Пункты выдачи интернет-заказов
Анна Земцева
Отвратительный пвз, очень темно, одни ножницы на весь пвз, постоянно хамят сотрудники, причем разные
Анастасия К
очень темный пвз, освещение минимальное, будто в подземелье, на днях забирали заказ и там так воняло потом, находиться не возможно, видимо сотрудник этого не замечает, даже проветрить не может - сидит в вони, да и мужчина не особо приветлив - лучше вообще не заказывать сюда
Яна Янонис
Очень грязный пвз, в этой же грязи стоят и заказы. Парень в толстовке постоянно хамит, очень долго ищет заказы, чуть не разбил хрупкий товар. Решил запретить оставить коробку от заказа, куда уж ему выполнить свою работу и вынести мусор, если даже на склад товары отнести и полы помыть лень
Светлана
Хорошее расположение, добродушные работники пункта выдачи. Но... вкладываться в этот пункт не хотят. Летом нечем дышать, зимой холодно, не понимаю, как сотрудники сидят по 12 часов в этом помещении . Примерочная в плохом состоянии, грязно, все старое, лампочки нет, на полу грязный картон, коврика нет. В самом пункте тоже освещение плохое, мало работающих ламп. Согласна с другими отзывами, с ножницами беда. Входная группа тоже очень грязная.
L F
Вечно уставший и недовольный молодой человек в капюшоне. Каждый раз как захожу в его смену - либо запах чебуреков на весь пункт выдачи, либо электронными сигаретами! 🤢 По вынужденным мерам начала посещать именно этот пв с ноября 2024 года. Все это время коробки скапливались возле мусорного ведра, рядом со столом. Вчера в грубой форме этот молодой человек сказал: коробки вообще-то у нас здесь не оставляют! Все 2,5 месяца оставляли, и именно мне сделали замечание! На других пв озон везде есть отведенные места, где получатель оставляет ненужные коробки! Всегда так было и здесь! Отмечу, при входе в пункт выдачи - очень сколько. в самом пункте выдачи лужи и грязь на полу - боишься поскользнуться на этой грязи. Освещение очень тусклое, находится не приятно. Ножницы на столе одни, и те практически не режут. После вчерашнего инцидента буду делать заказ на другой пв, так как здесь слишком токсичный сотрудник, после которого каждый раз уходишь с плохим настроением.
L
Liu
Ближайший к моему дому пункт выдачи, но стараюсь сюда не заказывать. Потому что это худший пункт из всех, которые я видела. Всегда грязно, всегда бардак и в клиентской зоне, и на складе. Чаще всего заказы ищут долго, как раз из-за бардака. В примерочной очень грязно и на полу всегда валяется картонка, поэтому заказы с примеркой я никогда сюда не заказываю, очень неприятно. Ножницы на клиентском столе не заточены, они даже скотч не режут. И нет канцелярского ножа, который бывает в других пунктах. Мусорка вечно забита, мусор иногда валяется на полу. Здесь работает недоброжелательный мужчина, который невежливо общается с клиентами. И женщина, которая очень долго выдаëт заказы, из-за чего образуется очередь, и задаëт неуместные вопросы.
ЖГ
Жанна Гаврилова
Офис в удобном месте. Очень приятные ребята там работают. У меня была необходимость уточнить по телефону время прибытия посылки, но дозвониться не получилось. Я была приятно удивлена, когда, спустя 5 минут они мне перезвонили сами, уточнили интересующую меня информацию.
СП
Саша Пушкин
Никогда не открывается вовремя
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию…
Artem Stranger
Не могу сравнивать с другими пунктами, хожу только сюда т.к. рядом - все отлично, никогда не было никаких проблем ни с товаром, ни с возвратами, сотрудница в возрасте оч. позитивная и душевная
Джулия Касс
Хороший пункт, очередей нет, одно время зимой было грязно, я писала в поддержку, вроде приняли меры. Приятная дама работает, вот молодой человек не очень - на "здравствуйте" я его почти приучила отвечать, над "до свидания" работаем - пока похвастать нечем
Наталья Морозова
Нормальный пункт, рядом с домом, женщина приятная работает
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за высокую оценку. Рады, что наш сервис вам нравится. Ждём снова 😊
Moon Cat
Очень удобное расположение пункта выдачи
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊
IG
Ilyas Gilalov
Отличная точка! Приятный персонал. Заказ выдали моментально, при проверки помогли, все подсказали! все на высшем уровне. Спасибо вам!
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
UU
Unnamed User
Приятная женщина работает. Не пишите глупости, что пакетов нет и все завалено, это не сотрудник виноват, а управляющий пвз. Будьте терпеливее, нелегко сидеть 12 часов, искать посылки, ещё и курьеров принимать
МТ
Майк Тайсон
Худший пункт выдачи, где я забирал заказ. Грязно, все захламлено коробками, посылки очень долго выдаются, потому что их найти не могут, нет пакетов. При мне развернули 2 человека, потому что просто не нашли их посылки среди этого бардака. Место требует смены сотрудника.
Наталия Каменева
Мало того , что мой заказ перенесли со спартаковской сюда ( хотя озон есть прям напротив моего дома ) . У меня было 2 большие коробки и ребёнок, а в пункте выдачи даже пакета не было . Очень недовольна !
Аfina Zevsovna
Отличный пункт выдачи) ранее приходилось идти на Павлюхина...а теперь тут совсем рядом 😎👌