Mini
Парикмахерская
Гульнара Смирнова
По хорошим отзывам записалась на стрижку к Наталье. В итоге, придя ко времени,она еще была занята. Она вздохнула, извинилась,и попросила подождать минут 15. После 30 минутного ожидания, она меня приняла. Я показала фото стрижки, которую желаю. И уточнила, точно ли такая получиться. В ответ услышала ДА. В итоге получилось то, что я не хотела (и о чем ее предупреждала). Наталья ответила, что так как вы хотели не получится. Зачем обещать то, чего сделать не можешь? И еще, мало того что не вовремя приняла, так во время стрижки постоянно отвлекалась на телефон. Ставлю одну звезду, хотя считаю, что и этого много
Mп
Mini, парикмахерская
8 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, я вам все объяснила, предложила вернуть денежки. Как надумаете подходите. Я верну. С Уваже…
ЮВ
Юлия Врачева
Прихмахер Наталья-отличный мастер) Делает много услуг для волос отлично!
Регина А
Выбрали эту парикмахерскую для первого опыта стрижки дочки, не прогадали) Прекрасный мастер, быстро и красиво) Спасибо большое ☺️
Рушания Шегабутдинова
Волшебный мастер по наращиванию ресниц Айгуль с нежнейшийми руками. Рекомендую записаться).
Aigul Sultanova
Диана отличный мастер. Сегодня сделала очень красивую прическу дочке на выпускной. Спасибо.
Лилия Сайфулина
Отличный мастер Наталья! Рекомендую!!!
Зухра Ст
Рекомендую мастера Наталью!!, всегда сделает всё как пожелаешь! Очень отзывчивая и добрая. Спасибо за умелые ручки, Наталья♡♡♡
Дарья Съёмщикова
Самый крутой парикмахер Натуся