Гемотест
Медицинская лаборатория
Снежана Ким
Хорошая клиника. Анализы сдаем постоянно в этой лаборатории. Цена качество соответствуют.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Наталья Соловых
Очень довольна услугами лаборатории «Гемотест». Сдаю анализы здесь на регулярной основе, и всегда все на высшем уровне: точные результаты, современное оборудование, чистота в процедурных кабинетах и вежливый персонал. Отдельное спасибо медсестрам — берут кровь практически безболезненно. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова ❤
ЕГ
Екатерина Газизуллина
Сказали будут готовы анализы 1 день , на сайте тоже написано 1 день. Сегодня мне идти к врачу с этими анализами , а их просто НЕТ !! Подвели Что говорить врачам то? Про вашу транспортировку ? Про удаленность региона ? ЧТО???
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Алёна Шафигуллина
Отзывчивый администратор Анастасия , анализы берутся оперативно, результаты так же быстро готовятся . Благодарю за хорошую работу!🙏🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
ИМ
Ильзира М
Все понравилось, очень добродушные сотрудники, встретили с улыбкой очень быстро оформили и взяли кровь. Спасибо большое❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Ильзира, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ЯБ
Яна Белова
Здесь предоставлены все удобства для пациентов. Всегда следят за чистотой, помещение достаточно светлое, есть шкаф для одежды, что очень удобно, туалет для детей, а также чай/кофе можно попить. В общем сервис тут один из лучших, но лично, лучше не встречала
26 января 2025, официальный ответ
Яна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Alina K
Вежливый и доброжелательный персонал) Медсестра взяла материал на анализ очень аккуратно. Удобное расположение
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марсель Хуснутдинов
Отличное место. Постоянно сюда хожу сдавать анализы. ТТГ . анализы приходят быстро . медсестры молодцы . вежливый персонал. Однозначно рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Олеся Фомина
Приходила сюда на капельницы, уколы и кровь сдавала, всегда без синяков и с первого раза попадают медсестры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!
ИО
Инна Огнина
Очень удобно расположение, в шаговой доступности находится роддом, поликлиника и городская больница.
1 февраля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Плинтова
Ценовая политика нравиться, базовый анализы от 390 р, также есть бонусная система, где довольно щедро начисляют бонусы, которые можно списать после 1-го посещения и неплохо сэкономить.
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Оксана Ушакова
Моя дочка всегда довольна, когда мы приходим к вам сдавать анализы. После сдачи крови врач всегда даëт конфеты детям или пластилин, благодаря чему дети быстро забывают про страх взятия крови.
27 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Регина Карлова
Медсестра в отделении Ильгамия Ильфатовна очень отзывчивый и приятный сотрудник, всегда помогает по любым вопросам.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
КР
Катерина Руденко
Не раз сдавала тут анализы. Результаты приходят более точные и быстро, а также очень удобно, что не нужно идти в клинику так как результаты можно получить в телеграмме.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём снова ❤
Мария Скулкина
Была в первые в вашей клинике. Понравилось качество обслуживания и быстрота рабочего персонала, нет километровых очередей, как в соседнем офисе в КДЛ.
18 января 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АФ
Анастасия Фурдуй
Хорошая клиника. Приходила сюда со своим полугодовалым сыном на сдачу анализов крови. Медсестра легко берёт забор, у моего малыша ничего даже не осталось.
