Чайхона №1 Тимура Ланского
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
КФ
Ксения Фраймут
Место просто супер, уютная обстановка, вкусная кухня, есть всё для комфортного отдыха с детьми. Хорошая игровая комната для детей, приветливый и вежливый персонал. Всем рекомендую посетить это заведение
Всё супер Good! Официант Довран молния 👍🏽 Рекомендую к посещению 101% Кухня секс, воздух горный, настроение топовое! Отдыхайте здесь друзья!
Марина Ананьева
Вкусная шурпа. Прихожу сюда всегда после тренировки покушать. Красивый вид, хорошо и быстро готовят. От дождя есть занавес.
Камилла Синцова
Отвратительно не советую время зря потратили около двух часов и грязно прямо с первого стола Меню не совпадает , кот в мешке менеджер материться на персонал при людях мы ожидали не понятно чего мы испачкали остатками пищи одежду нас пересадили после нескольких моих вызовом хоть кого то и обещали комплимент в виде десерта но не дали даже воды отвратительно !
ИВ
Ильдар Валиев
Приветливый персонал.
Оплата Сбер
Михаил Волков
Не знаю что тут примечательного, цены как в ресторане, по размеру порций очень маленькие, пересушенный старый лаваш к шашлыку, пару колечек лука, роллы как будто в два раза меньше стандартных размеров. Вообщем даже в шоке, а с учетом открытия меню и как там рассказоно о рестораторе считаю что обычная узбечка с минимальными порциями за оверпрайс
Вячеслав Мосунов
Отличное место. Отличная кухня. Отличный официант. Если что, то только к нему)
Оксана П
Мы зашли сюда в компании иностранного друга, но оказалось, что официант не говорит по английски на тему меню, а также отсутствует меню на английском языке. Официант пытался найти штрих-код со ссылкой на английское меню, но из этого ничего не вышло. Заказанных видов чая из меню не оказалось в наличии, и в итоге мы попросили сделать любой ягодный чай. Наш друг почувствовал головную боль и попросил принести чистой воды, чтобы запить таблетку. Официант ответил, что они не предоставляют бесплатную фильтрованную/бутилированную воду, так как не гарантируют ее качество и не могут взять на себя ответственность за последствия. В итоге гость был вынужден купить крошечную дорогую бутылочку воды, то есть ее ему практически навязали, пользуясь плохим самочувствием. Вывод - иностранный гость был шокирован таким сервисом, а мы больше никогда не придем в это кафе и не порекомендует друзьям. Единственное, что нам понравилось - это удобные диванчики 🙄
Руслан Хамидуллин
Попросили в этом заведении стакан воды для ребенка. Здесь её вам могут только продать за 430 рублей. Любое уважающее себя заведение предоставляют такой базовый минимум. Я не скажу, что кухня здесь высокого класса, средний уровень, не соответствует их ценнику, так еще и воду не смогут вам дать. Раньше ходили сюда иногда, сейчас желания больше не возникнет посетить сие заведение Уважаемые собственники🙏когда набираете Zумеров в обслуживающий персонал, будьте, пожалуйста, очень внимательны.
Анастасия Кравченко
Отправились в путешествие в Казань. В первый свободный день решили погулять по центральному парку. Зашли на обед в Чайхону, сразу вежливо встретила администратор с меню. Официанты всегда рядом. Обед сытный, вкусный, чай прекрасный. Советуем💗
Камилла Карпова
Отлично место, вкусные блюда и отличный интерьер! Обязательно придем еще много раз! Очень понравился большой выбор чаев, а также широкий ассортимент блюд!
Очень уютное и атмосферное заведение, еда обалденная, особенно понравилось, что можно детей оставить в детскую комнату и посидеть не волнуясь за их безопасность. Обслуживающий персонал тоже высший класс, Довран потрясающий сделал от себя комплименты на день рождения. А ещё каждые выходные выступают диджей и живая музыка. Рекомендуем всей семьей.
Тимур Раджабов
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Желаю вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Денис Матвеев
Классный ресторан, огромное меню, но самое главное для нас - большая детская площадка, дочка любит тут играть. На площадке всегда работают няни 🙌
ГС
Гузалия Салихова
Прекрасное место для отдыха всей семьёй!!! Всё очень вкусно!!! Рекомендую данное место!!! Официант Довран- очень любезный, доброжелательный, всё вовремя подавали!!!
Альбина
Зашли в подругой, заказали пиццу со страчателлой, ягодный чай- все безумно понравилось. Отличный сервис, доброжелательные официанты, приятная музыка. Обязательно придем ещё.
Алёна М
Приятная атмосфера и внимательный персонал👍🏼 Отличное место для обеда после прогулки, просторная терраса, удобно с ребенком. Обширное меню, все выбранные позиции были доступны. Вкусно👍🏼
ГН
Гузель Низамиева
Частые гости в этом заведении. Расположен в центре города. Большим плюсом для нас является наличие классной большой игровой с аниматорами. Я люблю заказывать шашлык и люля, здесь он всегда сочный, вкусный! Меню большое, на любой вкус! Рекомендую!
