Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.1
2.1
. .
Крутое место, еда вкусная, готовят быстро)
КЧ
Ксения Чернова
Ночью нужно больше персонала… час стоим в очереди Хотим быстро поесть … но выходит дольше всего… От этого тут и куча плохих отзывов
Ильсия Каримова
Ужасное обслуживание, заказала кофе, сразу не проверила, по пути обнаружила что вместо кофе, налили просто кипяток
НН
Назар Наумец
Готовили 40 минут на двоих человек на экране 3 раза написали что заказ готов а говорят ждать
Данияр Иванов
Уставшие грубые кассиры
Екатерина Миронова
Пунш сделали ужасно, одна вода. Беру всегда у цума, вот там 👍 Очень разочарована
лс
лилия сафина
Вообще ни какую звезду не поставила бы. Позорище. Ребёнок пока был на квесте, не далеко вкусно и точка. Я решила съездить туда. Заказывала все по 8. Нагетсы фри (9шт сред), бургер и мороженное. После заказа попросила повторить. После чего минут 15 прождала. Дали больших 3 пакета (15 руб 1 пакет). Не стала проверять, поехала. Начала детям накрывать стол, все плложила и понимаю что фри нет. А фри заказала 9 шт средних и их нет. Платила наличной, вышло около 5000, а чек не сохранила. Спасибо
Имя Фамилия
Капучино на вкус как американо, все пережжоное, либо не чистят аппарат. Ждал малюсенький авто-заказ на парковке 40 минут .
Y A
Кривopукие, не могут нормально скрутить ролл… кинуть бы его им в лицо…
YR
Yoshi Ro
Не бульте Рому . Сегодня пока ждали заказ какого то Рому постоянно ругали . Ему же тоже грустно 🙁🙁🙁
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик! Мы внимательно относимся к каждому отзыву и следим за качеством…
ИГ
Ирина Гарейшина
Очень долгое ожидание, 40 минут!!! Хотя приехали не в час пик, машин было мало, разносит заказы одна девочка бедная, под дождем👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неудобства, и приносим искренние извинения. Наши…
Отличное место, чтобы быстро перекусить. Всё горячее, свежее, персонал работает шустро. Очередь была, но двигалась быстро.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно слышать такую оценку, будем рады видеть вас снова 🧡
Dr-Vugar Abdullayev
30 минут ждал на парковке свой цезар рол, не поехал никуда типо быстренько перекусить , вот тебе и быстренько
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что вам пришлось ждать 🙏 Мы уже усилили контроль за скоростью обслуживания…
Ольга Касаткина
Хорошее место, чисто, вкусно. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, мы рады, что смогли подарить положительные эмоции 🧡
ТН
Тимофей Нечипоренко
Указал в заказе что буду брать в пакете, мне дали в подносе попросил завернуть в пакет девушка отказалась кинула мне 2 пакета и сказал Заворачивать самому
18 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😞 Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, ч…
Юлия С.
не знаю что за отзывы негативные. но уже пару лет стабильно приезжаю на авто. а я довольно частый клиент. и всегда быстро отдают заказ. да бывает иногда, что просят встать на парковку. но максимум 10 минут ждешь и заказ выносят. ну ладно. иногда один пакетик сахара дают вместо двух 😹 но это некритично. всем добра 🙏🏽
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за такие слова — они вдохновляют команду 🙂
Карина Андреичева
Самый ужасный. Ожидание 1 бургера и картошки составляет от 15 минут. При условии, что народу не так много. В обслуживании кафе отказали со словами «ну мы щас не можем подойти, кафе не работает поэтому»
17 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникли неудобства, и приносим искренние извинения. Наши…
Гавеное место ,гавеные сотрудники ,забывают все положить ,и в авто постоянно надо ждать ,я думаю авто должно быть не про то чтоб ждать ,говорят 5-10 минут стоишь по часу по пол ,хотя заказываешь картошку и нагетсы ,короче гавнише не советую туда заезжать
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация 😔 Мы передали информацию менеджеру и уси…
Н 🖤
Приехали в авто. Там только напитки. Чудесно конечно
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так получилось 😞 Мы обязательно разберёмся и сделаем всё, чтобы ваш…
Адель Аристархина
САМЫЙ ХУДШИЙ МАК В СТРАНЕ! каждый раз забывают положить минимум 1 позицию из заказа, макавто заказы принимает криво-косо, круги мотать приходится, если заказать внутри, даже 1 маленькую позицию по типу пирожка/мороженого- ожидание ВСЕГДА по 20-40 минут, табло не высвечивает готовность заказов, людей всегда очень много, могли бы придумать план оптимизации, работники запыханные постоянно в запаре, это уже бесчеловечно по отношению к персоналу. улучшайте условия для рабочих и качество сервиса. ну а еда вкусная, это же мак:)
Дана Айбатова
В заказ с собой не положили салфетки и трубочку к напитку. В бургере был испортившийся салат👎👎
Al P
Очень долгий срок ожидания заказа. Заказываешь за 30-40 минут и не готово. Не рекомендую, если не готовы долго ждать
Алмаз Борханов
Заказал мак авто, кола и бургер, заказ отдали через 38 минут после заказа!!!! И то ,пока не прошёл и не наорал, никому не советую
Сирине Садыкова
Ужасная точка ,оформила заказ ,приложение работала с перебоями.Пока доехала мой заказ выкинули
Аида Ibra
Самый отвратительный филиал. Готовят долго, на кассе не могут нормально услышать заказ. Не появился заказ на экране, молчат о готовности. Персонал недовольный, лица женского пола особенно. Грязно, полы грязные, хотя было только 10 утра.
