Supik716
Компания по прокату сап-бордов
12+.
Записаться онлайн
Елена М
Спасибо большое за классную прогулку на сапах! Инструктор Ильнур очень хорошо всё объяснил, плавать оказалось не сложно! Наша команда попробовала и постоять на сапах, хотя многие были впервые. Во время прогулки рассказывал интересные вещи и прислал много классных фото! Очень понравилось! Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, будем вас ждать 🤝
МГ
Миляуша Губайдулина
Встречала рассвет на Лебяжье, это божественная красота! Пока есть погода, рекомендую! Инструктор все объяснит, сделает красивые фотки. А потом угостит горячим чаем и пирогами.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
ЗС
Зинаида Самойлова
спасибо большое, нам все понравилось. Порадовало, что есть инструктор, выдают жилеты.
Аделя 🤍
Прогулка на лебяжье, встречи рассвет в 4 утра ☀️. С этапа бронирования и до 🛶все организовано на 5+++😁👍🏻 инструктор Ильнур, все подробно и хорошо объясняет. Красивые сапы, выдают удобные жилеты, мешок для вещей, все необходимое для комфортного и безопасного отдыха👍🏻 а еще супер классные фото которые делает инструктор😇. Прогулку брали с завтраком,после сапов на берегу для нас был организован стол с вкусным завтраком,национальные татарские пироги, фрукты, чай. Спасибо🙌🏻 теперь я всем рекомендую кататься на сапах с вами🫶🏻 спасибо за незабываемые впечатления и эмоции🩵
Н
Нияз
Брали прогулку утром на Кабане. Инструктор Артур немного опоздал, но извинился и провел отличную прогулку. Все было супер.
Э
Эльвира
Здравствуйте, благодарю за замечательное катание на сапах, все было здорово 👍🏼 Инструктор Айдар тоже очень понравился!
2 7
Потрясающее времяпровождение , очень внимательный инструктор 👍🏻 Все подробно объяснил , показал , также сделал множество потрясающих фотографий 😍 .Спасибо Вам большое за все !
Екатерина Варвянская
Ребята молодцы, мы чуть чуть потерялись и пришли не туда, нас забрали на сапе и доставили к месту назначения. Внимательный подход, хороший инструктаж (мы были в первый раз) и фоточки 🔥🔥🔥. Рекомендую
Соня Кириллова
Всё понравилось! Было пару моментов, которые смутили нас, в плане безопасности, ведь мы были в первый раз, не спросили умеем ли плавать, ну в силу нашей опытности в плане физ. качеств, это нам помогло За исключением этого, всё понравилось🙏🏼❤️🩹
Раушания Анимподистова
Прекрасная прогулка была, спасибо.♥️🙏🏻
Н
Наталья
Очередной раз с подругой классно провели время у supik716, уже не в первый раз с вами катаемся . Ребята молодцы все четко слажено👌🏻
АХ
Анастасия Хавронина
В воскресенье утром ребята провели нам прекрасную прогулку на сапах по Лебяжьему озеру. Инструктор Айдар. Быстрый и понятный инструктаж, широкие доски, полная клиентоориентированность 🫶. Уже планируем след.поездку с вами🤗
Диля Нурхаметова
Не говоря о невероятности самой прогулки на рассвете на Лебяжьем, хочется отметить данный прокат за атмосферу и за доброго и щедрого инструктора Ильнура! 🌅
ЮМ
Юлия М
Наш первый опыт катания на сапах был прекрасен, мы провожали закат на озере Кабан! Хочется выразить вам благодарность❤за ваш труд, за то, что вы дарите такие эмоции! Также поблагодарить инструктора Богдана за прекрасный вечер, всё понятно объясняет, на воде помогает встать, всегда рядом (для новичков это очень важно). Я смогла не просто встать, но и покататься🥰. Эмоции чудесные. Знаю, что у вас много разных лакоций, хочется побывать и на других, так что вернемся к вам! Кто хочет, но до сих пор сомневается, даже не переживайте, можете смело идти к этим ребятам👍 PS. Мы с собой брали всё, даже полотенца☺, но мы не упали, так что всё прекрасно! Если уж вы решаетесь покататься на сапах, то обязательно встаньте на него, это отдельный кайф!!!
