Формула Улыбки
Клиника семейной стоматологии
Рассрочка на протезирование! 10%-ная скидка именинникам на лечение
ООО Формула Улыбки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Формула Улыбки
Владислава Кошкен
Была на приеме у Забродиной Юлии Владимировны 18.12.2025, замечательная врач, приятная девушка, настолько теплое и при этом профессиональное отношение к пациентам с дентофобией я ещё не встречала! Все прошло так быстро и безболезненно, что я даже не поняла, что мой противный зуб мудрости уже удалён 😅 Благодарю золотые руки замечательного врача🙏🏻
G
Goshik
Была на приеме у врача Набиуллина Ленара Газизовича, пролечили зуб очень быстро и четко. Посмотрим, как себя будет вести пломба. Нравится расположение клиники, обстановка, уютная, есть игровая для малышей, довольно просторная по сравнению с другими клиниками. В целом, пока хорошие впечатления.
Денис Куприянов
Красиво,не больно и быстро! Герман 11лет
Марина Мухаметханова
Детям вылечили все зубки у Натальи Валерьевны❤️ Потрясающий врач, нашла подход к каждому, профессионал своего дела, дети с удовольствием приходили и не боялись. Спасибо большое!
Эльмира Закирова
В клинику попала благодаря ортодонту Анастасии Викторовой . Она ортодонт от Бога ! Таких поискать еще надо . Перед брекет системой лечила все зубы в этой клинике . Также все чистки делала . В целом все хорошо .
Karina Sazonenko
Много лет лечим ребенку зубы у Ермолаевой Натальи Валерьевны, очень нравится подход, качественное лечение, сын ходит спокойно, без слез.
АХ
Александра Храмова
Были у доктора Забродиной Ю.В . Доктор быстро нашла подход к ребенку , дала нужные советы . Цены в клиники очень приемлемые
ВЗ
Валентина Заикина
Обрадовали, быстро и качественно обследовали. Остались довольны и простотой записи и качеством приема. Вернемся лбязательно еще сюда. Были у ортодонта и стаматолога
АФ
Алина Фаляхиева
Остались положительные впечатления от посещения данной клиники ! Проходили лечение с сыном у Усмановой Диляры Рафаиловны ! Нашла подход к сыну. приятная , вежливая , подробно объяснила и составила план лечения ! Рекомендую !
ЛХ
Ландыш Хрустина
Мед.персонал-лояльные люди, отзывчивые , добрые ,понимающие . Хирург - от бога . Приношу свою благодарность от отца 🙏 Валиуллин Т.Г
СН
Сафиуллина Наталия
Очень нравится данная клиника, особенно детский врач Наталья Валерьевна. Всегда находит подход.
Анна А
Отличная клиника, были с ребёнком у нескольких врачей: Ермолаева Наталья, Саетова Гулия, Забродина Юлия Все профессионалы своего дела, умеют найти подход к деткам. Сама клиника уютная, чистая и приятная. Спасибо!
Альбина Набиуллина
Отводила дочку, все понравилось. Определили проблему. Очень приветливый персонал
Амир Набиуллин
Отводили сестренку, получили комплексное обследование и лечение. Всем довольны. Чисто, красиво, все объясняют. Рекомендую.
Саша
Все хорошо сделали
Maymy M
Отличная клиника , врачи тоже хорошие -нашли подход к ребенку , объяснили как и чем лучше чистить зубы, дали полезные рекомендации. Телевизор для деток над креслом -вообще супер.
АЯ
А Я
Пришли в стоматологию с дочкой, по рекомендации знакомых к врачу Ермолаевой Наталье Валерьевне. В клинике вежливый персонал, чисто, аккуратно, есть игровая для детей👍 Врач вызвала у дочери только положительные эмоции, приятно вела беседу, отвлекала и вылечила зуб 👍 дочь (3,5года) смотрела мультики 🙂
ОЖ
Олег Жуков
Отличная клиника! Врачи профессионалы своего дела! Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо за выбор нашей клиники! Всегда рады Вам и готовы помочь!
К
Кира
Отличная клиника, уютно и профессионально Делали отбеливание зубов Amazing White. Все чудесно, спасибо огромное за такую нужную услугу) Отдельное спасибо за такой уют в туалете. Есть все необходимое включая прокладки, зубные щётки, влажные салфетки, ватные палочки и даже крем, который после мытья рук мне просто необходим. Спасибо за комфорт и заботу, дорогие врачи и персонал
4 октября 2025, официальный ответ
Кира, благодарим за отклик! Мы стараемся, чтобы пациентам в нашей клинике было комфортно во всех отн…
LP
Lilia Prokasheva
Вчера была у хирурга Забродиной. Мне очень понравилось как она удалила мне 2 зуба.я даже не заметила как она быстро все это сделала.Спасибо большое ей.Персоал очень вежливый,хочется еще придти в эту клинику.
