Nicotine shop
Магазин табачных изделий
Сабина Шатова
ничего нет почти
Рамиля Садыкова
Ужасное хамское поведение. Нет бонусной системы, якобы не рабочее у них вай фай, отвечают грубо и без страха на потеря покупателя Руководитель свяжитесь со мной Удачное место. Отвратительное Никому не рекомендую эти точки магазинов
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне приносим свои извинения за неприятный опыт, который вы получили при обращении…
Михаил Алексеев
Приятный ассортимент
2 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались!
Васек Лопата
Отличное место, помогли снять тяжело вставленный испаритель, дешевые цены + админ дал попробовать жижу на своем поде. 10/10, всем советую закупаться здесь.
2 августа 2025, официальный ответ
Васек, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова ❤
Ян Истакин
Хорошее обслуживание! Всё объяснили, показали и помогли выбрать. Цены тоже радуют глаз :)
Ян, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
MI
Max Imus
Проехал пол города и не пожалел!Адекватность,доброжелательность,позитив,знание ассортимента,умение общаться и всегда помочь-вот идеальный продавец🌸спасибо продавцу за быструю ориентировку по ассортименту и вкусу,выбор не заставил себя долго ждать🫶🏻
T
TirazH
Продавец очень позитивный, жизнерадостный. Купил всё что хотел и ушёл довольный.
Ульяна Андриенко
самый мерзкий магазин !!! продали жижу первый раз 5 , когда она не подходит к подику!!!! в итоге больное горло, сегодня ходили продала мишку , элементарно когда продаешь что то новое предупреждай об этом , со вкусом еды !!!!!!!!! в итоге испорченный картридж и вкус мерзкий во рту
ilya ゙
Продоют левую житкость без упаковки и сроков годности, и описание содержания.
ZV
Zarina Valiakhmetova
Даже одну звезду не ставила бы. Купили новый испаритель 20.11.23 (до этого было два таких же). Продавец элементарно не смогла объяснить отличия испарителей. До этого регулятор тяги стоял на одном месте, у нового скачет туда сюда как погремушка. Что делает магазин, он связывается с администратором и оставляет на проверку. И после «проверки» сказали брака нет, хотя до сих пор регулятор не работает. Вопрос был ли администратор вообще? Была ли проверка ? Как обычно доказывай что ты не дурак. Администратор даже не связался, а передавали инфо через продавца, а как она передала тоже неизвестно)) вообщем абсолютно пофигистическое отношение после покупки))
НН
Николай Николай
закупают самые дешёвые картриджи для хроса и продают по цене нормальных. Принципиально туда зашёл чтобы убедиться в этом. К персоналу вопросов нет, но всё равно больше сюда не зайду, мало-ли ещё жижи бодяжат, раз на такой мелочи экономят )))
Ruslan R
Ценники дорогие и очень грязно внутри
П.
Пользователь .
Цены космос, особенно для такого района) Есть множество других магазинов такого формата в Казани с более адекватными ценами и широким ассортиментом.
Miss Pushy
Я готова ездить через пол города в этот магазин, но лишь бы к ним)
Лилиана Лилиана
Очень хороший магазин
AF
Andy Fourr
Рекомендую, отличный магазин, масса ассортимента, отличный персонал
Mark Zenrude
Место отличное, всем довольны )
Евгений Лисин
Все здорово,продавцы очень вежливые,всегда помогут. В наличии большой ассортимент
Алексей Иванов
классный магазин,ассортимент супер,все круто🤟🏻
МЛ
Мила Ларина
Такой большой ассортимент! А главное, продавцы, которые всегда готовы помочь в выборе!
Евгений Саракаев
Artur Mitrofanov
Все супер!
nm
no matter what
Лучший магазин за последнюю тысячу лет получается)))
Владимир Ракишев
Классный магазин, приветливые продавцы, широкий ассортимент. Рекомендую
Татьяна Тимофеева
Отличный магазин. Очень приветливый персонал. Девочки всегда консультируют по всем вопросам, помогают с выбором. Всегда в точку. Спасибо за доброжелательность 🙏
Влад Есенов
Очень хороший магазин для ценителей качественного табака и под систем. Всегда самый большой выбор по Казани. Очень рад что часто посещаю данный магазин. Всегда есть что купить и приятные скидки и бонусы 👍
Булат Шарипов
Нашел то что нужно и по приемлемой цене! Советую!
Адель Галимов
Отличный магазин! Как открылся всегда хожу, удобно рядом с домом и цены адекватные, также красивые девушки там работают 👍👍👍👍
ИЧ
Искатель Чудес
Отличное место пополнения запаса жидкостей! Смены эл сигарет!
Roman Gaan
Среди магазинов в Казани, такого клиентоориентированного сервиса мало где встречал! Отзывчивые и вежливые сотрудники, оперативная доставка Выбирай NICOTINE SHOP 🫵🏻
Arthur Kramer
Отличный магазин. Закупают только тут! 😎
НД
Никита Дубровин
Отличный магазин, постоянно заказываю доставку. Огромнейший плюс - это оперативность
1nvalidushka
Постоянный клиент, хочу сказать что лучший сервис, отзывчивый персонал и очень клиентоориентированные
Тимур Мифтахов
Классный магазин, всегда дружелюбный персонал, всем советую !!!
Кот Котофей
Уже столько времени езжу только сюда Отличный магазин
Сергей Тыщенко
Отличная продукция и всегда быстрая доставка <3
АЧ
Айнур Чабатов
Отличный магазин
GT
Grand Trapper
Отличный магазин табачной продукции, советую
ИГ
Искандер Габдрахманов
Лучший персонал и лучший магазин табачного изделия!
NS
Nikita Saveliew
Отличный магазин)
Просто Малайка
Отличный магазин )
Вадим Х
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал. Хорошая система лояльности. Рекомендую)
Даниил Казаков
Кристина самый лучший продавец, магазин класс Просто супер 50100 лайков 100/10 Класс
Максим Храмушин
Огромный ассортимент, всегда вежливые продавцы которые подскажут и помогут с выбором.
Женя Ильичев
Всегда заказываю доставкой. Все вовремя, отвечают быстро!)
ЭГ
Эмиль Гимранов
Не первый раз являюсь покупателем в этом магазине, постоянно вежливые и отзывчивые продавцы, не зависимо от того через онлайн или самовывозом 😇
ЭА
Элеонора Аминова
Хороший ассортимент, конкурентные цены, качество продукции на высоте.
ДЗ
Дарья Замятина
Замечательное место, большой ассортимент, найдется на любой вкус, очень удобно, что есть возможность заказать доставку, пользуюсь именно ей. Буду советовать это место друзьям.
Венера Баринова
Прекрасный сервис, с милыми консультантами! В последнее время оформляю доставку, прям очень приятно!рекомендую!