Listok
Цветочное бюро
ДШ
Дамир Шакиров
Всегда возвращаюсь сюда! Спасибо за красоту)
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы остаетесь довольны качеством наших товаров и услуг :)
Денис Кипенко
Прекрасный цветочный, лучше цветов в городе нет. Огромный ассортимент, как будто бы в Амстердаме. Всегда всё свежее и очень приветливые сотрудницы. Все сюда!
25 декабря 2025, официальный ответ
Вааау) ну мед для наших ушей 🥹 Спасибо вам большое за такое сравнение, за такой теплый отзыв !
ЛЗ
Ляйсан Зарипова
Очень нравится это цветочное бюро, всегда хороший выбор свежих цветов, приветливые продавцы, всегда заказываю здесь букеты на мероприятия и беру несколько цветочков или даже просто одну веточку цветов для дома, стоят долго и радуют! Даже к необычным идеям относятся с пониманием) спасибо! Успехов и процветания!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ваши идеи - наше вдохновение :) Всегда рады радовать 😍 Спасибо вам большое за теплые слова)
RN
Renata Nelitvinova
Приятная студия, с приветливым персоналом, цветы шикарны
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам вновь :)
ira iero
Listok - это место, наполненное роскошным ассортиментом ,чудесными флористами и приятной атмосферой 🤍 Цветы для дома и по-любому случаю🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Улыбаемся до ушей))
diamander
Спасибо девочкам, сделали очень быстро букет, который мне нужен был, простоял очень долго
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Мы рады, что вы остались довольны покупкой :)
Очень красивые и необычные цветы предоставлены здесь, девочки помогают с выбором. Забежала собрать композицию на кензан, такую красоту набрали)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы были рады помочь вам в вашем творчестве 💛
NI
Natalya Ivanova
Атмосферное место с большим выбором цветов, милые консультанты всегда помогут подобрать ваш букет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛
Александра Кириллова
Любимая цветочная мастерская в городе🥰 всегда свежие необычные цветы, приятные девушки флористы)
2 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно нам читать такие отзывы! Благодарим вас 💛 Всегда ждем вас в гости!)
ЕШ
Екатерина Шестова
Всегда свежие цветы, приятные девочки-консультанты, с хорошим вкусом, помгают собрать букетики под запрос. Желаю любимому цветочному магазину успехов и процветания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ! У нас вы всегда найдете самые свежие цветы и даже с доставкой по…
МФ
Марина Фаттахова
Прекрасное цветочное бюро! Всегда свежие цветы. Опытные флористы
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас :)
Влад Курнатовский
Оперативность и качество сбора букета на высоте! Ассортимент вкусный!🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться! И рады, что вы это отмечаете :) Ждем вас вновь!
Татьяна Шалагина
Постоянно заказываю отсюда доставку цветов. Самые необычные и эстетичные букеты в городе! Вежливые сотрудники, всегда все быстро и четко. Сами цветы свежие и долго стоят. Спасибо!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы ценим ваше доверие!
Айсылу Маннапова
Собрали очень красивый букет, быстро и со вкусом 😍 Девушки приветливые, учитывают пожелания клиента.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ! Будем ждать вас вновь - у нас всегда большой выбор цветов и подарков :)
ДЮ
Данил Юртунбаев
10/10
10 ноября 2025, официальный ответ
Ни убавить, ни прибавить Спс!
Муршида Сахибуллина
Отзывчивый и приятный персонал, всегда свежие цветы и красивые букеты !
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! 💖
не
настя ефимова
Очень классный цветочный! В Казани я никогда не видела таких крутых букетов как здесь, очень необычные цветы и всегда свежие. Девочки очень отзывчивые и готовы помочь с выбором, расскажут про уход за ними. Покупала цветы себе домой и очень осталась довольна, стоят уже больше недели! Если ищите необычные решения в цветах, то вам точно нужно в Листок💔
30 октября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за такой приятный отзыв! А как прекрасно цветы сочетаются с вашим домом - мы в во…
Елена Сабирзянова
Нужен был срочно мужской букет, обратилась в Listok. Очень оперативно сделали шикарную композицию. Свежие и оригинальные цветы, стильный подход к оформлению
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за столь высокую оценку! Мы рады быть полезными и собирать для вас самые красивы…
Динара Кадырова
Вежливый персонал, приятная атмосфера, свежие цветы, уникальные композиции. На некоторые позиции цены дешевле, чем в других цветочных салонах. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Динара, за такую высокую оценку!