Крошка Ди
Милая хостес встретила, посадила за столик, подала меню. Официанта ждали долго, когда он подошел, кинул сухое «здравствуйте», принял и повторил заказ. Первым принес нам напитки и люля молодому человеку (не с тем соусом, но донес в итоге позже), затем ему же салат. Затем еще минут 20 я ждала свои горячие блюда, но Бегли решил угостить меня сначала вареньем. Манты и долму (ее почему-то в самом конце, ощущение, будто ее из-под ножа готовили) в итоге донес. Единственное: с долмой должен был идти бульон, но он как-то не наблюдался( В конце не поинтересовался, понравилось ли. Звезды только из-за вкусной кухни и приятной хостес Чек прилагается
Александра Синдеева
Просто суперское место! Отдыхали в Казани, сходили сюда покушать. Еда просто вау, а вокруг атмосферно и уютно! Вообщем остались под хорошим впечатлением 🧡
ЕН
Екатерина Нуйкина
Уютное место с очень богатым меню на любой вкус в живописном месте в парке Горького.
AV
Aidar V
Все шикарно, хорошее заведение, рекомендую к посещению
Борис Пичугин
В общем всё нормально, но плов несли час. ЖИВАЯ музыка просто кровь из ушей. Певица у вас в рабстве?
ЭИ
Э. И.
Красиво, уютно, вкусно
ЕН
Екатерина Неводчикова
Только дома увидев чек, поняла, что продали воду 0,5 без газа за 430 рублей. Поняла бы ценник и 200, и 250, но 430? Вы обалдели что ли? Я заказала воду не по меню, просто попросив её у официанта. О таких ценах нужно хотя бы предупреждать, это даже не средний ценник по заведениям. Милкшейк для ребенка стоил столько же, если не меньше. Если бы увидела ценник на месте – просила бы возврат.
Ильсия Магсумзянова
Отличное уютное место . Вкусная еда, приветливый персонал . Есть игровая для детей, что делает это место еще более привлекательным
Надежда К
Заведение стало хуже.Обслуживание очень долгое, ресторан почти пустой, но при этом манты готовили 48 минут! Том ям принесли с щепоткой риса. По итогу бульон почти пустой. На просьбу принести еще немного риса, принесли только за доплату. Люблю том ям, всегда и везде его беру. И в других заведениях рис наоборот остаётся, тут же его было гр10. Клиентоориентированность на нуле. Сам бульон вкусный. Порция шашлыка как для ребёнка. Цены прилично выше среднего. Можно пообедать в ресторане на Баумана вкуснее и бюджетнее. Желания сюда приходить больше нет, видимо как и у многих других. Тк в парке народу много, а заведение пустует.
ДР
Дмитрий Рябов
Еда была вполне хорошая, но из стола торчал гвоздь, об который были порваны дорогие брюки. Официант даже не удосужился предоставить извинения. После инцидента был сделан вывод - качество обслуживания отвратительное.
Людмила Р
Семейное мероприятие провели в ресторане Чайхона. Хочу одним из важных факторов выделить доступную среду в ресторане, 👍 первый этаж полностью приспособлен для инвалидов колясочников в том числе и туалет. Много родителей с маленькими детьми посещают ресторан и даже для малышей есть маленький унитаз, это удивительно и приятно, что всем здесь удобно.👍 Есть детская зона с горкой. Огромное зеркало где только ленивый не делает селфи ))) По меню всё понравилось, вкусно.💕 Мы сидели большой компанией в кальянной зоне, но сами кальян не заказывали. Очень порадовала отличная вентиляция, мы не чувствовали запаха от других столиков.👍 Нас обслуживал официант Довран, классный парень, тактичный не навязчивый, всё по делу нас ориентировал, спасибо ему огромное. 💕 В целом понравилось всё. Из пожеланий расширить список скидки 😍 и пандус возле ресепшена сделать более пологим. Мы обязательно сюда вернёмся.🤝
Ольга Борисовна
мне всё понравилось: интересный интерьер, уютная терраса, вежливый и предупредительный персонал, вкусная еда - рекомендую 👍
Семён Шерстнёв
При оплате по карте давят на то что у них беспилотники. Только перевод. Больше сюда не придем. Цены завышены.
ZK
Zarrina Katina
Добрый день) не хотела оставлять плохой отзыв но придется, самое главное обслуживание 1 из 10 ну и так же напитки просто ужас! Взяла 2 глинтвейна его пить не возможно! А бабал ти так называемый! Просто варенье с водой! И сверху для подачи льда на минутку на улице холодно! Не знаю что там с едой но напитки просто кошмар! Не была там не разу и больше не приду! И другим не советую!