Anastasia Andreeva
Я была приятно удивлена что народу было мало в лаборатории, сдала комплекс анализов со скидкой 25%. Девушка администратор очень расположила к себе, рассказала когда анализ готов и получение результатов в телеграмм. Я Рада что выбрала это место и главное сохранила время, а не сидела в очереди … Рекомендую всем 👍
Юлия Полянская
Очень приятная и доброжелательная работница сегодня была. Надо было срочно сдать анализ 1,5мес ребенку кровь на билирубин. Все аккуратно и с заботой. Отвела в соседний кабинет потом покормить и успокоить дитя. Очень довольна обслуживанием. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Макарова
В офисе была прекрасная медсестра, которая легко нашла общий язык с двухлеткой, быстро взяла кровь из вены и оставила только приятные положительные впечатления. Кассиром была обозначена Шайхутдинова Ильгамия, возможно, это она. НО. Ребёнок болеет неделю, ОАК с лейкоцитарной формулой и СОЭ должен был быть готов на следующий день. В итоге пошли третьи сутки, анализ до сих пор в статусе «выполняется». Исходя из этого, Гемотест с их задержками не рекомендую. Не дождетесь анализов, вечные задержки у них. Рекомендую обращаться в Здоровье семьи на юго-западной. Получили бы анализ день-в-день.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы разобрались в ситуации, отправьте, пожалуйста, на otzyv@gemotest.ru ссылку н…
SU
Sberid User
Мед сестра волшебница, хорошо взяла кровь 💉 результат быстро пришел на почту!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Наталья Кузьмина
Внимательный персонал
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 😉
Катерина Смирнова
Мне очень понравилась больница Сегодня 6.01.2024 сдавала кровь на время свертывания, врач очень добрая и вежливая, все быстро сделала, я думала будет больно, но взяли кровь каким то инструментом, которым вообще не больно За 5-6 минут уже была готова справка, распечатали на цветном принтере и отдали) и сразу на почту отправили Остались положительные и добрые эмоции 💕 Спасибо вам?
6 января 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
РС
Р С
Хороший сервис и приятные медицинские сотрудники, быстрая и качественная работа
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рауль! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Коваленко
Приветливй персонал.
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
KA
Ksenia Ars
Подошла для сдачи анализов, администратор всё быстро оформил, объяснил. Процедурная медсестра аккуратно и безболезненно взяла кровь
12 октября 2023, официальный ответ
Ksenia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Анна Толстова
Очень вежливый администратор, все объяснила и рассказала про акции как можно подешевле сдать те анализы, которые мне были нужны. Сдавала в субботу, в вск утром результаты были уже на почте. Рекомендую.
7 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
ПП
Полина Петухова
Отлично взяли кровь, чудесные мед сёстры, было совсем не больно, советую!
23 июня 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 💛
DR
Daria Rakhmanova
Не хватило биоматериала для анализа - сообщают нам на следующий день, когда мы ожидаем результаты к приему в поликлинике. Как так? У меня просто нет слов. Больной ребенок после высокой температуры с утра не ест, сдает кровь, испытывает стресс, а у вас не хватило биоматериала? Почему сразу не сказали, не взяли кровь из другого пальца? Потеряно драгоценное время для диагностики. Первый раз с таким сталкиваюсь.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Анатолий Ландышев
Во первых многие лаборатории закрыли и в том же 2гис это не отображается. Так же время работы фактическое отличается от указанного в новигаторе. Т.е. работники закрылись на час раньше и приклеили бумажку на дверь: сорян но сегодня рабочий день не до 14:30,а до 13:30
27 июня 2023, официальный ответ
Артем Сардаров
Отличное место, без очереди, всё быстро и недорого 👍 красивая девушка встречает, всё объясняет и делает всё аккуратно! Самое главное всё приходит на электронную почту и очень быстро, вчера в обед всё сдал, сегодня утром уже результаты👌
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады.
КБ
Ксения Бочкова
Отношение хорошее, очереди нет, кровь мед сестра взяла хорошо .
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
ГА
Галина Андреева
Были вчера с бабушкой в лаборатории , она человек пожилой, вены уже очень плохие, но взяли быстро и аккуратно, большое спасибо мед сестре за чуткую работу. Бабулечка осталась довольна.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Анастасия Романова
Удобное расположение, можно сдать перед работой кровь, открываются в 7 00, результат приходит на почту, что очень удобно, кровь взяли быстро, есть система бонусов, приятно, что можно ими оплатить 25 %от общей стоимости услуг. Всем советую.
