Анжелика
Швейное ателье
Р
Роман
Отличный мастер, профессионал! Делает все работы на века. Любой вид работ доверяю!
Динар Рышков
Не первый раз обращаюсь, все на высшем уровне👍🏻
С.
Салават .
Топовое место, новую куртку порвал,за 20 минут отремонтировали,как новая
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салават. Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё ❤
МН
Маусия Нургалиева
Отличное обслуживание - профессионально, качественно, дружелюбно. Обращаюсь к Анжелике уже около 10 лет и еще ни разу не была разочарована 💯Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё!
Светлана Кузьмина
Перешивала платье в этом ателье, Анжелика мастер своего дела, были сложные детали в платье, Анжелика нашла варианты как лучше сделать и сделала, платье село идеально, работа выполнена качественно и в срок и цены приятные. Рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤
LF
Luiza Fatykhova
Прекрасное ателье! Очень приятная, светлая женщина❤️ все сделано в срок, качественно и аккуратно! Благодарю 🫶🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Luiza, за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
СД
Саша Дорофеева
Подшивала платье в этом ателье. Ткань капризная, горловина растянулась, но работу Анжелика выполнила качественно и в срок. Всем рекомендую и сама буду обращаться.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
КА
Ксения Андреева
Подшивала платье, все очень качественно сделано! Спасибо, вернусь еще и не раз
7 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рада сотрудничеству!🌹
ЗА
Зарина Абзалова
Очень долго искала действительно хорошее ателье с хорошим отношением. Анжелика просто чудесная девушка со вкусом ,доброжелательная,квалифицированная, всегда подскажет как лучше и готовая расти в сфере моды. Обращаюсь к ней не в первый раз,всегда все как нужно и в срок . Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рада помочь ❤
EM
Elza Malina
Отличное ателье) необходимо было подкоротить джинсы с сохранением низа) сделали все быстро и красиво)
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Elza, за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Васильева
Прекрасный мастер!!! Всегда идет на уступки, только к ней🌹
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🌸
Альбина Карамель
Отличное ателье, приятный мастер! Рекомендую)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альбина, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алина Конюкова
Анжелика прекрасный специалист, профессионал. Первый раз отдала джинсы, запрос был непростой, но получилось отлично! Пришла во второй раз уже с пальто тоже получилось прекрасно! Приду и 3 раз. Потому что в этом месте качество и цена соответствует
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас сно…
Blato 116
все супер, добрый и отзывчивый человек, рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЮК
Юлия Курочкина
Анжелика чудесный человек! Очень отзывчивая, ответственная и добрая. В ателье очень уютно и красиво! Рекомендую к посещению)
ЕЗ
Елена Залетова
Огромное спасибо за безупречную работу ! Я очень довольна и другим рекомендую . Результат превзошел ожидание и платье стало сидеть идеально !
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДИ
Диляра И
Замечательный мастер- укоротила юбку, заменила декоративную молнию. Важно, что обязательная примерка в начале и при получении! Очень аккуратная работа-шов тонкий, ровный и фурнитуру подобрала идеально! Уютное, светлое ателье💓 и вообще очень обаятельная, творческая и красивая мастер Анжелика!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь ❤
АХ
Артем Хисамов
Спасибо большое вам за оперативность, стоимость и качество! Подшили куртку , не отличить от заводского шва
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада была помочь.
Мария Д.
Анжелика мастер с большой буквы! Все заказы выполнены безупречно. С ответственностью подходит к работе и всегда искренне переживает за результат! С таким мастером можно не волноваться за конечный результат
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Буду рада дальнейшему сотрудничест…
Кристина Кристина
У мастера Анжелики золотые руки. Отдавала на ремонт норковые шубы,все работы выполнены идеально.
8 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 🌹
Татьяна Анатольевна
Обращалась за подшивкой штор. Анжелика - мастер своего дела. Подшила все ровно , красиво. Все грамотно сделала и объяснила. Спасибо !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться!
Ислам Хаупшев
Обращаюсь в ателье не первый раз, все качественно делают и вовремя, очень доволен обслуживанием
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
The Krimnik
Теперь все вещи только сюда буду относить, переживать за качество работ не стоит 🔥
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
Азат Валиев
Отдавал пуховик на ушивание. Все сделали качественно, в установленные сроки, без претензий. Рекомендую!
Анна Головина
Ходим к Анжелике уже несколько лет! Очень кропотливо и добросовестно относится к любой задаче! Сейчас живем за городом, но специально ехали до нее час, потому что знаем, что не подведет 👍🏻 в этот раз отдавали костюм классический подогнать, все супер!