Аделя Миннеханова
Добрый день! Редко где-то оставляю отзывы, просто не хочу чтоб вы тоже зашли в данный «ресторан» после хорошей прогулки в парке и разочаровались. Вроде такое людное место «золотое жило», но нет собственнику видимо не так интересен доход от данного заведения. И так что же нам не понравилось. Во первых кухня потому что это основное в общепите . Вкус, качество и подача на 4 из 10. Как будто в хорошей столовой пообедал. Во вторых обслуживание, ждали мин 20 пока сами 2 раза не попросили администратора пригласить официанта так и никто к нам не подходил . Вообщем полное разочарование
ЕЕ
Елена Елизарова
Сегодня наш женский клуб радушно встретил ресторан Чайхона 1.очень удобное расположение , в центре города , в парке, своя парковка Очень вежливый персонал , просторный зал, уютная атмосфера ,вкусные блюда нам подавали . Спасибо от всей души за Ваше гостеприимство ❤️
Н
Нелечка
Обслуживание на высоте. Официант Довран нашел подход ко всей нашей огромной семье. Меню немного не дотягивает, но в целом всё понравилось.
Муммий Тролль
Заказал шашлык из баранины, приготовили не до конца, пришлось немного жевать. Узбекский чай плохо заварен. Хотел немного отдохнуть, но наверное больше не приду сюда
YK
Yuliya Kalinina
Классное место, чтобы провести время с детьми, есть игровая комната. Очень вкусная кухня, рекомендую.
Елена
Очень люблю сюда ходить. Благодаря им я обожаю теперь цикорий с куркумой! Расположение в парке Горького позволяет приходить с детьми, крутая горка со 2го на 1 этаж, игровая зона, аквариумы, вкусная еда, приятный сервис. В общем, 10 из 10. Ах, да ещё всегда чистый туалет)
Виктор Палыч
Хорошо, хорошо. Летним вечером зашли с семьей поужинать. Все вкусно, быстро приносят заказ. А деткам как хорошо. Игровая под боком. Персонал доброжелательный. Своя парковка. Ну сказка!
Алёна Ершова
Мы являемся постоянными клиентами этого ресторана. Очень нравится кухня, прекрасно наличие игровой комнаты для детей. По выходным приходим на мастер классы детские. Нам нравится, когда нас обсдуживает сотрудник Довран, всегда очень внимателен , все предпочтения учитывает -особая благодарность ! Рекомендуем к посещению ресторан Чайхана в Парке Горького
ДА
Диана Абдуллина
У нас есть традиция каждый гол праздновать первое сентября в этом заведении! Очень вкусно, красиво и Довран прекрасно обслужил!
ИА
Ирина Александрова
Официант не подошел пока не позвали администратора. Салфеток на столе не было, их также принесли только после нашей просьбы. Подача блюд на 3. Все очень долго. Сама кухня в целом вкусная.
ДА
Динара Айсенова
Отличное заведение! Вкусная кухня, превосходное обслуживание, атмосфера. Все очень понравилось, большое спасибо официанту Айрату!
А Ст.
Было вкусно, еда действительно вкусная Обслуживание ужас, последнее блюдо принесли спустя 1 час - официант после первых 40 минут ожидания обнадежил что уже вот-вот готово и пропал еще на 20 минут. Ну почему нельзя просто держать нас в курсе, для такого заведения ожидали больше обходительности и положительных эмоций 😥
Просто Галина
Привела знакомую , якобы вкусный ресторан и т д. Раньше часто ходили сюда. Вода за 430р что ? В нормальных заведениях всегда приносят бесплатно . Цены повысились , качество упало , маленькие порции , картошка фри дохлая как из вкусно и точка. Официанты в домашней футболке , не понятно это официант , или гость . Нет кнопки вызова, сидишь и крутишь головой туда сюда ,чтобы кого то хоть позвать . Официант девушка, жаль имя не посмотрела , без настроения на пофиг приносит , куда то пропадает забыла о нашем коктейле молочном , всю еду принесла а коктейля нет . Самый сок был в конце она отвернулась и такая РАДЫ БЫЛИ ВАС ВИДЕТЬ , очень рады прям ) хотя мы не возникали там на месте , спокойно посидели и ушли Мастер класс пиццы для детей за 700р во первых ребенок делал вместе со мной , мы можем так и дома делать , во вторых принесли засохшую подгоревшую пиццу , которую ребенок даже не стал кушать . В игровой нянечки вот классные , их можно оставить .
Моё Счастье
Очень атмосферненько)
Н
Наиль
Отличный ресторан. Официант Довран огонь !! Замечательный сотрудник !
Элина Шатилова
Думала приличное место, оказалось обычная забегаловка
НЗ
Ньургун Захаров
Ожидали большее от #1 порции маленькие вкусовые рецепторы не кайфанули
Альбина Ильдаровна
Замечательное место! Обалденная кухня! С радостью возвращаемся снова и снова! Спасибо персоналу.