EC
Elina Cheese
Прогулка понравилась! Инструктор Александр был спокойный, все объяснил, не мешал нам наслаждаться прогулкой, помог встать
НЯ
Наталия Яковлева
Очень понравилась прогулка на сапах на рассвете на Лебяжьем. У нас был инструктор Айдар, очень приятный, деликатный молодой человек. Очень всем советуем не откладывать это замечательное мероприятие 💜💜💜организация , встреча , сама прогулка , вкуснейшее чаепитие в конце - все на высшем уровне . Спасибо большое за впечатления !!!!
НР
Настя Р
Первый раз плавали на сапах, очень понравилось) Были на Лебяжьем озере, там красиво и ехать от Казани довольно легко. В озере есть узкие места, которые интересно проплывать, и чувствуешь себя безопаснее, чем в большом озере
Ирина Кравцова
Каждое лето катаюсь на Сапах с данной компанией! Рекомендую Отличные сапы, лучший инструктор, крутые локации и фото. Релакс полный! Благодарю 🩵
Liliya Sungatullina
Сегодня встречали рассвет 🌅 было все прекрасно! Спасибо инструктору Ильнуру👍 Море впечатления и эмоции получили))
МД
Марина Демидова
Встретили с подругой детства рассвет на лебяжьем озере) чудесная атмосфера. Прекрасная прогулка. Приветливый инструктор Ильнур. После был вкусный чай с вкусняшками.
YS
Yana Shakirova
Были на прогулке на Архиерийском озере. Инструктор Булат супер, все объяснил, все показал, где надо помогал, фотки крутые сделал, ну вообще🔥 Хорошо провели время, искупались, нам все понравилось👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Альбина Рыскулова
Сегодня встречали рассвет на Лебяжьем озере на сапах🤩!!! И хочу выразить свою благодарность в адрес организаторов(Ильнур). Нас тепло встретили, провели подробный инструктаж, во время прогулки по озеру Ильнур нас сопровождал, и не смотря на то, что я была в первый раз на сапах, было не страшно. Он снимал видео 😍👍!! Приятным бонусом при выходе на берег нас ожидал завтрак ( горячие треугольники с ароматным чаем😍). Спасибо огромное🙏🙏🙏!!! Вы делаете людей счастливыми 🌺🌺🌺
ЛФ
Лейсан Фёдорова
Спасибо огромное Ильнуру за исполнение мечты!!!🙏☺️ Нет слов, чтобы описать все эмоции, всю радость и все счастье, которое мы испытали сегодня и подарил нам Ильнур!🔥💯 Ощущение крыльев за спиной и хочется повторить все снова! Уверена, что эта прогулка не последняя!!!🙏
Иванна Иванна
Была на прогулке по озеру Кабан. Плюсы: очень интересный и веселый инструктор Богдан, все понятно объяснил, показал. Интересный собеседник. Сделали кучу фотографий, несмотря на то, что предполагался закат, но были тучи и ничего не было видно. Тем не менее, это была отличная поездка для снятия усталости и успокоения. Минусы: средний Кабан это все таки промышленная зона, где всякие вышки с кубами дыма попадают в кадр, не очень живописное место, но благо современные технологии позволяют стереть все лишнее с кадра. Однозначно рекомендую данный прокат сапов, а также их прогулки!
СВ
Серый Волк
Честный отзыв! Катали на сапах на Лебяжьем. Отличное состояние оборудования, инструктаж, комфортные условия для плавания. Всё четко. Приедем снова! Рекомендую!!
EK
Ekaterina Khalaimova
Красивейшее место, замечательный инструктор, мы в наши 40 плюс в первый раз попробовали встать на сапы, впечатления незабываемые! Рекомендую.
