Pelican
Студия флоатинга
12+.
Записаться онлайн
Катюша Я
Хочу выразить огромную благодарность за процедуру сухого флоатинга с кокосовым обертыванием! Это было просто невероятно! На следующий день я почувствовала такую лёгкость в теле, будто заново родилась. Боль в спине, которая меня беспокоила, полностью прошла. Спасибо вам огромное, я в полном восторге от результата!
29 октября 2025, официальный ответ
Катюша, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Алсу Шакирова
Благодарю за целый час релакса в Флоат Камере «Pelican». Новые ощущения, будто в космосе побывала, в невесомости. И телу польза и мозги разгрузились. Волшебное место, нужно всем мамочкам💓
9 октября 2025, официальный ответ
Алсу! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Алина Шагиева
Я очень рада, что побыла в таком месте, как флоат камера. В студии «Pelican» меня встретила Анастасия. Очень доступно мне все объяснила и показала. В самой камере было комфортно, я расслабилась и отпустила все на те 45 минут. Пока лежала в ванной с магнием я чувствовала как мое тело становится легче, кожа такая нежная. Я отдохнула душой и телом. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ♥️
ОО
Ольга Ольга
Побывала на флоатинге в студии Пеликан у инстуктора Анастасии. Очень понравилось, ощущения выше всяких похвал! Рекомендую !
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за добрые слова ❤
Алия
Сегодня посетила эту студию, флоатинг+массаж. Давно хотела попробовать процедуру Флоатинга. А в итоге нашла своего человека по массажу на всю жизнь. Лилия, вы просто КОСМОС!!!! Просто помять тело это не про нее! Совместная работа с телом и подсознанием даёт мгновенный результат. Лилия знает где и почему болит и снимает эти зажимы и блоки профессионально мягко и экологично! Я вышла из студии другим человеком!
7 октября 2025, официальный ответ
Алия. Спасибо вам, что оценили. 🙏 ❤️
Ls
Little shawol
Я словно снова могу дышать! Мастер Лиля проводила в неосязаемый мир ощущений, нежно, спокойно, плавно. Уникальная техника массажа, потрясающий опыт. Я бы даже сказала, что это массаж-медитация. Погрузилась в Нирвану, набралась ресурса и готова дарить его миру :) Спасибо большое! ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Благодарны за ваш выбор!
ЭТ
Эрнест Туктамышев
Ходили с женой на программу для двоих. Очень понравилось, познали новые и незабываемые ощущения. Особенно отмечу авторский массаж от Лилии, жена аж уснула, я тоже был близок)) Методика массажа тут кардинально отличается от других заведений, причём в лучшую сторону!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Эрнест. Спасибо за такой приятный отзыв, для нас это ценно .
Ильсеяр Кварацхелия
Была в студии 11.08. Замечательный мастер Лиля, с волшебными руками и сильной энергетикой. Если вам надо прийти в себя после стресса и проблем флоатинг и массаж от Лили, самое лучшее средство. Сильное напряжение в мышцах не снималось ничем (массаж, магний, баня), а после одного сеанса вышла другим человеком. Во время массажа Лилия использует свою технику, под её руками чувствуешь легкая вибрация, она работает не только с телом, но и энергией человека.
20 августа 2025, официальный ответ
Ильсеяр, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв♥️
Ангелина Р
Вчера была на спа программе с флоатингом и массажем 90 мин. Это был самый лучший опыт массажа. Я бы назвала это уникальной телесной практикой, которая влияет не только на тело, но и на психику. Мастер Лилия правда замечательная. Очень энергетичная, сильная женщина с волшебным руками и глубоким нутром. Обязательно рекомендую попасть именно к ней на массаж и на практику с бОльшей длительностю, чтобы уйти оьновленным человеком!
20 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик❤️
ДЗ
Динара Зинатуллина
Была на флоатинге в студии Пеликан, и была приятно удивлена. У меня был опыт хождения на флоатинг в Москве, но такого клиентоориентированного подхода и душевности я ещё не встречала. Я была в капсуле и на массаже у Лилии. Такое ощущение, что я попала в новое измерение. Мастер настолько талантливый, что помог полностью расслабиться, всё отпустить, тело пережило новый уровень расслабления. Все проблемы были отпущены. С удовольствием рекомендую мастера с её авторской программой. 🩷 Сразу оплатила второй сеанс, и скоро буду.