Самый классный цветочный! Всегда свежий цветок, оригинальные букеты, большой выбор открыток и ваз. Приятный дружный коллектив, девочки Супер!!!
29 октября 2025, официальный ответ
После таких отзывов вы точно получаете статус нашей любимки ! 💖 Спасибо!
АЗ
Ангелина Зиганшина
Самый любимый цветочный♥️ всегда свежие и необычные цветы. А девочки флористы вообще любовь!
29 октября 2025, официальный ответ
🥹🥹🥹 мы не плачем, мы не плачем, мы не плачем..... А вы наша любовь !💖
cucumberest
Хороший цветочный магазин, составили красивый букет по пожеланиям. Приветливый и вежливый персонал. Есть приятная система бонусов.
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам вновь 😊
Алина Алина
Цветы хорошие, букеты очень стильные и красивые. Девочки - флористки просто волшебницы. Цены на порядок выше чем в других салонах, но качество этим ценам соответствует.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тщательно следим за качеством наших товаров и делаем списание несколько раз в неделю, чт…
Маркел
Собрали очень красивый букет. Перебрали множество вариантов, но в итоге получилось супер. Спасибо персоналу за терпение!
14 октября 2025, официальный ответ
Всегда готовы собирать столько раз, сколько понадобится, чтобы вы точно остались довольны) А как ина…
Massi Khamid
Хороший сервис, свежие цветы и отличные цены. Подсказали, как лучше составить букет. Ушёл с готовым подарком и хорошим настроением, большое спасибо за помощь.
Рады стараться и быть полезными! Будем ждать вас вновь 😍
РИ
Рина И
Собрали великолепный букет, очень быстро, были внимательны к деталям и доброжелательны! Обязательно загляну снова
6 октября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас! Спасибо за такой теплый приятный отзыв😍
Гюнеш Бабаева
Любимый цветочный! Очень нравится качество, свежесть цветов. Всегда быстрые ответы в мессенджерах. Ни разу не подвели! Букеты и сервис на высоте. Очень советую🤍
6 октября 2025, официальный ответ
И вы наша любимая заказчица ! Спасибо за такой отзыв :) Рады вас видеть !
РС
Ренат Салимгараев
Вот такой прекрасный букет собрали. Красивый букет, красивые девушки!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вам все понравилось😍🥰
Koottyya Екатерина
Очень красиво собрали букет на необходимый бюджет, большой выбор и доброжелательные сотрудники все подсказали и быстро собрали, рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку! :)
РФ
Регина Файзуллина
Очень красивые каллы 😍 и безумно доброжелательные девушки ♥️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда стараемся привозить самые прекрасные цветы для наших дорогих заказчиков :)
БН
Булат Нуриахметов
Все букеты собираю в листок бюро. Большой выбор необычных цветов. нравятся композиции, которые собирают флористы 👍🏻
Спасибо вам за доверие !
Надежда Киреева
Очень приятный цветочный магазин! Красивые, свежие и необычные цветы! Но главное - руки мастера, который из этих цветов составляет незабываемые композиции!
27 августа 2025, официальный ответ
Согласны, наши девочки настоящие профессионалы, каждую бережем) Приходите к нам снова)
РС
Рина Самигуллина
Прекрасный салон, приятные сотрудники, подберут букет ддя всех случаев жизни!!! Цветы восхитительны! Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Как здорово! Спасибо вам за такой теплый отзыв ! Рады стараться для вас!
IZ
Ilyas Zinatullin
Отличное место, красивые букеты!
Благодарим за ваш отзыв!
