Берисон
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Ермилова
Теплый, уютный семейный номер.
Акакий Саломонович
Хорошое место, мне понравилось,буду бронировать еще, очень хорошие сотрудники и удобное место положение
Евгений Фефелов
Классная гостиница. Чисто, уютно. Кухня на первом этаже с выходом в внутренний дворик заслуживают отдельной "звездочки" при оценке. В следующий раз как поеду в Казань, постараюсь остановится опять здесь.
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Недалеко от метро, чисто, уютно. Хорошая кухня и замечательный внутренний двор
Vad Vad
Из плюсов: 1. Чисто 2. Тихо 3. Удачное месторасположение Из минусов 1. Парковка есть , но почему то администратор предложила поставить машину "где нибудь" 2. За 5000 в номер нет ничего. Не воды, не чайника, не чайного набора, не набора для душа.
Сергей .
Сотрудник отеля Абдрахманова Елена Евгеньевна совершенно не знает законодательство РФ, а именно - отказала в заселении в отель, утверждая, что граждане Казахстана обязаны зарегистрироваться в РФ в течение 7 дней. Предоставленая ей информация о возможности нахождения граждан Казахстана на территории РФ без регистрации в течение 30 дней на сайте Госуслуги её не устроила. Не бронируйте этот отель, в Казани есть масса других отелей с более адекватными и грамотными сотрудниками.
СП
Соня Полянская
В очередной приезд в Казань неудачно выбрали отель, пришлось срочно искать другой, чтобы снова не попасть впросак, обратились к сети, где уже останавливались. Заезд был в 3 часа, но нам предложили оставить вещи. Администратор Алиана, узнав нашу ситуацию, показала на выбор несколько номеров.. Очень любезная и доброжелательная девушка.. Было приятно общаться с ней. Хороший номер, не очень большой, но мы приходили толькл спать. Своя ванная комната. Есть кухня отдельно просторная. Единственное что неудобно, это душ.. Лейка наверху несьемная. Помыться, чтобы не замочить волосы не получиться..мусор выносили каждый день. Уборка номера и замена полотенец и белья, через 3 дня.. Советую отели сети Берисон..
Татьяна Горбачева
Стильный, чистый, с уютным двориком и большой кухней. Комнаты маленькие, ванная комната крохотная: полному человеку не развернуться. Соотношение цены и качества хорошее. Рядом с основными достопримечательностями, что очень удобно. Благодарим за сервис
Татьяна Танечка
Были с дочерью в середине мая , не смотря , что 2 звезды у отеля он все ровно самый обычный , сам отель расположен в самом центре Казани очень удобно , всё рядом , номера чистые но очень маленькие ,территория отеля отличная можно посидеть в красивом дворике на качелях. Жили 6 дней , постель меняли , номера убирали 👍 заселения в 15:00 но нас заселили раньше , за это отдельное спасибо администратором.
ЛС
Лия Салихова
Выражаем огромную благодарность сотруднику на ресепшине Салавату за внимательное и доброжелательное отношение, за отзывчивость и помощь при обращении к нему. Рахмет.
LN
Lera Novikova
Чисто, уютно, удачное расположение. В следующий раз в Казани будем знать, где остановиться ❤️
1 посещение и бронирование Отелло
Werner Gerner
Отличное расположение практически в центре города, номера чистые, сантехника в хорошем состоянии. Есть отдельное помещение для приема пищи с холодильником, чайником, микроволновкой. Стоянка на территории отеля платная, но мы легко нашли место для авто рядом с отелем.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😁
У Вас очень вкусная каша, напитки на завтрак. Дорого, но гостеприимно. Очень доброжелательный Тимофей. Спокойный номер.
Анна Алексеева
По расположению просто супер! Рядом все нужные остановки и метро. Очень много популярных туристических мест в пешей доступности. Отельчик маленький, простой и уютный. Очень понравилось место с общей кухней - по удобству и атмосфере! Выехали в 12 и спокойно до 20 вечера бесплатно оставили сумки на хранение - за что отдельное мерси🙂
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Голубицкая
В эти новогодние праздники мы отдыхали в отеле Берисон на ул. Московской, 66. В целом, отель был такой, как мы и ожидали: недорогой, уютный, в центре, до основных достопримечательностей рукой подать. Это плюсы. Но не хватило сервиса: уборки, гигиенических принадлежностей (одноразовой щетки, зубной пасты не было), хотя на сайте они заявлены.Поэтому, думаю, можно просить все это, если в номере не оказалось/забыли. Также в номере была не идеальная чистота (подоконники грязные, в тумбочке слой пыли). В целом, как вариант недорогого жилья на короткий срок могу посоветовать этот отель.
