RahimTeam
Школа брейк-данса
Михаил Кузнецов
Классное место,отличный тренер,быстро нашёл подход к ребёнку и что самое главное рядом с домом,супер,спасибо вам большое!
Ляйсан Х
Ходим уже год и за этот сын сильно возмужал, появилась уверенность в себе, все что учит, дома повторяет, спасибо нашим тренерам , за то что раскрывают в наших детях таланты)
Анна
Школа брейк-данса Rahim Team самая лучшая!! Привела сына без какой-либо спортивной подготовки и начали занятия с индивидуальных тренировок. Артём Рифович очень чуткий, внимательный тренер, нашел подход к сыну и раскрыл его сильные стороны!! Сын стал меняться на глазах, стал более уверенным в себе. Чуть позже уже стал заниматься со всей командой. Дети в команде замечательные, приняли, как своего. Очень дружелюбная, семейная атмосфера. Артём Рифович и Камиль Ильхамович тренеры от Бога!! Спасибо, что вы есть! Ходим с удовольствием, всегда ждём начало занятий. Всем рекомендую!!!
Елена Мишина
Это лучшая школа брейк данса RahimTeam,очень рада что мой ребенок посещает занятия именно с Артемом,всем рекомендую его команду
ЮК
Юлия Кабирова
Смело рекомендуем сильнейшую школу по брейкингу RahimTeam 🔥 Здесь дети учатся не только танцевать и танцевать круто, но и попадают в настоящую танцевальную семью - когда ребенок ходит на только на тренировки, но и учится общаться; участвуя в батлах, учится преодолевать стеснение, волнение, раскрывается эмоционально, радуется не только своему успеху, но и успеху ребят, расстраивается не только потому, что вдруг не прошел отбор (на соревнованиях), но и болеет душой для остальных членов команды. Летние лагеря -сборы от RahimTeam отдельная любовь детей и родителей. Детей - потому что заняты целый день, им даже некогда позвонить родителям (активности, тренировки, постановки танцев, участие в конкурсах, девизы-речитативы, общение, совместные игры и прогулки, утренние пробежки и закаты на берегу Волги с командой). Любовь родителей - потому что дети сдают телефоны с начале смены и получают их только перед отъездом )) сын возвращался после лагеря загоревший, повзрослевший, активный и очень довольный !!!! Огромное спасибо ребятам -тренерам Камилю и Лене, и отдельная родительская благодарность создателю и основателю школы, главному тренеру Артему Рахимову!
Альбина Альматова
Школа ”Rahim Team” дети посещают 4 года, за это время их жизнь кардинально изменилась. Есть четкие цели,развитие физической подготовки, свои круг общения и лучший наш тренерский состав. Тренера Лена,Камиль, Артем и Булат лучшие!!! Для меня вы, как 4 стихии: Воздух, Вода, Огонь и Земля..… Каждый из вас вкладывает свои знания и умения в моих детей, спасибо Вам! Детям очень нравится, с огромным удовольствием посещают занятия. Без желания ничего не выйдет! Любим нашу команду “Rahim Team”❤️🔥🔝🫶🏻
Кристина Галиуллина
Отличная школа! Сын с удовольствием ходит на занятия, дома тоже повторяет элементы, даже не нужно напоминать. Ходит с сентября, за короткий срок много чему научился. Тренеры супер.
НГ
Нина Гордеева
Выбирала из нескольких школ и увидела в этой команде сильный тренерский состав и командный дух. Начал ходить 5 летний сын, уже за 2 месяца научился по всякому крутиться, уверенности стало больше. Отдельная благодарность тренеру Лене и Артему. Сын вдохновленный после каждой тренировки. Скоро и второго сына поведем👍
Tomm Freeman
Очень атмосферная школа и тренера 😎 Ребенок в восторге! Всем советую!!!
Ирина Вайнер
Замечательная школа брейка ,отличный тренер, ребенок с удовольствием бежит на тренировку 😊