Briosh
Магазин товаров для кондитеров
Большой выбор, все для кондитеров!
Позвонить
ЛГ
Ландыш Гараева
Небольшой магазинчик рядом с Московским рынком. Удобное расположение, в ассортименте было все, что мне нужно.Предложили сделать любую шоколадную фигурку. Девушка консультант очень приветливая и открытая,помогла подобрать все необходимое. Спасибо вам. Процветания вашей компании
Резеда Флегонтова
Самый божественный сникерс
PK
Po_kaifffyyy Kaif
Очень вкусный торт был , просто нет слов ❤️
КЧ
Кристина Ч
Супер сервис! Очень всё всегда быстро и качественно. Ни разу не подвели, всегда оперативно очень отвечают, помогают. Делали большой оптовый закуп и девочки нам скидочку сделали даже, что тоже очень радует!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
ЮН
Юлия Низамова
Всегда оперативно все заказы выполняют и всегда на высшем уровне, очень хорошее и доброжелательное отношение к клиентам, приятно приходить и обращаться в этот магазин, советую))
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
ГВ
Гузаль Валиева
Очень хороший кондитерский магазин. Ассортимент отличный, продавец - консультант Оксана очень вежливая, отзывчивая, подсказала что лучше, сделала скидку, помогла в выборе. И цены приемлемые. Большое спасибо. Рекомендую.
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Камила Карамышева
Отличные цены и приятные продавцы. Все рассказали и помогли с выбором
21 марта 2025, официальный ответ
Камила, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
РГ
Раиля Гумерова
Отличный магазин,большой ассортимент .Всегда найдёшь то,что нужно. Огромная благодарность продавцу,всегда все покажет,подскажет.
Раиля, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады вам 💛
ОП
Оксана Полищук
Очень хороший магазин. Всегда в наличии необходимые товары. Клиентоориентированность и скорость работы у сотрудников 100 баллов из 100.И цены, по сравнению с другими поставщиками гораздо ниже!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЕА
Елена Алексеева
Всегда найду в этом магазине то,что мне нужно.Доброжелательные и профессиональные сотрудники.Спасибо,что вы рядом!
Здравствуйте, Елена, спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁
Алина Рахимзянова
Этот магазин -находка просто! Сотрудники такие приветливые, все подробно расскажут, покажут, оформят (нигде таких не встречала)! Благодаря им, сразу хочется все купить 👌🏻 и цены очень хорошие) однозначно рекомендую магазин и сама ни раз еще обращусь ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие 🔥 Успехов вам 💛
Adelya Usmanova
Очень приветливые сотрудники, приятные цены, удобное расположение и быстро отвечают, спасибо ☺️ Со всем подсказывают и видно, что рады клиентам 😁 Обязательно вернусь еще ❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АЕ
Альбина Емелеева
Печатали картинки на сахарной бумаге, взяли свечи(которых я нигде не видела) и декор для торта. Хочется выразить большую благодарность консультанту, несмотря на то, что мы опоздали она терпеливо все оформила, была очень доброжелательна!❤️ а еще там можно заказать чизкейк! Если бы мы знали раньше про этот магазин…Посещаем в первый, но точно не в последний раз! Спасибо❤️
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Диана Плотникова
Хороший магазин, с отличным ценником 😍 бывают выгодные предложения ❤️ спасибо девочкам всегда на связи помогают, собрать заказ даже на удаленно 🙏🏻
27 июня 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
ОЧ
Оксана Чулакова
Самый лучший магазин для кондитеров! Уютно и огромный выбор товаров для кондитеров, периодически бывают очень выгодные предложения! Хорошие цены для физических лиц 🔥♥️Рекомендую💯
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Зарина Л
Заказывала сахарную картинку, выручили меня в сжатые сроки, большая благодарность девочкам 💋 в магазине большой ассортимент кондитерской продукции 👍🏼
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Никита Арсеньев
Заказываю у них шоколад уже не первый год, цены низкие, качество на высшем уровне!👍🏻 всегда помогут, подскажут что и как!🙂 рекомендую это место к покупке👍🏻👍🏻
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
ДА
Диляра Абдулхаева
Спасибо этому великолепному магазину за украшения для тортика ко дню рождения дочки.. ассортимент огромный, и во всем этом помогает хорошо разобраться продавец. Спасибо огромное вам
1 февраля 2024, официальный ответ
Диляра, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Эльвина Шангараева
Часто хожу в этот магазин, качественные товары, большой выбор и приятные цены 👍🏻 Оксана и Алина очень приветливые, всегда подскажут, помогут, дадут дельный совет.
