Laser Lab
Сеть центров эпиляции и коррекции фигуры
Сферо-роликовый массаж за 3490 ₽ вместо 3900 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Александра Морозова
Обожаю Laser Lab . Все быстро ,качественно и всегда все так мило ,как будто я самый дорогой Вип-клиент . Очень приятные цены и сама студия располагает возвращаться в нее еще и еще ) Мастер Айгуль ,очень приятная
11 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв 🌿 Рады, что Laser Lab стал для вас местом красоты и комфорта 💕
Айгуль Газимова
очень давно сюда хожу) мастера золотые! комфортные и приятные процедуры обеспечены ✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за доверие и тёплые слова 🌸 Очень приятно получить отзыв от постоянного клие…
Иришка Шахтудтийнова
Айгуль прекрасный сотрудник, всё чётко и по делу. Успокоила когда поняла что я пришла впервые 🙏 Спасибо большое за обслуживание, уже записалась на следующее посещение 💗
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 💕 Мы рады, что смогли создать для вас уютную и приятную атмосферу ✨
Sanek S
Сегодня ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Айгуль.Процедура прошла очень комфортно, мастер подробно обо всем рассказала и еще угостила кофе🥰 Однозначно рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв 💖 Нам очень приятно, что процедура прошла комфортно и ост…
Екатерина Викторовна
Была на процедуре у мастера Айгуль. Очень приятная и обходительная девушка, всегда даст рекомендации, уточняет необходимую информацию по процедуре, саму процедуру проводит безболезненно. Результат виден сразу после первой процедуры! Рекомендую, уже рассказала всем подружкам 🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за рекомендацию нашей студии 💜 Мы очень стараемся для вас и вашего к…
ВА
Владислав Акиньшин
Был на лазерной эпиляции у мастера Айгуль. Процедура прошла в комфортной обстановке. Перед началом работы с каждой зоной вместе проверяли мощность лазера, сначала минимальную, и если степень воздействия была слабая, то прибавляли, но так что было комфортно. Движения лазером Айгуль выполняет в таком порядке, что боль практически не ощущается, и даже если получается так, что в какой-то момент становится больно, то останавливаемся и ждём пока гель охладит зону до комфортного. Мужчинам могу смело порекомендовать и ходить на данные процедуры не стесняясь)
29 июля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам за детальный отзыв о посещении 🤝 Ваш комфорт и результат в нашем приоритете…
Алексей Смирнов
Очень приятный мастер - Айгуль 😍 Очень нежная и приятная девушка Всегда интересуется не больно ли мне, предлагает кофе, чай, воду, конфетки ) Процедуры проходят комфортно ) Хожу с ноября месяца, результат меня радует !) Не жалею, что выбрала вас 🫶🏻💋
27 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам все нравится 🙌🏼 Мы очень стараемся для вас 🤗
Альбинка Абрамова
Первый раз обращалась в студию. Долго выбирала, но все таки остановилась на Laser Lab и нисколько не пожалела. Мастер Айгуль очень подробно все объяснила , успокоила. Сама процедура прошла безболезненно, спасибо огромное ей за это. Конечно же продолжу курс эпиляции, т.к абсолютно довольна была сервисом. Результат действительно уже заметен после первой процедуры)))
25 июня 2025, официальный ответ
Альбина, покрасно 🤗 Мы очень рады, что вы остались довольны выбором нашей студии ✨ Мы очень стараем…
Андрей Неретин
Уже несколько раз посещал студию лазерной эпиляции и каждый раз ухожу довольным! Процедуры проходят комфортно, результат заметен уже после первых сеансов, кожа становится гладкой, а волосы практически не растут. Огромное спасибо мастеру Айгуль — она настоящий профи! Всегда внимательна, аккуратна, объясняет каждый шаг и создаёт расслабляющую атмосферу. Студия чистая, оборудование современное, всё организовано на высшем уровне. С радостью продолжу ходить к Айгуль!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что смогли подарить вам комфорт и результат 🙌🏼 С нетерпением ждём вас снова…
