Легковой автосервис
Сезонный ремонт. Диагностика ходовой бесплатно. Скидка на запчасти
Позвонить
БВ
Богдана Волгина
Меняю здесь резину, прохожу ТО . Все четко и быстро . Вежливые ребята. Помогут, подскажут. Чисто .
Андрей Вячеславович
Из многих автосервисов Казани, считаю этот сервис отличным. Ребята профессионалы своего дела, мастера приемщики Руслан и Вадим, выслушают, подскажут, помогут заказать детали, расскажут и покажут что сделано было с машиной. Цены адекватные. Слесаря знают свою работу и умеют. В общем рекомендую.
и
инокентий
Обслуживаюсь не первый год, очень доволен обслуживанием.
СП
Сергей Плотицин
Отличный сервис👍 не в первый раз приезжаю. Цены не ломят, что за работу, что за запчасти. Если нет необходимых запчастей в наличии, привозят буквально за час и машина снова в строю. Предыдущую машину тоже в этот сервис загонял, всё отлично. Парни молодцы.
НЯ
Наталия Я
Отличный автосервис . Работают профессионалы. Быстро сделали все необходимое . Вежливые и внимательные сотрудники.
НП
Нил Паташин
Отличный сервис, цена/качество/скорость/персонал. Мне очень все понравилось, рекомендую 👌
СП
Светлана Павленкова
Обращаюсь в этот сервис не первый год. Руководитель автосервиса Владимир, а также сотрудники всегда вежливые, пунктуальные и компетентные. Работы выполняются аккуратно. Также в сервисе имеется шиномонтаж, сразу все услуги и в одном месте! Замену шин выполнили оперативно и качественно. Чувствуется, что клиенту здесь действительно рады, а не просто «отрабатывают заказ». Рекомендую как надёжное место для тех, кто ценит своё время, безопасность и стабильное качество. Спасибо за ваш профессионализм и честную работу!
АФ
Артур Фаляхов
Хороший сервис. Позвонил, заехал точно по записи. Очень вежливые механики. Все показывают и рассказывают о наличии дальнейших поломок.
Быстро, качественно, профессионально! Остался очень доволен сервисом, обязательно обращусь снова. Проконсультировали, всё объяснили и починили. Профессионалы своего дела! Удобное помещение для ожидания ремонта
CI
Cesar Ivanov
Заезжаю к ребятам не первый раз, всегда все четко делают👍🏻
Г
Господин
Не работала печка, помыли радиатор печки Залили свежий антифриз. Теперь а машине Ташкент Радуюсь!
Капитальный Красавчик
Все супер, ребята молодцы. Быстро, качественно, недорого делают свою работу на 5с плюсом
ПЛ
Петр Лёвин
Отличный сервис. Делают хорошо и без всяких накруток. И цены приемлемые.
ДЗ
Диляра Закирова
Доступно консультируют. Работают качественно, быстро, адекватные цены.
ИД
Иван Данилов
Отличный сервис,выполнение работ быстро и на высшем уровне. Работой всегда доволен
al
alinw lobas
Приехали за день, сказали ждать 1 час Подождали, бестолку. Никто нас не принял. На следующий день договорились к чётко назначенному времени к 12. Взяли отгул на работе. Приехали. Сказали в ваше время заехали, подождите 1 час. Подождали 1 час.. подождали 2 часа.. пошёл третий час как мы стояли под дверями автосервиса, хотя приехали к чётко назначенному времени ! Подьемники были пустые! Мастера сидели в телефонах!! Спасибо. Пожалуйста! Машину не починили! Потеряли день! И потеряли единственный отгул на работе, т к отпрашиваться было с трудом!
al
alinw lobas
IG
Ilnaz Gumerov
Хороший автосервис, всегда выручают, рекомендую
Ю.
Юлия .
Хороший сервис
HH
Haier Haier
Хороший сервис,быстро,недорого👍🏻
ИГ
Ильнур Газизуллин
Хороший автосервис. Адекватная цена.
ГрузоВектор Ахматалиев
Заезжал на развал схождения, перекрутили пыльники в следсвеии чего они порвались как так можно не увидеть что перекручиваются пыльники, просто глаза закрыли на это и все не рекомендую.фото пыльников смотрите
НМ
Никита Михеев
все круто
Михаил Макаров
Лучший Автосервис,автослесарь Михаил лучший!
Мира М
Отличный сервис, делают от души , рекомендую!
ИН
Ильяс Насыбуллин
Очень плохой сервис. Сцепление пропало. Сказали - через час заедешь. через час не заехал сказали -запчасть не приехала. Осмотра машины на подъемнике не было! Вангуют. Ждал 3 часа. Приехала запчасть: - мы не успеем ничего сделать,Уже загнали другую. На вопрос: - зачем тогда я ждал три часа? разводят руками. Это был знак чтоб уехать. Я был слеп. Начал ругаться. Заехал. Оказалось сломана вилка. Говорят - мы уже не успеем сегодня. Оставил машину на ночь. На след день где то в час дня сообщение «что то не так с сцеплением. Лучше менять, но мы уже сегодня не успеем сделать.» Поговорив выяснили что можно и так собрать. Хотя сцепление нужно было менять сказали они. По итогу минус 9000 на ремонт, 700 такси, 2500 аренда авто+1600 бенз (у меня ушло бы 600 р так как на газу). И куча нервов. Так как через три часа сцепление так же нет. По телефону попугай. Приезжайте завтра. Не сегодня в рабочий день, а завтра. Хотя с утра завтра договорились что загоню в свой постоянный сервис. Видимо они думают что по городу по кайфу кататься на машине без сцепления. Если б своевременно осмотрели может ничего этого и не было бы. Берегите свое время и пусть они разоряться, не приезжайте туда. Сейчас ремонтируют: как оказалось поставили бракованный цилиндр сцепления. Из него течет. Как мог их «мастер» не заметить такую течь? Деталь не вооруженным глазом видно что неправильно расточена, с дефектом, и болт заглушки имеет дефект. Вывод - делают не для результата, а так для развода на деньги. Уложился сегодня с полной заменой сцепления докупкой комплекта сцепления и того же рабочего цилиндра в 11000 тысяч, против их замены несчастной вилки с новым цилиндром в 9000 тысяч. Ценник просто космос. При том что при замене вилки как мне сказали в моем сервисе эти горе ребята из 5+ не снимали коробку. За что они взяли 7500 (это чисто работа)? Не поставили при этом какую то деталь, так как работа движка слышалось не так как раньше, громче. После ремонта в нормальном сервисе все как надо.
