Tobaccokaif
Магазин табачной продукции
3.7
3.7
Виталий
Марат отличный продавец и товар подберёт и по душам поговорит, обязательно приду ещё 😁
РЮ
Руслан Юсупов
Продавца редко встретишь как не зайду шторка припущена не до конца
Evelina Gayazova
Ассортимент большой, НО дороговато
Тим Зырянов
Магазин хороший, даже превосходный. Большой ассортимент, отличная цена и качество. Особенно хочу подметить продавцов, в частности Софью, чудо-девочка, помогает с выбором, очень милая, встречает с улыбкой, вежливая и очень хорошо ознакомлена с товаром. Хотелось бы видеть ещё более счастливой и жизнеродостной! Вообщем магазин получает 5 звёзд, в ожидании повышения Софьи!
Артур Артур
Кратко: Цены дорогие, персонал грубый, ассортимент скудный. Даже несмотря на ассортимент и цены пару раз пытался тут что-то купить, но хамство девочек всегда напоминает куда я попал. Пожалуй перестану издеваться над собой и вам советую
Dashii Dashii
Покупаю уже не в первый раз картриджи на Nanook Bjorn они с браком что ли у вас? Я уже столько денег потратила, и вот вчера я купила опять , так они снова не работают, сегодня я купила новую электронку такую же , и картриджи которые были в ней не тянутся просто , это как? Поменяйте мне пожалуйста на другую , ну это не возможно . Обидно так.
Лейсан Багавутдинова
Всегда очень вежливые, обходительные продавцы. Владелец, видно, очень старается и переживает, так как отвечает всем, пополняется ассортимент. Все бы так относились к своему бизнесу 🙏 спасибо большое и удачи ☀️
Антон Тимофеев
Хороший ассортимент, часто захожу в этот магазин. Улыбчивые продавцы 😇
Дарьюша Лаванда
👍🏻✨отзывчивые продавцы
Алина К
Купила электронную сигарету на 1200 затяжек.закончилась на след же день,явно мною не были использованы заявленные количество затяжек.не в первый раз покупаю,и знаю на сколько хватает.не обманывайте людей,больше к вам не ногой!
Амир Ахметзянов
Много чего есть.
Айрат Шайхутдинов
ОСТАЛСЯ ДОВОЛЬНЫМ ПОКУПКОЙ. ЦЕНЫ РАДУЮТСЯ, БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТОВАРОВ. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Vlad Sairanov
Классный табачный магазин, весь товар в ассортименте на любой вкус! Приветливые продавцы!
Дильбар Мухаметзянова
На днях посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Большой ассортимент, вежливые продавцы и цены радуют. Всем рекомендую 🥰
:) :)
Клевый магазин. Дали шоколадку бесплатно:) очень приятно было :) Вежливый руководитель:) замечательный кассир :)
Даниил Кащенко
Приехал после рабочего дня,вечером к вам в магазин,было две девушки,думал купить жидкость и картриджи,но девушки решили иначе,просто предо мной закрыли дверь и вышли курить,а то что клиент там стоит мало кого волнует,а мне что,стоять ждать пока они накурятся ? Тем более вечером,народу нет,можно было бы отпустить меня и пойти курить,я бы мог подождать там днём,когда реально людей много,но такое отношение к покупателю это свинство ! К вам больше ни ногой,хотя брал у вас часто
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень важно мнение о нашем магазине и обслуживании в нем. Мы…
ЕН
Евгений Никитин
Хочешь купить по ценнику витрины ,по факту товар пробивают дороже ,якобы не успевают заменить ценник . Как будто какой-то гипермаркет 🤦🏻
Загир Каримов
Ассортимент большой, цены радуют. Советую!
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Загир. Огромное спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады Вас видеть вновь!😉
Инспектор Мишлен
Хороший магазин, сотрудницы внимательные и вежливые. Ассортимент пополняют, это радует, также цены приятны
Не берите в данном магазине картриджи для минифита, они палённые. Классно покурил гарь.
25 апреля 2021, официальный ответ
Доброго дня. Вся продукция закупается у официального дистрибьютора, соответственно, если вам попался…
Liliya Sungatullina
Очень хороший ассортимент!
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в наших торговых точках!