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏♥️ , будем рады Вас видеть снова !
АХ
Аида Хуббатуллина
Была на массаже у мастера Лилии. Испытала абсолютно новые ощущения себя. Это был НЕ просто стандартный классический массаж. По ощущениям это было что-то невероятное, с эффектом ВАУ. На сеансе периодически от расслабления и наслаждения проваливалась в бессознательное состояние, теряясь в пространстве и времени. После сеанса массажа помимо тотального расслабления, изменился и голос. Он стал более глубже. Это прям чувствовалось сразу после сеанса. Рекомендую мастера Лилию.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку❤️
Алина Габдрахманова
Очень уютное место. Была на флоатинге впервые. И это очень приятная, расслабляющая процедура. Можно побыть наедине с собой, в полном согласии и уединении.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады вас видеть сново ♥️
Анна Б.
Была на Флоатинге и массаже у тренера/мастера Лилии. Впечатления невероятные: это не просто мастер, она чувствует насквозь. Атмосфера располагающая к раскрытию и расширению, главное - заземлиться после, иначе есть возможность «летать» ещё долгое время. Ощущения невесомости в космосе или в утробе матери- это от флоатинга. Полностью перегружает мозг и обновляет тело. Массаж от Лилии - волшебный. Я не могу адекватно это выразить словами - она раскрыла во мне все, что было спрятано и трансформировала в положительную энергию. Тело преобразило душу! Руки мастера - необыкновенные, а сонастройка произошла сама собой. Всем рекомендую 🫶🏻🙏🏻 Вы никогда не будете прежними, в самом хорошем смысле 🙏🏻 Лилия - волшебная 🙏🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо, что оценили 🙏❤️
ЖП
Жизнь Прекрасна
Побывала на такой процедуре первый раз, и думаю, что приду еще! Сначала подумала, просто полежу и дальше пойду, не берут меня такие расслаблялки обычно. А тут я даже уснула. Приятная атмосфера, после напоили вкусным чаем… первый раз тяжело было найти, но оказалось все норм, нужно быть внимательнее. Стоит попробовать, однозначно. Была на сухом
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , для нас очень важно получать обратную связь!
Эндже Сулейманова
Была на массаже у Лилии. Как я рада, что встретила её! Я молодая мама, параллельно работающая, со множеством стрессов, тревоги, подавленного гнева, все это я коплю в себе, и это всё отражается на моем состоянии, как моральном, так и физическом. Лилия с первого взгляда уловила это, провела сеанс массажа, после которого я вышла совершенно другим человеком, по другому нельзя сказать! Она полностью отдается своему делу, подбирает элементы индивидуально, я думаю не каждый специалист так заботится о своем клиенте, как Лиля. Не навязывает курс, все по ощущениям, самочувствию человека. Я уже сходила на повторный сеанс, и приду еще не раз! Записываюсь тогда, когда реально чувствую, что нужна перезагрузка. Лилия очень помогает мне в этом, спасибо большое!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эндже! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталья З
Была на 1,5 часовом массаже у Лилии. Ничего подобного ранее не пробовала, очень понравилось. Лилия отдаётся процессу полностью, в ходе массажа помогает клиенту (детали раскрывать не буду, интрига) ). Предусмотрено время на отдых с чаепитием, никто тебя не торопит. Выходишь с массажа с крыльями за плечами)) Хорошооо! Однозначно рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
ЛА
Ляйсан Айнатуллова
Невероятное пространство!!! Посетила студию впервые и осталась очень довольна. Мастер Лилия профессионал, внимательная и тактичная, я осталась под большим впечатлением!!! Рекомендую данное место!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и теплые слова 🌹
КГ
Ксения Гареева
Сегодня посетила студию Пеликан уже не в первый раз. Впервые ощутила на себе волшебный массаж в 4 руки от Лилии и Сони ✨ В первый раз была у Лилии, испытала то, чего не ожидала! Около года я посещала различные практики работы с телом, зажимами, блоками и внутренними установками, которые копились многие годы и отразились не только на теле, но и качестве жизни. Лилия за один сеанс смогла достичь эффект, который я не смогла получить за несколько трехчасовых практик! Когда я шла на нейроседативный массаж, то не знала чего ожидать, в моём понимании это был просто «массаж», а на практике я узнала, что мастер работает не только с телом, но и глубоким подсознанием.. На массаже в 4 руки я поняла, что это действительно волшебно, ведь каждый мастер обладает своей техникой, силой и оказывает своё особенное влияние. Оба посещения я завершала сеансами флоатинга, после чего выходила блаженная и отдохнувшая! В завершение хочу сказать, что в жизни стали происходить насыщенные события, поменялась я, мои реакции, тело намного легче - никаких болей и зажатостей, беспокоивших долгое время. Благодарю за это пространство и изящно подобранных специалистов, которые отличаются друг от друга и удивляют своими методиками 🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Ксения !
