Парикмахерские
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ОБ
Ольга Бабко
Не понравилось обслуживание,дорого, криво постригли
ТЗ
Тимур Закиров
Положительные отзывы оставляют сотрудники видимо. Жене испортили волосы, пришлось стричь по плечи. В целом в салоне грязно, прошу обратить внимание на это заведение спец службы. Видимо морили тараканов, они не бегают, но много сухих трупиков по углам. Не рекомендую! Цена очень завышена для такой цирюльни
АЕ
Андрей Егоров
Пред важным важным мероприятием записал жену и сына в эту забегаловку иначе назвать не могу С ценами намного выше среднего ждал соответствующий результат В итоге сына постригли ступеньками сказали слишком жёсткий волос ужены после осветления в раковине осталосьполовина волос Забрал ее в слезах даже не извинились и нас сделали виновным
Алсу Камалетдинова
Делала окрашивание аир тач,результатом довольна на все 100%. Мастер Альфия сразу поняла все мои хотелки,сделала именно тот такой оттенок,который я хотела. Очень благодарна, спасибо большое. Теперь только к Вам.
ТД
Татьяна Дьяконова
Небольшая, но очень уютная парикмахерская, где мастер по-настоящему любит свою работу, и это чувствуется во всем. Выбирала больше по фотографиям, чем по отзывам - и не промахнулась... у меня очень сложные волосы, но подстригли просто идеально! я такого не ожидала. а ещё вы возможно почувствуете себя богиней, пока вам будут мыть волосы ❤️
SB
Scratchy Booo
Вместо холодного тона вывели в розовый, сказала в начале никакого ровного среза, именно его и получила по итогу. Отвратительно. Правильно, зачем слушать то, что говорить клиент? Причем по заверениям мастера она одна делает это за шесть часов. В итоге вдвоем они едва в шесть часов уложились. Попробовала дома расчесать волосы, а волосы просто облезают.... Update на следущий день обнаружилась то ли аллергия, то ли ожог Волосы на затылке расчесать не представляется теперь возможным -25 000 рублей + Жуткие проблемы с волосами Никогда в жизни мне так не сжигали волосы
Наргиза Рузикулова
Хочу поблагодарить Альфию 🤗 за такую классную процедуру Пилинг головы. Порекомендовала мне от выпадение волос. После первой же процедуры уже хорошие результаты волосы меньше стали выпадать. Второй раз сделала через 10 дней результат просто Вау. Пробовала многие дорогие шампуни от выпадения не помогало. Пилинг головы просто находка. Не сомневайтесь поможет ли вам или нет просто сделайте один раз и вы увидите сразу результат ☺️ рекомендую 👍
Наргиза. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
РК
Ренат Кужахметов
Супер крутые мастера! Ходим сюда с девушкой, нам нравится!
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
ВД
Вика Денисова
Делаю окрашивание только в этом салоне, колористы тут топ
Вика, большое спасибо!!! Были рады вас видеть ❤
Светлана Коновалова
Посещаю салон не первый год. Нравится всё: качество работы, отношение к клиенту, внутреннее убранство. Отдельная благодарность мастеру-профессионалу Альфие.
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Успехов вам!
Милена Соколова
Салон отличный, мастера вежливые и грамотные
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
JJ
Julia Jl
Очень нравится этот салон, все очень вежливые, приветливые и профессионалы своего дела)) Это то место куда хочется приходить снова и снова. Побольше хороших и постоянных клиентов!)
Добрый вечер, Julia. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
ЭМ
Эльвира М.
Обожаю этот салон. Регулярно хожу на процедуры. Альфия крутой мастер) Рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады стараться!
СГ
Светлана Гыратлыева
Альфия, мастер своего дела, стрижки просто супер, спасибо за ваш труд и профессионализм
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Евдокимова
Хожу стричься редко, но только сюда. ♥️ В других местах сидишь волнуешься, а здесь знаешь что в итоге красиво будет, можно и поспать ❤️❤️❤️❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗 , будем рады вас видеть вновь в нашей студии !!!
СН
Света Нуриева
Девочки приветливые, хорошо работают с волосами
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Света. Огромное спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно!
