Samovar
Студия
Екатерина Х
круто провели день рождения! Сын и его друзья остались в полном восторге от мастер-класса и от аниматора! Все прошло весело, продумано и очень вкусно! Спасибо администратору, шефу, его ассистентам, и мистеру Тик-ток🤍
AB
Aic Bel
Мастер класс отличный! Но администраторы грубияны. Время было оговорено. Администратор пришла «выгонять» раньше времени.Прайс придуманный на месте. Будете готовы,что у вас возьмут деньги за какую нибудь придуманную причину! Сначала говорят,что чай кофе бесплатно. Потом вам в чек припишут.
Котан .
Отлично очень хорошо👍
Arina)💜🍉🫐🍈🧋 🫒
Была в лагере.Сегодня-последний день!!!Лагерь сам классный,не первый раз в этой студии.Играли в мафию.Атомосфера классная.Юлиана,Софья,Мария,Азалия и ещё одна девушка (не помню как её зовут) очень классные.Помогают и подсказывают.Собираюсь там Отметить ДР надеюсь получиться.Рекоменлую❤🔥💖💞💕🥰
Аделия Минегараева
Провели сегодня праздник- день рождения дочери в студии Самовар. Это было незабываемо, интересно, весело. Детки остались все довольные, сытые, приготовили бургеры, молочные коктели. Вкусно поели. Спасибо огормное шеф Повару, она очень классная, шутила, была на одной волне с детками. Дочка сказала, хочет еще раз повторить, а это значит- что придем к вам снова!!!! Вы огромные молодцы, все чисто, студия блестит, везде чистота, порядок.
ЭБ
Эльмира Бердиева
Провели прекрасный день рождения ребенка) Большая благодарность всему персоналу и в отдельности шеф-повару Марие🤍
ЛХ
Лейсан Хамидуллина
Ходила на МК, все понравилось спасибо! Хотим в лагерь👍дочка под впечатлением приготовила тортик в ночи)
SU
Sberid User
24.11.24. отмечали в "Самоваре" день рождение сыну. Всем нам очень понравилось. Приветливая администратор, уютная обстановка в студии. Повар шикарный, с юмором. Неоновая вечеринка просто супер, ведущий "огонь", на одной волне с ребятами. И обязательно закажите фотографа, фотки просто отличные. Если ещё не знаете, где провести праздник, то вам точно в "Самовар".
Viki Linkiwich
Спасибо студии «Самовар» за прекрасный вечер – было очень комфортно и детям, и взрослым! Я была у вас впервые - чистота, уют, дружелюбный позитивный подход к посетителям. Молодцы! Развлечение детей взяли на себя представители «Самовара», а мы родители смогли посидеть в уютной обстановке и спокойно пообщаться . По завершении веселого праздника были ООООЧЕНЬ довольны и детки, и мы - родители! Студии «Самовар» процветания и побольше довольных посетителей!!!
Лия Ким
«Самовар» одно из лучших мест для проведения детских праздников и дней рождения. Родителям не приходится заботиться о развлечениях для детей, так как весь праздник организовывается на высшем уровне. Это отличное место, где дети могут повеселиться, научиться чему-то новому и провести время с пользой. Родители могут отдохнуть и насладиться вкусной пиццей, чаем и т.д. пока их дети занимаются веселыми делами под присмотром опытных педагогов. Идеальное место для семейного отдыха 🥰 Праздник прошел на Ура 🥳 Спасибо Самовар 🥰
KK
K K
Некоторое время назад были с компанией на мастер-классе по эчпочмаку и бармаку. Все замечательно! Блюда получились очень вкусными, мы объелись и остались счастливы) Шеф Александр прекрасно провел мастер-класс, при его участии готовка прошла легко и увлекательно. Всем рекомендуем студию Самовар!
Виктор Куртуков
Чудесное место! Мы приезжие, очень хотели научиться готовить татарские блюда, нашли мастер-класс по эчпочмакам и бармаку. Шеф-повар Александр и администратор Азалия всё провели по высшему разряду. Эчпочмака вкуснее и сочнее я не пробовал за неделю в Казани. Огромное спасибо Александру, Азалии и студии за незабываемые впечатления! Привет из Томска!