29 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады знакомству!
Кирилл Петрушин
Удачное расположение, не дорого и уютно. Но, хотелось бы двуспальную кровать, не состоящую из двух односпальных. И подушки чуть большего размера.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми путешествиями💛
Ефим Кылатчанов
Отличная гостиница 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ефим, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам!
Dasha 🤍
Очень приятная девушка была с 5 на 6🤍 Спасибо ей за гостеприимство! Номер уютный, но оочень холодный((
Boo, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы стараемся ❤
Anna Shel
У отеля хорошее расположение, недалеко до основных достопримечательностей. Есть общая кухня и комната для хранения багажа. Выбирали по принципу только переночевать, но в этом и оказался основной минус. Спать было некомфортно из-за неудобного матраса у которого очень выпирают пружины. Уборка очень посредственная, мусор выкинули 1 раз за 6 дней. Окна грязные, их явно давно не мыли. В санузле лейка душа прикреплена к стене и не съёмная, это очень неудобно.
Ас
Автор скрыл имя
Черная плесень! Неприятный запах! Высокая слышимость! Маленькие комнаты. Одна из кроватей прямо у туалета. Рядом с этой кроватью нет ни розетки, ни тумбочки, хотя позиционируется как отдельное полноценное спальное место. Санузел по размерам, как в самолете. Душ только верхний и то плохо работает, нормально не помыться. Человеку с высоким ростом приходится нагибаться.
NZ
N Z
Сервис на довольно низком уровне. Посредственный завтрак, пластиковая посуда, необученные админы, а конкретно Валерия с тяжелым взглядом и каменным лицом. Парень - администратор, который еле заметным кивком соизволил ответить на приветствие также демонстрирует уровень сервиса. Ванная комната очень маленькая, не развернуться. И душ реально неудобно принимать из-за лейки, о которой уже многие написали. В отзывах ниже писали о платных тапках, сейчас они бесплатные, значит всё-таки прислушиваются к своим клиентам, за это добавлю еще одну звезду.
Никита Дешин
Что понравилось: 1. То, что указано — не больше и не меньше. 2. Реально очень близко к основным достопримечательностям — 10–15 минут ходьбы. 3. Администратор, который нас принял 06.09.2024, хороший, понимающий. Смогли вместе решить одну проблему. Минусы: 1) Цена. 2) Слышимость. Слышал абсолютно всё в соседних комнатах, например, как пожилая женщина спокойным голосом разговаривала по телефону. Но, моей девушке это не помешало спать. Посоветовал бы я кому-то из близких этот отель? Конечно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Буде…
КШ
Константин Штольц
Нормальный отель. Вполне чисто. Номер не очень большой. В ванной не очень удобный душ, но для пары дней сойдёт. Что удобно, можно оставить чемоданы в камере хранения.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
Елена Беляева
Номера маленькие, кровати все в пружинах торчащих! Подушки в поездах лучше, чем в этой гостинице! Полотенца старые. Попросила поменять номер, отказались. Только с доплатой! Цена сильно завышена- за 2 ночи 8000р. В Москве в гостинице в центре можно снять дешевле! Например, Будапешт или Годунов! Единственный плюс - есть зона отдыха и близость к центру!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам искренне жаль, что прибывание у нас оставило негативное впечатление! Мы учтё…
КЗ
Ксения З
Отель неплохой,но есть проблемы с подбором персонала.Не понравился администратор-Елена,грубая,некомпетентная.Заблокировала нам дверь ,хотя мы оплатили (продление,поздний выезд).Остались неприятные впечатления.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Нам искренне жаль, что прибывание у нас оставило негативное впечатление! Мы учт…
Алексей Безроднов
Чисто, без изысков.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Ирина Богомолова
Отличное место! Чисто, уютно, недорого, очень здорово продуманы зоны кухни и внутренний дворик. Можно оставить вещи до заселения и после выселения. Приветливый и дружелюбный персонал ! Чудесный администратор Полина ❤️ заселила в свободный номер раньше времени уставших после перелёта туристов! Миллион благодарностей!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем…
Крис .