29 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТЛ
Татьяна Лемехова
Пришла по рекомендации врача, была приятно удивлена быстротой результатов, утром сдала а на другой день в 6 результат на почте. Ещё и баллы списали)
14 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
НА
Настя А
Не первый год уже вижу что данная лаборатория работает на этом месте! Это добавляет доверия этой лаборатории. Ещё и бонусы присылают различные и Акции на почту) Хоть и мед сестра одна в отделение но зато всё сделала очень быстро
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Анастасия Андреева
Быстро сдать анализы , без очереди , да и ещё и цены! 190 р за 3 анализы) взяли кровь без боли) советую всем 👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Приходите к нам ещё 🙏🏼
ФР
Фаниль Рахматуллин
Ужасное обслуживание! 18.10.2021 приехали сдать ПЦР-тест, прождали 20 минут и когда отстояли всю очередь, сотрудница сказала, что остальных принимать не будут, потому что к ним сейчас приедет курьер. Хамское отношение, будто в бесплатной поликлинике (хотя там и то лучше). Зря потраченное рабочее время! Сдали в другом месте.
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками и просл…
Pravda Rub
Цены умеренные по сравнению с другими лабораториями. Можно также расплачиваться баллами, это радует. Готовые анализы направляют на почту на следующий день- это очень удобно. Немного приходится ждать, так как сотрудник всего один, он же администратор, он же лаборант. Звезду сняла за ожидание.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
ZZ
Zaraza Zaraza
Очень медленная и неторопливая работа ресепшена...Не советую заходить если спешите перед работой
15 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы постоянно пов…
Евгения 😘
Зашла узнать на счёт теста ПЦР, таких хамоватых особей ещё не встречала. Пришла за 10 минут до закрытия, так меня чуть не ногами гнали оттуда… Что за сервис? В итоге, ничего не узнала, хамство со стороны «милых» девушек поймала и пошла делать тест в другую лабораторию. Спасибо!
15 июля 2021, официальный ответ
Sem IO
График работы, не сооветсвует
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за информацию! Мы передадим ее в службу контроля качества, и примем меры, чтобы исключить повторение подобных ситуаций.
Adelya Idrisova
Быстро удобно. Без праздников. Можно сдать в выходной день анализ. И очередей нет.
3 мая 2021, официальный ответ
Аделя, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Очень квалифицированный и клиентоориентированный персонал! Спасибо за оперативное решение вопроса с корректировкой данных в документах! Только благодаря девушкам, работающим в этом отделении, мы смогли решить наш вопрос и уехать в отпуск (онлайн поддержка гемотест не смогла нам помочь). Спасибо!!!
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Эльмира Яруллина
Очень вежливый и внимательный персонал. Работают быстро и качественно. Главное рядом с домом 👍
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НШ
Наталья Шаймарданова
Супер лаборатория! Вежливый, внимательный персонал! Всё быстро и удобно)
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашим близким!
Илья Николаев
На мой взгляд лучшая лаборатория! Администратор приветливая, цены достаточно доступные. Кровь берут совсем не больно, в мёд сестричку я вообще влюбился, пока любовался её улыбкой, кровь уже взяли. Женился бы на ней, может напишет, буду ждать. 🙂 В общем, я реально получил позитив от того, что сходил сдать кровь. оценка 5+
11 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будьте здоровы!
Лейсан Валеева
Нет очередей, вежливый персонал. Результаты пришли на следующий день, хотя администратор предупредил, что может быть задержка в связи с погодными условиями.Хорошо, что результаты приходят на электронную почту, и смс о готовности👍
25 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады стараться!
ИИ
Иван Иванов
Из далека сюда не приезжайте.. Работают как захочется (Предварительный звонок не гарантия)
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Распространение коронавирусной инфекции недопустимо, поэтому…
юц
юридический центр Поволжский
Все понравилось , быстро , аккуратно , персонал очень доброжелательный! Сдавали утром 26 декабря кровь.
26 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Здоровья Вам и Вашим близким!
Филипп Володин
Приятные и любезные девушки. Понравилось, что после взятия крови из вены руку аккуратно перебинтовали (а не как у некоторых - вот вам ватка, прижмите как-нибудь). Очереди не было, тест на антитела к ковиду сделали за сутки. Тест полуколичественный, можно оценить уровень антител, что, конечно, является преимуществом по сравнению с качественными тестами, которые говорят только да или нет.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будьте здоровы!