Шипр

Скидка 150 руб. на первую мужскую стрижку от барбера! Записывайтесь
ГЗ
Гаяз Загидуллин17 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
ВА
Данил Абдрахманов4 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Шустов2 отзыва
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады вам.
Р
1 октября 2025, официальный ответ
ЭБ
Эдуард Барсков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы довольны. Будем рады видеть вас снова! С уважением команда "Шипр"
СА
Радель Сафиуллин2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Apple User31 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль ,что Вам у нас не понравилось ,мы бы очень хотели разобраться в данной…
SS
Sardorbek Shokirov4 отзыва