,так как одну звезду удалят! Заказал доставку в 21.15, отменили в 00.25,ссылаясь что нет курьеров! Заказ был принят и приготовлен в 21.25
Oksana O.
Негде даже телефон зарядить, сделайте пожалуйста розетки уже!
ОV
Олеся V
Обслуживание отличное
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Алина Гимадиева
Нам здесь очень понравилось, хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый персонал, вкусно!👍
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
КЗ
Камила Залялиева
Еда норм , как будто бы ничего и не менялось , но сотрудник , который обслуживал нас сегодня не соответствует прошлому уровню вообще … Хамил , как будто специально работал дольше , чтобы мы стояли и ждали Супер неприятные впечатления …
Will Winter
Время от времени не докладывают заказ. Все делают в спешке. Что характерно, такая проблема была и до ребрендинга. Например, сегодня не положили две коробки по 9 шт. наггетсов. Запихали все в один пакет и присыпали картошкой фри. Вроде бы и сумма не большая, но дети расстроились, а идти обратно и что-то доказывать - уже время девять часов вечера. Примечательно, что себе в убыток они ни разу не ошибались. Проверяйте при получении наличие всех позиций заказа. Говорят, что история движется по спирали. Наперсточники возвращаются. Только теперь они мимикрируют под общепит. Две звёзды за стряпню, которая почему-то нравится детям. Хотя иногда бывает не суждено эту стряпню попробовать потому что не доложили. Штош...
ДД
Диана Данилова
Креветки отвратительно жёсткие, картошка фри сухая и старая, отвратительно, не.вкусно и точка!!!! Спасибо за воду) всё отвратительно и точка!!! Подумайте прежде чем там есть!
Алина Мустафина
Прежде чем чтото делать, и жаловаться комуто подумайте своими мозгами. Есть сайты и есть как карты 2 гис и яндекс карта, куда можно жалобу написать. Взаимно
Марат .
Где-то 3 месяца назад купил я там криветки в макавто, понировка оказалась с плесенью, я тогда простил им это, а зря... Сегодня купил жене там бургер с рыбой и супруга слегла с сильнейшим отравлением! В этот день она ничего другого не ела... Самый отвратительный мак в котором я был... Одной звёзды им даже много... Закрыть нужно это заведение!
Екатерина Сорокина
Неоднократно собирают заказ не полностью. Постоянно что-то не кладут. Сегодня опять не положили картошку. Это уже пятый раз. Парковки нет, ждёшь заказ на дороге, забираешь, уезжаешь и видишь, что нет чего-то из заказа. Ехать обратно, стоять опять в очереди кто будет. Вы на это и рассчитываете? Или вы просто невнимательные? Проверяйте заказ!
Dada Ya
Простоял 15 минут в очереди чтобы услышать что терминал не работает. Обслуживание на уровне ларька
Ильдар Нурисламов
Купил двойной чизбургер, думал что не доложили котлету, а оказывается из за того что сыр расплавился они слиплись так что не было видно, обратился к Альбине быстро всё разрушила, за что очень ей благодарен, приготовили всё быстро и вкусно, клиентоориентированность на высоте, рекомендую данное заведение, Альбине отдельная благодарность!
Анна Фирсова
Долгое ожидание , более 15 минут . Начали делать заказ только после того как спросили о нем .
Нина Комарова
Хороший мак, часто там бываю, нравится место, есть игровая комната
Vladimir Chetvertnih
Очень долго делали заказ. 22 минуты готовили два бигмака и две картошки. Больше сюда не нагой
Джан Джон
Оператор не поздоровался, ещё очень узкий дорожки
Артур Хисматуллин
Сегодня 29 июня заехал утром, оператор не поздоровалась, при оформлении заказа не услышала меня, я ей говорю Маккомбо мне, она обычно идёт с курицей или с говядиной и апельсиновый сок напиток, что-то писклявым голосом сказала и на оплату проходите говорит, на оплату прохожу и мне кассир оператор говорит у вас свинина и кола, специально что-ли делаете? Я мусульманин с длинной бородой по мне сразу можно понять какая свинина, и сока говор т апельсинового нету аппарат сломан, глухие слепые и неуверенно обслуживают. В итоге уехал ничего не заказав испортив себе настроение
Мария Борисова
Очень долго. 3 машины всего, а по времени заняло полчаса! Полчаса, макавто бл! Крайне недовольна!
Булат Замалетдинов
Ни одной розетки (((
Анна С
Вежливые и внимательные сотрудники, приятно удивили. Спасибо вам и благодарных гостей!
АЗ
Алексей Зарытов
Топчик , девчонки вежливые , еда вкусная, чисто , современно
Женька Киреева
После того , как кушали 2 месяца каждый день , мой парень стал жирным , ставлю четыре звезды
Artem Cher
Хорошее опслуживание кормят вкусно!!!!!!