Саулык
Аптека
3.9
3.9
Артем Мачульский
Некомпетентность, отвратительный сервис и дезинформация! Никому не рекомендую…..
РЗ
Рита Захарова
Худшая аптека и их продавщица в очках, задаёт глупые вопросы, аналоги не продаёт, говорит что их просто нет, жалобу подал в роспотребнадзор
Рома Шак
Огромная благодарность продавцу консультанту Айджерен за проявленную тактичность и профессионализм!
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
А. Л.
Обращайте внимание на упаковку лекарственных средств, могут продать вскрытый товар
МД
Маргарита Д.
Некомпетентный фармацевт. Пришла 26 февраля в 20:00, девушка болтала со своим парнем, но это ладно, зашла за стойку, как только меня увидела. Мне было плохо, болит голова, горло, спросила спрей от боли в горле. Мне отвечают, что такого у них нет. Я даже зависла на секунду, как это нет? Ну ладно, сил разбираться и искать по витринам самой не было, купила пастилки, ринзу. Не отошла я ещё от стойки, девушка уже выбежала из-за витрины, опять болтает с парнем. Пока складывала лекарства, мельком увидела - стоит себе спрей Тантум Верде, но желания покупать здесь что-то пропало.
Анастасия Анастасия
Грубая сотрудница, не хочется приходить сюда снова
Андрей Петрухин
Все понравилось.вежливый персонал
ТМ
Только Музыка
Пришла в аптеку, на входе бубенце висят, значит пришел покупатель. На месте никого нет, лишь за стенкой болтает «фармацевт» по телефону, что слышно. Постучала и спросила «есть кто-нибудь» и дальше болтает по телефону, стою и смотрю следующие аптеки поблизости. Выходит и говорит, « ой, тут оказываются есть кто». Бред. Зато послушала разговор татарча
ПН
Помещение НаБулаке
Радость у провизора зашкаливает. Ещё и замечание мне сделала.
ЕА
Елена А.
Очень нравится местонахождения- возле работы. В обеденный перерыв всегда можно зайти и купить нужные лекарства. На витринах грамотная расстановка препаратов, легко найти то, за чем пришёл. Расскажут про все аналоги и помогут определить с выбором по цене, составу, дозировке.
БГ
Булат Г.
Грамотный провизор, работают быстро.
ИР
Ильсия Р.
Любимая аптека рядом с домом, хорошие и компетентные фармацевты, удобно что работают круглосуточно, помимо лекарств можно купить раствор для линз, средства гигиены, шампуни и даже хорошие пенки для лица и крема. Радуют цены и скидки.
Артур Гайнулин
На полке один ценник, отбили по карте уже другой. Продавец отказался выдать чек. ОБМАНЫВАЮТ!!!
СР
Сергей Р.
Очень хорошая и привлекательная сеть аптек. В наличии всегда огромный выбор ассортимента. Вежливый персонал. Рекомендую!
Вероника Сердцева
Судя по старым отзывам, фармацевты теперь другие. Потому что сколько раз заходила, все вежливые, отвечали на вопросы дурацкие мои. Единственная круглосуточная в нашем районе, уже пару раз выручало, когда плохо становилось ночью
Дамир М.
Шаговая доступность к спальному району. Круглосуточный график работы. Ассортимент необходимый и достаточный, при отсутствии прописанного препарата, подберут аналог.
ВН
Вероника Николаевна
По какой-то не понятной причине аптека 23.04.2024 в 20.32 не работает. Сначала повесили объявление о том , что учет с 21.00, хотя время было 20.32. Постучалась, вышла девушка , что-то из-за двери пробубнила и объявление сняла , но дверь так и не открыла !!! Жду обратную связь.
ПБ
Полина Б.
девушка странно посмотрела, когда я покупала тест на беременность, похоже в свои 20 я выгляжу на 15
Ваня Белов
Худшая аптекарша что я видел. Спасибо хоть на три буквы не послали
Юлия Черепанова
Только что закупились в аптеке. Более полную информацию о лекарствах и их применению мне ещё ни в одной аптеке не давали. Такой приятный молодой человек обслужил. Очень вежливый и профессиональный парень. Имя у него необычное-Сидор, никогда такого не слышала. Главное, как он рассказал все о лекарствах!!!!
ЭЗ
Эдуард З.
Отличная аптека, отличный провмзор
ЕА
Елене Андреева
Понравилось расположение офиса
ВУ
Ви Уорд
Часо захожу в эту аптеку постоянно грубят. Ужасная аптека. Руководство примите меры
ФМ
Фарид М.
Приятная аптека
ШД
Шахзод Д.
Классные продавцы
Юля Паранина
Отвратительный фармацевт…пассивно агрессивное поведение…больше не прийду
НХ
Наталья Х.
Только в этой аптеке найдешь нужное тебе лекарство, цены не высокие, товар сертифицирован
Мария Иванова
Пришли за лекарством, закрыли двери и не продали. Пришлось идти на декабристов 100.
ПС
Полина С.
