Вкусно — и точка. Авто
Ресторан быстрого питания
2.1
2.1
Обслуживание полный отстой, не для людей, очень долго
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что во время визита пришлось столкнуться с ожиданием 😔 Мы уже работаем над…
ИМ
Иванов Макар
играл Серёга Пират не предупредили, полилась кровь из ушей
Камилла Игорьевна
Очччень долгое обслуживание... 45 минут ждать два комбо это треш. Вы полы подметать не пробовали хоть раз в день ,нет??
ЭХ
Эмиль Хабибуллин
Ждали 2 кофе 40 минут
23 декабря 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙌 В часы пик иногда действительно приходится подожд…
s
sunshine
Дно
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение 😞 Однако для проверки и решения ситуации…
ЛБ
Л Б
Постоянно все путают, не докладывают заказ, то бургер забудут, то крыльев не 7шт, а 3шт😬 то вместо капучино, американо! Сегодня тоже все напутали + еще пробили дополнительный бургер(мы его не заказывали) который мы оплатили, но в пакете его не было.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем вас — такая ситуация действительно недопустима 🙏🏻 Если вы заметили, что за…
РК
Рамис Каримуллин
Капец долгие
27 ноября 2025, официальный ответ
Рамис, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением 🙏 Нам очень важно, чтобы ожидание…
Михаил Аникин
Долгое обслуживание в макавто, не доброжелательные сотрудники .
ОЗ
Оксана Загидуллина
УЖАС. Берем не первый раз и разочаровывается.... В первый раз не положили 1 бургер Чикин. Последующие разы все было помятым непонятно как сложено ужас как будто не бургер а салат в коробке. И вот сегодня опять... Все сложено ужас как!! Бургеры тонут в соусе его слишком много а булочки вообще сгоревшие....!! Один из бургеров был безумно помятый чуть ли не в кашу... В общем не заведение а ужас управляющий делай что оо со своим персоналом!!!! 🤮
ЛО
Любовь О
23.10.2025г примерно в час ночи был сделан заказ, цезарь рол, биг мак, картошка фри(по-деревенски к сожалению не было), кола, милкшейк, вкус был как обычно вроде бы, но вот итог, всех кто ел не то что болят животы, ещё присутствует рвота и диарея, обошлись своими силами без обращения в больницу. "Спасибо" больше ни ногой!
Pashook 🥷
Самая ужасная вкусно и точка Приехали ночью на мак Авто нас даже не обслужили стояли 30 мин В итоге уехали в другой Закройте его если не хотите работать!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Мы всегда стремимся к в…
Олег Цыганов
Сервис абсолютно отвратительный, персонал хамит. Сделали заказ из приложения, какая-то рыжеволосая хамка сказала что обслуживать вас не будем ссылаясь на правила компании. Одним словом — богадельня, от мака не осталось ничего.
. .
Сижу и жду биг хит в 10:20 утра уже 20 минут.И тут так всегда
М А
апельсинового сока нет, мясо кончилось!
Амаль Аббясов
Одна звезда для них как комплимент, ужасный персонал! Одно ❎@мл0, глухе, сле, и докучи😇👈🏻! Самая ужасная точка! Dебilы вызвали гбр на меня 🤣 взяли проблемы на себяm)) 23.08.25 ночная смена очень сильно пожалеют, что нахамили мне) Тикторша со спасательным кругом темболее) А паренек, что прикрывал ее 0пу, терпила который) хоть пожарных вызывай🤣 Ради Бога, не заезжайте сюда, проще с голоду умереть, чем тут поесть🙁 Бургеры пресные, безвкусные, фри то норм, то в старом масле🫣 Кароче, если хотите потерять время, деньги, нервы и желудок, то добро пожаловать в «Невкусно и точка в Дербышках» Самая ужасная точка в Рашке! Gнidы, а не персонал! 40 минут ждать свой заказ, который не доконца упаковали, это к ним! Проще шаурму напротив заказать, чем в этой забегаловке покушать…
Владислав Митин
Ало ну людей нет, почему так медленно все??? Мак авто передо мной 2 машины, стою уже 10 минут
Мой Хозяин
Добротный мак, вкус лучше чем была ранее год назад, возможно сменили управляющих, менеджеров,админов, это к лучшему. С Дербышок заезд в город, часто заезжаю по дороге, стало лучше, и вкус еды и обслуживание, видно стараются, главное держать этот настрой. Пока лучшие в городе. По еде: картошечка горячая, кола холодная, бургер теплый, все как нужно.
Елена Гордеева
Не доложили бургер!!! Еще и заказ ждали очень долго! Отвратительная работа сотрудника Даши!!!
В_
Владислав _
Мак авто не советую, что бы получить заказ, нужно подождать как минимум 25 минут. Уже третий раз ожидал заказ 25-30 минут. Очень долго готовят!
КМ
Катя Маурина
еда на вид аппетитная, но не вкусная, после приема пищи из этого заведения у меня крутило живот 5 дней, и это не одна ситуация было со всей семьей и друзьями, сотрудники зачем то положили котлету в вишневый пирожок и картошку фри в коктейль, и вообще все отвратительно
- -
Отвратительное отношение к гостям. Игнорирование прямых вопросов и обращений к сотрудникам, просто как будто перед ними пустое место
КБ
Камиль Бакиров
Все бы хорош, только сотрудник Алмаз очень плохо относится к клиентам, медленно относится заказы и грубит
нт
наказание твое
сколько раз заезжаю и акции никогда не проходят! в других филиалах все нормально проходит! сотрудники не умеют работать !