Гульназ Хасанова
Самые красивые и свежие цветы. Приветливый персонал, всегда собирают необычные и красивые букеты!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ! Мы всегда стараемся для вас)
MO
Mary Ol
Приятные девушки собрали букетик быстро и со вкусом! Интерьер приятный, все цветочки свежие и ухоженные. Первый раз посетил данный магазин, остался доволен, советую!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся, что это начало нашей дружбы с вами :) Будем рады, если этот первый раз окажет…
ЛС
Лилия Сибгатуллина
Самый необычный цветочный магазин В Казани, прям вау !!!😍 быстро помогли собрать стильный букет БЕЗ УПАКОВКИ (это огромный плюс). Рекомендую к посещению, очень свежие цветы!!! Так же есть стильные вазочки, коробочки😍
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда тщательно следим за ка…
Дмитрий Романов
Очень хорошая команда! Быстро собрали букет! Чувствуется любовь в каждом лепестке! Самые красивые вазы которые я видела, большой выбор цветов и открыток!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Наши вазы и цветы всегда готовы принимать на себе ваши восхищенные взгляды - приход…
Алиса Кабирова
доброй ночи! у Вас на улице стоит зеркало, хотелось бы, чтобы его почаще мыли, а то ведь столько людей в него смотрятся и фотографируются)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Зеркало, о котором вы говорите, к нам не относится и принадлежит нашим соседям…
РН
Ринат Низамов
Красивые цветы , хороший персонал , большой выбор
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, Ринат!
ЭЗ
Элина Закирова
Самые красивые и необычные букеты в Казани 😍
2 июня 2025, официальный ответ
😍 потому что у нас самые прекрасные заказчики! Вы) Спасибо!
ЮТ
Юлия Тихонова
Моя самая любимая цветочная студия!!! 🥰☺️❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Ура! И это взаимно!) Спасибо вам за ваш теплый отзыв 🥰❤️
НП
Наталия Попова
Я делала заказ виртуально, основываясь на образцах работ, ориентируясь на отзыв коллег. Во-первых, мне прислали на согласование несколько вариаций сочетаний цветов, потом выслали уже по выбранной версии видео и фото букета, абсолютно точно по времени доставили. А, во-вторых, в реальности букет оказался ещё краше, чем на видео))) благодарю, абсолютное удовольствие было работать с Вами!!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда к вашим услугам ❤️
Динара Гараева
Приятная атмосфера, всегда свежие цветы и доброжелательный персонал 🥰🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв о нашей работе :)
НЮ
Наиля Юсупова
Это лучший цветочный магазин города ! Такого разнообразия цветов нет ни в одном магазине. Флористы с идеальным вкусом, в курсе всех модных тенденций во флористике ! Любые возникающие вопросы решают молниесно. Браво 👏🏽
26 марта 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Мы очень благодарны вам за такую высокую оценку! Всегда стараемся следить за тр…
Алина Pleskach
Получила букет от Листка на 14 февраля🥰 Невероятно красивое сочетание, собрано с душой и с ясным чувством прекрасного. Букет запал мне в самое 💛 Благодарна флористам, что смогли услышать моего мужа и собрать то, что радует нас по сей день. Прикрепляю фото с первого дня и то, что стоит уже 8 день!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за классные фотографии и такой тёплый отзыв! Ценим и дорожим…
Тимур Баширов
Лучшие)) я не знаю, наверное я с вами уже года 2-3 точно) заказываю только у вас, жена всегда довольна красивыми букетами😌 а я сервисом) Последний букет завял быстро, но ребята спросили обратную связь, и подарили нам еще один букет взамен 🫶❤️ И это не липовый отзыв, вот это заказанные букеты несколько фото)) мы с вами 🫶
26 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за ваше внимание, за классные поводы для цветов, за доверие и за во…
Enchanted Stranger
Очень приятный цветочный, большой выбор интересных цветов и приятное обслуживание ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Для нас важно, чтобы вы оставались довольны качеством цветов и обслуживания :)
КХ
Карина Хайртдинова
Прекрасный красивый магазин! Всегда свежие разнообразные цветы. Приветливые девочки встречают, улыбаются, уходишь с поднятым настроением. Процветания вашему магазину!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Расцветаем, словно весенние листочки, от теплоты ваших слов! :) Спасибо большо…
Kirill Kosogortsev
Трепетное отношение к своим клиентам!
28 января 2025, официальный ответ
Это мы просто решили, что если трепетно относиться, то как-то лучше будут отношения складываться. В…