ЭС
Элина Султанова
Хожу в студию около 9 месяцев.Мастер Айгуль делает все настолько аккуратно и профессионально, что на каждую процедуру иду без страха, что будет больно или некомфортно! Всегда уютная атмосфера, прекрасная музыка, а так же предложат напиток и вкусняшки. А самое главное, что результат заметен после первых сеансов
19 мая 2025, официальный ответ
Элина, мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии 🫶 Спасибо вам, что поделилис…
ЖА
Жанна Александрова
Я уже прошла половину курса в Laser Lab и не разу не пожалела. Результат был виден уже после первых процедур. Приятный кабинет, есть своя парковка, все мастера с мед образованием, после сеанса угощают кофем❤️ Мастер Айгуль очень приятный и чуткий специалист, всегда заботится о том, чтобы все прошло безболезненно. Рада что выбрала это место
19 мая 2025, официальный ответ
Жанна, прекрасно 🥰 Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей студии ✨ Ждем вас снова…
AW
Andrew Wit
Потрясающая студия 👍🏻 Во первых, результат порадовал уже после первой процедуры. Мастер Айгуль очень внимательная и аккуратная. Студия очень уютная и чувствуешь себя как дома.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось и ждем вас снова в нашей уютной студии на Спартаковской 🙌
Лариса Имамутдинова
Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции Laser Lab лазер .Прошла уже второй сеанс и волосы уже начали расти островками, надеюсь что в конце курса у меня будет гладкая кожа и про бритву я забуду надолго) Процедура безболезненная, даже в зоне бикини. Буду рекомендовать Вас своим подругам! 🥰 Моя оценка 5- супер!!!
22 января 2025, официальный ответ
Лариса, уверены, что результат будет вас радовать 👌🏻 Спас вам большое за рекомендацию 🤗
Януля :з
Специалист был очень доброжелательным, объяснил и ответил мне на все мои вопросы, предложили напитки. Все меры гигиены, санитарии, а также безопасности были соблюдены. Процедура прошла быстро и комфортно, почти ничего не почувствовала, лишь показывающие ощущения. Спасибо за работу 😊
12 декабря 2024, официальный ответ
Януля, добрый день 💜 Спасибо вам за теплые слова отзыв и оценку 🥰 Мы всегда вам рады 🤗
ВА
Венера Антонова
Уютная, чистая студия. Отличное месторасположение 👍 есть парковка. Мастер Айгуль очень приятная, вежливая девушка. Очень понравилась работа мастера. Приемлемые цены. В дорогу предложили чай-кофе на выбор. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Венера 🤗 Огромное спасибо за отзыв 🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Арина Е.
Серафима - моя любовь! Очень приятная, тактичная девушка Моя процедура с ней проходит - как сеанс массажа, легко и приятно, но от этого не менее эффективно❤️ Студия чудесная, очень теплая и уютная, а кофе после процедуры - отдельный большой плюс👏🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🌸
Азалия Соколова
Хожу уже больше года, очень нравится и результат и сервис. Мастера отличные, внимательные, тактичные, профессионалы своего дела!😻
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
Альбина Гараева
В данную студию хожу уже давно. Мастера очень тактичные и вежливые, процедура проходит комфортно, результаты радуют. Всегда предлагают кофе или чай. Пишут о свободных окошках, если такие имеются. Рекомендую❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🧡 Мы работаем для вас 🤗
Р
Руфина
Была на процедуре у мастера Айгуль Все понравилось,девушка чудесная очень милая все аккуратно с осторожностью,сама студия очень светлая уютная и комфортная☺️ В дорогу сделали кофе,благодарю! Рекомендую !
