Autocity
3.8
3.8
ИЮ
Иван Юсков
Обратился в сервис с проблемой коробки дсг. Линар в течение нескольких часов решил проблему. Снял мехатроник, разобрал его. Нашел причину поломки. Оперативно организовал доставку ремкомплекта до сервиса. Собрал все, установил, выполнил адаптацию. Проблему, которую не могли найти в двух сервисах, Линар нашел и решил буквально за несколько часов. Спасибо ему огромное👍👍👍
КЗ
Карина Залялетдинова
Приехала к сервис на замену габаритных ламп, замена масла, и различных расходников , сделали все быстро и на совесть рекомендую☺️
ЛС
Леонида Сайфутдинова
Приезжала на замену масла с заменой тормозов. Сделали все быстро и качественно. Механик Андрей Геннадьевич проконсультировал и выполнил работу отлично, проехала более 1000 км, жалоб нет. Запчасти заказывала у них, подсказали по цене и качеству. В общем и целом, довольна работой)
Tanechka Lapina
Отличный сервис , клиентоориентированность на высшем уровне , помогут и качественно продиагностируют проблему. Приехала на эвакуаторе , уехала уже своим ходом. Имя мастера не вспомню ,но запомнились его кудряшки. Рекомендую 👍
Юля Новикова
Сервис гав*о , только сломают все что есть , приехали со своими запчастями , обещали сделать сегодня тк завтра нужна машина , позвонили сказали сломалась еще какая то запчасть и могут съездить купить , ок скинули деньги , время 18 ни звонка ниче поехали в 19:00 т к в 18 сказали будет готово приезжаем … По факту они ничем и не занимались и не звонили даже что не успевают доделать сегодня , тк сломалась при замене одна часть , приезжаю машина без колес на подъемнике , кроме колодок ниче не сделали машина стояла 7 часов что уж они делали не понятно , начинаешь разговаривать с ними просто разворачиваются и уходят … хотите потратить деньги и время вам сюда….и кстати собака у них кусается меня цапнула за ногу Никаких чеков не дают , что была за запчасть на 3600 и была ли так и не узнаем
ЭА
Эльдар Ахмедшин
Ребята не боятся сложностей! 💪🏽💪🏽 делают на совесть🔥👍
ΑΡ
Αртур Ρябов
Долго раскачиваются, очень медлительные
Ваш Ревизор
Хотите попрощаться с деньгами, то вам сюда. Работы придумываются на ходу. Причем , если захотите , что то оспорить , то вы еще и крайний останетесь. Приезжал на замену задних колодок. Не разбирая ( видимо родственники Ванги) сказали покупать все пружины и направляющие, типа , они все ржавые будут и убитые. Долго настаивал , чтобы хотя бы сняли барабан. В итоге, сняли. И Аллилуйя !!!! В идеале. Надо только колодки махнуть. А если бы я метнулся и покупал , то пустую . Вообщем и целом , коллектив - самоуверенные гайковерты. Никому не рекомендую!!!!
Расим Бин
Не рекомендую, крайне наплевательское отношение к клиентам, цены нефиксированные. Мастера отвлекаются на свои дела, работают как хотят, когда захотят.
Marat Dm
Отличный автосервис!, рекомендую. берутся и выполняют любые сложные работы. всё по делу и чётко.
Aа
Autocity, автосервис
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, будем рады видеть вас в нашем автосервисе ✌
АЗ
Алмаз Зиннатуллин
"Дело мастера боится" Действительно работают мастера с золотыми руками.
Денис Аникин
Работают быстро, качественно, не дорого и есть почти все услуги по ремонту авто. Советую всем!!!!
Рустам Абзалов
Заехал к ребятам сделать Ларгус по подвеске. Все чётко и быстро! Крутые спецы!