ДХ
Дина Хайруллина
Проводили детский день рождения, 8 лет) детям очень понравилось)) Мне все очень понравилось начиная от процесса подготовки, выбора, где все подсказали, все рассказали и заканчивая самим мероприятием. уровень организации мероприятий на высоте. и сам мастер класс классный, дети были в восторге. крио шоу отдельная любовь. Очень удобный формат для детских дней рождений - когда все включено и сам мастер класс и аниматор! Шеф повар очень приветливый, отлично объясняет и показывает!) Приятно, когда с такой любовью относятся к своему делу)
ЕА
Екатерина Аханова
Праздник прошёл отлично👍🏼сотрудники молодцы🤍 Всё на высшем уровне🙋🏼♀️ У всех море впечатлений💃🏼 Оочень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
ЭХ
Эльмира Халиуллина
Если хотите классно справить день рождение ребёнка и самим отдыхать, тогда вам в эту студию. Выбрали её и не пожалели. На сообщения отвечают оперативно. Встретила нас администратор Азалия- очень приветливая и дружелюбная девушка, и в процессе праздника всё делала быстро и не заметно. Мастер-класс проводил повар Александр, который сперва расположил к себе детей, а потом со своей помощницей провели классный урок. Детям очень понравилось. Крио-шоу с мороженым привело детей в полный восторг. Потом детей развлекал ведущий- аниматор Иван - приятный молодой человек с хорошим чувством юмора. Были и игры, и танцы. Заказали услуги фотографа. Фотографии были готовы уже на следующий день - яркие и красивые на долгую память. Благодарю всю команду студии за любовь к своему делу и вниманию к каждому клиенту.
ЛС
Л С
Очень приветливый персонал. Справляли детский день рождения. Все остались в восторге.
KS
Kamilla S-A
Праздновали в студии день рождения, остались в восторге! Понравилось всё: начиная от общения с администратором в момент бронирования, заканчивая организацией праздника. Всё продумано до мелочей! К нашему приходу уже подготовили студию и банкетную комнату. Для ребёнка даже заранее подготовили коврик, чтобы он мог играть! Мастер-класс был увлекательный, шеф-повар очень интересно рассказывал о каждом блюде, отвечал на вопросы, направлял, давал советы. Шеф очень приятный, открытый, позитивный, поднял всем настроение. Блюда получились изумительные на вкус. Ингредиенты для блюд качественные, свежайшие. Ассистент повара очень оперативно убирала грязную посуду, приносила нужные ингредиенты, всё схвачено, отлажено, ничего не отвлекает от процесса. МК понравился всем участникам, гости говорили, что получили море положительных эмоций. Даже мужчины, которые не готовят и изначально скептически относились к идее пойти на кулинарный МК, сказали, что им оооочень понравилось) Насчет того, что все продумано до мелочей: в конце мероприятия администратор принесла нам упаковку для еды, чтобы мы могли забрать ее с собой по желанию, и мне даже упаковали букет в бумагу, чтобы он не замёрз. Мне кажется, именно из таких мелочей складывается сервис. Здесь сервис на самом высочайшем уровне. Все сотрудники студии очень дружелюбные и приятные. Честно, хочется вернуться, и ещё не раз! Спасибо вам большое за шикарную организацию праздника и положительные эмоции!
Наталья Ежкова
Отмечали день рождение дочери в Самовар, отличное место, мастер класс очень понравился детям, кухня большая, уютная, красивая, шеф повар замечательный, приятный и симпатичный мужчина), увлёк детей. Пока дети готовят, для гостей есть фуршетный стол с отдельным помещением, где уютно можно покушать и по беседовать. Сервис и обслуживание на 5+, серверовка и подача блюд красивая и вкусная.Ведущий аниматор очень профессионально увлекла детей развлечениями.Менеджер приятная, приветливая, сделали всё чтоб я отдохнула. Спасибо Самовару, мы и гости остались очень довольны.
SV
Serg Vasy
хорошее место... рекомендую
Марина Хайбуллина
Прекрасное место для проведения вашего праздника. Отмечали тут 10-летие сына. Очень понравилось. Детьми полностью занимаются, родители сидят отдыхают и наблюдают за процессом. Организация праздника продуманна до мелочей, родителям даже не надо напрягаться.
НР
Наталия Романова
Праздновали день рождения ребёнка - брали программу с кулинарным мастер-классом и Тик-Ток ведущей. Дети сами готовили еду и получилась она очень и очень вкусной! И именинница, и гости повеселились от души и остались в восторге!❤️
Гульназ Усманова
Сегодня отмечали день рождения двух прекрасных сестер. Всё прошло на ура. Приветливый персонал,уютная обстановка,прекрасная кухня.Спасибо вам большое 😘. Рекомендую,прекрасное место для проведения детских праздников)))