Суши Таяки
Суши-ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алина Сибагатова
Очень уютное заведение, где очень вкусные и разнообразные роллы. Особенно понравились авторские роллы — необычное сочетание ингредиентов. Советую не пожалеете♥️
ЯВ
Яна Васильева
самые вкусные роллы в Казани! спасибо Вам за качество и нереальный вкус!💘
АХ
Айсылу Х.
Вкусные роллы
Оплата Т-Банк
Данил Карташов
Всегда заказываем роллы только в Суши Таяки. Много где пробовали, но не зашли, а в данном суши баре у каждого ролла индивидуальный вкус
GG
Gutu Gutic
Сегодня заказывал роллы через чиббис, средний чек большой относительно качества и весу роллов. Звонил не один раз , трубку не взяли, только после третьего раза получилось дозвониться. Приехали роллы холодные, по весу пакета не скажешь что там было 1500 грамм. Один сет, и как будто каждый с одинаковой начинкой и одинаковым вкусном, ели компанией, каждый с этим солидарен. Доставка не очень быстрая но и не очень долгая. Из всего только хороший был набор кондиментов. Меню не очень разнообразное , по сравнению с другими конкурентами, и учитывая стоимость позиций меню можно сократить еще в два раза. По поводу роллов, мало того что они были все на один вкус и холодные, так еще и за такую высокую цену очень маленькие.
СТ
Суши Таяки, суши-ресторан
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Самые вкусные роллы во всей казани!!! Быстрая команда, которая поможет с выбором, и доставка, которая привезет заказы ко времени. Ролл гейша ❤️❤️❤️
Анастасия Патрикеева
Очень вкусные роллы, зашли случайно и были приятно удивлены
A
Aziraphale
очень люблю заказывать тут доставку. онигири и запеченные сеты в самое сердце 🫶🏻
Альбина Маннанова
Отличный отзыв на роллы Заказывала роллы в этом заведении и осталась очень довольна) Свежие и качественные ингредиенты Рыба была нежной и сочной, рис приготовлен идеально — не слишком клейкий и не сухой.
МФ
Марат Фахуртдинов
Долгое время заказывали роллы только у них. В этот раз привезли роллы просто отвратные.
АФ
Алия Файзрахманова
Самые вкусные роллы здесь😍обожаю, спасибо вам большое😍заказываем постоянно
Вадим Карлович
Очень вкусно. Большое меню. Поесть можно прямо там.
Ландыш Галимова
Оченееень вкусно..онигри бомьааа
Светлана Комбарова
Ребята, вы молодцы, попался всего лишь один волос 👍 Роллы вкусные, крупные, нарезка немного кривая, но скорее всего торопились очень, сет "жаренный" с пометкой "острый" - ни грамма остроты, но не плохо
Андрей Китай
Расстроили че то вообще прям, на филке рыбы как кот наплакал, а запеченный со снежным крабом на вкус просто рис и огурец, васаби не острый совсем
Анна Долматова
Всем добрый вечер✨Симпатичное место, заказ (удон с креветкой, суши с лососем и авакадо, нагетсы) сделали быстро (готовили 20 мин) и очень вкусно. Рекомендую к посещению и к отдыху.
ЭМ
BT
Bo Toto
Не особо вкусно
Анастасия Киселева
Самые вкусные роллы, на протяжении долгих лет ем только их
Альбина Михайлова
Очень вкусные роллы у вас, спасибо!
СТ
Суши Таяки, суши-ресторан
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Алия Изергина
Очень вкусные роллы, рекомендую!☺️✨
Айгиз Тимербулатов
Самые бомбовские суши в Казани
ИМ
Ильсеяр М.
Не плохие суши , но сейчас слегка под сдулись
Оплата Т-Банк
Влада Курилёнок
Очень вкусные роллы
ВИ
Виолетта Иванова
Раньше роллы были большими, вкусными, доставка всегда приезжала в лучшем виде А сейчас ну смотрите сами Ожидание/реальность это вообще отдельная история В вок забыли налить соус И конечно же недовес (конкретно на фото роллы темпура «Терияки» они даже на вид совершенно другие)
ME
Madina Ergeshova
2 года заказывала роллы только у них, но последнее время они все испортили, может повара поменялись🤷🏻♀️. 2 часа ждали пока нам доставят роллы а их привезли холодными как лед, так еще и рис обветренный, это даже на фотографиях видно, но администратор все отрицает как всегда! А про вид я вообще молчу 😶 На то что в онигири нет соуса Унаги администратор утверждает, что они Аж по камерам смотрели и там повар все добавил, но один вопрос, ВЫ ТАМ ГДЕ ТО ВИДИТЕ СОУС УНАГИ ?! Единственным решением администратора было отправить курьера и вернуть деньги, а факт того, что тут люди сидели голодные ждали этот заказ их не волнует, так еще не извинились за это. Нет бы нормально извинится за свой косяк так еще спорят и говорю что все с роллами нормально 🤦🏻♀️
ЗА
Зульфия Актальчикова
Искала доставку суши из г. Оренбурга для студента. Много пересмотрела, выбрала Таяки территориально и по отзывам в 2 ГИС. Созвонилась с менеджером, прежде чем делать заказ. Спасибо большое менеджеру за обратную связь на каждом этапе заказа. Получатель доволен, а мы как родители тем более. При первом заказе ожидал приятный бонус, ролл Колифорния.
