Ратуша
Компания по изготовлению памятников и оград
9 июня 2025 года заказали памятник на Самосыровское кладбище. Памятник изготовили за месяц, как указано в договоре, в течение месяца установили. Параметры памятника сначала выбрали на сайте компании, уточнили в офисе. Цена, сроки, качество изготовления и срок гарантии устроили. Мы остались очень довольны. Спасибо!
Марина Каркавина
Заказала памятник на сайте данной компании в ноябре 2023г, заключили договор, оплатила 50% себестоимости, (цена 163тысячи). В итоге на сегодняшний день нет никакой конкретики когда памятник будет готов, и вообще делается ли он. Срок готовности в договоре прописан 30.04.24, пишу и менеджеру и руководителю, и до сих пор никаких сроков нет, все кормят завтраками. Ужасное отношение к клиентам, если бы изначально знала что так будет , обратилась бы в другую компанию, где более ответственно относятся к клиентам. Причем затянули сроки из за некомпетентности сотрудников, которые изначально не могут просчитать размеры фото и камня.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, просим прощения за задержку, надеемся, что итоговый индивидуальный вариант исполнения…
AN
Adelia N.
Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор памятников, приемлемые цены. Есть возможность хранения памятника на складе продавца. Есть гарантия. Мы остались довольными, рекомендую.
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Г Н
Позвонила предварительно по телефону, указанному на сайте, договорилась по времени посещения офиса. Девушка Камила ответила на все вопросы, имеющийся макет исправили на мои желания, и я оформила заказ. Получила его через 3 недели, всё идеально. Спасибо вам!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Благодарим менеджера Камиллу, Алсу за помощь в подборе камня и составлении дизайна. Также благодарим монтажника Азата и его напарника за качественную установку памятника. Все сделано качественно и в срок!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!
ЛК
Лейсан Курамшина
Выражаю свою благодарность компании «Ратуша» за организацию, изготовление и установку памятника. Широкий ассортимент, своевременно выполненная работа. Обратилась в филиал по ул. Четаева, 35. Отдельное спасибо менеджерам Камилле и Алсу за консультацию, помощь в создании и реализации задуманного проекта. Всегда были на связи.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
RG
Ravil Galimov
Если вы задумали индивидуальный проект памятника, то я могу вам рекомендовать для его реализации компанию "Памятники Ратуша". Здесь работают профессионалы своего дела на всех этапах производства, начиная с проектирования, изготовления и заканчивая установкой готового изделия. Особо хотелось бы отметить работу менеджера-консультанта Камиллы. Она с каждым клиентом работает в плотной связке, постоянно находясь в контакте с заказчиком. При этом она очень отзывчива и доброжелательна к клиентам.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ravil, спасибо вам большое за Высокую оценку!
Анастасия
Цены довольно дорогие по городу. Посчитались по памятнику, нас не устроило. Может и заказали бы но что-то из того что мы хотели они ничего не делают.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия, для того что бы разобраться в этом вопросе, скажите пожалуйста какого числа вы были у нас и кто вас консультировал?
Кирилл Кузягин
Заказал два памятника в марте месяце. Соотношение цены и качества очень порадовало. Огромное спасибо менеджеру и ребятам установщикам, сделали всё аккуратно и быстро! Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Краснов
Купил здесь вот такую корзину. Менеджер Анастасия – очень приятная девушка. Решил оставить отзыв)
Sasha Ageeva
В данной компании порадовал и ассортимент (мы искали определенный камень и неклассическую форму для него), и цены (в другом месте предлагали дороже). Менеджер Камилла очень вежливо и терпеливо все нам объясняла, высылала документы, всегда быстро отвечала на сообщения (даже во внеурочное время), держала в курсе этапов заказа. Благодаря этому заказ и установка прошли гладко. Конечный памятник соответствовал проекту, который был сделан по нашим пожеланиям. Так что мы могли не переживать. Установили все тоже хорошо. Конечно, советуем обращаться к ним. Когда в таком грустном деле тебя выслушивают, поддерживают, дают верные советы и делают все как ты хочешь - это очень ценно.
Александра Агеева
Красиво сделали, все понятно объяснили, всегда действовали в наших интересах. Менеджер Камилла постоянно была на связи, оперативно отвечала, поддерживала. Результат (памятник с цветником) понравился всей семье. Рады, что обратились сюда.
Сергей Павлов
Фото сделали быстро, очень по радовало качество
Иркя Сафиуллина
Недавно воспользовались услугами этой компании. Заказ принимала менеджер Анастасия - очень вежливая и компетентная девушка. Остались довольны. Рекомендую 👍
Алёна Вотинова
Спасибо, сделали всё во время и качественно. Общалась по работе с менеджером Камилой. Могу рекомендовать.
Ксения Андреева
Заказывала фото овал . Оформляла все онлайн , что мне понравилось ,это очень удобно и быстро , при оформлении все доступно объяснили, подобрали все как надо . Предварительно отправили макет . Мы в восторге от вашей работы , все понравилось . Отличное качество. Изготовили быстро в течении 3 дней. Мы остались довольны, рекомендуем!
Жазира Г
При оформлении заказа менеджер Анастасия показала макет памятника. Мне сразу понравилось. На готовом камне всë располагалось точь-в-точь. Я очень доволен.