1. Очень шумно! Во дворе находится аварийная газовая служба, постоянно работает какой-то насос, даже ночью! Спать не возможно! 2. Кондиционер воняет тухлятиной! Не возможно пользоваться! 3. Полы грязные. 4. В матрасе чувствуется каждая пружина! 5. Лейка вмонтирована в стене! 6. В гостинице нет стиральной машинки, ближайшая прачечная в 6 км. 7. Нет холодильника в номере. Номер чисто на раз переночевать.
Сергей Скориков
Приехал на обучение, номера хорошие, всё чистенько. Потом мне не так,как хотел работадатель, составили смету.. Хотели лишить денег. Я обратился по меседжеру к отелю.. И они мне сделали так как надо.. Ещё и чек за бронирование нашли.. И потом ещё всё это мне письмом выслали! Короче прям огонь, спасибо персоналу, очень выручили!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Буде…
кристюша т
Ужасное место 1. В номере ползала обыкновенная мухоловка 2.были очень черные противные волосы в душе 3. Очень дорого за одну ночь в трех местной комнате 7.500 за ночь 4. Очень неудобный душ 5. Мало места Скоро выставлю фото с мухоловкой и волосы
КН
Кристина Назарова
В целом отель очень хороший, неудобный душ.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Марина Тагильцева
Я жила в двухместном номере. На втором этаже. Зона для курения устроена под окнами гостиницы. Вся вонь проникает в номер. Идея так себе если честно. В номере душно, солнечная сторона, отопление работает- не открыть окно не вариант. В ванной комнате приятная ванна, небольшая. Только, ребят, насадка от душа вмонтирована в стену и излив крана короткий. Гигиенического душа нет. Вопрос - Как подмываться женщине и не только? Не предусмотрено ни тапочек , ни зубной щетки и пасты. Полотенца есть. Чайник , микроволновая , холодильник и посуда только в зоне общего пользования. Матрасы чрезмерно мягкие, неудобно. Спина устала Оценка средняя. В целом место очень тихое , в центре. Удобно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Буде…
ДД
Данил Денисов
Отвоатительный отель, который находится на Москвской 66а. Начнем с того что номер за сутки вышел 8000 руб. не самый дешевый, за бюджетный вариант. Завтраки не включены, парковка только платная(в письме от них было указана 200 руб, по факту объявили 300 руб. за сутки). Вода ржавая, на кровати прочувствовали все пружины, ужасно спать, когда тебе в спину или попу упирается пружины. Номер долны были убрать на третий день, так и не убрали! Туалет грязный, его не убирали мее кажется никогда! Уехали раньше на день, так как было уже невозможно там находиться. Окно выходило во двор, я понимаю люди оодыхают и веселятся, но как бы 23:00, но мы слушали пьяные гулянки до утра. При этом администратору пофиг на это. Максимум за такой номер можно заплатить 1500 руб. Я за все время написал максимум 3 отзыва, вы понимаете как у меня горит с этого отеля.
Анатолий Шевцов
Аллергикам пройти мимо данного места! Постельное бельё и подушки в пылевых клещах. Люди без аллергии этого не поймут, но мы, аллергики, банально задыхаемся. Пришлось всё постельное убрать в мешки. Разочаровали. На Худякова был лет 5 назад, и там таких проблем не было. Думал, на Московской будет не хуже, но ошибся
Гузель G
Сразу поясню, что мы не привередливые и на многие вещи не акцентируем внимание . И так.. по отелю. Искали отель только для того чтобы переночевать. Были две ночи. В целом впечатление очень даже положительное. Бронировали двухместный номер с раздельными кроватями. На ресепшен не выдают тапочки и разные принадлежности, они идут за плату при желании. В номере было очень тепло, мы оставляли открытым окно, когда выходили попить чай на кухню, которая вне комнаты. В комнате нет чайника, холодильника. На кухне есть чайник, микроволновка, кофемашина. Мебель в комнате относительно хорошая, постель чистая. В сан. узле есть дозатор с так называемым шампунем, мы его использовали в качестве мыла. Расположение очень удачное, пройдя минут 10 вы уже в центре. Вообщем рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Буде…
ЕО
Евгения О.
Хороший отель по соотношению цена-качество. Расположение отличное! Брала 2м номер для одноместного размещения
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Alisa Kuramshina
Слышимость высокая, в туалете человеку выше 160 см поместиться сложно. Остальное замечтательно! Особенно наличие завтраков.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Алексей Маклаков
Уютно. Вполне хорошо. Как-то по домашнему. Приятный персонал. Адекватные цены. Удобство расположения в городе. Магазины, столовые, остановки близко. В ближайшей доступности центр города, памятники, музеи. Рекомендую.
