Пекарни
Альфия С.
Вкус и цена
ЕГ
Елена Г.
Продукция свежая,вкусная,обслуживающий персонал очень вежливый.Мой один из любимых магазинов Казани👍🫶
Мария К
Откусила кусочек бездрожжевого треугольника с курицей и аж ахнула от того, что не ожидала, что такой вкусный! Хрустящая корочка, сочная начинка - прекрасно всё! Спасибо большое! Радуйте и дальше!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно знать, что наши бездрожже…
Андрей Г.
Вкусная продукция! Всегда все свежее! Пироги огонь🔥
РЭ
Рустам Э.
Вкусные пироги)
ПШ
Павел Ш.
Всегда свежая выпечка, вежливые продавцы.
ОН
Ольга Н.
В целом неплохо, но, например, в треугольниках преобладала картошка, мяса почти не было.
ЭА
Элиза Ахметова
Когда же вы откроете эту точку, ждём очень
АФ
Альмир Фахрутдинов
Решил устроится к ним на работу был принят !!! Но через день до выхода на работу менеджер сообщила что бы не выходил !!Пройдя по данному объекту в халате и маске обнаружил полную антисанитарию тесто мешатель стоит на полу грязный в рабочем состоянии !!! Место фасовки грязное и пыльное !!!
Оксана Артамонова
Вкусные пироги, пекут под заказ, и, как оказалось, есть доставка, что очень удобно!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
Евгений Онегин
Здравствуйте! Оказался в этой пекарне случайно, и не пожалел. Покупал белиш с индейкой, мини губадью и кофе. Очень вкусная выпечка,- рекомендую. 👍
МГ
Максим Г.
Выбор небольшой, брал пиццу за 60 списалось 45 если это так задумано ок
Светлана К.
Вкусная выпечка, рядом с домом, очень нравится, часто туда захожу, очень вежливые продавцы
ЛЕ
Лариса Е.
Вкусные пирожные
ДТ
Дилара Т.
вкусная выпечка! Всегда только там берем.
ДО
Дмитрий О.
Очень вкусные пироги, особенно постные. Редко бывает овсяное печенье, хотелось бы чаще.
ЕГ
Елена Г.
Скажу честно, я эту пекарню обожаю, выпечка,торты,хлеб, там все безумно вкусно, ребенку на др на торт без проблем сделали надпись,персонал отличный,знаю уже там каждого
ДТ
Дилара Т.
Очень вкусная выпечка🥰 Только у них покупаю хлеб. Всегда свежий и вкусный.
Алия А.
ЛЕ
Лариса Е.
Вкусные и свежие десерты
rezeda-245
Пожалела , что обратилась в эту компанию! Хотела облегчить себе труд в приготовлении выпечки к праздничному столу и заказала тесто за сутки в пекарне по пр. Ибрагимова,12. В итоге меня просто кинули! Я была вынуждена метаться в поисках по другим пекарням города. Потеряла уйму времени, сил и нервов! С выпечкой к приходу гостей конечно же опоздала. На звонок по телефону горячей линии мне обещали перезвонить, однако - ничего... Даже не извинились! Советую не доверять этим безответственным людям и компании, если не хотите оказаться в подобной ситуации!
Ева Виноградинка
Замечательное место! Все вкусное, свежее, ароматное😍 торты, хлеб, и конечно творожные кольца выше всяких похвал🔥 ходим каждую неделю с мужем и очень радуемся, что есть такая пекарня неподалёку от дома🧡 желаем вам процветания и такого же отменного качества.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Алсу Даминова
30.04 вечером перед самым закрытием зашли с мамой за пирогами. Так как оставалось 4 минуты до закрытия и нас поторопили и сами мы торопились. Взяли сметанник и клубничный пирог. К сметаннику никаких претензий нет, был мягкий, свежий и вкусный. А вот клубничный пирог был жесткий и только когда пришли домой увидели кругляшки плесени на пироге. Были очень разочарованы. Фото и чека и самого пирога есть. Если получится прикреплю. Брали 29.04 пирог яблочный, очень вкусный, свежий, очень понравился. А вот клубничный испортил представление об этой пекарне. Заходить больше не хочется.
1 мая 2021, официальный ответ
Алсу, огромное спасибо за обратную связь. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 80…
ТТ
Тимур Тазетдинов
Абсолютно тупая продавщица, которая в данный момент обучает молодую. Заявила, что продавать товар по ценнику отказывается, это действует только в « Пятерочке». Проведите работу с персоналом. Отстой полный. 30.04.2021
Воу Воу
Купил вечером в 19.12 батон, оказался не свежим, даты не было, будто день назад испекли. До этого один раз брал у них также вечером и на пакете стояла дата покупки. Она ещё более менее мягкая была. А эта слишком твёрдая. Обычно либо батон твердый (значит не свежий) либо с хрустящей корочкой.
7 апреля 2021, официальный ответ
Boy Boy, огромное спасибо за обратную связь. Мы сожалеем, что возникла такая ситуация На чеке с това…
Ми Ми
Вам бы персонал повежливее , Какая то барышня с длинющими ресницами не умеет разговаривать. Просьба что нибудь уже с ней предпринять , с таким отношением не то что возвращаться в пекарню , покупать ничего даже не хочется !