КазанНочка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
AP
Anna Pavlova
Положительные отзывы очень путают, потому что не соответствуют реальности Из плюсов - есть парковка Но и она на утро заставлена вдоль и поперек, так что шансов выехать нет Цена за номер 4.500 Что для такого места слишком завышенная цена. 2,5к это предел
ДН
Диана Набиуллина
Ужасный отель!!! И условия ужас. Заехали и уехали, сутки не прошли а нам не вернули хотябы пол цены. Вода от слова совсем не течёт, чтобы помыться надо ждать пол часа, и напора нет
АЯ
Андрей Яковлев
Отдыхали неделю, все очень понравилось. Удобное расположение, вежливый персонал, чистый уютный номер Обязательно вернемся сюда еще раз!
ГК
Григорий Кривенко
Всё было не плохо, в номере стандарт был кондиционер, кружки, холодильник, с собаками пускают, но за тапки доплата, за собак доплата.
Бронирование Отелло
Данил Латышонок
Все понравилось,чистые номера,уборка каждый день,постельное меняют раз в неделю,кондиционеры в комнатах присутствуют,персонал вежлив,отзывчив,хороший вид на город,рекомендую Из минусов только лифта нету,а так все круто
ВТ
Вячеслав Тарасов
Нас устроило место расположение гостиницы и наличие бесплатной парковки. Ремонт конечно не новый, но номер чистый и уютный. За эти деньги без претензий. Для тех, кому нужен стильный ремонт, то лучше остановиться в корстоне через дорогу. Огорчило, что в номере нет тапочек и завтраков.
Антон Шалыгин
За недорогую стоимость есть всё, что нужно для комфортного отдыха. Гостиница без изысков, местами нужно освежить ремонт. В гостинице тихо, чисто. Постельное белье свежее. Персонал приветливый, доброжелательный. Есть бесплатная парковка перед гостиницей. Рядом с гостиницей есть бесплатная парковка. Из минусов 4й этаж без лифта. Нет одноразовых шаМпУнЕй
МГ
Марина Габдулина
Отличный уютный отель, рядом магазины и все инфраструктуры, советую приезжим
Наталья Агапова
Небольшой бюджетный мини-отель, занимает 4й этаж офисного здания. Отель эконом класса, без звёзд. Приветливый и отзывчивый персонал. В номере чисто, есть чайник, холодильник и жк телевизор. Матрас удобный, белье чистое. В номере тепло, тихо. Рядом есть своя бесплатная парковка. Центр города, рядом парк , остановка общественного транспорта. До кремля можно дойти пешком около 30 минут. Из минусов: Лифта нет, халатов и тапочек тоже нет. Тапочки лучше брать свои, хотя можно купить на ресепшене.
ОД
Ольга Дроздова
Расположение отеля очень хорошее! Доброжелательный персонал, чистые, светлые номера, красивый интерьер Удобные кровати Живем с командой, всё отлично! Из минусов: нет завтраков
ИП
Ирина Петрова
Единственный плюс это приветливый персонал.
1 посещение и бронирование Отелло
юу
юлия ульченко
Все понравилось, уютные номера,вежливый персонал🔥
Надежда Кормилина
Отличный мини отель. Первый раз приехала в город Казань. И администратор хороший, отзывчивый. Все объяснила. Все удалено сказала. Побольше бы таких людей.
К
К
За свою стоимость норм
АЕ
Александр Емельянов
Кладовка 2 х местная , убитая
ТК
Тася Клим
Плюсы: недорогая стоимость , удобное расположение , рядом остановка, супермаркет, через дорогу парк. Близко набережная . В номере чисто , свои душ и санузел , есть чайник и холодильник. Вежливый администратор . Есть бесплатная парковка перед гостиницей . Минусы: 4й этаж без лифта , зубных щёток и тапочек нет.
СВ
Соня Власова
Отель оставил приятные впечатления благодаря своему уютному интерьеру и дружелюбному персоналу. Номер был просторным и чистым. Единственный минус — это то, что в отеле нет завтраков, но рядом много кафе, так что этот вопрос решаемый. В целом, отель заслуживает внимания за свою теплую атмосферу и удобное расположение.