ПК
Павел Ковалкин
Оформил заказ на Четаева, т.к. здесь отличный режим работы (каждый день с 10 до 20) – ни у кого больше такого удобного графика нет. Памятник получился очень хорошо. Качеством доволен. Спасибо
Yulya Fedoseeva
Заказывали памятник бабушке. Заказ принимала Камила. Очень грамотный, компетентный менеджер. Всё доходчиво объяснила, рассказала о преимуществах и недостатках. В Ратуше огромный выбор памятников, несведущему покупателю очень легко запутаться) Огромная благодарность Камиле- она контролировала заказ и помогала на каждом его этапе. Мы очень довольны результатом! Будем рекомендовать эту компанию
David Asylgareev
Все быстро,олично.Качество очень хорошее!Табличка получилась красивая. Из зелёного гранита.Приятный персонал.
aidarkhannanov
Был в нескольких магазинах, только здесь подробно выслушали и посчитали. Ещё и дешевле оказалось. Спасибо!
Elvira Khayrullina
Заказывали здесь памятник с оградой. Менеджер очень доброжелательная девушка, Камилла, все подробно объяснила и помогла выбрать то, что мы хотели. Камень хорошего качества и очень красивый. Цены приемлемые.
Regina Subkhankulova
Очень добросовестная девушка Камилла, всё подробно объяснила и проконсультировала по интересующим вопросам. Работают оперативно. Ограду сделали в срок, уже увезли в деревню и установили. Спасибо большое!
Kamilla Muzafarova
Заказывала памятник из белого мрамора. Хотели такой же, как стоит у родственников рядом. Сделали вточь по нашему макету. Доставили в деревню, установку сделали сами. Ребята подсказали, как сделать это грамотно. Спасибо всему коллективу за внимательность и рекомендации
Камила Kamilla
Спасибо, всё понравилось
Артур
Заказывали табличку, менеджер подсказал, какая лучше подойдёт по долговечности, остановились на гранитной в форме тюльпана. Впервые вижу такую интересную ритуальную табличку. Родные были очень довольны. Буду всем рекомендовать эту фирму 🌷
ДА
Давид Асылгареев
Отличный продавец,грамотный.
СШ
Сергей Ш.
Заказал памятник с розой, выбитой в граните. Получилось очень красиво! Спасибо менеджерам Камиле и Анастасии за дизайн. И скульптуру – за воплощение его в жизнь...
Артур Рахматуллин
Все быстро, качественно. Менеджер Камилла профессионал, услышала все пожелания 👍
Almira N
Очень порадовал сервис. Памятник и ограда выполнены без изъянов. Все родственники остались довольны.
Дана Каримова
Спасибо менеджеру Анастасии за такой серьëзный подход к работе. Всë получили вовремя. Памятник выглядит достойно!
Кристина Варламова
Купили памятник в марте этого года. Получили в срок. Качеством остались довольны. Отдельное спасибо менеджерам Камиле и Насте.
ИИ
Ирек Ирек
Хочу выразить благодарность менеджеру Камиле и Компание Ратуша, работают профессионально,рекомендую.
ОЩ
Оксана Щербакова
Обратились за изготовлением Памятника в компанию «Ратуша» на Четаева, быстро оформили заказ, сделали макет и отдали на производство. В сроки сделали и установили аккуратно и быстро, Спасибо.
ГА
Гульнара Ахметшина
Памятник сделали оперативно, забрали в деревню.
ЭБ
Эльвира Барангулова
памятник из черного гранита, установили грамотно,дали гарантию
ТМ
Талгат Мансуров
заказывал табличку,пришло немного с опозданием. Но менеджер позвонил и предупредил о задержке. в целом. претензий нет
ЛТ
Леонид Тучин
обратился в эту компанию с заказом памятника, предварительно делают макет, очень удобно
Лк
Ландыш карамалова
все понравилось. Довезли, поставили
Валентин Пономарев
заказывал гранитную доску с мечетью. Доставили в срок. Успели поставить на выходных в деревне. Отличная альтернатива ограде
Марс Гатиятуллин
Спасибо за качество и быстрое изготовление таблички.
ТГ
Татьяна Гаврилова
Ограда вышла отлично, точно по размеру
Алсу Галимова
Спасибо,все хорошо Памятник вышел хорошо
ЭХ
Эльмира Хадеева
Очень красивый памятник сделали, качественно и в срок! Обслуживание отличное! Спасибо!
ЭГ
Эдуард Галиев
Спасибо за консультацию. Мне было очень приятно, что объяснили доступными мне словами. Памятник получился такой, как я его себе представлял.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за высокую оценку!
Евгений Каримов
Заказывал ограду, все понравилось. Сделали качественно, довезли до деревни.
Благодарим Вас!
ЧС
Чулпан Сабирова
Заказывали памятник из гранита в данной компании. Менеджер все понятно рассказала, высылала макеты, была с нами на связи до установки на кладбище. Молодцы! Всем советую.
30 июня 2021, официальный ответ
Мы выражаем Вам благодарность!
Юля Федосеева
Заказывали памятник с установкой. Все сделали качественно и в срок. Очень грамотный консультант Камила, ребята устаноащики тоже молодцы. Спасибо, буду рекомендовать
Благодарим Вас!
RZ
Rezeda Z
Хотим выразить огромную благодарность в изготовлении памятника.Заказ делали по ул.Четаева 35. Все сделали в назначенный срок, качественно .Воспользовались доставкой в сельскую местность. Большое спасибо Камилле, приятно, когда на все вопросы могут ответить и помочь в выборе.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Резеда! Мы обязательно передадим ваши слова Камилле!
Антон Аб
Заказывал маме, фото на могилу сделали в короткий срок качественно. Настоящие мастера своего дела!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!