Хочу сказать больше спасибо топ мастеру Альфие за золотые ручки!💫 Первый раз пришла в этот салон сегодня и очень боялась стричь каре так как часто плохо стригли до этого Альфия помогла подобрать форму, которая подходит именно мне, это мастерство, когда могут сделать персонализацию стрижки так, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть Ваши достоинства! Выслушала мои пожелания и поняла, что именно я хотела, это просто великолепно, мастер очень приятная девушка с легкой рукой и приятной энергетикой! Мне сделали уход и стрижку! Очень довольна, что мастер предложила уход, девочки, рекомендую! Волосы как будто шелк стали и старое окрашивание преобразилось! Чистое и опрятное рабочее место, чистые обработанные расчески, вежливый администратор😍 Салон расположен в удобном месте, прям рекомендую к посещению!👍🏼
2 октября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, за теплые и приятные слова. Приходите ещё 🌸 Будем…
Людмила Елисеева
Отсюда уходишь обновлённой и красивой! Рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
Наталья Стрельникова
Альфия просто фея. Молодею лет на пять когда стригусь у неё. Процветания твоему делу!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам, будем рады вас видеть вновь в нашей студии )))
Диляра Габидуллина
Мне очень тут понравилось. Ничего не ожидала от салона, выбирала в пешей доступности место. Но была шокирована приятным сервисом. Мастер Рушания прекрасно подобрала мне стрижку, много консультировала и классно покрасила. ♥️ Вернусь обязательно еще 😍
2 октября 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Кристина Алексеева
Была у мастера Юлии сделала стрижку и окрашивание, очень приятная девушка. Мастер сделала свою работу качественно. Я осталась довольна, обязательно приду еще!
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Дина Князева
По салону бегает ребёнок мастера, подходит с вопросами, во время покрски мастер учит другого. В общем и целом впечатление так себе, везде волосы, пыль, явно не убираются тут
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Диана, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита?
ЛК
Лилия Касимова
Все очень понравилось спасибо Альфие и её девочкам, сервис на очень высоком, у меня очень сузие ломкие волосы после обесвечивания, восстановили, уход порекомендовали, все шикарно, молодцы
Здравствуйте. Лилия спасибо большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😉
ТЕ
Татьяна Ерасова
Была впервые, все очень понравилось! Мастер Алевтина очень деликатная и заботливая, все сделала как я и хотела. Обязательно вернусь сюда ещё.
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Адель Каламова
Замечательный салон, приветливые сотрудники. Топ-мастер Альфия, мастер своего дела, видно что она любит своё дело и отдаёт всю себя этой работе! Великолепный мастер, каждый раз после ее процедур, волосы оживают, выглядят как у моего 2-х летнего ребёнка, нежными, воздушными, легкими и прекрасными. Процветания этому салону и отличных клиентов!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
МД
Марина Дмитриева
Замечательный и очень уютный салон . Мастер Альфия делает шикарное окрашивание , стрижки , уходы .
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 💛
Дарья Макарова
Прекрасный салон, замечательные специалисты, уютная атмосфера! Особенно понравился мастер Алевтина, сделала отличное окрашивание и укладку! Благодарю! Вы лучшие!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Степан Маркелов
Отличное обслуживание, приятные работники, парикмахер - просто волшебница!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Святослав Юдин
отличный персонал, понимают что ты хочешь)
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады помочь 😁
мС
мирон Сефербеков
приехал с другого города отдохнуть, искал место где можно было постричься, нашел уютный салон, зашёл постригли и не пожалел остался довольным, стригся у мастера Мадина, сразу поняла что я имел ввиду и постригла очень качественно... рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Эльмира Горшкова
Спасибо большое мастеру Мадине) хожу уже не первый раз. Золото! Кайфую от своего образа))) С марта её нашла в вашем салоне. Девочка администратор-Анастасия тоже Душка))) желаю вам процветания ♥️
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Максим Поляков
Хорошие мастера
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Dilya Khatipova
Тот самый случай, когда салон у дома оказался круче тех, которые в центре. Сложное окрашивание на высоком уровне!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dilya! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Светлана Кудрявцева
отличная парикмахерская
5 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно!
ЛГ
Лилия Гайнетдинова
Превосходный салон, приветливый персонал, шикарный результат, я в восторге!!! Рекомендую !
Добрый день, благодарим вас, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Павел Лебедев
хорошее место
12 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГС
Григорий Спиридонов
Отличный салон для стрижки! Очень доволен своей новой прической. Рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, Григорий, за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Алеся Липатова
Хожу на кератин к Альфие,очень довольна результатом.Профессионально ,в салоне уютно,по времени подстраиваются.Сейчас ещё ногти у Гульнары делаю,очень довольна,что все в одном месте 🔥
GK
Guzel' Kazanskaya
Нужно было срочно сделать укладку,выбирала салон поблизости. Я понимаю, что без записи попасть категорически сложно практически в любой салон. Но! Девочки, огромное спасибо, что нашли время среди ваших клиентов и записей, чтоб принять меня. И ещё мне понравилось, что у Вас есть мои любимые шампуни INSIGHT и мне не нужно ездить по городу и искать их, сразу купила. Вернусь к Вам однозначно!!