Владимир Расторопов
Очень замечательное место
Михаил Баронин
"Театр начинается с вешалки" так и Берисон начинается со входа, украшенного паутиной (в честь заморского праздника Хеллоуина), за которую я зацепился. По приезде в Казань сразу же отправился оставить свои вещи в камеру хранения "гостиницы", на входе у замученного жизнью администратора (очевидно, что он работает денно и нощно иначе почему) узнал, где мне оставить вещи. В так называемой "камере хранения", которая представляет из себя открытое помещение без камер и свободным доступом. Доступность обеспечивают сами администраторы, которым пофиг на тех, кто приходит в здание. После получения заветного ключа, я отправился осматривать номер. Я почувствовал себя Алисой в зазеркалье, потому что стены у комнаты трапецией и пол имеет разный уровень, а ощущение внутри, что находишься в картонной коробке. Я сразу обратил внимание на специфический запах сырой фанеры. Дальше "лучше". Осмотрев комнату, появилось ощущение, что её не убирали, потому что пройдя по номеру в белых носках, я заметил, что они стали чёрными. На постельном белье были катышки и волосы. Грязные стены в черкашах. Паутина по углам комнаты в самых видных местах и на окне. Ванная комната не стала исключением. А самое страшное это плесень, разросшаяся по всей ванне. Грязная шторка для душа, ржавая штанга для шторки. Плесень закономерное явление, потому что вентиляция не работает, а скорее всего просто отсутствует, молчу про полотенцесушитель (его отсутствие). Ночью меня ждал сюрприз. Это прожектор, освещающий вход в здание и по счастливому совпадению мою комнату, потому что шторы просвечивались насквозь. Также отмечу пролёжанную двухспальную кровать, на которой не получится спать посередине, только на одной стороне под односпальным одеялом. Достоинство одно - удобное расположение в центре. Однако здание расположено на проезде, по которому гоняют машины. Промучившись несколько ночей, я сократил своё пребывание в этом месте. Язык не поворачивается назвать это отелем или гостиницей. Ночлежка не более того. Отзывы и фотографии создали ложное положительное впечатление о Берисон на Московской 66А при выборе места для того, чтобы пожить в Казани.
Яна Владимирова
Неплохая гостиница...
Viktoria 16
Уютные чистые номера, красивые, современные. Приятный вид из окна на историческое здание. Удобная кровать. В ванной вода иногда перелетает через край, но это, может быть, из-за моей неаккуратности. В общей зоне бесплатный чай и отличный вид на внутренний дворик. Тихо, светло, тепло. Все понравилось.
redpunk231 Каржавин
снимал семейный номер. в номере был ушатанный санузел. в общей кухне была исключительно пластиковая посуда (тарелки, стаканчики). из столовых приборов были только пластиковые ножи
Елена Овчинникова
Уютный номер на двоих! Чистый,есть кондиционер, только вот гели и шампуни и тапочки за отдельную плату,это минус! Есть общая красивая и светлая кухня)
Александр Ц
Плюсы: своя парковка (100 рублей сутки), внутренний дворик, расположение. Минусы: так себе кондёр, очень так себе санузел, да это лоукост, но у нас вышло в районе 14к за 2 ночи, вроде не то чтобы прям копейки.
