Luna plus
Магазин женской одежды больших размеров
4.4
4.4
ЛН
Людмила Николаева
Была вчера в данном магазине до самого закрытия и хочу отметить работу консультанта Нели или Наили, не запомнила точное имя, к сожалению. С ней я смогла купить много красивого и нового, на одну волну попала, хотя заехала только за платьем. Спасибо за работу и за красивые вещи ☺️
Анна Прокопенко
Хочу оставить отзыв не очень хороший, обслуживание на низком уровне,приехала в магазин сегодня нужен был наряд на юбилей свекрови,ни один продавец не подошёл ко мне,пока я сама не начала их спрашивать,в открытую говорю им подберите мне наряд так они плечами пожимают!!! Зато в ВК так рекламируют,приходите подберём,не фига они не подберут и не подойдут!!!!!!!!!
ЮИ
Юлия Ирдуганова
Отличный магазин, сотрудники очень вежливые и консультируют на все 100%
Шм
Шаполе, магазин головных уборов
Отличный магазин!
ЛУ
Лейсан Уханева
Самый лучший магазин одежды pluse size в Казани и даже наверное в России!!! Девочки всегда подберут нужные модели ! Одежда очень стильная и качественная!
СБ
Светлана Бизюкова
Замечательный магазин,всегда дает почувствовать себя привлекательной и замечательной,никогда не ухожу от вас без покупки👗💐
ХХ
Хилола Хомидова
Понравился магазин и консультанты
РВ
Рози В
Магазин хороший, сотрудники классные Но качество джинсов меня огорчило, даже несколько стирок не помогло, ворсинки после снятия джинс сыпятся, а также остаются на теле..
Лилия Фамилия
Супер магазин. Вежливый персонал и хороший выбор одежды для дамочек плюс сайз. рекомендую тем кто ищет необычное и на большие размеры
ЗГ
Зиннатова Гузалем
Очень прекрасный магазин, замечательный сотрудники. Огромное вам спасибо что вы у нас есть.
Яна Петрова
Мой самый любимый магазин женской одежды больших размеров! Тут есть все от 48 до 58 размера🤩 Очень милые девочки консультанты, всегда добрые и отзывчивые, говорят комплименты 🔥 После их слов смотришь на себя совсем иначе🥰 Люблю такие пространства, я Ваш постоянный покупатель! Процветания любимой Луне😉
Марина Коренкова
Всем рекомендую магазин женской одежды! Всегда ухожу с покупками! Приветливые, грамотные, красивые продавцы!
Марина Локотунина
Как здорово, что в нашем городе, есть такой замечательный магазин Луна, с очень вкусным наполнением ассортимента и адекватными не только ценами но и Размерами. Коллектив - это Профи своего дела. Спасибо вам за Наше преображение и Настроение. С Наступающим Новым Годом!Ура!
ЛГ
Людмила Геннадьевна
В очередной раз заехала в свой любимый магазин и приобрела себе красивую блузку.Всегда большой выбор и размерный ряд вещей.Внимательные продавцы и отличное рбслуживание!С Наступающим Новым годом!!!
SU
Sberid User
Отличный магазин.Шикарные вещи . Ассортимент подобран со вкусом и вещи отличного качества . Отдельное спасибо персоналу . Девочки внимательные терпеливые отзывчивые. Рекомендую и молодежи и зрелым женщинам
Лилия Галиакберова
Не понравился одежды и ее качество. Не рекомендую. Хотя на цвет и вкус товарищей нет…китайская одежда по цене сейла Бенетона не вижу смысла.
Альбина Аблакова
Здравствуйте! Была сегодня. Как всегда ушла с покупками. Мне очень-очень сложно найти джинсы и брюки моего размера. Мой рост 180. Размер 50-52. Меня встретили с улыбкой, поздоровались, подобрали 6-7 разных брюк. Я все померила, долго решала какие же забрать. Девочки консультанты очень отзывчивые. Посоветовали.мне вообще всё понравилось. Спасибо большое!
DD
Deceptiondays Deceptiondays
Очень все клево и клиентоориентированно в соц сетях. Но реальность немного другая. Как то брала в магазине летние шорты - все ок, цена/качество. Решила зайти недавно. Во первых, оверпрайс. Когда вещи с бирками с китайскими иероглифами стоят по 3-4 тысячи. Во вторых, отсутствие клиентоориентированности (про это уже писали). Зашла в магазин, на кассе сидит девушка, с ней еще две болтали. Никто даже не удосужился со мной поздороваться, как с потенциальным покупателем И в третьих, абсолютно непонятный размерный ряд. Очень большое количество позиций трикотажа, где указан единый размер. Например, футболка 48/54 размер. То есть одна футболка на четыре размера. То, что будет сидеть нормально или оверсайз на 48 размер, естественно сделает гусеницу из девушки 54. То есть выбрать по фигуре, практически нечего
Алина Малина
Отличный магазин, приятные цены , большой выбор , приветливые продавцы
VМ
Venera М
Не хватает консультантов,на весь магазин 2,одна из них на кассе.А так не плохой магазин
Алсу Нигматуллина
Магазин очень понравился. Большой ассортимент одежда. Подобрала образ на выход и на повседневную носку. Вежлевые продавцы. Желаю процветания
МН
Мария Назарова
Приезжаю в третий раз и каждый раз попадаю на «клиеинтоориентированность». Хочется пожелать хозяину магазина научить девочек работать с клиентами. И как многие пишут - ассортимент больше 52 размера - скудный. В розовой сети все есть , ведешься на это , приезжаешь - ничего нет.
