Pelican

Ls
Little shawol13 отзывов
Алина Габдрахманова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады вас видеть сново ♥️
Анна Б.7 отзывов
ЛА
Ляйсан Айнатуллова6 отзывов
КГ
Ксения Гареева4 отзыва
Сегодня посетила студию Пеликан уже не в первый раз. Впервые ощутила на себе волшебный массаж в 4 руки от Лилии и Сони ✨ В первый раз была у Лилии, испытала то, чего не ожидала! Около года я посещала различные практики работы с телом, зажимами, блоками и внутренними установками, которые копились многие годы и отразились не только на теле, но и качестве жизни. Лилия за один сеанс смогла достичь эффект, который я не смогла получить за несколько трехчасовых практик! Когда я шла на нейроседативный массаж, то не знала чего ожидать, в моём понимании это был просто «массаж», а на практике я узнала, что мастер работает не только с телом, но и глубоким подсознанием.. На массаже в 4 руки я поняла, что это действительно волшебно, ведь каждый мастер обладает своей техникой, силой и оказывает своё особенное влияние. Оба посещения я завершала сеансами флоатинга, после чего выходила блаженная и отдохнувшая! В завершение хочу сказать, что в жизни стали происходить насыщенные события, поменялась я, мои реакции, тело намного легче - никаких болей и зажатостей, беспокоивших долгое время. Благодарю за это пространство и изящно подобранных специалистов, которые отличаются друг от друга и удивляют своими методиками 🙏🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, Ксения !
Наталья Сёмина27 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤!
RA
Roksana Azizova8 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Мы услышали вас и обязательно станем лучше 🌹
АФ
Арина Филиппова1 отзыв
Эффект от капсулы и сухого флоаттинга ты чувствуешь после первого посещения. Это очень полезная вещь в суматохе жизни. Людям, в состоянии хронического стресса, прямое показание к прохождению данных процедур, желательно курсами. Атмосфера в спа-центре очень располагает к релаксу, уютно и со вкусом оформленный интерьер. Мастер Анастасия встретила нас с улыбкой и теплотой, не смотря на то, что мы задержались из-за погодных условий. Очень подробные рекомендации по подготовке и прохождению процедур. Есть комната, где можно переодеться, отдельный санузел, отдельные комнаты для самих спа-процедур. Все очень чисто, что несомненно оставляет приятные ощущения. На ресепшене можно приобрести натуральную продукцию, в том числе аромоасвечи, сертификаты в подарок или для себя. Добраться до студии непросто, первый раз долго искали, НО это нисколько не составляет проблем, и в последующие разы ноги сами отнесут Вас в Пеликан!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ильвир! Благодарим вас за доверие, за отзыв , мы рады быть полезными ❤️
LG
Li Gi10 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку❤️
Михаил Цибульский1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
ОН
Оксана Николаева7 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эдуард Николаев4 отзыва
AM
Adrina Munoz4 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста какого числа вы были у нас ?
Ксения Урматская10 отзывов
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ВГ
Виктория Галаутдинова9 отзывов
15 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Римма Прохорова4 отзыва
Студию Пеликан посетили с подругой, выбрав выгодное предложение одновременного посещения двух видов флоатинга. Я была на водном флоатинге (в капсуле), она на сухом - и обеим очень понравилось! Это совершенно разные процедуры, направленные на один результат - расслабление всего тела. В капсуле вода с магниевой солью в большой концентрации позволяет как бы парить в невесомости и приятным бонусом насыщает организм через кожу магнием. Управлять освещением внутри капсулы можно самостоятельно. Заснуть во время процедуры совершенно безопасно - специальная подушечка удерживает голову, беруши защищают от попадания воды в уши. Перед окончанием сеанса включается гидромассаж для мягкого "пробуждения")) Время пролетело незаметно. Было очень интересно испытывать новые ощущения, прислушиваться к своему телу. Впечатления от посещения этой студии мега-положительные с самого порога: атмосфера релаксации с приятной музыкой, приветливая и грамотная девушка на ресепшн всё рассказала-показала. Кажется, в этой студии предусмотрено всё, от бесплатной парковки в ближайшем паркинге до вкуснейшего турецкого чая, специально подобранному на сезон простуд! И, конечно же, для самих процедур есть всё необходимое - ничего приносить с собой не надо. Спасибо большое за приятный и комфортный отдых. Очень хочется вернуться к вам и попробовать ещё и сухой флоатинг!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик ❤ нам очень важна ваша обратная связь , и ждём вас снова
Лола Аль Дарвиш4 отзыва
Ходила в пеликан со своим мужчиной. Он выбрал только массаж, а я выбрала массаж и флоатинг. Он остался от массажа в полном восторге! Говорит, что ещё хочет 😍 Я часто хожу на флоатинг, но в разные студии. И могу отметить, что здесь всё, как и должно быть в флоат-студиях высокого уровня: милые девушки на ресепшне/массаж, всё рассказывают и показывают. Здесь дают тапочки, халаты, полотенца — это есть далеко не во всех студиях! Иногда приходится своё таскать. Я хожу на флоатинг, чтобы полежать, покайфовать, улететь в свои мысли, замедлиться. Тут же ещё магниевая соль, магний всасывается через кожу и ещё несколько дней после этого ходишь блаженная)) ну и для суставов хорошо И в этот раз я взяла сначала флоатинг, а потом массаж, обычно наоборот. И поняла, что массаж намного круче, когда ты до этого расслабился в капсуле. Это прям вообще космос 😍
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
Яна Крутовских5 отзывов
Сегодня была мокром флоатинге в капсуле, очень понравилось! За 1 час отдохнула на несколько месяцев вперед! Ходили с мужем (он был на сухом флоатинге), ему тоже очень понравилось. Встретили приветливо, рассказали про то, как все будет происходить, обстановка в студии очень приятная. По описанию специалиста мокрый флоатинг это практически аналогичное состояние с нахождением в утробе матери - плаваешь в водичке температуры тела, в темноте и тишине (опциально можно включать свет и просит ставить медитативную музыку, но я от этого отказалась). А сухой флоатинг - это как пеленание, тебя со всех сторон обнимает теплое «одеяло» и параллельно идет массаж спины. А после всего этого мероприятия предлагается травяной чай с орешками и медом Вроде очевидный, но очень приятный плюс - тут выдают все необходимое, чтобы после мокрого флоатинга привести себя в порядок. Есть халат, полотенца, одноразовое белье и средства для душа, фен тоже есть:)
28 октября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Айгуль Валиуллина1 отзыв
Наталья Гиниатуллина49 отзывов
Пара часов в студии и как будто была неделю на море. Флоатинг очень интересная процедура. Немного побаиваюсь закрытых пространств думала не смогу расслабиться, но в капсуле есть кнопка контроля света и кнопка sos, открыть можно самой капсулу, контроль процедуры был в моих руках и это успокоило, тело постепенно расслабилось и я прям это ощутила как это происходило, а ведь было ощущение вроде итак не напряжена была. 45 минут просто пролетели. можно брать и побольше. Однозначно взяла процедуры для перезагрузки. И голова и мозг и тело кайфанули на все 100%! После была процедура шейно-воротниковой зоны, тоже перевернула мои представления, во-первых массажист по-моему Булат прокачал сначала все тело, чтобы начала работать лимфа, потом поработал с головой. Это был не просто классической массаж шея воротник. А полная работа с телом👌👍
20 августа 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