РЗ
Резеда Замалетдинова
Прекрасное место. Все продумано для удобства клиентов.Парковка для клиентов бесплатная. Для центра города - это не мало важно 🤗 Сервис на высоте. На ресепшен приятная девушка. Атмосфера - шикарная. На массаж изначально записались к Сергею, услышав хорошие отзывы. Остались в восторге. И мама, и я вышли очень довольные. Спасибо 🌹
Добрый вечер, Резеда благодарим за отзыв 💛
Наталья Сёмина
Чудесное место для отдыха души и тела. Нигде не расслаблялась так, как хотелось здесь. Огромное спасибо мастеру Лилии, у неё потрясающий способ массажа! Вернусь к вам ещё
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤!
RA
Roksana Azizova
Впервые посетили с подругой флоатинг . Обстановка расслабляющая, уютно,интересно… Пришли с подругой , с таким прекрасным настроением,легкостью , НО Очень напрягла девушка, администратор… Не давала задавать вопросы раз, второе …, когда молча буквально минутку хотела заснять красивую обстановку(естественно без админа) не разрешила, с таким выражением злостным. Все это время ходила с таким лицом , ужас ,будто на трауре побывала . Я прервала процедура сразу через 15 мин, тк настроение было испорчено , при этом она даже не уточнила , может что случилось. А просто выключила и пошла дальше . Сервис на нуле был сегодня (26.03). На флоатинг для разнообразия, можно сходить, но либо в другом месте, либо с другим админом.
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Мы услышали вас и обязательно станем лучше 🌹
Алия
Были сегодня с молодым человеком на сеансе 'секрет счастья'. Он на обычно флоатинге, я на сухом. Это непередаваемое наслаждение, но самое сложное здесь расслабиться и отдаться процессу) Спасибо большое Лиле, которая нас встретила все показала и объяснила. Видно, что человек очень увлечен тем, чем занимается) Большое вам спасибо, было приятно с вами пообщаться и подробнее послушать о зажимах и эмоциональных блоках🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
ФС
Фируза Саглам
Хочу поделиться своим опытом нейроседативного массажа у мастера Лилии. Она настоящий профессионал, чья деликатность и внимание к деталям создают атмосферу максимального комфорта. Эффект от массажа напоминает сеанс у психолога — Лилия помогает снять телесные зажимы с помощью дыхательных техник, что значительно улучшает настроение и восстанавливает эмоциональный баланс. Флоатинг в капсуле и сухой флоатинг дополняют процесс, позволяя полностью расслабиться и забыть о повседневной суете. Рекомендую всем, кто ищет гармонию и умиротворение!
Спасибо, Фируза, за теплые слова 🙏👌
Диана Хлебникова
Хочу поделиться своим первым посещением! Отличный подход к своим посетителям Встретила Лилия: проводила, все рассказала. Первые 10 минут ты привыкаешь к состоянию невесомости, потом растворяешься, время будто застывает Пришла на сеанс с головной болью и усталостью, а ушла бодрой и со свежей головой! Для меня чудо какое-то Рекомендую процедуру, особенно тем, кто как и я живет в сплошной суматохе и стрессе Лучший способ разгрузится и немного почувствовать себя самого 🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!!
