Supik716

Реклама12+.
МГ
Миляуша Губайдулина4 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понр…
Раушания Анимподистова44 отзыва
YS
Yana Shakirova4 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Yana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
ВФ
Викочка Фазылова6 отзывов
7 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за Ваш чудесный отзыв ☺️ мы очень рады, что вы классно провели время)
Альбина Аскарова4 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отклик! 😊 всегда рады видеть Вас на наших локациях)
Аделина Нурутдинова28 отзывов
Лиля Шайхутдинова6 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Лиля, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Максим Филиппов1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Максим. Благодарим за приятный отклик! ✨️ Всегда рады Вам)
Аля Ман15 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Аля, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
OS
Olga Sagdeeva1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за Ваш отклик) мы очень рады, что вы классно провели время 😇
ВП
Валерия Парамонова1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Огромное спасибо за тёплые слова и яркие моменты 💛 запоминающегося лета Вам)
Алена Г11 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Алёна. Благодарим за классный отзыв 😍 приезжайте ещё)
ЛМ
Лейля Муллагалиева10 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейля! Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Apple User2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Третьякова13 отзывов
E Romanenko4 отзыва
19 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы замечательно провели время! Приезжайте ещё в гостеприимную Казань :)
EN
Ekaterina Nesterova2 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Большое спасибо за отзыв)
Дмитий Карпенко1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку) Стараемся чтобы у всех наших клиентов были только положительные эмоц…