Collash
Студия по наращиванию ресниц
Bс
Brovolog, студия по восстановлению, окрашиванию бровей и ресниц Сухарева
Татьяна ЛУЧШАЯ! Прекрасный человек, талантливый мастер, которой доверяешь. Делаю ресницы с удовольствием. Таких, как Татьяна очень мало. Натуральность, красота, а самое главное всегда правильно понимает, что ты хочешь с полу слова. За это спасибо❤️
Estet, студия коррекции фигуры
Уже 4 года не изменяю своему любимому мастеру Татьяне. Очень качественно, красиво и душевно. Всегда найдет время в своём графике и сделает с любовью 🥰
KP
Kseniya P
Очень милая и приятная студия. Мастер Эльмира потрясающая. Реснички шик, качественно и красиво
ГМ
Гузель М
Милые девушки. Качественная работа. Была у мастера Эльмиры.
СП
Светлана Патрикова
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Эльмире. Все очень понравилось, девушка приятная в общении, результатом осталась довольна)
РМ
Раиля Минибаева
Танюша просто звезда 🌟 Все очень понравилось, ресницы держатся больше месяца!! 🥳
ЗР
Зульфия Рахманова
Уютный салон, приветливый персонал, качественные материалы и индивидуальный подход к каждому, я в восторге😻
Евгения Миронова
Очень уютная атмосфера, удобное расположение + есть парковка)
Лейсан Хусаинова
Татьяна очень внимательная, поход к ней это одно маленькое событие)) Только, к сожалению, мест для записи в декабре, перед новым годом, почти нет(
СЮ
Светлана Юматова
Очень приятный и опытный мастер, Потраченное время и деньги стоят того.
Людмила Сафронова
Приехала из Чебоксар в Казань, и не знала к кому сходить на ресницы. Большой разгон цены и так много мастеров!) Подруга предложила мне сходить к Татьяне, так как сама ходит к ней уже 2 года. Я решила сходить, мне все очень понравилось! Теперь хочу обучиться у неё наращиванию ресниц, так умело она всё делает, просто волшебница!)
Анюта Габишева
Делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Танюша знает свое дело и толк в ламинировании) Спасибо большое, жди через полтора месяца!))
РА
Рамиля Алтынбаева
Заресничками только к ней!!!
Гузель Житель Казани
Танюша просто волшебница, самый лучший мастер! Просто топ 💋🥰
Динара Ситдикова
Самая лучшая студия в городе! Мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова)
Zoe Andreevna
Посещаю данную студию с 2019 года, Татьяна- мастер своего дела не только в создании шикарных ресниц, но и волшебной, расслабляющей атмосферы ✨ Всем советую.
Алиса Позднякова
Хожу к Танечке год, может точно. Пришла к ней после мастера, который оставил мне химический ожог в глазах. И доверию ей свои глазки полностью. Прекрасный профессионал и доброй души человечек.
Альбина Воронцова
Специалист очень хороший, мне понравилась. Сейчас буду записываться к ней снова. Три недели уже ношу ресницы, они в идеальном качестве. Процедура прошла комфортно. Мастер очень добрая и милая девушка. Всё делает достаточно быстро и качественно.
Ильмира Муллахметова
Мастер очень выручил, и исправил то, что сделал другой. Срочно нужно было переделать работу. Не смотря на то, что время было позднее Татьяна все равно приехала!!! 10 из 5!
ДГ
Динара Гиниятуллина
Очень понравилась мастер Татьяна! Великолепно выполняет свою работу, вежлива с клиентами. Спасибо большое, вернусь и не раз!
ZS
Zarina Sh
Уже два года хожу на ламинирование ресниц к тебе, Танюша! Очень счастлива что тебя нашла! Побольше тебе приветливых клиентов. От тебя уходишь красоткой да ещё и классным настроением!
Аня Матвеева
Танюша сделала прекрасное ламинирование ресниц 🤩🤩🤩 мастер-профессионал и очень милая девушка 💕 Отличный сервис, есть кофе, чай, конфетки и дают тапулечки 🥰🥰🥰
Фарида Фатыхова
Аааа это просто самый лучший мастер, который у меня был, все чисто, красиво, аккуратно,приятная музыка и обслуживание.Просто всем советую😍🥰❤️
Рекомендую всему прекрасному полу студию collash. Вам нужны шикарные естественные ресницы, брови или визаж? Вам точно срочно нужно к мастеру Татьяне! У многих мастеров я наводила красоту, но всё мне казалось не так и не то. Я очень педантичная и иногда мне бывает тяжело в жизни 😁я за естественную красоту, но иногда её необходимо подчёркивать и не щётками в виде ресниц и чётко нарисованными бровями😖 Ещё никогда и никто не наращивал мне ресницы так идеально, идеальная густота, длина, идеальный рыжий цвет в тон моих волос❤️вообщем, я влюбилась. Посещаю Татьяну регулярно, достаточно длительное время и всегда ухожу с улыбкой на лице и вкусняшками в пузе 😽 любая девушка, даже самая придирчивая недовольной точно не уйдёт!
Амелия Малягина
Долгое время не могла найти себе мастера, который смог бы понять (услышать) какую коррекцию бровей я хочу себе сделать, а уж и тем более воплотить её в жизнь. В итоге, знакомые порекомендовали данную студию, мастера Татьяну! Ещё ни разу в жизни я не была так довольна конечным результатом, сервисом. Всё было идеально! Так же приятно удивил ход работы. Сначала Татьяна показывает тебе «эскиз» будущей работы. Таким образом можно посмотреть нравится ли тебе, что получится в итоге)) В студии Collash очень уютно, приятная обстановка, крутой мастер, ответственно относящийся к своему делу. Вас могут так же проконсультировать и объяснить все волнующие вас вопросы. Кстати, там безупречно делают и замечательные реснички, которые несомненно преобразят ваш образ) В общем, рекомендую. 10/10
Анастасия Сергеевна
Спасибо большое хочу написать за ламинирование ресниц. Мои прямые и длинные Ресницы стали закрученные) теперь не нужно их красить по 3 часа. Всего то два раза провела по ресницам тушью и «вау!» Через месяц приду к вам снова
ЛТ
Лиля Темиргалиева
Прекрасная студия, прекрасный мастер! Безупречный сервис)
Людмила Юрицкая
У вас так все уютно! Очень понравилось, Вы прелесть! Буду ходить только к вам.
Ирина Ибашаева
Очень боялась идти на наращивание ресниц. Говорили, что потом своих не останется, но Татьяна меня проконсультировала, успокоила и записала на процедуру. В конце наращивания мне Татьяна рассказала о том, чего нужно воздержаться в течении 2-х дней и предложила кофе с собой. В общем, только положительные эмоции!! Спасибо огромное!
МЮ
Максимка Ю
Решил сходить на выщипование бровей. Подруга порекомендовала. Все прошло удачно. Спасибо
Габриэлла Шантарам
Самые лучшие ресницы в городе! Рекомендую!
Юля Штиль
Офигенные ресницы, сервис супер!