Alina gym
Центр развивающей гимнастики
Diana Korolkova
Сходили на пробное занятие , сыну понравилось ,взяли абонемент . Тренер уделяет внимание каждому ребенку. Надеюсь и дальше будем с удовольствием ходить на занятия
Алина Вишнякова
Ходим уже долгое время на гимнастику. Всё нравится. Ходят два ребенка в разные возрастные группы. Детям очень нравится и есть успехи👌
ИМ
Ирина Молгачева
Все отлично. Ребенок доволен. Попробуем взять абонемент.
В*
Виктория *_*
Сходили на пробное , поняли для себя , что рановато нам ! Тренер понравился , в меру строгая 😍👌
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем ждать вас на занятиях 🫶
ФЗ
Фируза Закирова
Прекрасный центр ,удобное расположение,большая парковка ,что немаловажно . В центре раннего развития ,достаточно просторно, чисто и светло,продуман каждый уголок 🥰 Видно что руководитель вкладывает душу и делает все для удобства ребенка.Огромное количество инвентаря ,спортивных снарядов ,особенно нравится заниматься с тренером Алиной Раилевной,найдет подход к любому ребенку ,не пожалела, что выбрали именно ее 😇
Альмира Ахметшина
Замечательный центр для развития ребенка. Вежливые и добрые тренера. Ребенок ходит с удовольствием, дома повторяет все задания. Удобное расположение зала. Светлый и красивый зал.
Ильдана Шамсетдинова
Наша любимая секция❤️ сын с радостью посещает занятия. Прогресс виден, ребенок счастлив, мама довольна. Педагоги очень приятные и отзывчивые, и в то же время требовательные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно❤️ Будем и дальше стараться Вас радовать🥰
Пользователь 12
Ходим недавно, ребенку очень нравится. Удобное расположение, есть парковка. Главное преимущество - в группе небольшое количество детей, и тренер безусловно уделяет много времени каждому ребенку. Очень хороший коллектив, внимательные и добрые тренера. Хороший зал со всем необходимым оборудованием.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Надеемся, что вам и в да…
Габдрахманова Кадрия
К Алине Раилевне начали ходить с 3х лет. Такого чуткого, доброго и позитивного тренера я не встречала!!! Ребёнок с удовольствием ходит и каждый раз ждёт тренировки! 🫶🫶🫶👍👍👍
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно❤️
Марсель Самигуллин
Комфортные условия для ребенка, бежит с удовольствием. Ходим уже несколько месяцев.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами☺️🙏🏻
Валерия Самигуллина
Очень хороший коллектив, приятные тренеры. Рядом с домом. Давно искали место, где бы понравилось ребенку. Хотим поблагодарить Алину Раилевну за чудесный центр
13 ноября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за Вашу поддержку и положите…
Ирина Галимова
Ребенку 5лет очень нравиться посещать занятия у Валерии Сергеевны. Бежит сюда с удовольствием, уговаривать не надо. И полезно и весело.
13 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли порадовать Вас и Вашего ребёнка. Ваш отзыв Валерия Сергеевн…
Маргарита Дмитриева
Замечательное место для введения ребёнка в спорт, приучения к дисциплине и развития самообладания. Активные и разнообразные занятия. Маленькая дочка занимается с удовольствием у тренера Анны Александровны. Очень внимательный, эмоционально спокойный, чуткий и доброжелательный тренер.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Огромное спасибо за Ваши слова и поддерж…
Анна Савинова
Занимаемся 2й год. Дочке очень нравится. Внимательное и доброжелательное отношение к детям. Хотелось бы поблагодарить Валерию Сергеевну за её терпение и труд.
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим положительным опытом! Ваше доверие и удовлетворение - наша гла…
АЧ
Анна Чумакова
Ходим четвертый месяц, все нравится, тренеры добрые и внимательные, сын ходит с удовольствием
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Мы очень стараемся. Ваше мнение очень важно для нас💕Дальнейших успехов!
Alsou Amirova
В Alina Gym занимается сын, второй год и с большим удовольствием. Пришли на пробное занятие и поняли что это то, что нужно для физического развития. Пришел совсем неспортивным ребёнком и за это время многому научился. Зал уютный, светлый, тёплый. Тренер Валерия Сергеевна - настоящий профессионал. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за отзыв❤️ У Вашего сына всё получится! Это только начало👏🏻🤸🏻♂️ Трен…
ДХ
Данияр Хакимов
Замечательный центр, комфортные условия, чисто, красиво. Педагоги доброжелательные, компетентные) ходим уже 2 года, физический прогресс у ребенка колоссальный
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв! Очень рады быть полезными❤️ Продолжаем в том же духе…
Айгуль Асляшева
Ходим на гимнастику уже более 2 лет, наш тренер Валерия Сергеевна профессионал своего дела, дети ее любят, слушают и с удовольствием занимаются. Ни один ребёнок не остаётся без внимания. В зале всегда чисто, уютно, есть вода, уборная. Удобное месторасположение и всегда есть парковочные места.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв❤️ Нам очень приятно! Будем стараться радовать вас ещё больше!💪🏻
Алсу Сахбиева
Мы занимаемся здесь с 2020 года. Отличное отношение к детям. В зале тепло круглый год. Чистая вода в свободном доступе. Есть своя ванная комната. Сыну очень нравится! Дочь подрастает и скоро тоже пойдём на занятия. Благодарю за вашу работу ❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв❤️ Это делает нас сильнее💕 Мы очень рады, что Амирхан к нам ходит! Ждём…
ДЗ
Диана Зотова
Занимаемся у Алины Раиловны с 4 лет, самый лучший тренер по спортивной гимнастике, благодаря ей выступили на соревнованиях и заняли почетное место👌 тренер это призвание, рекомендую от чистого сердца❤️
Благодарим Вас от всей души!❤️ Только дальнейших успехов вам!💪🏻
Эвелина Халикова
Непонятна работа администратора. На мой взгляд лишнее звено. За оплату напоминает тренер, за договора отвечает тренер. А что должен делать администратор? Ответить на звонок и координировать с тренером. Может лучше доплачивать тренерам, а админов убрать из цепочки? Тогда всё будет более понятно и не будет каши. Так в целом всё нормально. Ребёнку нравится. В помещении холодно. Отопления нет. Включают кондиционер, чтоб отопить хоть как-то помещение и тем самым камера не работает. Зачем тогда говорить, что родитель может посмотреть онлайн как проходят занятия? По факту просмотреть нельзя. Ходим уже полтора месяца договор так и не дали на руки. Безобразие по админ части, к тренеру претензий нет.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!☀️ Мы рады, что Ярославу нравится, ведь счастье детей - самое ценное для родителей! Мы…