АФ
Арина Филиппова
Эффект от капсулы и сухого флоаттинга ты чувствуешь после первого посещения. Это очень полезная вещь в суматохе жизни. Людям, в состоянии хронического стресса, прямое показание к прохождению данных процедур, желательно курсами. Атмосфера в спа-центре очень располагает к релаксу, уютно и со вкусом оформленный интерьер. Мастер Анастасия встретила нас с улыбкой и теплотой, не смотря на то, что мы задержались из-за погодных условий. Очень подробные рекомендации по подготовке и прохождению процедур. Есть комната, где можно переодеться, отдельный санузел, отдельные комнаты для самих спа-процедур. Все очень чисто, что несомненно оставляет приятные ощущения. На ресепшене можно приобрести натуральную продукцию, в том числе аромоасвечи, сертификаты в подарок или для себя. Добраться до студии непросто, первый раз долго искали, НО это нисколько не составляет проблем, и в последующие разы ноги сами отнесут Вас в Пеликан!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Бурнаева
Прекрасный салон. Все продумано до мелочей. Флоатинг в капсуле был прямо волшебным) А массаж - просто песня! Мастер Лилия - настоящий мастер, своими руками творит чудеса!!! Вышла из салона как будто заново рожденная! Спасибо огромное, буду всем рекомендовать❤️
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!❤️
КЮ
Кадрия Юзликаева
Спокойная атмосфера, как раз то, что нужно для расслабления. Была на флоатинге и массаже. Всё очень понравилось. Массажист отличный, знает своё дело.
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кадрия. Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИА
Ильвир Ахметянов
Советую всем!!!! Мастер Лилия просто супер! Процедура очень сильно разгружает голову от повседневной рутины, а какой массаж….
2 сентября 2024, официальный ответ
Ильвир! Благодарим вас за доверие, за отзыв , мы рады быть полезными ❤️
LG
Li Gi
Замечательное место и очень добрый администратор😊
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Аноним Аноним
В первый раз был в Флоатинге, думал будет дискомфортно, но к счастью все очень понравилось, чувствуешь себя важным гостем, администратор все объясняет, что очень хорошо если первый раз ходишь. Расслабился очень хорошо, решил комбо взять, флоатинг и массаж, вообще не пожалел. Тапочки, белье одноразовое и даже наивккснейший чай 🍵. Мечта сбылась ☺️ Советую сходить не обдумывая. Чистота, порядок и комфорт😍
Михаил Цибульский
Выражаю благодарность за предоставленную услугу флоатинга. Все на высшемуровне. Благодарю за возможность отдохнуть от городской суеты.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Ch
Camysh hh
Студия, где творится настоящее волшебство! Сегодня со мной произошло действительно невероятное, благодаря Лилии, которая смогла с помощью массажа вывести все зажимы в теле Медитация, дыхание, расслабление - невероятный подход, который я ни в одной студии не встречала 💔 Были с молодым человеком, Лилия увидела в его теле много блоков, проработала все, мы остались не то, чтобы довольны, мы в полном восторге Спасибо, что вы появились в нашей жизни, мы придем еще однозначно ни раз🤍 P.S. Флоатинг тоже бомба, кстати говоря. Персонал очень вежливый и приятный
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла, спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОН
Оксана Николаева
Замечательная студия , великолепный массаж, чуткий персонал 👍 На флоатинге была впервые , очень классные новые ощущения себя и тела 🙏🏻
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эдуард Николаев
Очень приятное , светлое , чистое место . Сюда прихожу не первый раз все круто , а главное стабильно . Хочу отдельно поблагодарить массажиста Лилию за новый уровень массажа , впервые ощутил нечто подобное , массаж не только тела, но души 🙏всем рекомендую 👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть снова 💛
DM
Dina M
Впервые была на флоатинге. Ощутила полное расслабление тела и разума. Перед процедурой администратор подробно рассказала о процедуре. Осталась довольна! В целом в студии очень приятная энергетика, я в восторге от места. Чувствуется любовь и забота к каждому клиенту!!! Рада знакомству с флоатингом и со студией Пеликан!
Dina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
AM
Adrina Munoz
К флоатингу вопросов нет, стандартная капсула, но очень уставшая душевая + неприятно ходить по лужам после предыдущих посетителей. От массажа в ужасе, впервые в жизни была вынуждена просить прервать процедуру
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас ?