ЕФ
Елена Ф.
Муж отравился вчера бургерами !!! В очень тяжелом состоянии сейчас. Больше ни ногой!
LS
Lily Serius
Больше часа в очереди стоим
Айгуль Зиганшина
21.07.2025 в 22:00 стою в очереди в авто с дороги и не доехала еще до оплаты, прошло уже 40 минут. Если вы не в состоянии обслужить посетителей и выдать заказ, закрывайтесь тогда полностью! Это просто издевательство с таким ожиданием
ТИ
Тим Исмагилов
Окно с информацией о выдаче не работает, из-за этого куча людей стоят у прилавка. И попробуй прослушать свой заказ, который собирали более 15 минут. Неужели нельзя предусмотреть возможность переключения на другой экран. Зачем мне видеть, какой вкусный бигмак, если ожидание/заказ превращается в сплошной ад
ДЗ
Далер Закиров
Ужасное грубое обслуживание, идёт ремонт зоны заказа на авто - доехав до окна выдачи ни одного объявления о том что заказы не оформляют и не выдают мы не увидели. На вопрос почему нет информации мне велели объехать ещё раз и посмотреть текст объявления, где-то там повешенного. Ни тебе извините, ни тебе пожалуйста, на сотруднике ни сетки для волос, ни головного убора, зато спорит она с посетителями как дома с мамой... Раньше сервис был на высоте в Маке, теперь все долго, грязно и с претензией...САРАЙ
KW
Komedjiya Wolf
Хорошее заведение. Вкусно и быстро
РА
Рамиль Аюпов
Который раз замечаю что именно здесь не докладывают сахар к кофе. Вроде бы мелочь а неприятно.
Булат Соколовский
В целом заведение хорошее, заказал через приложение мак авто и в ту же секунду забрал свой заказ, что очень порадовала!
Евгений
Приехали ночью взять немного еды и кофе. 2-3 раза повторил заказ. В итоге забили не все позиции, не хватило 1го кофе. Отправили еще один круг делать через оплату и снова на получение. На приемке заказасоплате и выдаче 1 человек. Крайне негативная женщина. Доказывала, что мы заказали именно так как она выдала.
Артур Хакимов
Что за новый вид обмана, наливать желтую воду разбавленную, вместо апельсинового сока ? Купил уехал и понял что попался снова на уловку. Обычно этим промышляли на спартаковской, там уже 3 раза попадался, отказываются и тут бродяжат и продают воду смешанную с соком. Если ингредиентов закончили, поставьте позицию на стоп, или это сотрудники все выпили и компенсировали смешав с водой?
Адель Вин
Невкусно вся упаковка грязная
ИГ
Илюса Гарипова
Очень долго готовится заказ! Ждали 40 минут! И это точка быстрого питания называется! Слов нет!
Aleksandra Skiba
Вкусные нагетсы и кофе
РМ
Руслан Мингазов
Самые клиента ориентированные ребята, поправка - нет. Пришел ночью заказать еду через авто кассу и пошел я. Конечно если батракам платят почасовую оплату зачем им кормить людей ночью, меньше поработал так же получил. Лишить бы всю ночную смену премии перед Новым годом, да руки коротки. Было 30 декабря в 00:20 на кассе оплаты
Миша Сидоренко
Лучшая «Вкусно и точка»,очень быстро и вкусно
Алия Шайхатарова
Все очень быстро и вкусно
4 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось – приходите к нам еще!
т
тимур
Всем добрый вечер Я там рядом живу унас больная бабушка есть соседка там Молодёж каждый день спать не даёт там кто-то на машине глушитель очень громче газует и музыка поставит очень громче
Ремонт Газового котла
Всё хорошо Снижаю оценку за грязный туалет
Игорь Берязнеков
Держат около себя попрошаек. Мешают сделать заказ
Стас Мороз
Закройте уже его, заказ ждали 30 минут на авто выдачи
Алмаз А
Бургеры вечно мятые, как-будто из под одного знаменитого места, листья салата грязные и засохшие, есть привкус плесени, у листьев салата и помидоров!!! Речь идёт о новом Биг Спешал Демиглас!
Дш
Доставка шаров
Разочарование, купила бургер, картошку и крылышки. В итоге крылышки есть практически невозможно, насколько они были вкусные в Макдоналдс, настолько невкусные здесь. Бургер весь помятый оказался, кусочки булочки сильно смещённые в сторону были, половина начинки в коробке, делали настолько быстро, что это видимо повлияло на качество. Картошка единственная вкусная. Крылышки придётся выбросить (((
Д
ДИАСП
Биг Хит развален весь, на кидали в коробку, дальше типа сам собереш. Картофель фри испорчен. Колу заказывал среднюю, стакан средний, а налили как мини. И всё холодное. В общем испортили такое место. А раньше было супер.
Марсель
Все отлично
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЛМ
Лиша Маличава
Довольно много людей, даже ночью, но сервис быстрый
AM
Albina Muhammadieva
Вкусно!🤤 Когда хочется быстро и вкусно покушать, сюда!😍😍 Сегодня покушали в зале, где то в 12, обслуживала милая девочка с двумя косячками, приятная! 😍 Спасибо за обслуживание!🙏🏼❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
Арина Садыкова
Не положили приборы к Цезарю. Сам Цезарь ужасный, помидоры вялые, сыра почти нет. Бургеры соброны ужасно соуса то нет то слишком много