трубку не берут.
Дмитрий Кумаритов
Заехал в один сервис, ремонт насчитали на 30000₽. Здесь ребята отремонтировали подвеску за меньшую сумму. Т.к. поменяли только неисправные узлы, и не разводят на лишние работы и запчасти. Приятно было, что дали гарантию. Ещё раз спасибо!
Миннур Сулайманов
Сервис на 5+ не тянет . не кому не советую . прежний владелец был точно 5+
МЖ
Мирный Житель
Заезжал сегодня делал развал схождения,автослесарь Михаил работу выполнил грамотно и быстро,сервис работает на 5+
Данил Матвеев
В первый день договорился приехал, вовремя, выяснилось что нужно 2 часа ждать. Второй день договорился приехал, машину поставили на развал схождение(15) мастер, был недоволен такой ужасной машиной (ваз 2115) В итоге прошло мин 30-40 выяснилось что ничего не крутится, ни ключей, ни грелки ничего в сервисе данном нет, попутно мастер объяснил, что везде будут обманывать и говорить что нужно менять тяги, по факту заехал на гвардейскую сделали за 30-40 минут без лишних разговоров.
AC
Al Corporation
Несколько раз заезжал на замену масла. В этом плане есть нюансы (машина редкая в РФ, дизель). Все делают качественно и не долго. Цены адекватные. На мои миллион вопросов по машине отвечают спокойно и все объясняют (хотя это не касается в данный момент замены масла). Всегда можно посоветоваться, все честно расскажут. Сервис рекомендую 👍
ИТ
Иван Тугашов
Заливал скол, все отлично 👍
ДБ
Дмитрий Беловошев
Скорость и качество работы
Дмитрий Кузнецов
Все хорошо сделали быстро качественно Спасибо.
Роман .
Тем кто ценит свое время, не советую сюда ехать! Сказали что доделывают машину и можно заехать будет. По прошествию часа оказалась, что машину только начали делать … Даже сказать о том, что машину начали делать недавно - совести не хватило у мастера …
Den Samigullin
Заезжал на замену масло, быстро и качественно всё сделали
Chivasso Italiano
Делают всё быстро и качественно! Молодцы, редко такой сервис найдёшь
ДП
Денис Петров
Отличный сервис! Много раз сам приезжал и мои друзья. Не дорогой шиномонтаж. Да и сами цены сервиса вполне приемлемые.
Ляля Зайнуллина
Отличный автосервис.Ребята молодцы,хорошие специалисты и что, лично для меня,немаловажно-честные!! 1)В зимний период автомобиль "капризничал",не заводился.Быстро нашли причину и устранили. 2)Сегодня была замена масла и проверка сцепления.Сработали быстро и четко! Большой плюс,для меня то, что не приходилось ездить и искать запчасти по автомагазинам,как в других автосервисах. Спасибо Владимиру и Радику огромное!!! "Калинка-малинка")))
Анастасия Канатова
Ну что могу сказать , мне все понравилось , машину сделали быстро. 👍👍👍
Руслан Салахов
Люди никогда сюда не приезжайте!!! Отвратительный сервис, с работой тянут, механик неуклюжий, не знает своё дело. Даже не думайте сюда ехать!
Маша Петрова
Володя, спасибо большое!)не дали замерзнуть)) быстро, креативно, и по деньгам адекватно. А так же за совет и помощь в подборе запчастей.
31 марта 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Камский
Володя, большой молодец! Приехал в сервис с дохлым геной (шоколадкой). Все сняли диагностировали, съездили забрали запчасть и поставили, просто супер сервис!!! Теперь я постоянный клиент!)
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числ…
рх
руслан хайрутдинов
Сервис хороший.Нужно было снять ГБО.Сделал очень быстро и качественно.Работают даже выходные.5+
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, руслан! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Себастьян Перейро
5 с минусом. Приехал говорю дергаетсч авто при езде, говорят коробка, разбор сбор 15к. Поехал к знакомому, он про диагностировал, в итоге датчик коленвала. Мастера фиговы. Развести на коробас хотели
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Вы заезжали в автосервис на диагностику?
КЦ
Ксения Цапля
Ужас. Меняла сальник левого привода, украли съемник масляного фильтра. Обнаружила пропажу, приехала - вернули, сказали, что забыли прикрутить. Никому не советую, на всех сайтах ставлю 1 звезду.
Renat Bashirov
Знают своё дело, подскажут и по запчастям и по сервису. Работают по факту, лишнего не накручивают.
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)!