Ксения Урматская
С большим удовольствием посещаю именно здесь флоатинг. Очень уютное место. Администратор очень приветлива, всё доходчиво объясняет. Огромное удовольствие, расслабление и польза для здоровья. Рекомендую 👍
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Денис Карташов
Первый раз попробовал флоатинг, все понравилось. Отношения персонала - внимательные и вежливые, рассказали и показали для тех кто впервые. Везде чисто и аккуратно. Сама процедура прошла великолепно, расслабился как никогда ранее. Ощущения мало с чем можно сравнить, лучше попробовать. Рад что первый опыт получил тут.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Денис, за отзыв и высокую оценку, всегда рады будем вас видеть!
ВГ
Виктория Галаутдинова
Была на сеансе флоатинга. Очень понравилась и процедура, и атмосфера в студии! 👍
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Римма Прохорова
Студию Пеликан посетили с подругой, выбрав выгодное предложение одновременного посещения двух видов флоатинга. Я была на водном флоатинге (в капсуле), она на сухом - и обеим очень понравилось! Это совершенно разные процедуры, направленные на один результат - расслабление всего тела. В капсуле вода с магниевой солью в большой концентрации позволяет как бы парить в невесомости и приятным бонусом насыщает организм через кожу магнием. Управлять освещением внутри капсулы можно самостоятельно. Заснуть во время процедуры совершенно безопасно - специальная подушечка удерживает голову, беруши защищают от попадания воды в уши. Перед окончанием сеанса включается гидромассаж для мягкого "пробуждения")) Время пролетело незаметно. Было очень интересно испытывать новые ощущения, прислушиваться к своему телу. Впечатления от посещения этой студии мега-положительные с самого порога: атмосфера релаксации с приятной музыкой, приветливая и грамотная девушка на ресепшн всё рассказала-показала. Кажется, в этой студии предусмотрено всё, от бесплатной парковки в ближайшем паркинге до вкуснейшего турецкого чая, специально подобранному на сезон простуд! И, конечно же, для самих процедур есть всё необходимое - ничего приносить с собой не надо. Спасибо большое за приятный и комфортный отдых. Очень хочется вернуться к вам и попробовать ещё и сухой флоатинг!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ нам очень важна ваша обратная связь , и ждём вас снова
Альбина Каримова
Недавно посетили данную студию. Хотелось попробовать именно флоатинг (сухой и капсульный). В студии очень душевная атмосфера, приветливый администратор, нам всё рассказали и уделили максимум внимания☺️ На сухом флоатинге я уснула и после процедуры весь остаток дня ощущала прилив сил) Очень приятные ощущения на процедуре, расслабляющая музыка и состояние невесомости позволяют забыть обо всём. Хочется приходить сюда снова и снова🥰
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый утро , Азалия. Благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова
ЕР
Ева Рожденственская
волшебное место для расслабления и восстановления! Приятная атмосфера и профессионализм персонала. Плавание в специальной солевой ванне позволяет полностью расслабиться и отключиться от повседневных забот. Я почувствовала себя полностью освеженной и с новыми силами после сеанса. Определенно рекомендую всем, кто ищет способ расслабиться!
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤
II
Irina Ivanova
Ходила на Флоатинг в капсуле. Очень крутое место, чтобы побыть наедине с собой, отключиться от реальности. Ощущение невесомости, словно ты паришь где-то в облаках. В капсуле все продумано до мелочей-хочешь со светом, хочешь без. Подушечку под голову дают, чтобы случайно не перевернуться в воде) О том, что процедура закончилась известит приятный гидромассаж🔥 Время пролетело незаметно, не хотелось уходить) Отдохнула и телом и мозгом. После процедуры организовали вкусный чай. С удовольствием вернусь🫶🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать снова 💚
Лилия Гарипова
Сегодня посетила студию Pelican, впервые была на сухом флоатинге. Испытала необычное состояние невесомости, организм полностью расслабляется ,даже не заметила что уснула))). Администратор очень приветливая, все объяснила и показала. В самом помещении очень уютно и комфортно, а самое главное чисто! Также приятный бонус после сеанса ароматный турецкий чай с цукатами.
