Ultrastyle
Автостудия
Службы
Мж
Марсель житель
Не первый раз обращаюсь Все сделали быстро и качественно😇а самое главное цены радуют
28 декабря 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Нам очень ценно ваше доверие. Будем рады видеть вас снова!
РН
Руслан Низамов
Быстро и качественно сработали. Есть выбор на любой кошелек и любой зарос)! Спасибо
27 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы очень ценим, что вы…
Ксения Кропотова
Затонировали фары, починили сколы на лобовом, скоро поеду устанавливать автозапуск с телефона Ребята молодцы, знают свое дело, буду рекомендовать их друзьям
27 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв! Для нас очень важно, что вы доверяете нам и высоко оценили…
НМ
Нурия Мунасипова
Здравствуйте. В студии приятная атмосфера, приветливые и внимательные сотрудники и что особо впечатлило чистота и порядок, что говорит о культуре и ответственном подходе к делу и уважении к своему клиенту. Я приехала в студию в первый раз, менять лобовое стекло. Утром приехала в студию и по дороге с работы заехала за машиной, как и договаривались. Перед отъездом меня подробно проинструктировали как ухаживать за авто после замены стекла. Я покинула студию с приятными впечатлениями Огромное спасибо персоналу за профессиональный подход к моему заказу. Здесь любят и ценят своего клиента. Однозначно рекомендую!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Нурия,благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень ценно то, что вы доверяете нам и высоко оценил…
Александр Бобков
Здравствуйте Позвонил сегодня и приняли сегодня. Очень понравилась клиентская зона! По мне очень классно. По работе в принципе быстро не смотря на то что тонер был в круг. Молодцы.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
LL
LiN LiN
Заехал на СКОЛ лобового стекла Сделали просто супер . Советую. Делают все Бронь,тонер,вмятины,замена стёкол, химчистка,установка сигнализации.
25 ноября 2025, официальный ответ
LiN, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Чингиз Нариманұлы
Отличная студия, не первый раз приезжаю. Как всегда все быстро, четко. Ребята профессионалы, подскажут, посоветует. Так же есть место для ожидания👍. Цена качество💯. Советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Чингиз, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Артем Павлов
Отличная автостудия, приезжаю к ним не первый год, всегда всё на высшем уровне! Только положительные эмоции!Инсафу и всей его команде Ultrastyle респект!👍 Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝
Алмаз Свой
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, сразу видно, что не плевать на клиентов! Я впечатлен! Рекомендую! Решили все мои вопросы. ( установил сигнализацию, затонировали заднюю полусферу, забронировали зоны риска)
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё!
Ильфат Гайнутдинов
Делюсь эмоциями и впечатлениями. Сотрудники просто профессионалы своего дела. Только в этом заведении вас встретят с улыбкой, проконсультируют на высшем уровне, сделают свою работу на 5+ и проводят напоив вкусным кофе или чаем. Есть зона отдыха, что не мало важно для клиентов. На все вопросы отвечают и ни чего не скрывают. Ценник дешевле чем у конкурентов. Делают быстро и качественно. Так же при возникновении вопросов отвечают 24/7. Третий раз обращаюсь в данную компанию и РЕКОМЕНДУЮ всем своим.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильфат. Огромное спасибо за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КФ
Кристина Филясова
Лучшая автостудия в городе ♥️ Год назад делала бронирование кузова , и по сей день радуюсь качеству ! Сегодня меняла лобовое стекло , все очень быстро и качественно , несомненно лучшие мастера !
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Антон Адамов
Очень хорошие мастера своего дела все грамотно рассказали объяснили, делают свою работу качественно, если хотите хорошую работу то только сюда. С уважением каждому клиенту
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Обслуживание на высшем уровне. Очень доброжелательный и позитивный коллектив. Мастер сделал все по высшему разряду. Всем рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ПМ
Павел Михалков
Обращаюсь уже второй раз, и снова всё на высшем уровне! В первый визит ребята закатали плёнкой все фары (передние, задние, противотуманки) и боковые зеркала. Также сразу заменили радиаторные решётки на новые оригинальные (верхнюю и нижнюю) по моей просьбе. Прочистили левую переднюю фару изнутри (там было запотевание).После оклейки подробно рассказали, как ухаживать за плёнкой: не мыть слишком близко, раз в неделю заезжать на проверку и т.д. Всё чётко и по делу. Сегодня приезжал второй раз. Проверили старые плёнки, всё держится отлично. Дополнительно сделали: • заднюю камеру в плёнку, • замену хромированных элементов на новые оригинальные и сразу оклеили, • установку новых шильдиков и значка, тоже в плёнке, • установили наклейки на боковые зеркала Отдельное спасибо за подход. Когда увидели, что старые хром-элементы уже в пескоструе, сразу предложили не тратить время на оклейку, а заменить. Это было правильное решение. Сервис отличный. Ребята молодые, но точно понимают, что и как делать. Любую мою задачу реализуют без лишних слов. Удобно, что находятся в 10 минутах от дома. Теперь точно буду ездить только к ним. Рад, что такие мастера есть рядом!