РХ
Раушания Хакимуллина
Очень уютное место с классной атмосферой! Зашли случайно и остались в восторге. Роллы просто тают во рту, очень свежие и большие порции. Очень порадовало разнообразие — есть как классические суши, так и фирменные позиции. Цены приятные, обслуживание быстрое. Обязательно вернёмся
МИ
Мария Иванова
Место приятное,ив зале тепло и чисто, вкус средний, приготовили на вынос в зал быстро, то что имбирь и соус оплачиваются отдельно удивляет. Второй раз скорее всего не приду
Аида Нигмедзянова
Очень все вкусно было ,начинки много 😋😋😋
АХ
Алина Хайбуллова
Отличное заведение, вкусно готовят) Никогда не любила роллы «с шапочкой», но здесь они другие ☺️ Всем советую, мы уже давно постоянные гости )
IK
Ilnar Khaybullov
Очень вкусные роллы. Делают всё вовремя, роллы держат форму не ломаются, считаю, что лучшие роллы в городе в этой ценовой категории.
ЯП
Ярослав Попов
Прекрасное место, зашел с друзьями вечером отдохнуть и вкусно поесть. Роллы очень вкусные, рыба свежая, рис правильной консистенции. Место очень красивое, было чисто и убрано. Хорошая атмосфера. Все на высшем уровне. Друзья были довольны. Буду часто сюда заходить, всем советую 🔥
ИХ
Илфат Хаков
Всегда рады заказывать здесь! Сколько перепробовали, здесь - лучшие и самые вкусные блюда, а быстрая доставка - огромный плюс!
Роллы вкусные, нежный сливочный сыр, но при этом сочно 👍🏼 размер ролл впечатляет) салат с баклажанами тоже очень вкусный!
Аида Нигматуллина
Очень вкусные и свежие роллы! всё приехало быстро, аккуратно упаковано. Рис идеально приготовлен, рыба нежная. Однозначно рекомендую и буду заказывать еще!
Аделя Пак
приходили в данное заведение в конце лета, том ям был шикарный, в меру острый, роллы очень вкусные. в Казани едим только там)
Алена Аполлонова
Очень вкусные роллы,везде попробовали халяльные роллы,но в итоге остановились на таяки💘 Очень вкусные,нет слов
Михаил
Скажу честно, суши в Суши Таяки- самые лучшие. Во первых был удивлен, вроде мы далеко, а приготовили и довезли за час. Во вторых, качество - во! Всем советую!
Михаил
ЧИ
Чулпан Ибатуллина
Быстрая доставка, оочень вкусные роллы. Онигири криспи теперь мой фаворит 😍
Анжелика Кузина
Самые вкусные роллы в Казани🥰 Быстрая доставка поражает 😍 А самое главное приемлемые цены!
Артем Петрунин
Очень вкусные роллы. Постоянно заказываем. Сервис лучший в Казани. Берите не пожалеете💋💋💋
Александр Шалимов
Взял в этом заведении поке. По сравнению с поке из других мест, тут самый аутентичный вариант
ЗА
Зарина Азатовна
очень вкусные роллы, быстрая доставка, рекомендую🫰🏻
Алексей
Здравствуйте,вчера заказывал у Вас роллы ,все супер ,вкус отменный как и всегда 🔥🔥
ГА
Гульназ Айметова
Когда хочется роллы, всегда однозначно только Таяки.большие порции, очень вкусные сытные, доставка минута в минуту. И приятные промокоды постоянным клиентам. И детям есть классные варианты с луковыми кольцами и сырными палочками. Очень нравится 👍
А Г
Не понравилось… роллы невкусные, авокадо в шапочке твердый, пахнет чесноком все.. сырная шапочка везде одинаковая и роллы прям слабенькие, из плюсов - роллы сладкие, они понравились
Анастасия Минаева
Прекрасные роллы, качество всегда на высоте. Уже не первый год заказываю, всегда качество без нареканий. Благодарю.