БШ
Бушранур Шайдуллина
Впервые катались, все очень понравилось! 1,5 часа свежего воздуха, отличный способ активного отдыха. Инструктор Павел все доходчиво объяснил. Красивые виды, никто не мешал 👍👍👍
ВФ
Викочка Фазылова
Вчера впервые каталась на сапе. Инструктор-Александр все доходчиво объяснил. И вечерняя прогулка удалась. Не было никаких катеров, лодок, никто не мешал спокойно кататься и наблюдать вокруг красоту. Команде спасибо 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш чудесный отзыв ☺️ мы очень рады, что вы классно провели время)
Альбина Аскарова
Покатались отлично, классный маршрут. Всем советую
7 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отклик! 😊 всегда рады видеть Вас на наших локациях)
НЕ
Наталья Егорова
Огромное спасибо SUPik716 за организацию рассвета на озере Лебяжье. Отдельное спасибо Ильнуру, улыбчивый веселый культурный инструктор. Уже не в первый обращаемся к этой компании с просьбой как активно провести время. Зимой катались на мотодосках, понравилось как взрослым так и детям. Летом на сапдосках. После прогулки по озеру, Ильнур угостил нас вкусным чаем с вкусняшками. Спасибо за заботу и внимательность. До скорых встреч) Если кто то еще сомневается в профессионализме SUPik716 то отбросьте все сомнения, звоните им и бронируйте для себя местечко
7 августа 2024, официальный ответ
Наталья, доброе утро! Спасибо за такой приятный отклик 🧡 стараемся для вас! Приезжайте вновь ☺️ все…
Аделина Нурутдинова
Спасибо большое! 💜Это было круто! Очень интересно было, и необычно, я давно мечтала покататься и все не могла найти время и место, а потом как нашлаааа,и все😅 Вам дальнейшего процветания, довольных людей, чудных рассветом и закатов! Было интересно ✨️
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Ваши слова греют наши души ☺️💛 Всегда Вам рады!
Лиля Шайхутдинова
Вчера впервые с мамой катались на сапах, впечатления нереальные !❤️ красивый вид, хорошие инструктора! Спасибо вам за крутые воспоминания ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Попова
Катались с подругой по озеру Кабан и встретили на нем прекрасный закат! Атмосфера непередаваемая! Ты гладко плывешь по воде, вокруг природа, небо пастельных тонов...Это прогулка стоила и своей дороги до места, и денег, очень сильно рекомендую! Инструктор очень хорошо объяснил как правильно грести в стоячем положении и все плавание прошло отлично и без падений) После схождения на сушу испытываешь невероятное чувство покоя и счастья! Спасибо вам❤🤍
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Максим Филиппов
Очень понравилась прогулка с инструктором! Здорово провели время, красивые виды и отзывчивый персонал! Приедем еще !
15 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Максим. Благодарим за приятный отклик! ✨️ Всегда рады Вам)
Аля Ман
Нам очень понравилось, инструктора были внимательны, помогали и подсказывали по необходимости, спасибо! Мы классно провели время)
10 июля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
OS
Olga Sagdeeva
Катались вчера небольшой компанией в первый раз, все очень понравилось, инструктор все объяснил и страховал. Было замечательно.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш отклик) мы очень рады, что вы классно провели время 😇
ВП
Валерия Парамонова
Встали с подругой на сапы в первый раз. Не разочаровались,что выбрали Вас,все очень понравилось🩷 Спасибо огромное инструктору Айдару,все объяснил и показал что как☺️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за тёплые слова и яркие моменты 💛 запоминающегося лета Вам)
Алена Г
Все очень понравилось, первый раз каталась на сапах, инструктор все объяснил быстро и доступно 👌🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алёна. Благодарим за классный отзыв 😍 приезжайте ещё)
ЛМ
Лейля Муллагалиева
Сегодня встали в 5 утра , чтобы в тишине и прохладе покататься на озере💚 Нам с подругой все очень понравилось 😍🔥 Парни большие молодцы 👏 все показали, научили как все делать, спасибо им большое 😌👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейля! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВГ
Вахтанг Горелыч