5 ноября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Лола Аль Дарвиш
Ходила в пеликан со своим мужчиной. Он выбрал только массаж, а я выбрала массаж и флоатинг. Он остался от массажа в полном восторге! Говорит, что ещё хочет 😍 Я часто хожу на флоатинг, но в разные студии. И могу отметить, что здесь всё, как и должно быть в флоат-студиях высокого уровня: милые девушки на ресепшне/массаж, всё рассказывают и показывают. Здесь дают тапочки, халаты, полотенца — это есть далеко не во всех студиях! Иногда приходится своё таскать. Я хожу на флоатинг, чтобы полежать, покайфовать, улететь в свои мысли, замедлиться. Тут же ещё магниевая соль, магний всасывается через кожу и ещё несколько дней после этого ходишь блаженная)) ну и для суставов хорошо И в этот раз я взяла сначала флоатинг, а потом массаж, обычно наоборот. И поняла, что массаж намного круче, когда ты до этого расслабился в капсуле. Это прям вообще космос 😍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Яна Крутовских
Сегодня была мокром флоатинге в капсуле, очень понравилось! За 1 час отдохнула на несколько месяцев вперед! Ходили с мужем (он был на сухом флоатинге), ему тоже очень понравилось. Встретили приветливо, рассказали про то, как все будет происходить, обстановка в студии очень приятная. По описанию специалиста мокрый флоатинг это практически аналогичное состояние с нахождением в утробе матери - плаваешь в водичке температуры тела, в темноте и тишине (опциально можно включать свет и просит ставить медитативную музыку, но я от этого отказалась). А сухой флоатинг - это как пеленание, тебя со всех сторон обнимает теплое «одеяло» и параллельно идет массаж спины. А после всего этого мероприятия предлагается травяной чай с орешками и медом Вроде очевидный, но очень приятный плюс - тут выдают все необходимое, чтобы после мокрого флоатинга привести себя в порядок. Есть халат, полотенца, одноразовое белье и средства для душа, фен тоже есть:)
Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Евдокия Яптунэ
Зайдя в студию, сразу ощущается эта атмосфера спокойствия и гармонии. На флоатинге я в первые и пожалуй ощущения, которые я получила, останутся со мной на всю жизнь. Было очень классно, мне понравилось, на самом сеансе я уснула и это говорит о том, что я максимально глубинно расслабилась, не смотря на то, что это был первый сеанс. Далее мне сделали массаж. Массажист Гульфия проработала проблемные места, массаж был прекрасен, приятные впечатления. После всех сеансов мы попили вкусный чай со вкусняшками. Если есть филиал студии "Пеликан" в Санкт-Петербурге, то я с удовольствием ещё вернусь. Благодарю от всего сердца ❤
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евдокия, за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
Аделина Прокаева
Мне подарила подруга сертификат на день рождения в студию Пеликан ) Впервые была на водном флоатинга, это очень необычно , ощущаешь себя в невесомости) после флоатинга я была на нейроседативном массаже , который полностью расслабляет твое тело и успокаивает тебя )) мне все очень понравилось, с удовольствием приду туда ещё ))
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Айгуль Валиуллина
Давно присматривалась к этой студии, привлекло, что здесь есть возможность попробовать сухой флоатинг. Очень понравилось. В самой студии тихо, спокойно, уютно, администратор вежливо провожает на каждую процедуру. Также побывала на нейроседативном массаже, смогла расслабиться. Рекомендую от всей души
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Наталья Гиниатуллина
Пара часов в студии и как будто была неделю на море. Флоатинг очень интересная процедура. Немного побаиваюсь закрытых пространств думала не смогу расслабиться, но в капсуле есть кнопка контроля света и кнопка sos, открыть можно самой капсулу, контроль процедуры был в моих руках и это успокоило, тело постепенно расслабилось и я прям это ощутила как это происходило, а ведь было ощущение вроде итак не напряжена была. 45 минут просто пролетели. можно брать и побольше. Однозначно взяла процедуры для перезагрузки. И голова и мозг и тело кайфанули на все 100%! После была процедура шейно-воротниковой зоны, тоже перевернула мои представления, во-первых массажист по-моему Булат прокачал сначала все тело, чтобы начала работать лимфа, потом поработал с головой. Это был не просто классической массаж шея воротник. А полная работа с телом👌👍
20 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