Мастерская по реставрации, ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Артур Г.
Отличные ребята, не только починили обувь, но и сделали профессиональную читку так, что стали ботинки как новые. Вышло выгодно экономически. Рекомендую!
АО
Александра Ощепкова
очень качественно и быстро сделал свою работу 👍👍👍
Ксения К
Быстро, качественно, недорого! Рекомендую!
Evgeny Gubanov
Сделал быстро, рекомендую!
ЛС
Лилия Салимова
Нашла мастера по отзывам и нисколько не пожалела. Все сделали очень быстро и качественно . Ремонт обуви был очень сложным, но мастер справился на все 100. Теперь буду рекомендовать всем.
МГ
Михаил Г
Мастер починил собачку на молнии в 19:00. Не хотел брать денег, сославшись на незначительность манипуляций. Все работы выполнил при мне и оперативно. Все работает. Ранее уже обращался и не раз. Всегда отличный результат.
ГГ
Гюзель Гиззатуллина
Спасибо огромное! Сапоги как новые! Давно искала хорошего мастера, наконец нашла, теперь только тут все свои туфельки и сапожки буду чинить))
ЭВ
Эльзира Вафина
Результат превзошел ожидания. Сапожки стали как новые. Мастер своего дела! Кто ищет хорошего специалиста, не пожалеете!!!! Без боязни можно доверить свою дорогую обувь.
ОШ
Оксана Шайдуллина
Недавно воспользовалась услугами мастера по ремонту обуви и осталась довольна результатом. Мастер быстро и профессионально восстановил набойки на моей обуви. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста для ремонта обуви!
ИС
Иркен Саетов
Все понравилось
Азат ....
Мастер хороший все делает бистро и качественно самый главное недорого
Руслан Х.
Результат превзошел ожидания. Я даже не думал, что можно настолько аккуратно и незаметно внедрить замок. Очень профессиональная работа :)
Регина Хайруллина
Нашла данную мастерскую по отзывам, и ни капли не ошиблась. Отдала в ремонт дорогие сапоги, сделать профилактику на кожаной подошве, и сделал идеально. Спасибо большое мастеру, очень приветливый, приятный человек! Дай Бог Вашим рукам здоровья ! Обязательно буду обращаться только сюда 🤞🏻 Кстати сделал за 4 часа, за срочность даже не взял оплату.
ЮБ
Юлия Балатанова
Заменили полностью задники у кроссовок, мастер с золотыми руками, уже 5ый раз прихожу и он спасает мою обувь, которую была готова выбросить.
ГХ
Георгий Харисов
Отдавал на реставрацию кроссовки new balance 574. Заменили подметки на подошве и полностью восстановили задники изнутри. Отличная работа! Рекомендую.
Ильдар Хабибуллин
Не первый раз обращаюсь именно сюда, не смотря на то, что рядом с домом есть несколько обувных мастерских, еду именно в эту. Всегда делают все очень быстро, качественно и по хорошим ценам
МТ
Мухаммад Тошматов
Обращаемся не первый раз, всегда выручает, очень быстро и аккуратно и ответственный в работе, всегда на связи. Берет большие обьемы работы, что очень радует!
Роман Серебряков
Просто волшебный мастер своего дела, рекомендую этого чудотворца👍быстро и качественно сделал👍, лучше чем было сделано изначально на производстве👍
Ева Попова
Хорошее место. Всё понравилось)
AF
Alina Fishman
Нужно было сделать дырочки на ремне, обратилась к ним, все сделали на месте, очень быстро и качественно!
Madina Vlasakakis
Качественно, быстро и аккуратно все сделали! Постоянно пользуемся услугами этой мастерской. Всем советуем
IP
Ilya Petrov
Самый лучший сервис и отличные цены
Булат Хайров
Пришел по рекомендации друга, не пожалел , работа высший класс ! 5 звезд думаю мало!
ТС
Там Сям
Однозначно 5 звезд, подошли к 9 вечера так как нужно было срочно сделать дубликат , мастер без лишних слов выполнил все идеально
Андрей П****о
Обратились со срочной проблемой под конец рабочего дня, мастер задержался после закрытия, и отлично сделал свою работу! Будем обращаться ещё
Юлька Валеева
Давно посещаю эту мастерскую. Всегда делают на отлично и берутся за случаи, когда другие разводят руками. Из последнего - спасли мои беговые кроссы, починили практически незаметно, неделю бегаю - все норм.
Александра Мустафина
Мастер спас мои конверсы, которые не взяли на ремонт спец центры по кроссовкам. Сделал все за 1 день. Руки золотые.
ХГ
Хаирова Гульназ
Быстро, качественно! В моменте отремонтировали, поставили набойку. В целом хороший сервис, готовы помочь в моменте. Однозначно рекомендую!
