Ladymoda
Магазин нижнего белья
КШ
Камила Ш
В восторге
Хорошее место, классное обслуживание. Послушали все пожелания июысьро подобрали все что нужно
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
Анна Гаврилова
В восторге
Сегодня посетила данный магазин. Девушка по имени Гульнара очень помогла с выбором) Все было приятно и комфортно! Спасибо, обязательно ещё раз приду в это место! Рекомендую от души ❤️
Катриночка Вредная
Было средне
Увидела по акции купальник за 500₽, данную стоимость выложили в запрещенной социальной сети. Пришла покупать, а на кассе мне благополучно сказали что купальник был 2290, а сейчас по акции 1500. Естественно говорю что видела вчера было 500₽, девушка молодая, говорит а да? Сейчас посмотрю, ждём, спрашиваю, 500 же верно, говорит не загрузился еще впн, но все же взяла 500₽…. Не поняла что это было. То ли им можно от себя «накидывать» цены или что. Часто бывала в этом магазине, но сейчас остался не приятный осадочек. Так же при мне забежала после меня девушка, очень торопилась, консультант побежала помогать ей с выбором… При том что я пришла до этой девушки
КВ
Катарина Винницкая
Не понравилось
Очень хотели совершить тут масштабную девчачью закупку, даже заранее присмотрели в инсте некоторые модели белья. К сожалению, планам не удалось сбыться. Детали расписывать нет особого смысла. Просто напишу, что мы желаем консультанту, которая нас встретила в магазине (взрослая женщина- блондинка, невысокого роста - возможно, это владелица)- научиться быть более клиентоориентированной и тактичной. Что бы в будущем покупатели уходили с покупками, а не с испорченным настроением.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Мы обязательно учтём Ваше мнение.
Елизавета Солодухина
Хороший магазин!
Мила Мила
В восторге
Приятный магазин) консультанты всегда помогут с выбором) цены приемлимые)
2 мая 2024, официальный ответ
Милана, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
ВН
Виктория Назмиева
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент,на любой вкус. Консультант- милая девушка, поможет, подскажет, приятно находиться здесь. Даже если торопишься, без покупок не уйдёшь) Всегда подарочки дарят к основным покупкам. Мелочь,а приятно)
26 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
NS
N S
В восторге
Была здесь. Попала на хозяйку магазина, очень приветливо все рассказала, помогла подобрать минимайзер, я много всего взяла, в подарок дали носочки еще теплые, так приятно было😅 цены доступные, выбор большой.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!Всегда ждём Вас снова!
АЩ
Альберт Щедрин
В восторге
Замечательный выбор! Думал, только женское белье в наличии, но девчонки и мне подобрали трусы с носками))) Еще и по заказу жены купил ей комплект. Огромное спасибо!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Очень приятно 🤝
Елена Милена
В восторге
Отличный магазин, всегда нахожу то что искала. Ассортимент приличный, качество отличное. Персонал вежливый, отдельный респект. Рекомендую!
28 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
Рузиля Фазылзянова
В восторге
Это местечко-бальзам для души женщин)) никогда не выйдешь оттуда без покупок!👌консультанты вежливые, все показывают, объясняют! Молодцы, девушки! Так держать! успехов в труде👏👏👏
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили. Мы всегда вам рады 🌸
Zang Zing
В восторге
Мой любимый магазин белья, впервые в жизни подобрали удобное белье именно там, когда они еще были в соседнем здании. За удобным и качественным бельем хожу только к ним❤️
20 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
В восторге
Мой любимый магазин 🥰Качественные пижамы и белье по доступным ценам 🤩🤩
18 января 2024, официальный ответ
Apple! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Виктория Потапова
В восторге
Магазин просто супер, огромный выбор на любой вкус, особенно рекомендую обратить внимание на домашнюю коллекцию💔💔💔Еще нравится, что всегда есть в наличии разнообразие размеров!
Виктория, большое спасибо за теплые слова!!! Рады видеть Вас снова и снова ❤
Аня Анечкина
В восторге
Невероятной красоты белье !!!отличное качество и приемлимые цены! Девочки если хотите себя чувствовать сексуальными красотками, то вам сюда ❤️🔥 Покупаю только в этом магазине!
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались 💛
ВП
Валентина Петрова
В восторге
Отличный магазин с приемлемыми ценами 🔥 Ассортимент широкий ,каждый найдёт себе по душе! Очень нравятся комплекты для дома! Консультанты просто душки ,все покажут,не навязчивые!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Щедрина
В восторге
Крутой магазин! Не раз покупала здесь и домашнюю одежду, и нижнее белье!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое,что вновь и вновь посещаете нас!Нам очень приятно!