Алия Калимуллина
Очень крутые образы, хорошие цены, а самое главное здесь можно найти одежду большого размера молодёжного стиля. Рекомендую, люблю обожаю этот магазин ❤
Л
Люция
Сегодня 26 апреля, самое время для лёгких ветровок, брюк, юбок из хлопка и льна. Но ничего нет в наличии
Неординарная Личность
Ну что сказать, одевалась я в этом магазине года 3, меня всегда все устраивало, соотношение цена/качество, всегда большой выбор джинс, платьев, костюмов и т.д. Заехала сегодня и осталась разочарована. Минимальный ассортимент товара, размеры практически все не поднимаются выше 52/54. Ну и цены. Завышены максимально! Если заявлен привоз и большое количество новинок-на деле приходишь и видишь только остатки и то самого маленького размера. Проще заказывать в интернете
Светлана Коптева
Неплохой ассортимент, но качество тканей оставляет желать лучшего
O
Olga
Магазин сам по себе неплохой, единственный минус, позиционирует себя как плюс-сайз, но размеры больше 54-56 предоставлены в очень маленьком количестве, буквально по одной позиции каждого вида одежды. Смотришь по соц.сетям ассортимент-глаза разбегаются, приезжаешь в магазин-на ваш размер только 1-3 вещи. Очень жаль.
Ландыш ГЛР
Приобрела платье, после 2 стирок катышки. Платье носить невозможно, вид абсолютно утрачен. Стирала на деликатном режиме. Ни одно платье так себя не вело. Говорят сотрудники Магазина что такой материал😔 обидно после пару носок платье на выброс. Имейте ввиду
Алсу Галиева
Очень люблю этот магазин 🤍🤍🤍 Всегда нахожу что-нибудь красивое и нужный мне размер. Отдельное Спасибо девочкам, которые там работают❣️ Очень вежливые, позитивные, с удовольствием помогают ❤️ Девочки, спасибо!!! Готова к Вам ходить каждый день! 🥰
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Наиля Сулейманова
Это не магазин! Это кладезь любимой одежды! Одежда очень стильная и качественная, очень нравится огромный выбор товаров и приятные цены. РЕКОМЕНДУЮ 😍
Спасибо Вам за отзыв💐
Наиля Ниловна
Здравствуйте девочки🌸🌸🌸 хочу оставить отзыв, у вас такой прекрасный магазин, с широким, красивым ассортиментом, я безумно рада, что нашла вас❤️ хочу пожелать вам всего самого хорошего, процветания, море позитивных клиенток😘
Благодарим за отзыв
Гузель Гибадуллина
Очень нравится этот магазин😍 Я ношу 42 размер, но с удовольствием здесь одеваюсь, очень уж люблю оверсайз. На днях маме оформили посылку в Краснодар, она счастлива. Желаю магазину успехов и процветания 💐
Спасибо Вам за отзыв
Алия Гизатуллина
Хорошо обслуживают, не навязчиво, все понравилась!
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Пользователь Пользователь
Дозвониться не возможно, телефон выключен, ватсап не отвечают, страничка в Инстаграмме работает только в одну сторону, на сообщения не реагируют.. Приехала в магазин, девушка в зале работала с клиенткой, дождалась когда та освободится. Сказала, что ищу платье на себя (к НГ) и блузку. Описала то, что хочу, и что можете мне предложить для меня. Оценив мою фигуру, мне сказала сразу что на меня размеров нет. Да, я не дюймовочка, но и магазин позиционирует себя не на худышек. Максимальный размер который я нашла это 54-56. С продавца пришлось вытягивать всю информацию. А это есть, а это есть? Было ощущение, что продавец потеряла полностью ко мне интерес, даже учитывая, что в зале находилась из покупателей только я. Возле примерочной увидела, что есть чёрное в пол платье, спросила могу ли я его примерить, на что сразу получила отказ. Когда я попросила все таки дать мне его примерить, девушка нехотя согласилась (вот это сервис). Из общего ассортимента мне была предложена футболка черного цвета, и футболка цвета хаки в леопардовый окрас. Буду ли я рекомендовать этот магазин, возможно да, если ваш размер одежды не превышает размерный ряд до 52. Ассортимент не очень, но что то для себя выбрать думаю можно, но придется делать это самостоятельно, т.к. продавец абсолютно прохладно относится к покупателям, точнее не сильно заинтересован (полное противоречие по рекламе в Инстаграмме). Была у вас 8.12.2020г.
23 января 2021, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за столь подробный отзыв! Приносим свои извинения за случившийся инцидент, н…