2 октября 2024, официальный ответ
Руфина, добрый день 🤗 Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🥰 Нам очень приятно 💛
Ирина Корнеенко
Процедура очень понравилась. Сама студия чистая и комфортная, а мастер Серафима замечательная девушка! Рассказала подробно про все особенности лазера
19 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку работы мастера 🫶🏻 Мы всегда рады вам в нашей студии 🤗
НА
Нозанин Акбарова
Очень нравится студия , мастера опытные , выполняют работу качественно, напоследок угощают вкусным кофе , ну и есть отличные скидки и накопительные баллы которыми можно оплачивать последующие сеансы ! Однозначно советую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады стараться 💛
Алия
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Чистый, просторный кабинет.Специалист Алина - мастер своего дела, все подробно объясняет, каждый раз спрашивает об ощущениях. Очень приятная девушка
Алия. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Д
Душица
Хожу на процедуры на поддержанию результата, очень нравится эта студия, чисто, обязательно кофе предложат. Хорошие цены и есть бонусы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Сухих
Студию посоветовала подруга, результат есть уже после первой процедуры😍✨ Мастера доброжелательные, внимательные, в процессе спрашивают все ли хорошо, как себя чувствую, нацелены на результат, в конце предлагают всегда вкусный кофе или чай☺️ Сама студия очень уютная, все сделано для вашего комфорта💕
Полина, добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СЕ
Снежана Ефремова
Пошла сюда по совету коллеги по работе и ни капли не пожалела) отличный чуткий мастер Серафима, периодически уточняла все ли в порядке, поддерживала разговор и все выполняла слаженно) всем советую
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Ди Сей
Хорошее место, хороший персонал.
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
МУ
Мария Уткина
Мастер Оксана сделала все быстро и качественно, уже с первого раза был результат. Пришла сюда по рекомендациям, у меня уже 3 знакомые сюда ходят. Так что очень советую это место))
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Олеся Пимукова
Уютная студия с квалифицированными специалистами, пользуюсь именно их услугами лазерной эпиляции несколько лет, в этот раз познакомилась с новым мастером Оксаной, процедура прошла легко и без болезненных ощущений
Здравствуйте, Олеся 🤗 Благодарим вас, что выбираете нас 🫶🏻
ЭГ
Эльмира Гараева
Классный салон, очень уютно и комфортно, вежливый персонал , я в восторге 😍 сходила на лазерную эпиляцию, буду каждый месяц теперь только сюда ходить
Эльмира, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤️🔥
Соня Куприянова
Осталась очень довольна посещением этой студии, процедура прошла под чутким руководством мастера Серафимы,очень милая и внимательная девушка!Спасибо большое!
13 сентября 2024, официальный ответ
Соня, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Ольга Дресвянникова
Была впервые. Уютная тихая спокойная студия. Малейшая девушка Серафима. Сама процедура оказалась для меня не болезненной, а очень даже приятной. Буду приходить еще. Надеюсь мое тело положительно отреагирует и будет отличный результат
Добрый день, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🥰 Будем ждать вас снова 💛
dn
diana nilovna
Lazer Lab - замечательная студия с уютной атмосферой. Специалист Оксана не только мастер своего дела, но и очень приятная девушка, которая всегда встретит Вас с улыбкой) Результат от процедур потрясающий, после первого сеанса половины нежелательных волос уже нет! Советую!
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Кристина Кутузова
Лучшее место лазерной эпиляции . Результат радует. Посещаю по абонементу. Рекомендую 👍🙌
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Мы стараемся.
Elyawin 🤍
Атмосферная, уютная студия) процедуру выполнял мастер своего дела, Оксана🫶🏻. Несмотря на то, что это мое первое посещение было максимально комфортно, специалист аккуратный, индивидуально подбирает мощность по ощущениям клиента. Также сделали кофе и угостили конфетками) Записалась к Оксане на последующие сеансы ☺️
13 сентября 2024, официальный ответ
Elyawin 🤍, спасибо вам. Мы старались.
