Овощи и фрукты
ВП
Владислав Платонов20 отзывов
Артур К.38 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова!
Артур Нигматуллин1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Карина Зайнутдинова7 отзывов
Аиля Аиля13 отзывов
Dead End28 отзывов
Алина А.2 отзыва
Алсу id5833643614 отзывов
14 апреля 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв и за то, что выбрали наш магазин! Будем рады видет…