4 октября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, что отметили работу нашей команды! Всегда Вам рады и готовы помочь!
ЛЯ
Лейла Ярославлева
Лечим зубы только в этой клинике. Очень приятный мед.персонал и атмосфера в помещении. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Лейла, благодарим за доверие и высокую оценку! Ждём Вас на профилактических осмотрах!
Венера Миннуллина
Отличные специалисты,чистая клиника! Приходим сюда не в первый раз. Рекомендую эту стоматологию, ребенку нравится ,есть отдельная детская зона👍🏻однозначно придем сюда еще раз!
25 августа 2025, официальный ответ
Венера, спасибо за доверие! Благодарим за выбор нашей клиники и высокую оценку! Ждём Вас на профилак…
ЛС
Лейсан Салеева
Была на чистке зубов у Забродиной Юлии Владимировны, супер поддерживающий доктор. Чистку вообще делаю не впервые, но настолько положительные впечатления только от нее остались. Рекомендую И ассистентка у нее тоже такая открытая , чудо
25 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, благодарим за высокую оценку нашей команды! Всегда рады Вам и готовы помочь!
Оплата Сбер
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы обратились именно в нашу клинику. Благодарим за высокую оценку и ждём Вас снова!
РФ
Равиль Фаезов
Замечательная клиника! Обеим дочерям ставили брекет системы и в восторге от врача Анастасии Викторовны: очень чуткая, заботливая, внимательная, а самая главное профессионал своего дела и горит душой за каждого пациента! Спасибо за прекрасные улыбки дочек 🙏🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и высокую оценку! Мы всегда рады вам и готовы помочь!
Айрат Галиев
Любимая стоматология детей, и дети перестали бояться лечение зубов. Врач Ермолаева специалист своего дела, рекомендуем.
7 июля 2025, официальный ответ
Айрат, благодарим за отклик! Как здорово, когда дети ходят к стоматологу без страха и с удовольствие…
Малика Кахраман
Очень хорошие специалисты! Всё понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Малика, спасибо за высокую оценку! Всегда готовы помочь!
O
Olga
Ребёнок с удовольствием лечит зубки, без плача и истерик, по итогу всегда не большой презент) Наталья Валерьевна врач профессионал своего дела, всегда найдёт подход, ну и радует результат её работы) советую данную стоматологию!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что малыш не боится стоматолога- это залог здоровья в будущем! Наталья Валерье…
КС
Кирилл Санников
Ребёнок ходить не боится Всегда все прлходит без проблем. Весь персонал вежливый
18 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за выбор нашей клиники! Очень рады, что Ваш ребёнок спокойно идёт лечить зубки! Всегда рады Вам и готовы помочь
СХ
Самира Хуснутдинова
Отличная стоматология. Персонал приветливый и дружелюбный. Врачи и их ассистенты хорошие и вежливые, знают свое дело. Лечимся всей семьёй без боли. Всем рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Самира, благодарим за доверие и отклик. Всегда готовы помочь и ждём Вас на профилактических осмотрах
Евгения Комиссарова
Лечим зубы ребенку. Ему очень нравится. Находят подход к ребенку. Приятный персонал, всё объясняют. Администратор подбирает удобное время, напоминают о посещении.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отклик, Евгения. Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Всегда готовы пом…
Sberid User
Отличная клиника . Персонал грамотный, общительный, приятный. Обслуживание на высшем уровне . Обстановка спокойная для всех. Рекомендуем к посещению .
ДХ
Диана Хуснутдинова
Сегодня пришли с ребенком на консультацию к Ермолаевой Наталье Валерьевне. Провела осмотр, назначила план лечения. Нашла подход к ребенку, который очень боялась стоматологов, вылечили два зуба. Ребенок в восторге от доброго врача, мама довольна результатом. Теперь только к ней! Спасибо, что вы есть ! 👍👍
ИГ
Ильдар Галиев
Сегодня посетил стоматологию Формула Улыбки по рекомендации знакомых. Лечащий врач Римир Абдурашидович профессионально и безболезненно вылечил проблемный зуб. Результатом доволен, рекомендую! Также благодарю за хорошую работу ассистента Резеду и администратора Дарью!
Альбина Абдуллина
Отличная клиника ! Обращались с протезированием папе 70 лет . Предварительно прошли удаление корешков . Врач - хирург Забродина Юлия Владимировна - профессионал и очень деликатная в общении с пациентом . Располагает к себе сразу ! Работает без боли . Папа очень доволен ! Благодарю вас за проделанную работу перед протезированием . Успехов и процветания !