Супик мы выбираем уже два года подряд,доверяем свой отдых только им,бывали с ними на прогулках озеро кабан и рассвет встречали и закаты провожали,в свое время ещё были с ними на голубых озёрах, отличные ребята,все рекомендую их А в этом году начали у них уже брать сапы в аренду на сутки Все топ
Добрый день, Алмаз 🤝 Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады 😎👍
С семьей отлично провели вечер, катаясь на сапах , и встречая закат на о.Кабан. Инструктор Александр очень доброжелателен , посоветовал еще более красивые места , где можно насладиться красотой природы. До новых встреч!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
АФ
Альбина Фунтикова
Всем доброго дня! Сегодня катались на саппах на Лебяжьем озере. Повезло с погодой, было не жарко. Дети ныряли в воду. Всем заранее раздали жилеты для безопасности. Хочется особенно поблагодарить нашего сопровождающего инструктора Ильнура! Место встречи нам скинули по ватсапу, было легко найти, стоянка была свободной! Спасибо за прекрасные эмоции. День рождение дочери удался!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень приятно что вы не первый год приход…
Мила Береза
Отлично покатались! Инструктор Ильнур отличный человек, все было на юморе, без суеты и с кайфом. Приехали из далека, катались на Лебяжьем. Нам дали отличные сапы и жилеты, мешочки для телефона и рюкзачки. Все супер. Эмоции через край 💙
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку 😁😍
ЕИ
Екатерина Измайлова
Добрый день! Хотела от души поблагодарить Ильнура, за нашу поездку на сапах в субботу 19 августа! Нам очень понравилось, и все остались в восторге! Все спокойно и без суеты обьяснил, все показал, научил как управлять на воде, так как мы были с детьми и к концу они чуть устали, всегда помогал и инструктировал, не бросал! Были на Архиерейском озере, очень красиво, тихое место. Навигатор, по ссылке которую нам направили показал четко, добрались быстро! Всем рекомендую! Берите поездки именно у Ильнура, тогда можно не волноваться, что отдых пройдет на Ура! Большое спас бо за организацию!! До скорых встреч!!
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку) Ильнуру премия)
Анна Третьякова
Катались на сапах во время заката по Кабану. Очень понравилось. Все подробно объясняют, жилеты дают, если нужна помощь, будучи на воде - инструктор всегда рядом. Виды красивые, вода теплая, кайф!
22 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊
E Romanenko
Инструктор Александр очень понятно объясняет, сопровождает на протяжении всей прогулки по утреннему Кабану. Первый раз на сапе и всё получилось! Рекомендую! Привет из Красноярска :)
19 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы замечательно провели время! Приезжайте ещё в гостеприимную Казань :)
Мария Чайка
Очень понравилось! Катались с дочерью 7 лет. Провели краткий инструктаж, выдали спас жилеты, предлагали чехлы для телефонов, но рекомендовали все же оставить телефоны на берегу, так мы и сделали. Ощущения были, что это не платная прогулка, а друзья вывезли покатать нас - очень душевно! Пофотографировали, потом выложили ссылкой на гугл диск! И, к слову, это единственные кого я нашла по оз средний Кабан, остальные по нижнему катают. Хотя мы и в нижний доплыли.
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку))) Приходите на другие наши прогулки)
EN
Ekaterina Nesterova
Ездили в вс на закат на Архиерейское озеро! Все очень понравилось, чисто, красиво 😍 очень удобно, был мангал, можно было поставить палатку , ничего не нужно брать с собой😊 рекомендую всем , очень классно провели время!
22 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Большое спасибо за отзыв)
Сергей Лунин
Цена на максимумах по городу. Насос из комплекта не смог прокачать необходимое давление и пропускал воздух. Весло с отломанной ручкой, лиш не выдали. Цена не соответствует качеству. С этими ребятами надо все проверять, тк отдых может быть испорчен.
Дмитий Карпенко
Место очень красивое, поплавать можно в компании с осами. Цена как у всех, Сабы можно выбрать. Приезжать можно без записи. Есть инструктор который поможет, научит, подскажет, сфоткает. Все очень понравилось 😊👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку) Стараемся чтобы у всех наших клиентов были только положительные эмоц…