НР
Надежда Рязанова
Хороший небольшой отель недалеко от основных достопремечательностей. Администратор всегда на связи и готова помочь. Цена/качество соответствуют, в номере всё предоставлено, что нужно: душ, санузел , есть чайник и холодильник, в общей зоне есть кулер с водой, мусор выносят каждый день . Огорчило, что нет лифта , т.к. приходилось подниматься на 4й этаж пешком по лестнице, с чемоданом не очень удобно .
дп
диана пачколина
В целом, гостиница понравилась. Удобное расположение в центре города . Номер был просторным и чистым. В гостинице тепло и уютно. Единственный минус — это то, что в отеле нет завтраков, но рядом много кафе, так что этот вопрос решаемый. Цена номера соответствует .
Анна Родионова
Отель произвел приятное впечатление благодаря дружелюбию персонала. Однако, отелю не помешал бы ремонт, но это не критично. Больше всего обрадовало расположение отеля: оно идеально подходит для прогулок по городу.
ВТ
Вита Т
Приятный и уютный отель, чистые номера. Цена полностью оправдана. Единственный минус – парковка занята с 7:00 до 15:00, но это не критично, т.к уже в 15.15 много свободного места . Нужно пришлось немного подождать.Несмотря на это, мы остались довольны и вернемся снова!
EW
Evelin Wietter
Отличное расположение – до Кремля можно дойти пешком! Номер был чистым и уютным, но в нем было предоставлено только одно полотенце, что немного неудобно. Но по запросу приносят дополнительные. Персонал оказался очень внимательным и готовым помочь в любой ситуации.
АЧ
Алена Чистова
Для бюджетного размещения нормальный вариант. В номере чисто, постельное белье свежее. Душ и санузел в номере . Гостиница без звёзд и поэтому есть незначительные мтнусы: нет тапочек и одноразовых гигиенических наборов, но это не критично. Конечно если вы привыкли жить в 5ти звездочных гостиницах, то вам точно не сюда. Но мы не особо привередливы, поэтому нас все устроило . Тем более, что перед зданием есть бесплатная паркновка , что большой плюс при выборе этой гостиницы.
СИ
Сара Иванова
В целом уютная гостиница, всё необходимое есть в номере, несмотря на то, что уже не новая и местами хорошо бы обновить ремонт . Горячую воду нужно ждать минут 20, заранее открыв кран в раковине . Но все эти недостатки компенсирует дружелюбный персонал, готовый подсказать и ответить на интересующий вопрос . При недорогой стоимости хороший вариант для отдыха. Рекомендую . И расположение отличное , в центре города рядом с остановками и магазинами.
Ева Мартемьянова
Хорошая гостиница , цена и качество соответствует. Удобное расположение, в номере очень тепло, чисто, приятно пахнет. Для нескольких ночей самое то. Единственное нам не хватило полотенец, в номере было всего по одному полотенцу на человека , но по просьбе нам дали ещё . Благодарим персонал за гостеприимство .
А чё .
Выбрали данную гостиницу из-за недорогой цены и наличия удобств в номере. В целом, выбором остались довольны, так как не ожидали много. Оформили быстро, в номере было чисто и тепло. Не понравилось , что перед принятием душа нужно проливать воду, чтобы пошла горячая вода, т.к у гостиницы своя котельная . Но если это сделать заранее, то никаких проблем и горячая вода без ограничения. В остальном всё на твердую четвёрку.
Екатерина Денисова
Нас Всё устроило. Если хотите лучше, то ищите дороже . Приезжаем сюда уже не первый раз. Администратор вежливая , ответит на все вопросы. В номере есть чайник , холодильник . В санузеле есть фен, не нужно везти с собой.
ма
машуля акатьева
Нормальный бюджетный отель. Находится недалеко от центра. Персонал вежливый. Единственное неудобство то, что нужно подниматься пешком на 4й этаж с сумками, но это для нас не так критично. Есть парковка перед гостиницей, что для Казани большая редкость.
ПС
Полина Степанова
Спасибо за гостеприимство Наталье! Всё чисто, свежо, приятно пахнет. Санузел в номере чистый. Удобное расположение, как раз рядом с клиникой омикрон. Всё необходимое есть. Рекомендую.