ИГ
Ильсияр Гатауллина
В восторге
Нравится магазин,всегда большой выбор и вкусные предложения !
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
В восторге
Все супер, продавец отзывчивая . Белье понравилось!
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ДГ
Дарина Галиуллина
В восторге
Всегда делают скидку .кладут подарочки ,можно долго ходить выбирать красивый комплект ))
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова!!!Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!И конечно же угостить вкуснейшим кофе!!!
ЭБ
Элина Бариева
В восторге
Огромный выбор белья и домашней одежды, консультанты грамотные и вежливые девочки❣️ обязательно приду еще))
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!!!
Анастасия Прокопьева
Совсем не понравилось
Очень разочарована. Была постоянным покупателем этого магазина, были хорошие продавцы. 31 июля покупала белье, попросила один размер, а положили в итоге другой, размер поменьше. Очень обидно за халатность работающих в этом магазине. В итоге даже не захотели войти в положение, а я их даже не мерила. Просто наплевали на покупателя. Вина была не моя, а продавца! Теперь белье будет лежать просто так!
Гульназ Курбанова
Понравилось
Очень тесные помещения. Но обещали, что в скором времени, переедут в другой офис - побольше. Обслуживание на 5 баллов
Рамиля Магсумова
В восторге
Очень понравился магазин😊 большой ассортимент. Персонал вежливый. Помогли с выбором. Еще и подарочек положили, спасибо 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Рамиля. Спасибо вам. Будем стараться и дальше 😉
РВ
Рената Валиуллина
В восторге
Отличный магазин нижнего белья.Осталась в восторге начиная от ассортимента заканчивая вежливости консультантов.Спасибо за помощь в выборе😍 Плюс к покупке подарили носочки ,так сказать комплимент от магазина 👍🏻
18 января 2023, официальный ответ
Наша работа-делать Вас счастливыми!!! Ждём Вас снова и снова!!!)
Любовь Морозова
В восторге
Огромное спасибо за подбор нижнего белья. Я очень педантично отношусь к выбору нижнего белья, мой консультант мне очень помог, а это большая редкость чтобы мне угодили. Большой выбор нижнего белья,отличное качество и большой выбор. Обязательно заходите к ним, без обновки не останетесь 🤗
24 декабря 2022, официальный ответ
Любовь! Мы очень рады, что Ваши желания мы могли воплотить в реальность!) Очень приятно было с Вами…
ЭХ
Эльза Хамидуллина
В восторге
Ооочень классный магазин. Девочки - продавцы очень приветливые) просто огромный выбор всего чего захочет твоя душа! Плюс ещё приятные подарочки делают)
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!!! Будем снова ждать Вас и Ваших подруг!!!
ЛГ
Лейсан Галиева
В восторге
Огромный выбор, вежливые консультанты, приятная атмосфера, приобретала в крайний визит бесшовыный топ, безумно довольна качеством, всегда есть акции и подарочки😍 рекомендую 👍❤
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Вас среди наших постоянных клиентов
RR
Ri Ri
В восторге
Большой выбор белья,продавцы-консультанты всегда помогут с выбором,подберут размер,очень внимательны к покупателям!Бельё хорошего качества,как и пижамы,покупаю у них уже на протяжении года,всегда остаюсь довольной покупкой,всем рекомендую данный магазин❤️
Илюза Гапоненко
Приветливые продавцы!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе.Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Диана Мингалеева
В восторге
Отличный выбор) Огромное количество качественного белья, боди, купальники и пижамы )
24 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Все наши старания только ради Вас!!!
Алина Бикбулатова
Совсем не понравилось
Заказала в инсте доставку. Качество пижамы оставляет желать лучшего. Пошла по швам после первого полоскания. Ну а что я хотела по акции, да?... Очень разочарована. Номер заказа и фото приложу при необходимости.
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно его учтём.
Альбина Шакирова
В восторге
Отличный магазин ) ещё и подарочек положили ,а выбор просто огромный белье и домашняя одежда ,зашла и зависла там на часа два 😍теперь любимый магазин ,ушла с бельём и домашней одеждой ,отличное отношение к покупателю. ещё и отдельный зал с распродажей
22 октября 2021, официальный ответ
Альбина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Кузнецов
В восторге
Огромный выбор как купальников так и вообще нижнего белья и пижам!!! Цены-очень привлекательные!!! Постоянные акции и подарки! Продавцы очень квалифицированные! Вообще обстановка в магазине располагает к покупке! Были с супругой не раз, и обязательно будем ещё заходить и покупать!!! Рекомендую!!!
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!