Дильбар Вильданова
Отличный магазин! Всегда качественные свежие товары. Большой ассортимент. Обслуживание продавцов отличное, всегда подскажут, помогут с выбором. Быстрая доставка, цены не завышены как в других магазинах. Рекомендую 👍
Венера Салихова
Большой выбор и адекватные цены))если заказывать доставку,отправляют быстро ! Рекомендую 👍
Гульфия Юнусова
Закупаюсь в магазине Бриошь,всегда АДЕКВАТНЫЕ цены,вежливые продавцы,всегда подскажут ,покажут!ХОТЯ рядом с домом расположен другой Конд магазин,но я езжу всегда туда,рекомендую всем 🥳
ЮЛ
Юлия Лукина
Уже много лет тут заказываю ингредиенты для тортов.Девочки очень доброжелательные,всегда все подсказывают .Цена -качество 👍
Эльвира Тимиргалиева
Чаще всего заказываю доставкой, высылают всё качественное, консультируют быстро. Откладывают, когда нужно и заказывают даже некоторые позиции индивидуально. Уже несколько лет работаю с ними, очень довольна 👍
Регина Минязова
Зашла в магазин, думала здесь проконсультируюсь, а тут мальчик 7 лет сидит и язвит!!! Взрослого на месте нет! Не рекомендую ходить! Плюс звонишь по номерам,что на вывоске, а эти номера не актуальны!! Надо закрывать нелегальную лавку!!
2 мая 2023, официальный ответ
консультант всегда на месте, в будние дни с 9-18.00, ждем Вас
Анна Аннет
Замечательный персонал, отзывчивый и внимательный..Оксана с большой заботой и помощью все объясняет и рассказывает ..много ассортимента,цены хорошие, ниже,чем в раскрученных магазинах. Жаль,не увидела раньше этот магазинчик...
ЛП
Лилия Полякова
Отличный магазин,хороший ассортимент;индивидуальный подход- всегда помогут,расскажут ,покажут .Алина,большая молодец ,кондитер,мать трёх детей,а также бизнес леди ,ни каждому такое по плечу 💪🏼
ЮБ
Юлия Бабаева
Хочу сказать огромное спасибо Алине что появилась в мое жизни , я только начинающий кондитер И как хорошо что я нашла этот магазин !!!! Всегда на связи всегда поможет 24/7 Даже когда график работы висит 10-18 она и в 12 ночи может открыть магазин. В магазине всегда широкий выбор, отличные цены , свежие продукты ) А продавец Оксана умничка , таких ещё и поискать ))) всегда проконсультирует и даже поможет сэкономить 😉 Спасибо что вы есть 🍭🍭🍭💐 Рекомендую)!!
Алия А
Отличный магазин. Продавец Оксана всегда поможет с выбором. Продавец всегда на месте, очень милая девушка👍
Айгуль Фарухшина
Магазин очень понравился. Много всего интересного по приемлемым ценам. Нашла в Инстаграм, там была просьба написать перед приходом. Я так понимаю, продавец отходит частенько. Проблем с ожиданием не было. Очень хорошо проконсультировали.
Антон Шадричев
Всегда закрыт магазин, висит табличка с номером, приходится звонить и ждать чуть ли не по часу, хотя говорят что придут в течении 5 минут