Сончик Я
Хорошая локация, рядом остановки, магазины, через дорогу парк Горького . До кремля можно дойти пешком . Фото соответствует реальности. В номере , всё что нужно есть: санузел , чайник , холодильник, телевизор и даже фен. В коридоре есть микроволновка , гладильная доска и кулер с питьевой водой . Так как стоимость здесь была одна из самых низких на момент бронирования , то за эти деньги все устроило. Хотите лучше , то выбирайте Корстон .
Marat Rinatovich Galimullin
НЕТ. Не вздумайте сюда заселяться. Прочтите все 1 звездочные оценки, это и есть правда . 1. Запах гов.а в номере . 2. Отсутствует администратор (заселение и выезд по звонку ) 3. Нет питеаой воды (то что стоит на ресепшене это налитая из того же крана ) испорченный клапан на каждом баллоне , так не приезжает с фирмы . 4. На этаже ситуация следующая 2 номера потом офис два номера потом офис т.е. как тотне приятнг когда днём по коридору ходят клиенты офиса и вы тут )))). 5. 4 этаж лифта нет , курить только на улице (про лифт правда сразу написано в описании). 6. Пастель вся застирана . белью 1000 лет . 7. Полотенце только маленькие для рук и лица . 8. Денег взяли 4900 зп троих . за эти деньги можно снять квартиру в этом же районе с кухней и нормальным бельем. 9. Парковки как таковой нет , вернее есть но встать не реально , а если встанешь то потом не выедешь тебя закроют до вечера . (правда можнотжоговлрится с охраной и тебя пустят во двор за 150-200. 10. Полы грязные , серые носки и то было видно . 11. Слышимость очень хорошая . слышно как шёпотом болтают соседи и в офисе . Вывод: если совсем не где спать то можно , но и то дорого . по сути хостел дешевле и будет приятнее чем тут. 4900 это очень дорого . в гостинице рядом номер 3700 за офигенный номер . Вообщем категорический не рекомендую . был бы возможность сделать отзыв в минус сделал бы. А так 1.
ТЛ
Татьяна Любокаева
Снимали на одну ночь двуспальной номер ,ценник нормальный ,все есть - утюг, санузел,чайник ,кружки,полотенце,фен,постельное белье . Спасибо
Дмитрий Ходаков
Если уж совсем не где переночевать то пойдет.
Валерия Бурмистрова
В целом все прилично. В номере чисто, всё работает. Плохо, что нет завтраков . Зато рядом есть отличный супермаркет с готовой едой . До набережной можно дойти пешком.
GA
Guzel Akberova
Хорошее расположение, есть парковка. Номер чистый. Огромный плюс, что в номере есть кондиционер , а также чайник и холодильник . Гостиница конечно уже не новая, но для отдыха на несколько дней подойдёт . Рядом супермаркет и остановки общественного транспорта .
ДФ
Дина Файзуллина
Нормальная гостиница за адекватный ценник. Чисто, всё что нужно есть в номере. Перед гостиницей бесплатная парковка, что для центра большая редкость. Из минусов: 4й этаж без лифта , нет зубных наборов и тапочек, ну это и понятно , т.к гостиница эконом уровня .
Владислава Шалыгина
За свои деньги отличный бюджетный миниотель. Отзывчивый и вежливый персонал. В номере уютно и чисто. Всё необходимое имеется. Душ и туалет свой. Постельное бельё свежее. Рядом остановка.
Арина Туйкина
Спасибо за гостеприимство Наталье! Все чисто, свежо, приятно пахнет! Уборная чистая! Удобное расположение , как раз рядом с клиникой где делала коррекцию зрения! Все необходимое есть! Рекомендую!
Тимур Хаитбаев
Удобное расположение. В номере все устроило, всё в порядке. Чисто. Администратор гостиприимный. Цена приемлемая. Всё необходимое имеется. Порадовал чайник и холодильник в номере, а также вой душ и туалет.
Отель Казанночка
Мы находимся в центральной части города. Наш эконом мини-отель расположен в историческом здании на 4м этаже . Подниматься нужно по лестнице. Рядом с нами парк Горького с музыкальными фонтанами. Во всех номерах у нас есть, кондиционер, душ и санузел. А так же чайник , холодильник, жк телевизор. В общей зоне находится кулер с питьевой водой. В пешей доступности супермаркеты и остановки .