Елизавета Ботнарюк
Прекрасное ателье!) очень рекомендую Подшили платье под индивидуальные параметры быстро и качественно)) сотрудницы настоящие волшебницы 👏😮🌌в процессе работы давали рекомендации и писали в чат, когда можно подойти на примерку, что упрощало ожидание. Спасибо!))
НГ
Никита Герасимчук
Лучшие ателье в Казани , приятный мастер знающий свое дело , все очень быстро , аккуратно и надёжно!
6 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
РA
Руслан A
Отличное ателье, все на должном уровне)
Все быстро, качественно. Очень хорошие цены.
Алия Ахметова
Благодарю за качественный подшив джинс-палаццо! Все выполнено аккуратно. Обязательно вернусь еще.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Your Tendernes
Все очень здорово ушили! Профессионал своего дела.
24 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
ДГ
Дамир Гильмутдинов
Относил джинсы на замену кнопок на ширинке, сделали очень качественно, а главное недорого и без обманов! Советую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Алексей Бачурин
Отличное ателье! Обратился за исправлением рукавов на кожаной куртке, сделали на отлично. Очень доволен работой профессионалов. Рекомендую!
ЛА
Лариса Авдеева
Оооооооооооооооооооооооо
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
КТ
Ксения Турубанова
Очень классно отремонтировали 2 пиджака и починили замок на куртке. Всё аккуратно и быстро! Обязательно будем обращаться к Вам!
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😁
Далила Алексеева
Срочно понадобилось отпарить свадебное платье, сами из Питера, здесь мест не знаем, времени искать не было, обратились в ближайшее ателье. Быстро договорились, работу выполнили в тот же день) Очень приятные сотрудники, было прям комфортно находиться в студии!
17 октября 2024, официальный ответ
Далила, добрый день! Спасибо за доверие к моему ателье. Будете в Казани,ждем вас снова!
Владимир
Быстро все сделали и недорого! Рекомендую
ЮБ
Юлия Бирюкова
Обратилась в ателье с непростой задачей, девушка быстро предложила оптимальное решение, работа была сделана профессионально, в короткие сроки и за приемлемую сумму, швы изделия не отличаются от фабричных, качество работы на высоте, ателье однозначно рекомендую 👍
Дарья Коробейникова
Обращалась с костюмом, укорачивали брюки, очень все понравилось, быстро и качественно, Анжелика пошла на встречу и сделала в обговоренный срок, рекомендую. Буду обращаться обязательно еще))
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь!
Алина Тухватуллина
Сегодня впервые оказалась в данном ателье. Срочно нужно было подшить брюки. Результатом осталась довольна. Работа выполнена быстро и качественно. Мастер очень приветливая. Спасибо. Обязательно буду советовать это ателье всем знакомым.
Азалия Соколова
Несколько раз пользовалась услугами данного ателье, золотые руки мастера, большое спасибо! Подшивала брюки - скорость, исполнение и доступная цена. Нужно было чуть длиннее сделать подклад юбки - материл подобран идеально, даже не видно, что дошивали что-то, цена так же очень приемлемая. Изначально нашла ателье на карте просто то, что было ближе к дому. Переехала в другой район но по-прежнему продолжаю пользоваться услугами именно данного ателье, спасибо Анжелике!🫶🏾
ЗН
Зухра Насыбуллина
Отличное ателье, качественно и в срок. Рекомендую.
Allent 11
Анжелика всегда выручает, быстро, качественно, спасибо! Обращаюсь не первый год, рекомендую♥️
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за такой приятный отзыв! Приходите, буду рада.
ХК
Хайдар Кадыров
Отличный портной! Сделала быстро и качественно!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ЮА
Юлия Агафонова
Как всегда все идеально и быстро! Ходим только к Анжелике! Цены приемлемые
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
РФ
Расуля Фасхутдинова
Очень рекомендую это ателье. Качество работы на высшем уровне. Заказ отдали вовремя, спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Буду рада дальнейшему сотрудничеству. 🌹🌹🌹
ЛХ
Ляся Хуббатова
Неоднократно обращалась к Анжелике по разным задачам, начиная от подшива подклада пальто до починки портфеля, и ни разу не пожалела!) Всегда идеальный результат и качество на высоте
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 😁
Инесса Карсакова
Качественно,быстро выполнена работа, всё понравилось!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ИС
Ильсия Салахутдинова
Анжелика - просто супер! Как всегда! Нужно было укоротить брюки. Помогла определиться с длиной для данного фасона. Швы ровные, длина идеальна. Все как надо! Единственная, кому могу доверить вещи, зная, что их не испортят, а сделают только лучше. Спасибо вам!❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Ильсия,спасибо большое. Много лет работаю с вами. Всегда рада)🌹🌹🌹
SU
Sberid User
Все супер! Быстро, качественно подшили джинсы, рекомендую