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ольга Трескина
Отличный салон, уже много лет хожу к одному мастеру , к Альфие и ни разу не пожалела ! Во первых , может принять практически экстренно (девочки , которым нужно преображение сегодня и сейчас - меня поймут ))) Всегда внимательный подход к клиенту. Мастер, который не останавливается на достигнутом , посещает различные обучающие курсы, семинары и в дальнейшем применяет новые техники в работе. Спасибо Альфия за твой профессионализм ! Дальнейших успехов в работе и развития !!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
VV
Vi Vi
Записалась на стрижку и окрашивание, очень хотелось сменить образ, но страшно было попасть в руки не к тому мастеру…Красилась у мастера Альфия, очень приятная девушка, можно сказать поняла меня с полуслова, результат превзошёл все мои ожидания!!! Окрашивание именно такое как я хотела, стрижка тоже огонь, укладывается за 5 минут, как надо! Я очень рада что пришла именно в этот салон, атмосфера супер приятная, и чай и кофе предложили, ещё и вкусняшки дали, в общем, однозначно рекомендую! Довольна как окрашиванием, стрижкой, так и в целом отношением и сервисом🙌🏻
Добрый вечер, Vi! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Alevtina Navruzova
Много лет знакома с мастером Альфия! Мастер с золотыми руками! Всегда от неё уходишь с красивой стрижкой и хорошим настроением. Мастер от бога!!!
Добрый вечер, Alevtina. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались 😁
НФ
Неля Фахразеева
Записала маму к Альфие, волосы были в ужасном состоянии, сожженые дешевыми осветлителями и красками , решили делать стрижку , Альфия сама посоветовала как стричь, проконсультировала по цвету , мы остались в полном восторге ! Результат просто превзошел все ожидания! Рекомендую 1000 раз, теперь будем приходить только сюда ! Маме сразу -10 лет!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Альбина Ахсанова
Я уже не первый раз прихожу в салон. Мне очень нравиться дружелюбная обстановка, персонал вежливый, сервис радует. Мастера на высшем уровне сделают все как надо. Хожу к мастеру Альфие. Только ей доверяю свои волосы. Она как никто лучше знает что нужно и какая прическа и окрашивание подойдет. Мастер своего дела. От неё всегда выхожу и ловлю восхищеные взгляды не только мужчин но и женщин. Так что рекомендую. Не пожалеете!!!))
Альбина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
ЮО
Юлия Орлова
Второй раз подстригала волосы у Альфии - шикарный мастер, после стрижки волосы лежат идеально, просто в восторге. Вчера привела маму на стрижку, это что то невероятное, мама после стрижки помолодела лет на 10, полный восторг. Кроме отличной техники Альфия отличный колорист, после окрашивания, цвет смывается равномерно, качество волос на высоте. В общем я нашла своего мастера!!! Альфие огромное спасибо за работу!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь.
ЖП
Жанна Пахомова
Хорошая парихмахерская, сотрудники добры и улыбчивы! Рекомендую!
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Альбина Зиянгирова
Спасибо мастеру Мадине за преображение моих волос! Очень приятная девушка! У нее все получается идеально: аккуратно, бережно и очень красиво! Ушла с ощущением своей неповторимости, неотразимости и индивидуальности.
7 февраля 2023, официальный ответ
Альбина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аида Исхакова
Отличный салон! Альфия просто мастер своего дела 👍🏻👍🏻Теперь только к ним ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Аида, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Екатерина Малова
Отличный салон, осталась более чем довольна проделанной работой мастера Мадины 🥰 однозначно рекомендую Порадовали скидки и акции☺️
Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Анна
Я решила перед новым годом привести голову в порядок и видя, как хорошо подстригли мою приятельницу, взяла у неё координаты Альфии. 31 декабря я пришла на стрижку. При чем я просто рассказала чтобы хотела и Альфия меня поняла с полуслова. Я ушла очень довольная и красивая. Я нашла своего мастера!!! Рекомендую! Должна сказать, что атмосфера лёгкая и приятная 😊. Спасибо большое, Альфия и до встречи! ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.