Сатурн
Сеть автошкол по обучению вождению на автомобилях и мотоциклах
Скидка 1000 р. по промокоду «Студент»
Получить максимальную скидку
Елизавета Нефедьева
Выбирала автошколу по отзывам и недалеко от дома. По всем показателям остановила выбор на Сатурне Гульшат Гамировна невероятный профессионал! Теорию преподаёт доступно, всё понятно. Уроки занимают примерно 2 часа, но совсем на них не устаёшь. Слушаешь с интересом, материал подкрепляется историями из жизни. Есть обратная связь на занятиях Практика проходит отлично, очень интересные занятия Спасибо Сатурну!
Артур Селиванов
Спасибо Гульшат гамировне, внутренний экзамен сдал с 1 попытки, гибдд еще впереди!
Ангелина Селиванова
Спасибо Гульшат Гамировне за доброжелательное обучение, лояльный подход! Все прошло отлично!
О
Оля
Я выбрала эту автошколу и ни разу не пожалела. Здесь работают профессиональные и внимательные инструкторы, которые терпеливо объясняют все нюансы вождения. Занятия проходят в удобное время, а парк автомобилей чистый и в хорошем состоянии. Спасибо автошколе за качественную подготовку! Рекоменду Особенно хочу отметить организацию процесса обучения — всё чётко и без лишних проволочек. После окончания обучения чувствуешь себя уверенно на дороге!
Артур Степанищев
В этой автошколе прекрасное обучение вождению автомобиля, до того как я сюда пришел, я вообще не знал, что такое машина, и никогда в нем не сидел, сейчас же с ней на ты. Преподователи заботлевые, везде помогут, подскажу, не оставят одного в решении проблемы. Прекрасное место для обучения езде на автомобиле, всем советую!!!!!
ви
валера ильющенков
Учился здесь, очень хорошо объясняют материал) тяжело не сдать)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валера. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы.
хорошая автошкола,все понятно и доступно обьясняют,такле хорошие инструктора
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
ИА
Ильгам Асадуллаев
Учусь здесь всё нравиться
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Амир Ибрагимов
Сдал с первого раза
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас.
ГЗ
Гильсиня Закирова
Очень понравилось обучение в автошколе. Интересная и легкая подача материала. А также удобное расположение и время обучения
Здравствуйте, Гильсиня. Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ЛШ
Лилия Шайхутдинова
Учусь в этой школе ,удобно рядом с домом ,хороший преподаватель,все подробно объясняет
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, обращайтесь.
МЗ
Мурад Закиров
Отличная авто школа. Отдельно во время обучения понравились занятия по вождению с инструктором Игорем, после 2,3 занятия уже уверенно чувствовал себя на дороге, отличный инструктор. Все сдал с первого раза
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
Александр Воробьев
Все очень понравилось, преподаватель понятно объясняет материал.
Аделина Хренова
Хорошая автошкола ,прекрасный куратор,все доступно ,легко и понятно) Даже если сомневаетесь стоит ли идти в эту автошколу - поверьте мне ,стоит )
Малика Камарова
Хорошая автошкола, классный преподаватель, все понятно и просто объясняет. Уютное место, в очень доступном месте. Тем, кто хочет получить понятное и качественное обучение, вам сюда. Рекомендую👍
Амир Сафиуллин
Прекрасная автошкола!
Алина Валиуллина
Прекрасная автошкола замечательные преподаватели и инструкторы
АХ
Альбина Хамидуллина
Всем советую авто школу Сатурн
Аделина Нагимова
Дали хорошего инструктора, Айнура. Думла на мезанике будет сложно, но инструктор все хорошо разъясняет, подбадривает, уроки пролетают незаметно и весело. Матерьял усваивается быстро. Спасибо ему за это большое!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НЕ
Никита Егорович
Качественное образование, удобное месторасположение
15 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Гульшат Гамировне, которая всё очень доходчиво и понятно объясняла – с примерами из жизни и реальными ситуациями. Огромнейшее спасибо инструктору Игорю Вадимовичу, с которым вождение – в радость) Со своим выбором автошколы я ни разу не пожалела. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться.
Шикарная автошкола, очень понравилось уровень обучения и профессионализм преподавателя
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 🤗
Рекомендую автошколу "Сатурн" тем, кто хочет получить качественное, практикоориентированное обучение в комфортных условиях. Особенно подойдёт новичкам и тем, кто ценит индивидуальный подход и профессионализм преподавателей.
Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😉
ВБ
Виктория Белякова
отличная автошкола
Спасибо за отзыв! Приходите ещё 😉
ВВ
Вячеслав Володин
Лучшее место для обучения, сколько разных школ обошел, это была лучшая)) прошел у них теорию и практику, преподаватели квалифицированные, знают свое дело!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
РЗ
Ралина Загидуллина
Я проходила обучение в автошколе и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала процесса мне понравилась организация учебного процесса. Инструкторы были квалифицированными и вежливыми, они уверенно делились своими знаниями и большим опытом. Особо хочется отметить гибкость расписания занятий, что позволило мне комбинировать обучение с работой
15 октября 2025, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ЭЕ
Эльвира Егорова
Все понравилось, обучение , вождение ! Рекомендую !
Здравствуйте, Эльвира, огромное спасибо, что оценили, успехов вам 😉
Ангелина Степанова
Все замечательно! Минусов нет Близко от дома, обучение понятное, очень комфортно
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Диана Масалимова
Хорошая автошкола, компетентные инструкторы
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РФ
Рузалия Файзулина
Училась здесь, все понравилось.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
ИС
Ирина Старикова
Выбирала школу по расположению, по отзывам. Хорошо объясняю, четка налажена работа с обучающимся. Гульшат Гамеровне спасибо за объяснения, примеры.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ll
love li
написано что работает до 19:00 пришли в 18:16 - закрыто)) никакой записки даже не оставили!
Артем Абрамов
Хорошая автошкола 👍 Теорию преподают качественно, объясняют понятно, всегда ответят на вопросы. С инструктором по вождению договорились без проблем, всегда подберут удобный график, занятия проходят спокойно, все объясняют всегда помогут 👍 Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Инсаф Хамидуллин
Обучение в автошколе оставило только положительные впечатления. Всё организовано чётко: теория подаётся доступно, на занятиях всегда комфортная атмосфера. Отдельная благодарность Гульшат Гамировне — благодаря её внимательному подходу и умению объяснять, обучение прошло легко и уверенно. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ДА
Дормидонт Альфрудов
Спасибо за обучение! Хорошая автошкола, отличный преподаватель!
Дормидонт, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
ВП
Вал Пуп
Хорошая автошкола. Одеквтные инструкторы, все расказали , все объяснили. Советую всем.
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИС
Игорь Сорокин
Всё понравилось, ПДД очень понятно преподают
Игорь, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
РГ
Рафис Галимуллин
Здравствуйте всем! Ребята я рекомендую данную автошколу, коллектив профессионалов преподавателей и инструкторов по вождению! Спасибо им большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Рафис, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Егор Савельев
учился здесь, все понравилось!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
РГ
Радик Гатауллин
Учился здесь, все понравилось
Здравствуйте, Радик! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Алина Минаева
Автошкола хорошая. Уровень преподавания теории высокий. Инструктор попался замечательный. Спасибо!
Алина! Благодарим, что оценили!!! Будьте здоровы 😁
Владимир С.
Отличная автошкола, в которой все четко и грамотно объясняют. Понравился подход к курсантам, которым все показывают и рассказывают. Гульшат Гамировна - отличная преподавательница, которую я всем рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Di Di
Сатурн-однозначно лучшая автошкола😇 Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю Гульшат Гамировне. Очень боялась что не смогу ,не получиться ,не пойму ,но с первой встречи Гульшат Гамировна успокоила и развеяла мои сомнения.Уроки в школе проходили познавательно и интересно.Всю теорию объясняют очень доходчиво,просто невозможно было не понять 😃 Однозначно буду советовать всем знакомым данную школу .Спасибо за полученные знания🙏🙏
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Отличная автошкола, преподавание на высоте. Знания предоставляют в полном объёме и в доступной форме. Действительно готовят хороших водителей. Экзамен сдан благодаря преподованию.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛
АО
Анна Орлова
Гульшат Гамировна-супер преподаватель, с интересом и юмором всё очень доходчиво рассказывает, все инструктора с большим опытом и выдержкой)однозначно рекомендую, выбирайте "Сатурн"!!!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
Алия С
Огромная благодарность преподавателю Гульшат Гамировне и инструктору Игорю. К каждому найдут подход, доступно и понятно все объясняют. Автошколу рекомендую.
Здравствуйте, Алия. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЛЗ
Ларита Зайнуллина
Отличная автошкола! Гульшат Гамировна лучший преподаватель, найдет подход к каждому)
19 мая 2025, официальный ответ
Ларита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
ДТ
Даниил Терентюк
прекрасная автошкола с прекрасными преподавателями,всем советую!!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Роза Биктагирова
Училась здесь, все понравилось!
Роза! Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
МП
Максим Порфилев
Хорошая автошкола, все устраивает учителя хорошие доступно все объясняют инструктора отличные все устраивает Все отлично буду советовать другим своим знакомым Инструктор Айнур на акценте лучший !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно!