Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Мила Fruit
Дверь до конца не открывается. С большой коробкой можно пройти с трудом. Лестница для людей с ограниченными возможностями неудобная.
Камила Галиева
Вежливое и быстрое обслуживание. Чистый и комфортный пункт выдачи.
Л
Лана
Хороший пункт.. всегда сюда заказываю!)
БМ
Барон Мюнхаузен
Поменяйте табличку с графиком работы , третий раз уже не выдержал и решил написать отзыв , работают как хотят , закрываются когда хотят , 20:50 время , а они уже закрыты , потратил время и нервы , ужас . И крыльцо убитое , ноги сломаешь
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. По нашим данным пункт работает с 09:00 – 21:00 ежедневно. Уточните…
akhsanov Ilnur
Хороший пункт выдачи. Девочки у стойки приветливые, отзывчивые, всегда делают все быстро. Пункт выдачи хоть небольшой, но чистый. После переезда забираю только там
ЮМ
Юлия Мокеева
Хороший персонал, девочки приветливые, отзывчивые. Пункт всегда чистый. Приятно ходить))
КД
Карина Дюгаева
Сотрудники хорошие, особенно сотрудник Светлана, свое дело знает, есть вопросы всегда поможет
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 😊
Sveta Duygaeva
Хороший пунк.Вежливый персонал!)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Софья Сальникова
Сегодня,22 ноября ваша Сотрудница опаздала на работу на 4 минуты, вместо извинений издевательски спросила :"чё , не пускают??"
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв. Просим прощения за некорректное поведение сотрудника и наруше…
Артур Мифтахов
Обслуживание на высоте, все коротко и ясно. Ставлю пять звёзд
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Любовь Аристова
Девочки доброжелательны и всегда чисто. Пункт рядом с домом
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Приходите к нам ещё.
ШИ
Шагимарданов Ильшат
Несмотря на то, что еще не открылись, сотрудник выдал заказ. Спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Спасибо за обратную связь. Здорово, что сотрудники порадовали качеством сервиса. Ждём за новыми покупками 💙
Andrey S
всегда идут навстречу
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
Анастасия Анастасия
Замечательное обслуживание, сотрудник Оксана очень вежлива по отношению к клиентам, побольше таких менеджеров-и сервис будет на высоте
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Очень приятно, что остались довольны. Будем искренне рады новой встрече ♥
Кирилл Кирин
Быстро четко
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за отзыв. Рады, что вы отметили оперативное обслуживание. Ждём вас снова 💗
Максим Ионов
Ещё нет 21.00, а пункт уже закрыли прямо перед моим носом. Раньше я не успеваю. Что делать? Выговор вам с занесением в личное тело!
Кира Петрова
Очень вежливый молодой человек и компетентный) Меня всё устраивает)
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо, что уделили время на отзыв. Рады, что вам нравится наш сервис 🤗
Алия ladyoff
Все супер, сотрудник вежливый, быстро выдал посылку )
8 июня 2022, официальный ответ
Илья Бебнев
Хорошее обслуживание, быстро и удобно
ГГ
Гульсина Гайфетдинова
Очень рада что рядом открылся пункт выдачи товара. Все чисто, аккуратно. Персонал вежливый
Дарья Демина
Все отлично и удобно!