Rubin
Клининговая компания и химчистка мебели
РТ
Ринат Тухбатуллин
Очень качественно помыли диван, лучший клининг в Казани
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
I
I
Просто топ! Работают на совесть, оперативно договорились и сделали свое дело на славу. Мастер по приезду рассказал о всех мелочах, объяснил все понятным языком и сделал фото отчеты. Ковер идеально чистый, пахнет свежестью. Будем рекомендовать 🙏
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, I. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ирина Кох
Я решила почистить матрас, т.к. все мои попытки не увенчались успехом и запах с пятнами(пота и сальности) абсолютно не выводился. В воскресенье днем написала в компанию, ответили через минуту, на следующий вечер(мне так было удобно) уже назначили встречу. Мастер Ильнур еще по переписке сориентировал по стоимости, по времени на уборку и по времени сушки. Результат превзошел все мои ожидания, в домашних условиях такого не добьешься!!! Запах исчез, матрас белый и свежий. Огромное спасибо за профессионализм! Всерьез задумываюсь о клининге всей квартиры и, конечно же, обращусь сюда. фото прилагаю, видео, к сожалению, не даёт прикрепить
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Альберт
Компетентный персонал! Как договаривались приехали вовремя! Почистили ковер качественно!
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
Fatima Sanginova
Трубки не берут, в итоге дозвонилась, заявку надо за неделю оставлять, на сайте крупным шрифтом написано выезд в течении часа после заявки.
24 января 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста в какое время вы звонили и с кем общались ?
Ринат Тухбатуллин
Шикарно помыли ковер, быстро и качественно !
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Л😒
Леся 😒
Отлично почистили два дивана по приемлемым ценам, приехали на следующий день, чем очень выручили. Рекомендую!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады помочь.
ВБ
Валерия Брендина
Быстрая и качественная работа по чистке ковров. Вежливые сотрудники.
31 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Motya Popova
Переехала в арендованную квартиру, по совету подруги вызвала клининг, на мое счастье в обед уже приехал мастер Ильнур, все отчистил быстро и качественно 👌🏻 диван и матрас как новенькие 👍🏻 в течение дня все высохло, разводов нигде нет 👌🏻 прям рекомендую! 🙌🏻
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
Guzel Martynova
Очистили годовые пятна с матрса😍 Спасибо большое!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛБ
Л Б
Решила наконец-то почистить мягкую мебель: диван, кресла, стулья (спустя почти 7 лет после приобретения) - чувствовала, что пыли очень много, но чтобы столько 😱 вода после очистки была почти черная! Но обо всем по порядку, по whats App связалась с Ильнуром, ответил быстро, так совпало, что в тот же день смог приехать и за 3,5 часа почистил всю мебель. Оперативно, качественно, аккуратно 👌🏼 За объем сделал скидочку, отчистил жирные пятна с кухонных стульев, потертости с кресел, и дивана! Сейчас все высыхает, разводов нигде нет, работу сделана очень качественно - рекомендую!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤝
ЛК
Лия Камалетдинова
Воспользовалась услугами данной фирмы дважды. И оба раза очень довольна результатом. Ильнур добросовестно сделал химчистку мебели, с матрасом так вообще чудо сотворил - вернул первозданный белоснежный цвет (фото не передает достоверно, но в реальности очень крутой результат). Людмила тщательно отмыла батареи и окна от строительной пыли и грязи. На сообщения отвечали оперативно, оговоренную стоимость не превышали, приехали вовремя, по окончании работ доскональная проверка самим руководителем. Огромная благодарность за профессионализм и результат! Желаю компании успехов, процветания и довольных клиентов.
Александра Газиева
Замечательный клининг! Провели ген уборку очень грязной квартиры. В кухне навели такую чистоту, которую невозможно было представить до уборки. Очень профессиональный подход - собственник компании сам приезжает на объект, сначала всё обсудили, с его стороны полный контроль работы, потом приёмка, если были маленькие нюансы, сам говорил и клинеры дочищали. Всем рекомендую от души! Люди занимаются своим делом!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Лариса Валиева
Огромное спасибо за оперативность. Спасибо Валерии и Парвине за отличную гениальную уборку. Девочки умнички
20 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
ДА
Диана Аминова
Спасибо большое,сделали все очень качественно☺️
15 сентября 2022, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВГ
Вагиз Гайнулин
Быстро договорились о времени, оперативно приехал, качественно почистил ковёр, причём относительно недорого. Рекомендую.
3 сентября 2022, официальный ответ
Наша компания благодарит вас за отзыв по проделанной работе. Мы ценим наших клиентов. Работаем что бы вы отдыхали.
Александр М
Заказал химчистку дивана, мастер выполнил работу качественно и с душой, в удобное для меня время, и по заранее обговоренной цене. Сделанной работой доволен, диван выглядит как новый. Спасибо большое!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно когда ценят работу. Мы работаем ради Вас!
НЕ
Наталья Елисеева
Пользовалась услугами клининга в первый раз. Вызывала на генеральную уборку однокомнатной квартиры . Все очень понравилось. Приехали в удобное для меня время. До этого обговорили объем и стоимость работ. Все выполнили аккуратно и качественно. Спасибо за Ваш труд.
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Светлана Ли
Очень вежливый персонал . Отмыли диван на «УРА» !! Убрали всю шерсть и грязь из самого подклада, очистили въевшиеся пятна . Теперь не страшно класть на него маленького ребёнка . Спасибо большое за работу!!!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Очень приятно когда ценят работу. Мы работаем, чтобы вы отдыхали!
ЗА
Здравствуйте Алина, Рома, Ксюша
Вызывала для чистки двух ковров. Один комнатный, другой кухонный. Последний был в ужасном состоянии. Такой грязной воды я ещё не видела после мойки. Даже жировые и пятна от пластилина отошли. Самый большой визуальный эффект когда ковёр высохнет. Работают на результат. Всем советую. И не только от грязи, но и от всяких бактерий и пылевых клещей.
20 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Наша компания работает на качество и результат, что бы наши клиенты бы…
нк
настя князева
Работа выполнена качественно! Тщательно, с объяснениями! Рекомендую! Ковёр чистый, теперь можно спокойно расстилать для детей!
6 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы стараемся для Вас!
ИХ
Ильфат Хусаинов
Добрый день! Срочно нужно было очистить стену и стереть надпись школьника-вандала, который не пожалел краски и на всю стену признался в любви какой-то Сарие. Прозвонил не менее 20 организаций, никто не готов был выполнить эту работу в кратчайшие сроки и не давал гарантию, что стену получится очистить, плюс ко всему ценник у всех был от 8к. Рад, что не пожалел время на поиски и наткнулся на эту компанию. Работу нужно было выполнить до 3 часов дня. В результате закончили работу в 2 часа, стена идеально чистая и взяли за это всего 6к.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу. Наша компания благодарит вас за оказанную доверие. Надеемся на даль…
Vera Alekseevna
Заказывала генеральную уборку и очень довольна. Помыли все, что моется, подвинули все, что двигается :) Квартира как новенькая, чисто, уютно и свежо. Надеюсь, что пользуюсь Вашими услугами не в последний раз.
1 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно когда ценят работу. Мы действительно работали от души. Надеемся на дальнейшее сотрудни…
Гузель Ахметзянова
Обратилась за услугой по ген.уборке квартиры. Все аккуратно и быстро сделали. Я довольна. Рекомендую!
3 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Мы действительно старались. Вы отдыхаете мы работаем! Ждем вас снова.