Екатерина Кос
Это худшее место, где мне приходилось останавливаться за 5 лет командировочной жизни и личных путешествий. +Возможно заселение раньше времени. Светлый номер. - Администратора на ресепшн нет. Заселяют без паспортов. Нет лифта на 4 этаж, перли по лестнице сюда чемодан на спине. В номере грязный пол. Постельное бельё чистое, но древнее, в катышках, вид у него рассыпающегося тлена. Такой же вид тлена у душевой кабины - жёлтая застарелая известь на ней и на плитке. Полотенце 1 тонкое и для рук. Одноразовых тапок, зубных наборов нет. Горячую воду нужно ждать 15 минут. Вы будете слышать в 4 утра всё что происходит у соседей - смех, кашель, разговоры, топот, хлопанье дверей и открывание замков.
Антон Лянгузов
В целом все понравилось. Приветливый персонал, в номере светло, уютно, чисто. Рядом со зданием бесплатная парковка. Только нет завтраков.
Катя Бабич
Удобное бронирование через сайт, хорошее местоположение в центре города. Приехали раньше часа заселения, но нам пошли навстречу и разместили сразу по приезде. На этом плюсы заканчиваются. Парковка действительно есть, бесплатная, вот только места там днём найти нереально. А если поставишь машину на хорошее место с вечера, будь готов, что с утра её в 2 ряда перекроют другие. Сама гостиница располагается на 4 этаже бизнесс центра. Лифта нет, как и администратора на ресепшн. Заселили дистанционно через звонок по телефону. Сами номера требуют ремонта. Есть холодильник, фен, который работает только в 1 режиме, чайник, телевизор. Вайфай ловит только в крыле, где расположен ресепшн. Тапочки и ванные принадлежности не выдаются, полотенце всего 1 на человека, и то небольшое. Кровати скрипят. Ванная комната маленькая, будто в самолёте. Горячую воду нужно предварительно сливать в течение 10 минут, но даже по прошествии этого времени мы дождались лишь чуть тёплой. Напор воды слабый. Цена (6к) совершенно неоправдана.
Алексей Василенко
Данный отель очень понравился своим местоположением, вежливый персонал который работает удаленно, номера чистые и комфортные, все удобства прямо в номере, единственное нет завтраков.
Elena Volk
Хороший мини отель, все номера чистые, свежее постельное белье. Удобное местоположение рядом с набережной. Единственное четвертый этаж пешком, по лестнице. Удобнее было бы на лифте
ЕА
Елена Андреева
Останавливались с семьей в Казани в отеле Казанночка, на ресепшен встретила приятная администратор, просторный номер со всем необходимым, удобные матрасы, уборка проводилась ежедневно, на все запросы реагировали очень быстро. У отеля очень хорошее расположение, много магазинов, парковка и большой красивый парк через дорогу. Дети и мы остались очень довольны, спасибо за гостеприимство.
SU
Sberid User
Нормальная мини гостиница, Самая недорогая на момент бронирования. Без лишних ожиданий. Всё что нам было нужно для отдыха есть. В номеремчисто. Свой душ и санузел в номере. Рядом с ресепшеном красивая лаундж зона с микроволновкой и чудеснымм Видом на город.
Leisanka Лейсан М.
НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ, ЭТО В₽АНЬË,ОНИ 100% ПИШУТ ИХ САМИ. Ничего хорошего в казаночке нам увидеть не удалось к сожалению. Матрас в огромных жёлтых пятнах, окна грязные, шторы сшиты из кусков ткани 😱Решили сдвинуть кровати а там вот такой ужас😱 И такие деньги берут, как не стыдно 😕 Фу. Хотели попросить чтобы убрали так некого , днéм женщина одна на ресепшн а вечером и ночью никого😤 В душевой чéрная плесень, унитаз шатается , с водой проблемы, воняет канализацией 😱 дверь еле открыли-ключ заедает 😅 короче нам с поездкой в Казань не повезло, очень жаль.
Виталий Захаров
Комфортные условия проживания,близко к набережной,очень близко к магазинам,персонал быстро отвечает и реагирует
ИД
Илья Дряхлов
Все отлично. Все понравилось , очень уютно, постельное белье чистое. В номере есть чайник и холодильник. В коридоре есть кулер с питьевой водой. Близко до центра.