ГГ
Гузель Гатауллина
Отличная стоматологическая клиника, более года ходим к специалисту-ортодонту Анастасии Владимировне. Очень грамотный специаЛист. Всегда все объясняет, возможно задать вопрос дистанционно. Клиника чистая, приятная. Есть место для отдыха детей.
Ирина Коршунова
Отличная стоматология! Удаляем зубы молочные без боли и слез двум детям, спасибо огромное врачу Забродиной Юлии Владимировне!!! Цены конечно высокие, но это везде так, жизнь такая 😉 Рекомендую данную клинику!
Благодарим за тёплые слова! Всегда готовы помочь и ждём Вас снова!
пришли удалять зуб мудрости у юлии владимировны, все прошло замечательно , быстро и безболезненно
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей клиники! Всегда рады Вам и готовы помочь!
РБ
Раиль Бикбаев
Делал профчистку зубов. Всё прошло отлично. Супруга лечила зубы детям, всё понравилось. Рекомендую клинику.
5 мая 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо за отзыв! Мы рады что Вам понравилось! Замечательно , что доктор и ребенок нашли общи…
Ильмира
Была сегодня на приёме с дочкой у Натальи Валерьевны, врач просто супер нашла подход к моему ребёнку. Всем советую. Моя дочка даже не поняла что ей лечили зуб.
5 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте! Да, наши врачи легко находят общий язык с детьми. Благодарим за выбор нашей к…
Гульшат Самигуллина
Ходила на лечение кариеса к врачу Хабибрахманову Римиру. Всё очень понравилось, надеюсь, пломба будет держаться долго без проблем. Спасибо большое. Приятная стоматология от и до.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отклик и доверие! Всегда готовы помочь и ждём Вас на профосмотрах!
РА
Р А
Был тут года 2 назад, делал проф-чистку и пытались восстановить сколотый зуб, наращивание скололась через 1-2 месяца, пришёл повторно, сделали хуже чем до этого зуб скололся через пару дней. Утверждали что случай тяжёлый, и в целом лучше только удаление, в итоге обращаться повторно по этому вопросу желание уже не было. Сейчас вернулся в Казань пошел в другую клинику, чистка по сравнению с той что делали тут, неба и земля, не было вопросов по качеству, как к этой клинике тогда. Зуб тоже можно восстановить без проблем. Моё упущение что сразу не обратился повторно по сколу в 3 раз ещё тогда, так как меня убедили что проблема в зубе а ходить постоянно испытывать боль на попытках восстановить зуб, тратиться на дорогу и доказывать что-то желания уже не было. По факту деньги были спущены на ветер. Вообщем был там в первый и последний раз, в жизни сюда не ногой.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Для нас очень дорога репутация. К сожалению, мы не можем найт Вас в базе наших пациенто…
ЛИ
Лилия Имаева
Сын вообще ни одному стоматологу не давал лечить зубы, а здесь к нему нашли подход. Теперь ходим только сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за выбор нашей клиники! Очень рады, что Ваш малыш спокойно идёт лечить зубки! Всегда рады Вам и готовы помочь
Адиля adiiiilka
Самая лучшая стоматология в городе! Лучший стоматолог-терапевт Усманова Дилара Рафаилевна! Профессионалы своего дела! Большое спасибо 🙏🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Адиля, спасибо за высокую оценку нашей команды! Всегда рады помочь! Ждём Вас на профилактических осмотрах
Диляра Каримова
Лечу дочке зубы только тут. Очень нравится врач Ермолаева, ее подход и как ладит с ребенком. Клиника светлая, персонал приятный, друзьям тоже всегда рекомендую 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо за отклик! Здорово, когда ребёнок без страха идёт к стоматологу- это залог здоровья…
ПШ
Полина Шувалова
Хочу сказать огромное спасибо Усмановой Диларе Рафаилевне! Обслуживание было очень приятным, всегда волновались комфортно ли я себя чувствую и не ощущаю ли я дискомфорта, очень приятное обслуживание. Лечила зуб с пульпитом, болезненных ощущений за все процедуры вообще не было. Советую стоматологию)
7 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Спасибо, что рекомендуете нашу клинику, для нас очень важна о…
Лилия Хабибуллина
Очень уютная клиника) была на приеме у ортодонта Анастасии Владимировны, все понятно и подробно объяснила, вопросов не осталось)))
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что отметили работу нашего врача. Ждём Вас снова!
ЮД
Юлия Дмитриевна
Супер клиника! Всегда детям здесь лечим зубки, нам очень нравится! Спасибо огромное!
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится у нас! Благодарим за выбор нашей клиники и ждём Вас снова!
ЕХ
Евгении Хуртин
Ольга Валерьевна очень хороший 👍 профессионал! Добрый отзывчивый врач! Успехов в работе и счастья в личной жизни 🌹
5 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отклик и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши пожелания врачу, ей будет очень приятно!