Шипр
Скидка 150 руб. на первую мужскую стрижку от барбера! Записывайтесь
Записаться онлайн
Вакансии
Адель Артурович
Хожу в ШИПР на постоянной основе , изначально к разным мастерам . Но по итогу остановился на мастере Салих ! БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ .
РГ
Рамазан Галиев
Приятная цена,хороший уровень мастера Салиха!
ИЛ
Ильгиз Лукманов
Подстригал парикмахер Салим Все понравилось 👍👍👍
Айрат В
Отличные мастера. Особенно Салих, все четко, остался довольным!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
ИХ
Ислям Худобердин
Отличный барбершоп рядом с домом, адекватные цены и хорошие специалисты, особенно Салих, за классическими стрижками хожу только к нему.
Анпплап Город
Икбол лучший мастер
ИМ
Иса Миспохов
Салих самый лучший мастер!!!
АО
Алик Оганнесян
Салих хороший мастер
ЮС
Юрий Спикин
Хороший Барбершоп,Салих лучший Барбер )
МЛ
Михаил Левагин
Был у Салиха понравилась стрижка
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван Новиков
Иван - шикарный мастер. Сеть ШИПР мне нравится уже несколько лет, но именно к Ивану хожу с марта, результат всегда на высшем уровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Мара Самсон
Салих - мастер своего дела! Много к кому ходил, но Салих - один из лучших. Спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Илья Захаров
Иван красавчик ваще👍👍👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Алмаз Мустафин
Стригусь тут уже не в первый раз. Бахтияр хороший специалист, старательно выполняет работу. Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Стригся у Салиха, хороший мастер
21 декабря 2025, официальный ответ
Сиражидин Каламов
Барбер Салих лучший
21 декабря 2025, официальный ответ
Артем
Был на комплексе у Бахтияра. Все сделал четко. Советую мастера и сеть барбершопов шипр 👍🏻🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Стригусь в данной парикмахерской уже второй год у мастера Салиха. На проспекте Ямашева. Мастер своего дела (работы). Ставлю пять ⭐⭐⭐⭐⭐. Золотые руки.
Александр Коняшов
Стриг мастер Иван полгода ждал стрижку подстригся налысо включаю бороду уютно недорого и очень гостеприимно👨🦲🧔🧔♂️
ЯФ
Ярослав Фадеев
Спасибо за Отличную прическу мастеру Салиху.
IH RT
Записался, а "мастер" Бахтияр просто не пришел на работу... итог потерянное время
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим вам искренние извинения, но к сожалению, случится форс мажор и нашего маст…
Михаил Козлов
хорошее заведение, всегда буду стричься у Салиха
15 декабря 2025, официальный ответ
Рамзиль Прусикин
Барбер Али все сделал как я и хотел!!)
28 ноября 2025, официальный ответ
ФЮ
Файзулло Юнус-Заде
Икбол отлично спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Кислицын
Пришёл случайно, заглянул прицениться. Сразу поприветствовал мастер Али. На протяжении процедуры спрашивал, советовал, уточнял, в итоге получился шедевр. Спасибо огромное!
22 ноября 2025, официальный ответ
Айдар Самигуллин
Все супер , у али был
21 ноября 2025, официальный ответ
ЮИ
Юсуф Идиятуллин
Доступные цены, высокое качество! Мастера всегда подскажут! Стильная стрижка и хорошая укладка.
19 ноября 2025, официальный ответ
ДА
Данил Абдрахманов
Отличный салон , всем советую , особенно Али и Салих , хорошие мастера своего дела 👍👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Алсу Аглямова
Всё понравился. Рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Шустов
Пришел не первый раз, оставляю отзыв, так как после многократного посещения сложилось устойчивое мнение что тут работают настоящие мастера! Икбол просто профи своего дела! Все быстро, качественно и аккуратно делает!
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
Паша Паша
Безальтернативные пять звёзд. Лучший из барбершопов, которые мне приходилось посещать. Демократичные цены, оптимальная скорость стрижки. Отмечу удобное расположение на первой линии крупной городской магистрали по соседству с ТЦ.
22 октября 2025, официальный ответ
Стригся у Салиха, отличный барбер
16 октября 2025, официальный ответ
ЭА
Эмиль Аскаров
Очень классный салон. Всегда только Салиху хожу. Очень вежливый и аккуратный мастер
РХ
Ранис Хайбуллов
Салих - мастер 👍
РХ
Ринат Хикматулин
Салих 💪
Иван Охотников
Всегда хожу к Салиху. Быстро четко красиво)
ЭГ
Эмиль Гимадеев
Салих- мастер, с удовольствием хожу на стрижку, быстро, качественно
АЖ
Артемий Журавлев
Хорошая парикмахерская
КГ
Камиль Ганеев
Икбол хороший мастер👍🏼 Всем советую! Работает быстро и качественно.
Радик Гарифуллин
Хожу к Салиху уже не первый год. Стрижет идеально как мне надо, всегда доволен результатом👍 Всегда четко, аккуратно и профессионально делает свое дело🔥
Р
Радель
Всегда посещаю это место. Мастер Салих всегда вежлив, отлично стрижет, при том это занимает не много времени - Мастер своего дела
ВА
Владислав Акберов
Все отлично, мне понравилось, классно постригли
Азиз
Очень крутой барбершоп сервис хороший, локация удобная, особенно хочу отметить мастер Икбола профессионал своего дела знает что хочет от него клиент, объяснил как нужно ухаживать за волосами, теперь только к нему
8 октября 2025, официальный ответ
ТК
Таир Каримов
Был на днях в данном барбершопе впервые . Меня стриг парень Икбол . Аккуратно и так как я хотел, а так же дал советы по уходу за волосами и сказал какая стрижка больше подходит для меня . Остался доволен . Буду посещать только вас, Икбол .
8 октября 2025, официальный ответ
МН
Марсель Нуреев
Очень класно постриг,спасибо Салих
5 октября 2025, официальный ответ
Радель Сафиуллин
Хорошая хорошее качественное стрижка, приятные мастера, нормальный интерьер (на 4). Все устраивает, хочу долгое время
4 октября 2025, официальный ответ
Артур Файзов
Два раза записывался на стрижку к Салиху, качество стрижки и обслуживания хорошее.
1 октября 2025, официальный ответ