27 октября 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
РС
Руслан Сираев
Отличное место, работают на совесть. Есть клиентская зона, WiFi, без проблем поработал, пока ждал выполнения работ. Рекомендую. Был снова в этой компании. Теперь уже бронировал зоны риска на новой машине. Все как всегда на высоте. Списался с администраторами по ватсапу об услуге. Все подробно разъясняют, ответили на все мои вопросы. А вопросов я задаю много. Отвечают быстро, вобщем обратная связь налажена. Договорившись об условиях записался на выполнение работ. Работу свою знают, сделали в срок и без косяков. Так же попросил почистить лобовое изнутри, т.к. было очень грязным. Без проблем, денег за это не взяли) 03.10 заехал еще раз к ним забронировать стойки дверей! Нужно будет еще что-то, знаю куда ехать.
12 мая 2025, официальный ответ
Руслан, Благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем ждать вас снова!
РМ
Ранэль Мингазов
Перешивал руль в данной студии. Перешили за один день. Приехал, сняли, дали подменный руль и на следующий день поставили перешитый руль. Руль сделан хорошо, ровно, я доволен! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ранэль, благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь! Приезжайте снова ❤
Руслан Салахов
Обслуживание на высшем уровне. Очень доброжелательный и позитивный коллектив. Был жёсткий скол на лобовом, думал не получится нормально починить. Мастер сделал всё по высшему разряду. Цены приемлимые, рекомендую👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан, благодарим за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😉
Ильназ Гильмутдинов
Всем советую . Цены адекватные ☑️ Сотрудники приветливые☑️ Работа делается максимально быстро ☑️
25 августа 2025, официальный ответ
Ильназ, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
ЖГ
Житель Городской
Заехал затонировать заднюю полусферу. Все четко и грамотно! Благодарю! Процветания и больше клиентов!
4 августа 2025, официальный ответ
Достон! Благодарим вас за отзыв и ждем снова вас в нашей студии!
Обратился в автостудию для комплексного обслуживания автомобиля: сделали тонировку всех стёкол, установили сигнализацию и нанесли антидождь. Работой очень доволен! Тонировка выполнена безупречно — без пузырей и неровностей. Сигнализация установлена грамотно, всё работает как часы. Антидождь нанесён равномерно, эффект отличный. Персонал отличный !
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Александр Ахметов
Решил поделиться впечатлениями после бронирования своего автомобиля. Теперь моя машина выглядит так, будто её вчера купили в салоне: блестит, сияет и радует глаз каждый день. Пленка защищает от царапин, сколов и прочих неприятностей — короче говоря, теперь я спокоен за внешний вид своей красавицы ❤️ А главное — цена оказалась вполне подъемная, учитывая качество работы мастеров. Короче, советую всем! Ваша машинка скажет вам спасибо! ✌️
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми п…
АЧ
Анастасия Чекалина
Обратилась в автостудию для бронирования автомобиля и тонировки. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена профессионально, аккуратно и в срок. Особенно понравилось: Качественные материалы Профессиональный подход Внимательные мастера Четкая консультация по всем вопросам Гарантия на работу Тонировка идеальная, плёнка легла ровно, без пузырей. Бронирование выполнено аккуратно, ничего не отклеивается. Персонал вежливый, всё объяснили, показали. Рекомендую эту автостудию всем, кто хочет качественно защитить свой автомобиль. Здесь действительно знают своё дело!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ильсур Губаев
Приезжал в студию на установку сигнализации в январе 24 года,проездил где-то неделю и заметил,что фары/габариты не выключаются при постановки на охрану. Написал им, возможно это исправить или нет, ответ был отрицательный. Сейчас в начале июля начались проблемы с меткой, при снятии с охраны со штатного брелка срабатывала сигнализация и приходили смс о плохом, либо хорошем сигнале GSM, написал им 17 числа, сказали свяжутся позже. Так и не написали, решил обратиться в другую студию, все решили за 2 часа. Теперь и фары выключаются при постановку на охрану и сигнализация не срабатывает при выключении со штатного брелка. Раньше приезжал и на другие услуги,сейчас буду искать другую студию Дополняю отзыв 28 числа администратор вышел на связь,извинилась, конфликт урегулирован.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем о вашем негативном опыте. Благодарим за предоставленный отзыв; он вызывает у…
Зафар Турабоев
Здравствуйте, все супер 😊 Спасибо большое, раскатали и обновили тонировку передних боковых и очень быстро 🤝🙌👍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зафар! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алсу Ахметзянова
Понравилось абсолютно все!) заезжали на тонировку , парни сделали все отлично , респект вам!))) Есть зона для ожидания)))) вообщем вернусь сюда обязательно 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🤝
ЮР
Юлия Ржавина
Не понравилось 😢
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что вам не понравилось, подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось…
Андрей :)
Сначала клеят, потом на коррекции говорят что держатся не будет, на коррекции тон нормального общения пропал(, короче выберу другое место)
24 июня 2025, официальный ответ
Андрей, подскажите пожалуйста в какой день вы были в нашей студии? И какой у вас автомобиль? Хотелос…
РК
Ренат Кравченко
Хорошие мастера, делают качественно и на совесть )) есть несколько пленок на выбор на разный бюджет, расскажут и все грамотно проконсультируют)) не надо ждать на улице или в гараже , есть уютная комната отдыха )) самое лучшее место , посещаю не первый год🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Ренат, благодарим за честный отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас снова в нашей студии!
ДЯ
Даниф Яруллин
Качественное обслуживание, быстро записали и сориентировали по ценам. Мастера лучшие , отзывчивые, учли все пожелания! Не первый раз обращаюсь. Буду всем советовать!
12 мая 2025, официальный ответ
Даниф, Благодарим вас за теплые слова в наш адрес! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Никита Свежинкин
Заезжаю к ребятам не в первый раз, производили такие работы, как оклеивание защитной пленкой передних и задних фар, противотуманок, тонирование боковых стекол. Все на отличном уровне👍🏻👍🏻👍🏻 Так же есть комфортная клиентская зона. Заезжаю только к ним, все делают быстро и качественно. Пленки на любой цвет и вкус, большой качественный выбор. 10/10.
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно! Благодарим за доверие!
Айсылу Любимая
Обновили тонировку автомобиля, заменили лобовое стекло 👍 Приемлемые цены, мастера своего дела! Есть комната ожидания, где можно посмотреть ТВ, поиграть в приставку, попить чай / кофе, имеется детский уголок. Клиентоориентированность на высоте! Рекомендую 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ГГ
Гузель Гарифуллина
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Все на высшем уровне. Аккуратно и быстро. Команда профессионалов. Рекомендую.
Гузель, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
ЛК
Леся Камалетдинова
Ultrastyle - отличная автостудия с профессиональными сотрудниками и качественным обслуживанием. Обращалась к ним для бронирования автомобиля и установления сигнализации, в результате осталась очень довольна😍 Работа была выполнена быстро и качественно, спасибо вам за отличное обслуживание! Рекомендую эту компанию всем автовладельцам☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЛФ
Лейсан Фахриева
Была 28.02.2025 в данной Автостудии ,была проведена качественная работа .Мастер хорошо выполнил свои обязанности .Посоветую обязательно друзьям.
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
ЛХ
Лейсан Халитова
оклеивала машину, все очень круто и качественно, спасибо вам❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Коняева
Забронировали машину качественно, все очень понравилось🫶🏻, спасибо большое♥️
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ЕД
Евгений Дышлер
Очень хорошая компания,профессионалы своего дела.Всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
АЗ
Алена Зноянова
Отлично выполнили работу, аккуратно и быстро , очень ответственные ребята , профессионалы 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
ОС
Олег Савельев
Команда профессионалов,за тонировали быстро,четко аккуратно 🤙🏻Советую ✅
24 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы.
Адель Нигматзянов
Крутая студия, недавно бронировал автомобиль, мастера сделали качественную работу, все очень понравилось, всем советую❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Обожаю эту студию) Переодически приезжаю,очень быстро и качественно работают ребята,есть гарантия) Приятная студия с комфортной зоной для клиентов )и что очень удобно для меня,очень близко находятся🥰 Огромное спасибо ребятам и дальнейшего процветания 😊😉
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Азат
Устанавливал сигнализацию на авто, очень порадовала отзывчивость и компетенция сотрудников. Все подробно объяснили и помогли настроить приложение. По времени тоже все было быстро и точно в оговоренные сроки.👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 мы рады,что вам все понравилос…
Петр Большаков
Отличный сервис. Ответственные сотрудники
Петр, здравствуйте! Спасибо вам. Приходите ещё 😉
Массажный кабинет Nani .
Сначала сделал тонировку в круговую . Через 1,5 недели убедившись в качестве работы,решил забронировать капот, фары , итд. Сегодня ура 🎉 забронировали. Понравилось обслуживание , уютно , режешься в Соньку )) пьешь кофе , чай . Ребята четкие , все расскажут покажут , видно стараются . Администратор вежливая , милая .Спасибо Вам рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 рады стараться для вас! 💛
РЮ
Руслан Юсупов
Отлично тонируют, наносят бронепленку. Оперативно
24 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам за доверие, рады видеть вас снова.
Илья Андреев
Отличная команда профи, молодые, позитивные, сделали свою работу быстро и качественно. Рекомендую, сам приеду еще фарки бронить! 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Ленар Ярмухаметов
Был 20.06.2024 для тонировки задней полусферы. Заранее записался, приехал к назначенному времени. Ребята - профессионалы своего дела, сделали очень быстро и качественно. Посоветовали наклеить атермальную плёнку на переднюю полусферу, долго сомневался, в итоге согласился - не пожалел ни разу. В машине стало комфортно. Гараж очень чистый и аккуратный. Есть место для ожидания клиента, комфорт обеспечен) Приезжайте - не пожалеете. Ultrastyle - держите свой высокий уровень и побольше Вам клиентов.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Данил Костюк
Пацаны ваще ребята, умеют, могут! Затонировал логан, вежливый персонал, отличная зона ожидания, цены не кусаются, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Айгуль Нигматзянова
Лучшие без сомнений ❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
УС
Удача Счастливый
Качество и оперативность, профессионально работают и с душой👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!