Роза Шаматова
Очень нравится мастерская. Делают быстро и качественно
ИБ
Илья Быков
Одтавал кроссовки на реставрацию..сделали все четко и быстро
СР
Сохибахон Рахимова
Отличный сервис, рекомендую! Недавно обратилась в эту мастерскую, и осталась в полном восторге! Нужно было отремонтировать сломанный ключ и сделать несколько дубликатов. Честно говоря, переживала, что процесс займет много времени, но все сделали быстро, буквально за несколько минут! Мастер сразу понял, в чем проблема, и предложил оптимальное решение. Ключи получились идеальными – работают без заеданий, как оригинал! А еще приятно удивили доступные цены, никакого завышения или скрытых платежей. Особенно порадовало отношение к клиентам – все объяснили, дали рекомендации, как лучше ухаживать за замками и ключами, чтобы они служили дольше. В наше время такой сервис – большая редкость! Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобится ремонт или изготовление ключей. Спасибо огромное за вашу работу!
Обращался в этот сервис для ремонта и изготовления ключей – остался очень доволен! Мастер – настоящий профессионал, работает быстро и аккуратно. Мне нужно было восстановить сломанный ключ и изготовить дубликат – все сделали без проблем, точно и качественно. Видно, что у мастера большой опыт, он сразу понял, что нужно сделать, и подробно объяснил все нюансы. Кроме того, порадовало вежливое и доброжелательное отношение к клиенту. Цены вполне адекватные, без навязанных услуг и скрытых доплат. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз! Всем рекомендую!”
ГН
Гузель Наумец
Всем рекомендую, очень надежный мастер. Все сделает по высшему разряду. Отдавала обувь на реставрацию. Просто как новые. При чем не дешевую. Однозначно рекомендую
KG
KHANOVA GUZELIYA KHANOVA GUZELIYA
Благодарю за оперативность с моим ремнем! Удобное расположение, приветливый молодой человек. Все быстро и аккуратно
Айдар Гарифуллин
Замечательно заточили нож
МГ
Мария Глазунова
Отдала на реставрацию сумку, такое ощущение, что ребёнок синей гелевой ручкой закрасил и все. Ни по цене, ни по времени выполнения не сориентировали, зря потраченное время, деньги и бензин — возили переделывать 2 раза. Вообще не понимаю, откуда столько восторженных отзывов
Данияз Камалетдинов
Отличный мастер, работу выполняет быстро и качественно, всем советую!!!
Эльвира Эльвира
Быстро поменяли молнию, в день обращения ремонт выполнили, мастер качественно выполнил работу, вежливый человек. Спасибо. Замена молнии на детском ботинке без замены собачки 300₽.
Данила Шелестун
Отличный мастер Все объяснил, сказал как и сколько по времени будет делать Прислал отчет в вотсап Идеально подобрал тон к сложному окрасу кожи - до этого в трех мастерских мне ответили что не смогут такое сделать В общем всем советую
ГГ
Гузель Гумерова
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь в срочном и быстром ремонте обуви. Порвалась туфля прямо по дороге на встречу. Работу выполнили на отлично. Профессионал своего дела. Безмерная благодарность.
Рустем Хамидуллин
Долго выбирал к кому обратится, и выбрал данного мастера, сделал все супер что можно видеть на фото, дал вторую жизнь моим лакостам)
РМ
Регина Миникиева
Понравилось все ! От общения с мастером до результата. Обратилась за помощью отремонтировать каблук на моих любимых казаках - он к сожалению, стерся (( очень качественно и быстро все сделали! Благодарю!
А.
Анна .
Самое быстрое и качественное изготовление ключей!
Алена Конина
Отличный мастер! Очень часто ремонтируюсь, и пока всем довольна🥰
Артем Васильев
Отличный сервис! Любимая обувь уже была на грани выкидывания из-за стертой подошвы, но мастер смог ее восстановить как новую.Был приятно удивлен результатом и рад, что отдал в ремонт вместо того, чтобы выкидывать. Большое спасибо мастеру за отличную работу!
BB
Billy Bones
Шикарный сервис, сделали все на высшем уровне, рекомендую
Дарья Зиннатуллина
Сделали обувь хорошо, качественно, спасибо 👍
Артур Филипов
Обратился в мастерскую по ремонту обуви, все понравилось, мастер знает свое дело. Сделал быстро и качественно. Я очень доволен и буду обращаться еще.
Эльвира Αвдеева
Отличная мастерская по реставрации и ремонту обуви, являюсь постоянным клиентом, всем рекомендую делают свою работу качественно и быстро! Благодарю! Буду еще обращаться! Недавно отдавала на ремонт сапоги (прикрепила фото до и после ремонта) отремонтировали просто отлично!
Глеб Овчаров
Прошили и заклеили подошву, и восстановили пятку на кроссовках, всё быстро и чётко!