Александр Кирин
Очень долгое обслуживание
N S
Заехать в мак авто - это ожидание в очереди около 30 минут, плюс ожидание заказа около 20 минут после оплаты, полнейший треш. Заказ максимально простой.
Роман Говоркян
Выдачу заказа курьер ждал 40 минут!!! Кто выдавал заказы 03.10 . 25. с 17:30? Очень медленно и не профессионально! Заказ привезли холодный!
Марина У
Грязно (, нет розеток.
ЕЛ
Егор Логинов
Отказываются принимать заказы в макавто без автомобиля
ЖК
Жанна Козина
Хочу выразить благодарность вкусно и точка, узнав что диабет без очереди собрали заказ и быстро с реагировали узнав это, не дав впасть в кому, спасибо🙏💕Уважение ваше предприятие вызвало у меня, удивили честное слово.была 6 сентября
МЛАДЕНЕЦ .
не было хеллоуин кити
ДВ
Дмитрий Волков
Отключают доставку постоянно
ЗА
Зиннур Ашрапов
Заехали в 5 утра, по счету машина была шестая, в итоге с момента приезда до выдачи заказа прошло более часа. Вопросики к руководству
Елена
Грязные туалеты
Илья Белов
Отличный филиал, менеджер Динара самая лучшая! Помогли разобраться с зависшим приложением и продублировала заказ через кассу в ручном режиме! Так держать, ребята!
пришли покушать.на кассе не услышали верно заказ,и нас оставили без картошки фри(сказали двойной чизбургер комбо проьили просто чизбургер и колу
ТИ
Тимур Идиатуллин
Это позор. Каждый раз заказ приходится ждать по 30-45 минут. Рекомендую выбирать другие места
ЕУ
Евгений Ульданов
Пришёл поесть, очень кушать хотел, пришел в 3 утра, сказали обслуживает только на машинах, ужас, не дали купить бургер, остался голодным, ну так дело не годиться, твердая еденица. Ужасное обслуживание
a
aosyzz
30 минут ждали два коктеля, их досих пор не вынесли, а другие большие заказы выносят
Юлия Пак
Честно говоря, стало ну прям оооооочень плохо. Сегодня суббота, 1 машина в мак авто и 2 стола на улице, и везде ждёшь. Ждешь оператора, ждешь окно на оплату, ждешь выдачу, ждешь чуда. И в конечном итоге получаешь не то качество, которое ожидаешь. Увы, вы не справились.
Илназ Бильданов
Очень долго работают
Не привезли половину заказа! Вторая половина приехала в ужасном состоянии - помятые и холодные бургеры. Картошка вообще не соленная. Стаканчики, из-за которых выбрали комбо, не положили.
ВД
Владимир Дибров
Хуже в городе филиала нет, два чиза ждал 30 минут, закройте его к чертям, позор франшизы
Дарья Дмитриевна
Ужасный сервис Кассиры хамят и отказывают принимать заказ ь если бы не на машине Я считаю это оно огромный диз лайк
ЕВ
Евгений Владимирович
Вот будто люди с ДЦП работают в добавок с психическими отклонениями!!! Мало того долго, плюс ко всему весь заказ перепутан! Одна позиция по чеку сошлась!
Эльвира Хайруллина
Самый долгий мак!!! Обслуживание на 0
И Л
Реально самый худший из худших кафе быстрого питания, постоянно что-то не работает, обслуживание долгое, акции срабатывают непонятно как, я каждый день покупаю кофе и оно должно быть за пол цены, но за пол цены работает через день… пытаюсь опять купить кофе и акция уже не работает, через минут 5 опять начинает работать. Как вы вообще работаете!!! За 1 рубль также нельзя ничего взять, так как она тоже не работает!!!
Неизвестная С
Свой латте средний ждали 1час и то не дождались🫠🫠как спросим нет не готово еще🫠это просто только 1 латте был в заказе!!!очень очень лолгое обслуживаниее,зря потраченное время и деньги на ветер
Д.
Данилка .
Очень долгое обслуживание, пишут что заказа готов и не выдают 10 минут, не советую это место!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…