Аниса Донаева
Оксана лучший мастер Теперь буду к ней приходить Было не больно даже
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ПЖ
Полина Жадовская
Начала ходить в студию еще в г.Нижнекамск) после переезда начала ходить в эту же студию, так как очень ее люблю ☺️ Мой мастер Серафима - лучшая ☀️ уже как подружки) Всем советую! Результаты не заставят себя долго)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Вдвойне приятно…
Эльмира Минсабировна
Хочу сказать огромное спасибо Серафиме и за ваш волшебный лазер, который делает мои зоны гладкими ❤️ Еще очень рада, что именно Серафима мой мастер - милая, добрая, душевная, с золотыми руками, процедура проходит на одном дыхании, без боли ✨
13 сентября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Ходила на лазерное ударение волос) мастер Оксана сделала все на высшем уровне! Спасибо огромное. Приду еще )
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
ЗА
Зульфия Абдрахманова
Однозначно лучшая студия, очень уютная и теплая обстановка. Мастер Оксана замечательная, аккуратная к своему делу, ни одна процедура не проходит молча, мне кажется она найдет подход к каждому человеку😇 каждый раз ухожу с улыбкой на лице. Хожу на лазерную эпиляцию и сейчас открыла для себя аппаратный массаж. Оксана обо всем подробно рассказывает, отвечает на все мои вопросы, в общем, я очень довольна!!
Зульфия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
Анна Ягницына
Отличная студия, хожу сюда уже несколько лет, все чисто и аккуратно, оборудование новое! Отдельное спасибо мастеру Оксане, очень приятная, отзывчивая и деликатная девушка, а ещё отличный специалист)
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Camilla C
Очень уютное место. Благодаря Оксане узнала много нового о процедуре :)
Камилла, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЗГ
Земфира Галлямова
Хожу на поддерживающие сеансы в эту студию и недавно начала курс на новые зоны. Результат отличный! Спасибо мастерам Оксане и Серафиме, профессионалы своего дела. Всегда очень тепло встречают. Администратор всегда старается предложить удобные для меня время и дату. Радует, что есть напоминания о предстоящей записи.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Земфира, за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
RG
Rezeda Gilyalova
Очень хорошая студия! Мастер Оксана Мастер с большой буквы😍 Все мастера с медицинским образованием и в них чувствуется любовь к своей работе, Вас всегда выслушают, всегда поймут и сделают так, чтобы вы чувствовали себя на все 💯
Добрый день, спасибо, Резеда, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЛН
Лейсан Низамиева
огромная благодарность мастеру Серафиме, более чуткого и доброго мастера я еще не встречала! очень надеюсь, что и результат от эпиляции не заставит себя ждать. была у вас впервые и обязательно вернусь еще раз 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Romashka М
Спасибо мастеру Серафиме, очень приятная и доброжелательная, аккуратный и качественный подход, все очень понравилось, студия чистая и уютная
13 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ФА
Фатима Абдрахманова
Лучшая студия, в которой я была! Здесь предусмотрено все! Очень теплая и уютная обстановка, забота о клиенте чувствуется во всем от порога до окончания процедуры. Грамотный (с высшим мед.образованием!), вежливый, приятный мастер. Спасибо за приятно проведенное время, Оксана! Процедура прошла приятно и легко. Обязательно вернусь и искренне советую данную студию
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём снова 🌸
Папа Шериф
Оксана топ
Папа Шериф, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались 💛
ЛС
Лиана Сунгатова
Добрый вечер! Сегодня была на второй процедуре лазерной эпиляции. Процедура прошла максимально комфортно и уютно, мастер Оксана - моя любовь, очень внимательная, заботливая и душевная. Данную студию буду рекомендовать всем своим знакомым!
Лиана, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
ЮМ
Юлия Минвалеева
Уютная студия, вежливые мастера 👍🏻 хожу уже давно
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Алина Хабибуллина
Классное место , хороший мастер Оксана 🩷Рекомендую ☀️