Павел Тимофеев
Бронировали номер с двуспальной кроватью, а в номере оказались две односпальные кровати просто составленные вместе. На ресепшене объяснили, что у них в принципе нет двуспальных кроватей. Но от бронировании на сайтах этого никак было не узнать. Номер, в целом, не такой плохой, но в нем была паутина, так себе санузел и никакого душевого набора. Возможно я многого хочу от отеля в названии которого есть «лоукост», но 5 тысяч за ночь эт уже не совсем лоукост. Что действительно понравилось, это дворовая территория и столовая с террасой. Местные завтраки тоже хорошие, но это уже за отдельные деньги
Алёна Мишина
Созрела я на отзыв, по прошествии 3-х дней проживания. Я мониторила отзывы и долго думала где же остановиться в свой отпуск. Выбрала Берисон на Московской,66а. Итак, плюсы: - чисто, уютно, для ночевки самое то - кухонная зона с холодильником - сотрудники на ресепшн в зависимости от смены( поэтому и плюс и минус) - тихо - есть вай фай - полотенца и постельное чистые, белые, хотя и с пятнами попались полотенца. - уютный дворик и парковка для жильцов - на 3 этаже доска и утюг - есть кулер с водой на этаже. Минусы: - Как писали, нет мыльно- рыльных, я брала с собой, поэтому не сильно меня это напрягло - матрасы неудобные. Я довольно худенькая, мне в ребра пружины давили, ворочаюсь по ночам. - я купила кусковое мыло чтобы застирать вещи, мб кто-то умудрится жидким, которое на стене, мне было неудобно. - душ. Прикрученный к стене. Не представляю как мыть длинные густые волосы, я пошла в парикмахерскую, благо мои волосы не нужно мыть каждый день. - я въехала в понедельник, сегодня четверг, уборки не было, мусор забирали один раз. На мое уточнение, ответили, что по плану в четверг. Но какой в этом толк, если в субботу уже убирать номер?🤔 логичнее было бы в среду, ну да ладно. Оценю позже этот момент -стирка. Ребят, это кошмар. В соседнем Берисоне можно отдать вещи на стирку, но заплатив за капсулы. Сушить без понятия где, в моем номере не было примерно ничего, даже сушилки в санузле, развесила вещи просто где смогла. Если срочно как мне что-то освежить и посушить, нашла прачечную самообслуживания. Это большой минус- могли бы сделать в каждом корпусе. Причем, мне о наличии стиральной машины сообщила только третья девушка- администратор. Учтите. - Покрывала смешные. Мб стоит закупить недорогие и цельные, чем две тряпочки узкие? - коврик в ванной, увы, отсутствует. - тапочки я брала с собой. Продолжение ниже 👇
Виктория Иванова
Номер на 1 человека 4.700/сут, как они выразились «бюджетный номер» Из плюсов - местоположение и кондиционер. Из минусов….. Не приветливые администраторы. В номера даже мыла нет! Нет фена, его нужно просить на рецепции. Нет тапочек и всего 2 полотенца - для лица и для тела. Номер маленький. Мятые занавески в самом номере и грязная мятая штора в ванной. ОГРОМЕННЫЙ СЛОЙ ПЫЛИ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ На раковине ржавчина. Нет ложки для обуви В номере нет даже бутылки воды, не говорю о чайнике и чайном наборе… (на минутку, завтрак в БЮДЖЕТНОМ НОМЕРЕ не предусмотрен) покупала отдельно за 280₽
Анна Тихомирова
Жили на майские праздники. Искали ближе к центру и более менее цивильный отель. Посмотрели фотографии, отзывы и ценник был как у 4-5* отеле. Приняли решении бронировать. И вот уже здесь начинается самое интересное. Пытались забронировать по телефону. Звонили 3-4 раза - не дозвонились. На пятый уже дозвонились. Администратор забронировал номер по его словам и сказал, что у них полная предоплата и если что деньги мы не вернём, взял номер телефона, чтобы выслать счёт. Счёт нам так никто и не выслал, дальнейшие звонки игнорировались так же как и первые. Ну думаем, забронируем через островок. Забронировали, оплатили. Приехали с утра, звонили в домофон минут 10. Открыл очень недовольный мальчик. Сказал, что номеров нет сейчас и ушёл себе в коморку. Как потом уже узнали у них есть багажная комната. Дальше заселение, попросили паспорта. У нас с собой были лишь загранпаспорта. Никто нам не говорил, что необходим именно российский паспорт. Хорошо, и с этим разобрались. Дальше номер - крошечный, весь в волосах, в уголках ванной явно прослеживается плесень. 1 полотенце на человека, есть мыльница пустая. Хотя заявляли, что там есть гель для душа. Три раза подходили на ресепшн, после третьего раза фыркающая администраторка решила вопрос. Как оказалось, за 7 к в сутки нет даже зубного набора и тапочек. Кстати, и в продаже их нет. За всё время проживания даже мусор не выносили. Заплатив 7000 р в сутки, хотелось бы хотя бы чистого номера и адекватного отношения, а не вечно недовольных администраторов, которые фыркают, при любой просьбе. Я сюда не вернусь, даже если мне самой заплатят эти деньги
ПС
Павел Семенюк
Уютный отель для отдыха. Останавливаемся уже второй раз. Все понравилось.