Двери у Шамиля
4.1
4.1
РМ
Роман Метшин
Приобретал дверь для дома , ребята мастера привезли за час поставили , теперь дома тепло и не продувает ,спасибо за качеством и скорость
НФ
Нина Федеровна
спасибо за хорошие двери ,закажу еще входную как закончу ремонт ,все понравилось ребята молодцы!
Z K
Заказала межкомнатные двери, я в восторге. Заказала в понедельник, сегодня в четверг уже такая красота! Спасибо большое!😊
КВ
Камиль Васичкин
Приобрел дверь с термо разрывом. Профессионалы своего дела. Обязательно обращусь за межкомнатными дверьми. Рекомендую !!!
ВШ
Влад Шептицкий
Двери отличные ,цена ниже чем у других , привезли все в срок и установили
Алина Халилова
Через меньше чем месяц,одна дверь провисла,у другой сломался замок,дверь трещит. Когда попросила прислать установщика,меня кормили завтраками,что он созвонится со мной,приедет и устранит неполадки,но прошло уже пол года, так никто и не приехал,а сейчас читают мои сообщения и игнорят! Чтоб я еще раз обратилась к вам,да никогда. Столько знакомых хотели приехать к вам, не посоветую!
Ксения Вильчинская
Заказываю второй раз , за большое количество сделали скидку. При установке учли все пожелания , быстро и качественно установили.
Большой ассортимент, консультанты помогли подобрать нужный нам вариант. Рекомендую!
ИГ
Иван Громов
Написано работают с 8 . Приехали в 9:45 дверь закрыта... зря потратили время только. Видимо безответственные люди работают ... или вообще не работают☝️
Ду
Двери у Шамиля
20 октября 2020, официальный ответ
На двери весит номер для связи с нами в случае того,если дверь закрыта,все мы люди и имеем потребнос…