Шарма Шарт
2.8
2.8
ДГ
Дориан Грей
с уходом азиза все стало очень нехорошим, больше сюда не хожу
DMD DMD
Отличное место вкусные самса и шаурма
NL
No Li
Здесь работаю очень приятные сотрудники и раньше я сюда ходила в большей степени из-за них. Но купив в последний раз перемеч и увидев какое мизерное количество мяса было, я разачровалась. Шаурма и пицца здесь вкусные раз на раз. Странные рецепты. Подняли цены, это понятно, сейчас везде цены высокие. Но так бессовестно кормить людей сможет не каждый. Полное разочарование
Софья Сальникова
А мне нравится этот продавец - мужчина. Всегда приветливый, всегда кучу комплиментов наговорит. Позитив сплошной! Как ни посмотришь - вечно на ногах, бегает драит там что то. Такой трудоспособности нашим не хватает ..Очень долго тут работает, всех местных уже знает.
шаурма просто топ 10000/10 ультрамегасуперххорош
КР
Карина Рожкова
Если любите куриные крылышки с личинками, то вам именно сюда! Взяла вечером себе пору крыльев, пришла домой, а там обнаружила сначала волос. Пока пыталась убрать его, почувствовала, что на пальце что-то движется. Я была в шоке, увидев там личинки. Я начала рассматривать мясо и там их оказалось намного больше! Не ходите туда! В самом месте полным полно мух, грязно и полная антисанитария
g
gamma
Отравились с девушкой от шаурмы, больше сюда ни ногой
RS
Ruzil Saint
Перед вам на фото "шаурма с летним салатом" Не удивляйтесь что там нет огурцов, видимо рецепт такой, зато помидоров навалил что вкус мяса и всего остольного просто не чувствуется, класс :) Советую обходить это место стороной.
Павел Екиндаров
Развалилась, обмякла и превратилась в однородную массу, пока шёл до дома)) придётся кушать ложкой)) Соуса и жира вылилось примерно пол пакета))
ЖХ
Жюс Хаби
Самса огонь
ОТ
Ольга Титова
За три дня в Казани были во вногих местах, но это лучшее. Отличные пирожки, особенно с бараниной на косточке. Были с утра.
ЛШ
Лейсан Шарапова
Столы грязные, работник работает без головного убора
Radik S.
Попробовал самсу с говядиной.. Лучше бы не пробовал. Мало того что сильно зажареная так и ещё то ли в луке то ли в мясе что то хрустит похожее не песок..и это всё для любимых клиентов? Кушайте дорогие посетители... Не очень подход конечно. Не советую к посещению
Marsel Marsel
Ужасно , не идите . Худшая шаурма которую когда либо ел . Мясо дешман, картошка резиновая , готовят очень плохо . Про санитарные меры молчу , там жесть
ЕГ
Екатерина Гиниятуллина
С мужем заказали две шаурмы, оба отравились Ужасное обслуживание, курица полусырая, попался волос, капуста горькая.
Амаль Рустамович
Неплохо, близко к дому. Владелец просто класс))
Алина Измайлова
в шаурме попал волос ,картошка фри как будто резиновая ,соус не вкусный ,картошке как будто недели 2
h
heavymetallist
Что-то не то стало... Раньше было лучше.
Анастасия 🔥
Много разных блюд, повар всегда вежливый и приветливый, всегда рад угодить. Картошка с куриными крылышками очеень вкусная
Сергей З
Вечером почти ничего нет
Так себе шаурма. Много лука, холодная, не вкусная.
Альбина П
Плов просто вау!!Хозяин встретил очень радушно. Все объяснил, что куда входит. Любезно согласился добавить а закрытую пиццу дополнительные ингредиенты. Крылышки куриные тоже вкусные, все понравилось
Самса очень сухая , видимо, старая. не советую.
Никита Никита
Не вкусно,шаурма сухая,в основном капуста
. .
Очень долго готовят и не вкусно
Маргаритта Сурикова
Последний раз я купила здесь шаурму. Лучше пройти километр до нормальной, чем есть горелки и кислые огурцы. Шаурма для тех , кто пришёл, попробовал, и больше не вернулся.
Наиль Зарипов
Ужасная шаурма, это даже шаурмоц назвать нельзя. Пересоленач курица, ещё и сухая, овощи не первой свежести. В общем, чувствуется что всё там делается на пофиг. Далее если бы шаурма стоила в 2 раза дешевле, я бы не стал советовать все равно.
Руслан
Брал самсу. Не вкусно!
Алсушечка Вагизова
Как появился эта Шарма Шарт.Решила по пробовать шаурму .Пока готовился успела пообщаться с владельцем.Очень доброжелательный вежливый.Но когда поела была в восторге остренькая все на советь приготовлена. не сравнено на много больше чем в других шаурмичках .
Эллина Велес
Любезный владелец кафе, который по совместительству повар. Знает толк в приготовлении самсы. Берите с говядиной! Она здесь сочная и мясистая
Artur 7804
Брал обычную шаурму, безумно понравилась. Очень сочная, большая, плотная. Приготовили быстро, мяса не пожалели. Боюсь представить, как выглядит шаурма с двойной порцией) Upd. Жаль не могу фото приложить, купил пиццу с двойным мясом, и она получилась просто огромная! Тесто тонкое, но это не критично.
олег комлев
Не советую,ни шаурма,ни пицца не стоит потраченных денег.
Владимир Владимирович
Самая ужасная шаурма, лаваш тонкий, капусты очень много, мяса вообще мало, так же соуса очень мало. Лучше возьмите в магазине шоколадку и то вкуснее будет.