Очень хорошая аптека, большой ассортимент, отличные фармацевты, всегда помогут с выбором
Т
Татьяна
На кассе девушка блондинка с челкой и длинными волосами. Грубиянка, хамски обращается с клиентами, плюс рекомендует аналоги за за облачную стоимость, тем самым нарушая закон. Такую оштрафовать и уволить за некомпетентность мало. Отвратительная аптека. Эта девушка вам всю репутацию как сети аптек испортит!!!!
Алина Калинина
Хорошо, что поблизости есть аптека 24 часа, т.к ситуации в жизни бывают разные. Понравилась девушка-фармацевт, не бухтела как некоторые старые бабки, предложила альтернативные виды лекарств.
Руководство аптеки! Обратите уже внимание на отзывы ваших клиентов о фармацевтах,работающих в вашей аптеке. В частности фармацевт , которая сегодня на дежурстве 02.02.2023-этому человеку нужно не с людьми работать, а где нибудь в закрытом офисе, разговаривать не умеет, ведет себя надменно,на вопросы покупателей-язвит. Зашла сюда написать Отзыв и в шоке сколько людей пишут, я так понимаю, именно о ней плохой отзыв!!! Хожу сюда только потому что живу рядом, надеюсь откроют другую аптеку когда нибудь.
Са
Саулык, аптека
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день !! Спасибо за Вашу обратную связь .Сотрудником приозведена беседа ,в дальнейшем будем ко…
GN R
Поменяли фармацевтов и стало лучше.
АХ
Алена Х.
Хорошие работники ,магазин в чистоте
СГ
Самый Главный
Нужных лекарств часто нет, есть "якобы аналоги", но с другим составом. Цены на все ощутимо выше, чем в других аптеках. Из плюсов только то, что круглосуточная.
ГК
Гузель К.
хорошая аптека, вежливые фармацевты
АЗ
Алина З.
Все хорошо
ТМ
Талгат М.
Огромный плюс- работает круглосуточно. Но цена кусаются, по сравнению с другими аптеками
Диана Насырова
Аптека не плохая, ассортимент хороший. Но фармацевт в очках это что-то нечто , всегда с надменным видом , вечно недовольна, разговаривает грубо . Хоть и самая ближайшая аптека , но ходить в неё желания совсем нет .
АЕ
Андрей Е.
Очень дорого
Айгуль Нурмухаметова
Персонал вежливый, за исключением одной женщины. Волосы у неё милированные, светлые, в очках по-моему она. Очень неприятная женщина. Живу рядом с аптекой, часто хожу туда. И постоянно когда ее смена возникают проблемы. То ей рецепт не нравится (рецепты пишут врачи, не я сама, все врачи пишут по разному, вопросы к ним, печати все имеются всегда), критикует постоянно рецепт, изначально просит рецепт и потом только проверяет есть в наличии или нет, а до того как проверяет ещё много всего негативного говорит, все желание отбивает, аналоги антибиотика не продаёт, говорит у вас одно название в рецепте, а как я вам другое продам. Включает в себе врача, начинает что-то там советовать, хотя ее даже никто об этом не просит. Вообщем очень неприятная женщина, когда она на смене, даже заходить не хочется, порой мимо прохожу и иду в другую аптеку только чтобы с ней не вступать в разговор и выслушивать то , что не спрашивают и не хочется.
Мия Мия
Непонятно недовольство некоторых… Персонал очень вежливый. Я позвонила в данную аптеку так как искала прописанный мне препарат, нигде не было в наличии (спасибо «хорошим» людям, с испуга закупившихся впрок). В этой аптеке был. Сказала, что в течение 10 мин приеду. Зашла в аптеку, препарат уже ждал меня (сотрудница уже отложила😍). Это не единичный случай, который вызывает приятные эмоции. Всегда нахожу здесь то, что нужно в наличии ( много аптек в шаговой доступности, но вечно нужно нужное заказывать), а в этой все нужное есть. Спасибо
Ayrat Musin
Продали гомеопатические таблетки под видом настоящих лекарст по высокой цене. Не рекомендую! UPD: Тонзилар за 449 рублей, 9 февраля в 2022 в 12:49 Никто не предупредил, что это гомеопатическая таблетка, т.е. не лекарство
Са
Саулык, аптека
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,уточните пожалуйста название препарата и когда был приобретен ??
Рушания Сирусина
Ужасный персонал. Была сегодня в аптеке. За пару минут общения с фармацевтов услышала столько хамства, не дослушав то что я хочу купить фармацевт просто отвернулась и ушла. Очень жаль,что такие люди работают с людьми. Надеюсь сеть аптек "Саулык" обратят внимание на отзывы такого формата и научат свой персонал быть вежливыми и клиентоориентированными!
ЭК
Эльвира Каримова
Нехороший персонал, на вопросы не отвечает, сама себе противоречит. Не понравилось. Очень. Больше не зайду
Иван Иванов
Заказал термометр позвонили с Аптеки сказали что их нет потому что разбитые пришли!что то вериться с трудом предлагают электронный
MK
M4K K0$
Вежливый и отзывчивый персонал!!! Спасибо!
Officer Spice
норм снюс продали отличный магазин
Ольга Казанская
Хорошая аптека и вежливый персонал. Всегда помогут подобрать нужные препараты.